Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 23:24:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 72   Вниз
  Печать  

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Автор Сообщение
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #480 : Апреля 08, 2016, 07:52:34 am »

Другое решение – это движение к выздоровлению, это усилия выбраться из ситуации. Порой одно осознание опасности пойти ко дну придает ей необходимую храбрость. Иногда одно решение сменяет другое скачками. Процесс борьбы между ними – это очень болезненный процесс. Побуждения и силы для поступков идут из обоих источников, невротического и здорового. Пробуждается конструктивный интерес к себе, растет и возмущение против партнера не только за действительно причиненные обиды, но и за то что она чувствует себя "обманутой", ноет гордость, раненая игрой в заведомо проигрышную игру. С другой стороны, перед ней ужасающие препятствия. Она отрезала себя от многого и многих и с ее надорванными силами цепенеет от мысли, что брошена, оставлена сама на себя. Порвать отношения означало бы также признать поражение, и против этого тоже восстает ее гордость. Обычно чередуются подъемы и спады – те периоды, когда она чувствует, что способна жить без него, и другие, когда она готова лучше страдать от любого позора, чем уйти. Это очень похоже на схватку одной гордости с другой, а между ними она сама, в ужасе. Исход зависит от многих обстоятельств. Большинство – это внутренние факторы, но важна и общая жизненная ситуация, и, конечно, помощь друга или аналитика.

Всё очень верно, особенно это. Как про себя читала. Спасибо.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #481 : Апреля 08, 2016, 08:11:26 am »

В общем правильно все.момент вам подскажет что сделать и когда.терпение лопает или появляются новые идеи.меняется человек или обстоятельства.жаль что этим всем мы наносим урон здоровью.потому что обиды и скандалы не проходят бесследно.знай я это раньше.я бы бросала всех тех кто не подходил мне а я все ждала что я их поменяю или время или события.но ни фига.никто и ничего их не поменял.а приходило событие и так случалось что отношения заканчивались ..сначала плохо потом думаешь какая дура на фиг все терпела.по поводу детей.иногда по хорошему хотелось чтобы у сына был отец все время.но увы..сын кстати тоже понимает что ушли правильно.тут он со мной.а я в общем даже очень не жалею о разводе с отцом ребенка.это дало возможность развиваться с ним бы я деградировала окончательно и может быть уже бы болела чем то страшным или еще что похуже.так что прочувствуйте момент и решайте что дальше.кстати чем больше думаешь говоришь об этом тем быстрее вызреет решение.я всегда так как есть сомнения так и обговариваю со всеми .думаю.потом само решение уже вызревает

Дорогу осилит идущий
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #482 : Апреля 29, 2016, 08:39:21 am »

Привет всем, надеюсь, многие тут чувствуют себя получше!

Эх, ребятки, трындец у мну очередной (( Причём, судя по всему, не профильный ))
Не живётся мне спокойно )

Дней 5 назад начали чесаться стопы. Внимания я не обратила, мало ли чего там чешется. На второй день зуд стал ощутимым, но ни сыпи, ни изменённого цвета кожи, ни припухлостей не было. На следующий день заболели колени с обеих сторон (в смысле, оба колена и с внешней, и с внутренней стороны), а через считанные часы ВСЕ суставы. Кисти ,колени, плечи, локти, сгибы у стопы - ВСЁ!!! Болит только при движении. Руки утром припухшие. Температуры нет. Надо сказать, что проблема в общем-то для меня не сильно новая: иногда болела поясница и ноги, иногда было больно по утрам становиться на ноги, иногда кисть болела - но так, чтобы ВСЁ сразу и ощутимо - такого не было.

Более-менее адекватный ревматолог будет доступен 6 мая, до тех пор буду кормиться вашими советами и успокаиваниями. )) ШТО это за нахрен, а, ребят? Только-только начала на ноги становиться, блин (
Слушайте, может, это остеохондроз такое даёт? Нет? Не хотелось бы в 34 года услышать диагноз "артрит/ревматизм" или ещё чего.......
Я, конечно, много болела ангинами в детстве, гланды в 10 лет удалили, неужто аукнулось?
А?  :cray:

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #483 : Апреля 29, 2016, 08:48:55 am »

Платно сдайте ОАК,ревмопробы(ревматоидный фактор и с-реактивный белок). yes

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #484 : Апреля 30, 2016, 13:45:25 pm »

Да, можно сдать самой эти анализы,  тем более, что ревматолог все равно назначит их наверняка.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #485 : Мая 03, 2016, 08:05:15 am »

Да, можно сдать самой эти анализы,  тем более, что ревматолог все равно назначит их наверняка.
мне ревматолог назначал.пришлось в инвитро делать.да так дорого...это с учетом того что я не могу работать и иметь свой доход и сижу на шее мамы-пенсионерки
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #486 : Мая 03, 2016, 08:48:33 am »

Короче, девочки и мальчики, меня немного отпустило, и я подозреваю, что это было. У малого в садике парвовирус В19, дети не заболели (пока!), а я почитала и офигела:

"Острая артралгия и артрит - редкие у детей, но частые у взрослых проявления парвовирусной инфекции. Сыпь у взрослых, наоборот, нередко отсутствует или нетипичная - без характерной эритемы на лице. В большинстве случаев артрит симметрично поражает периферические суставы (коленные, суставы кисти и запястья) и обычно проходит через 3 нед, не оставляя деструктивных изменений""

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #487 : Мая 03, 2016, 09:27:25 am »

То, что очень сильно отравляет мне жизнь, пока на месте. Мне сейчас кажется ,что избавившись от этой ерунды, я вернусь к полностью нормальной жизни. А пока что...

Короче, выпала вчера временная пломба, которая стояла - внимание!!! - больше пяти лет! )))) Оттуда запах лекарства дикий. Я звоню стоматологу, она говорит: "Там лекарство для корней, залепи жвачкой и завтра приходи". Ага, приходи, легко сказать. Зуб мёртвый, не болит, почти разрушен, надо что-то делать, а я, идиотина, боюсь даже к кабинету подходить. Боюсь, что на пломбировочные материалы будет аллергия, и я задохнусь к ебеням. И другой зуб заныл. Идти надо. Не могу. Сижу и тяну время. С жвачкой в зубе. Как дура.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #488 : Мая 03, 2016, 09:53:23 am »

Пломба-то не первая, так что смело страху в челюсть и вперед-к стоматологу. Где бздеж-туда и прешь- правило в борьбе с неврозом. f0f976
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #489 : Мая 03, 2016, 10:05:25 am »

Так оно-то и паршиво, что в любой момент может выстрелить - это раз, и два: не пойми потом, где АШ, а где ПА.... ((

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #490 : Мая 04, 2016, 21:42:23 pm »

Ой, я тоже бздю идти к стоматологу. По этой же причине. Еще переживаю, что просто не смогу в кресле высидеть.
А на этот парвовирус можно сдать анализ?

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #491 : Мая 05, 2016, 07:16:56 am »

Короче, сходила я вчера )))

Если б меня снимали, я б разбогатела только на просмотрах на ютубе.
Хорошо хоть врач знает меня уже 6 лет, хотя я ей только на днях рассказала про страх АШ.
А она баба жёсткая, сильная )))
С первого раза я не далась, выплюнула всю её вату и выбила из рук инструменты. Сначала она меня бахнула на кресло и пыталась держать, потом уговаривала, потом матом кричала "бл*, давай я тебе на руку выдавлю каплю этой пломбы, от пластмассы ещё никто не умер!!!!" После слёз, криков и проб она за 10 секунд залепила мне зуб временной пломбой. После этого я ещё пару часов напрягалась ,прислушиваясь к организму...
И это не надо было ни лечить, ни сверлить, ни промывать - только залепить временной пломбой. На другое я б живой не далась...

Надо сказать, что ПА меня накрыла сразу как она ко мне в рот полезла просто пальцем, сердце чуть не вылетело из глотки. Страх, что вдруг на руках остался какой-нибудь лидокаин, убивал.

Вот такие зубы...
« Последнее редактирование: Мая 05, 2016, 07:18:40 am от Beth » Записан

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #492 : Мая 05, 2016, 07:17:32 am »

А на этот парвовирус можно сдать анализ?

Да, на антитела. В группе деткам делали.

брусника
Гость
« Ответ #493 : Мая 05, 2016, 07:39:36 am »

Ну молодец! Главное начало положено,дошла до врача)
У меня пломба стояла временная почти год,ну думаю все,зуб развалится,собрала волю в кулак и пошла сдаваться)
Честно сказала врачу,что трусиха,она предложила корвалольчику треснуть))я отказалась.Говорю боюсь реакции на анастезию,врач прежложила лечить без нее,ну потрясла я ножкой 5 секунд пока каналы чистили и все,жива здорова побежала домой)))теперь надо удалить зуб мудрости,но без укола никак,собираюсь с духом.))
Все,практически все люди боятся стоматологию,это видимо идет из детства,когда лечили наживую и мы голосили в кресле.Отвозили недавно свекровь в стоматологию,на всю машину перло корвалолом,а она проработала медсестрой всю жизнь и несколько лет в зубном кабинете))
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #494 : Мая 05, 2016, 08:20:35 am »

та неееее ))) я не стоматологов боюсь, а шока

брусника
Гость
« Ответ #495 : Мая 05, 2016, 11:12:29 am »

Так я тоже боюсь шока от анастезии,поэтому лечила пульпит без укола,как свирепая мазохистка roga
Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #496 : Мая 05, 2016, 13:47:43 pm »

дык я и болевого шока боюсь ))))))))))

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #497 : Мая 05, 2016, 19:40:02 pm »

дык я и болевого шока боюсь ))))))))))
Так Вы, кажется, рожали. О каком болевом шоке речь?
В стоматологии не все так просто. Я вот недавно узнала, что у меня с одной стороны корни зуба в пазухе. Т.е. лечить их если что нужно ну о-очень аккуратно. А с другой стороны еще не в пазухе, а ее подпирают. Если чуть переборщить, то на пластику пазухи попаду. Жуть да и только. 

Beth
Местный

Репутация 26

« Ответ #498 : Мая 06, 2016, 04:24:32 am »

Ну, когда я рожала в первый раз, я не была так больна, страхов было гораздо меньше, а вторые 2 раза было КС, при этом я считала себя выздоровевшей (в ремиссии).

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #499 : Мая 06, 2016, 06:20:22 am »

Ну, когда я рожала в первый раз, я не была так больна, страхов было гораздо меньше, а вторые 2 раза было КС, при этом я считала себя выздоровевшей (в ремиссии).
Ну, это я к тому, что болевого шока у Вас не будет,  даже если всю челюсть будут по одному зубу без наркоза удалять))
Я себя немного успокаиваю тем, что раньше мне делали анестезию и ничего ведь не было. Значит АШ по идее быть не должно.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 72   Вверх
  Печать  

Перейти в: