Привет всем, я тут новичок.
Буквально на днях со мной произошел неприятный случай, просмотрела множество тем на этом форуме , но не нашла подобных симптомов.
Все началось с точечной боли возле подвздошной кости и незначительной температуры в 37.5. Затем боль распространилась на весь живот и у меня началась ПА.
ПА прошла, живот болел все сильнее , я уже не могла встать без слез . Вызвали скорую посреди ночи, сказали, что пиелонефрит, мол выпей но-шпу и завтра иди к участковому.
Проснулась рано утром от дикой боли. Теперь болело возле левой и правой подвздошной кости, под правым и левым подреберьем, причем в этих точках было ощущение, словно что-то горит. Как-будто внутрь меня засунули пакеты с кипятком. Снова вызвала скорую, на этот раз диагноз - аппендицит. Взяли анализы, прошла гинеколога...аппендицит и пиелонефрит отпал. Пролежала двое суток, прокапали но-шпу, пожали плечами и послали домой.
Спросила у врача :
-"Так, что со мной было?"
-"Не знаю, анализы хорошие. Избегайте жареной, соленой пищи, больше не болейте."
Так вот вопрос, это могло быть проявлением ВСД или это что-то другое?Может у кого-то случалось что-то подобное?