Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 02:22:50 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #900 : Июля 15, 2015, 13:47:28 pm »

Похвастаюсь!!! А я домашний майонез сделала, вкусненько! ulibka
еще бы)) хоть знаешь из чего, и без химии))
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #901 : Июля 15, 2015, 13:48:46 pm »

Девчули,привет!
Припевочка,красивый....но для меня очень маленький городок)))Я привыкла к мегаполису и сумасшедшему ритму.....хотя мне думается,что еще через лет 5 захочется тишины,отсутствие суеты городской yes
В Питере тоже много раз была(родня проживает и подружка).Город-музей это да.....но он оставляет такое же впечатление как Венеция(по энергетике).В нём будто остановилась жизнь.
А вообще всегда мечтала жить у моря-не случилось......И ведь где где,а именно у моря чувствуется и жизнь,и динамика,прилив сил thumbup

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #902 : Июля 15, 2015, 16:11:29 pm »

записалась к психологу на консультацию через интернет, 800 р берет, какой-то проект "по душам" называется, стоит попробовать?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #903 : Июля 15, 2015, 17:05:17 pm »

не успеваю читать...не то что писать glaza
Мила, мерцалки у меня не диагностировали...у меня эски...большей частью на фоне брадиаритмии...но  бывает и на фоне тахи. то что ты описываешь похоже на один из симптомов всд...гипервентиляция с кардиалгиями...но обязательно попей курс бетаблокаторов, а то с такими симптомами (зажимает в сердце) может развиться стенокардия..вот для ее профилактики и надо попить бетаблокаторы....а сейчас мне кажется у тебя функциональное все..в формате всд rgach

Инна, потрясающей красоты город!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #904 : Июля 15, 2015, 17:07:47 pm »

Цветочек,благодарю за ответ! yes :one49123: Что-то очень стрематься стала.Вот сейчас на улице начала заглатывать воздух,испугалась,повело меня(как бывает оооочень часто),сердце то забилось более 100,то еле еле бъётся.....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #905 : Июля 15, 2015, 17:11:49 pm »

Мила, у меня так было тоже в начале всд...17 лет назад))) я сначала в тазик с горячей водой руки опускала мне легчало тогда...а на самом деле это просто нервы успокаивало...а потом научилась а выдохе задержку дыхания делать....два раза так делаю и гипервентиляция проходит...у меня уже тогда руки немели ...я помню с настойкой пустырника, заваренного в банке, в командировки ездила...а легче не становилось...а вот дыхание такое помогло
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #906 : Июля 15, 2015, 17:16:34 pm »

записалась к психологу на консультацию через интернет, 800 р берет, какой-то проект "по душам" называется, стоит попробовать?
это как кот в мешке...но цена невысокая...на первом занятии поймешь...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #907 : Июля 15, 2015, 17:20:45 pm »

Галя, меня очень впечатляет твой пост  с подробнейшим изложением твоих успехов ulibka и почему нам все время ставят в упрек темы наших разговоров..присмотрелись бы внимательно...

я все хожу...вот думаю...а если снова побежать? сколько надо бегать первое время? да еще и тем, кто никогда не бегал? что то мне не дает покоя поговорка...в здоровом теле-здоровый дух!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #908 : Июля 15, 2015, 17:34:55 pm »

Салютик, о! 24 пунктик оказывается есть у всех...я думала я только так депрессивно думаю)))

задам тебе вопрос....зачем ты боишься болезней? не почему...а зачем?

ты большой молодец (извини, что ставлю тебе оценку yzik)...
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #909 : Июля 15, 2015, 17:41:20 pm »

... меня очень впечатляет твой пост  с подробнейшим изложением твоих успехов ulibka и почему нам все время ставят в упрек темы наших разговоров..присмотрелись бы внимательно...
Когда обитатели данной темы поймут... в чём дело... только тогда... одной ногой... встанут на... дорогу... исцеления... иначе... увы...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #910 : Июля 15, 2015, 17:42:54 pm »

Шая, необразованная- не значит дура))) для необразованной ты очень грамотно пишешь...и с юмором...вам, девочки, всем писать надо...романы rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #911 : Июля 15, 2015, 17:45:13 pm »

а дело у каждого в своем!))) лично я пытаюсь разобраться...да и предпринять конкретные действия (пусть не очень успешные) все же лучше, чем сидеть на попе ровно))
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #912 : Июля 15, 2015, 17:53:19 pm »

Благодарю,Цветочек,на добром слове :buket1245:
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #913 : Июля 15, 2015, 18:24:02 pm »

Галя, меня очень впечатляет твой пост  с подробнейшим изложением твоих успехов ulibka и почему нам все время ставят в упрек темы наших разговоров..присмотрелись бы внимательно...

я все хожу...вот думаю...а если снова побежать? сколько надо бегать первое время? да еще и тем, кто никогда не бегал? что то мне не дает покоя поговорка...в здоровом теле-здоровый дух!

Свет, я слышала такое мнение, что нам не показано бегать (во всяком случае, пока хреново). Рекомендуют интенсивную ходьбу, с правильной постановкой дыхания.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #914 : Июля 15, 2015, 18:29:08 pm »

Салютик, о! 24 пунктик оказывается есть у всех...я думала я только так депрессивно думаю)))

задам тебе вопрос....зачем ты боишься болезней? не почему...а зачем?

ты большой молодец (извини, что ставлю тебе оценку yzik)...

Правильная постановка вопроса... не почему, а именно ЗАЧЕМ. Я прорабатывала это уже. И ответ получился такой - "Когда я боюсь СВОИХ болезней, тревога за здоровье и благополучие (безопасность) дочки уходит на второй план". Вот такая фигня получилась. Можно и дальше пойти - "Зачем мне НАДО болеть?". Ведь я сама создаю себе болячки (недомогания). Так получается. И на этот вопрос отвечала - "Мне надо болеть для того, чтобы не помогать дочери, не участвовать в её жизни". Не могу сказать нет (не могла), а то, что "мне плохо" - алиби железобетонное. Почему не хотела дочке помогать? Потому как приближение к её семье, в их пространство, вызывало жуткую тревогу. Это не на пустом месте. После серьёзных стрессовых ситуаций, связанных с ними, с зятем. Каков твой вердикт?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #915 : Июля 15, 2015, 18:47:58 pm »

Благодарю,Цветочек,на добром слове :buket1245:

Галь, есть у нас такая особенность (у меня в том числе) принижать себя, ёрничать, с самоиронией про себя говорить... В каком месте ты "не грамотная"? Заниженная самооценка? Критики опасаемся? Есть такой приём - когда на тебя кто-то начинает нападать, обвинять в чём-то, ответить: "Ну, да... ты права... я не просто дура, я идиотка на всю голову!". И что происходит? Тот  человек, который тебя ругал, вдруг начинает успокаивать: "Да ладно тебе? И никакая ты не идиотка!". ulibka

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #916 : Июля 15, 2015, 19:01:48 pm »

Вот тож впечатлилась списком достижений. Свой писать лень.

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #917 : Июля 15, 2015, 19:07:18 pm »

Когда обитатели данной темы поймут... в чём дело... только тогда... одной ногой... встанут на... дорогу... исцеления... иначе... увы...

Я тупо не понимаю, что мы должны понять. В отличие от остальных у нас хоть какая-то движуха, прогресс, осознание.  До сих пор не могу понять ценность  для администрации тем "Я пукнул  два раза - это ВСД?".  rgach  Сначала я еще отвечала страждущим, а потом поняла, что это бесполезно. Конечно,  на этом фоне  Азур- явный психовед  в квадрате.  rgach Все, молчу....молчу.... молчу....

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #918 : Июля 15, 2015, 19:10:10 pm »

Вот тож впечатлилась списком достижений. Свой писать лень.

А зря! Очень даже советую это сделать!))) Вдохновляет на дальнейшее движение вперёд!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #919 : Июля 15, 2015, 19:13:53 pm »

Я тупо не понимаю, что мы должны понять. В отличие от остальных у нас хоть какая-то движуха, прогресс, осознание.  До сих пор не могу понять ценность  для администрации тем "Я пукнул  два раза - это ВСД?".  rgach  Сначала я еще отвечала страждущим, а потом поняла, что это бесполезно. Конечно,  на этом фоне  Азур- явный психовед  в квадрате.  rgach Все, молчу....молчу.... молчу....

За то "по теме"... Человек пукнул два раза, в панику впал, набрал в поисковике - "пукнуть", прочитал, что до четырёх раз пукать - норма, и успокоился... ulibka

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: