Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 15:19:56 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #780 : Июля 13, 2015, 16:17:02 pm »

...психовед (я так и не начусь ник писать его...потому как учила и немецкий и английский...ни тот ни другой теперь не знаю) мне сегодня сказал еще про онемения...я тоже подумаю над этим...потому как в голове то нашли кисты на мрт....головы мрт я делала...так никто и не объяснил про них мне

вот бы научиться писать без точек...я вообще то филолог)
Тип кисты, размер, и где расположены?

Тема Киста головного мозга, у кого есть ?
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 16:18:53 pm от Asur » Записан

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #781 : Июля 13, 2015, 16:18:22 pm »

А вообще я отчасти согласна с Люциусом - есть у нас где то в мозгу или в психике очаг возбудимости. И пока он не успокоится, мы так и будем колбасится. Я тут на ночь одно время фенозепам пила, мне кажется у меня голова меньше ехала, но я не могу его в будни пить - утром спать хочу.
Лена, а еще что нибудь пила из психотропов? конечно у нас процессы возбуждения преобладают над процессами торможения...это из за ВСД...нейромедиаторы глюкнули...надо попить что нибудь простое...
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #782 : Июля 13, 2015, 16:19:06 pm »

Девчат, вот выкладываю заключение свое. Капец расстроена. Неужели у меня РС начинается?  slezek  Блин, чувствую себя просто старухой 80 лет, особенно когда про шею почитала :(

Завтра записываюсь к неврологу. Для начала попробую в своем городе найти толкового, уже посоветовали одного.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #783 : Июля 13, 2015, 16:21:50 pm »

...психовед (я так и не начусь ник писать его...потому как учила и немецкий и английский...ни тот ни другой теперь не знаю) мне сегодня сказал еще про онемения...я тоже подумаю над этим...потому как в голове то нашли кисты на мрт....головы мрт я делала...так никто и не объяснил про них мне

спасибо...

остаточные воспалительные явления в виде кисты в основной пазухе мозга...указаны размеры...и все...я спросила: что это? мне ответили: перенесенный энцефалит или менингит...ни того...ни другого у меня,слава Богу не было..
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #784 : Июля 13, 2015, 16:32:15 pm »

Лелика, не ссы - все у тебя в пределах нормы, невролог тебе тож самое скажет)
просто с шеей будь побережнее  и все)

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #785 : Июля 13, 2015, 16:35:11 pm »

Лелика, мне кажется с появлением мрт это просто чаще стали диагностировать...а как жили раньше люди с этим? не переживай раньше времени..
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #786 : Июля 13, 2015, 16:35:11 pm »

спасибо...

остаточные воспалительные явления в виде кисты в основной пазухе мозга...указаны размеры...и все...я спросила: что это? мне ответили: перенесенный энцефалит или менингит...ни того...ни другого у меня,слава Богу не было..
Хм... как давно делали МРТ головы?

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #787 : Июля 13, 2015, 16:35:27 pm »

по поводу отгонять мысли от себя....это все равно что отгонять себя от себя...мысли-это часть нас...и все навязчивости возникают именно от того, что мы не отождествляем свои мысли с собой...будто бы они пришли издалека, извне...и поэтому становится страшно...важно все принимать...и прорабатывать...
могу в этом случае поспорить, но это уже из области магического
из психотропов пила Фенибут и когда то давненько Адаптол
Фенибут хороший препарот, но чето у меня желудок от него стал болеть
да, еще пила Эглонил, в таблетках - норм, а в уколах он мне не пошел

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #788 : Июля 13, 2015, 16:37:43 pm »

спасибо...

в марте 2012 года...но никто из докторов ничего конкретного не сказал...поставили предварительный (неочемный) диагноз...энцефалопатия...может инсульт был у меня...я тут недавно подумала об этом...а я и не знаю...размеры есть тоже...надо на описании посмотреть
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #789 : Июля 13, 2015, 16:41:46 pm »

по поводу отгонять мысли от себя....это все равно что отгонять себя от себя...мысли-это часть нас...и все навязчивости возникают именно от того, что мы не отождествляем свои мысли с собой...будто бы они пришли издалека, извне...и поэтому становится страшно...важно все принимать...и прорабатывать...
могу в этом случае поспорить, но это уже из области магического
из психотропов пила Фенибут и когда то давненько Адаптол
Фенибут хороший препарот, но чето у меня желудок от него стал болеть
да, еще пила Эглонил, в таблетках - норм, а в уколах он мне не пошел
вот смотри...я тоже все пила...мне все не подошло....ПА у меня от всех этих лекарств...не Па, а тревога такая, что я ножей бояться начинаю...на все....фенибут это ноотроп с транквилизирующим действием, эглонил-нейролептик....адаптол-транк...Лена...а ты слабенькое попробуй...адаптол вот или афобазол...или тенотен...мне от головокружений и гипервентиляции когда то помогали они...
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #790 : Июля 13, 2015, 16:56:44 pm »

Афобазол пила - вообще что до бани, что после бани, еще пила Стрезам, тот же эффект
тогда уж лучше пустырник

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #791 : Июля 13, 2015, 16:56:57 pm »

спасибо...

в марте 2012 года...но никто из докторов ничего конкретного не сказал...поставили предварительный (неочемный) диагноз...энцефалопатия...может инсульт был у меня...я тут недавно подумала об этом...а я и не знаю...размеры есть тоже...надо на описании посмотреть
Может стоит сделать МРТ повторно?

Кстати, как давно пишите с многоточиями? Трудно сформулировать мысли, и выразить их в письменной форме?

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #792 : Июля 13, 2015, 17:06:54 pm »

с многоточиями пишу всю свою жизнь...мысли выражаю в реале нормально...много общаюсь...вообще человек публичный...имею отношение к организации массовых городских мероприятий...выступаю на сцене...так что здесь все вроде нормально...могу писать и без многоточий...только так быстрее))) много печатаю на работе..
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #793 : Июля 13, 2015, 17:13:29 pm »

Понятно.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #794 : Июля 13, 2015, 17:16:19 pm »

У меня есть знакомая, психолог, она тоже так пишет, с многоточиями) мне кажется многоточия - это выражение эмоций так)

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #795 : Июля 13, 2015, 17:17:30 pm »

мрт тоже подумала, что сделаю. только вот контраст наверное надо?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #796 : Июля 13, 2015, 17:19:55 pm »

У меня есть знакомая, психолог, она тоже так пишет, с многоточиями) мне кажется многоточия - это выражение эмоций так)
да-да...Ленчик....только вот кто как видит...кто то говорит, что отрывисто...я очень эмоциональна...очень...это и наводит докторов о мыслях о ВСД))) дальше никто и разобраться не хочет
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #797 : Июля 13, 2015, 17:24:42 pm »

А я наоборот - все в себе держу, кто меня не знает - говорят что я спокойная и уверенная как танк ulibka даже врачи
только мой психо меня распознает с первого взгляда - и один раз психиатр сказал, что я очень напряжена
но у меня есть одна мааааааленька особенность, я могу долго терпеть, в надежде, что человек одумается, но когда мне терпеть надоест - приходит тайфун Елена rgach
и вот тогда - мало не покажется никому)
« Последнее редактирование: Июля 13, 2015, 17:27:05 pm от Елена_47 » Записан

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #798 : Июля 13, 2015, 17:27:59 pm »

с многоточиями пишу всю свою жизнь...мысли выражаю в реале нормально...много общаюсь...вообще человек публичный...имею отношение к организации массовых городских мероприятий...выступаю на сцене...так что здесь все вроде нормально...могу писать и без многоточий...только так быстрее))) много печатаю на работе..

Тож  так обожаю писать. И тож филолог по образованию... rgach

Лелик, один очаг- это ни о чем. С нашими симптомами у тебя вся голова должны быть в очагах. Это тебе скажет  любой невролог.  Заключение непонятное, к неврологу. РС начинается вообще-то  с  ретробульбарного неврита глазного нерва, зрение должно пропадать  на сутки или двое. Онемение тож не проходит сутками. На РС непохоже.

Все будет хорошо!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #799 : Июля 13, 2015, 17:28:32 pm »

мрт тоже подумала, что сделаю. только вот контраст наверное надо?
Мне делали без контраста(не раз). Лучше уточнить у специалиста.
Результаты запишите на диск, и проконсультируйтесь у нейрохирурга.

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: