Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 23:21:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #720 : Июля 13, 2015, 10:35:25 am »

Вообще-то, я на грыжку шеи намекаю. Сиречь, на зажим(сдавливание) ствола спинного мозга, что и даёт симптомы, схожие с вашими.
у шейной грыжи другие совершенно симптомы
нестабильность считается патологической, если она более 3мм в обе стороны
А если приплюсовать к симптомам грыжки всдшно-невротические? Ога...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #721 : Июля 13, 2015, 10:36:08 am »

я вот думаю...у меня и невроз и ВСД...и ОХЗ наверное махровое...да может еще и грыжа....понятное дело, что все вместе...но ВСД уже на всем этом фоне обострилась...
ага...тогда еще вопрос: готовлю еду иногда...из кастрюльки пар идет...а у меня личико сразу немеет...почему так? будто голова на две части разделена...и с одной стороны немеет
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #722 : Июля 13, 2015, 10:37:03 am »

у меня 2 грыжи в шее, но вся эта хрень началась, когда их еще не было, поэтому я с грыжами свое состояние вообще не связываю, и мне 3 врача сказали, что это не от них

Оптимизм - это доверие к себе.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #723 : Июля 13, 2015, 10:37:33 am »

Тогда смысл лечить сосуды, если первопричина в нервной системе??? хоть литры сосудистых вливай, если нервы не в порядке - только хуже от них будет
вот именно...надо лечить нервы))) и охз еще...и может и еще чего rgach rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #724 : Июля 13, 2015, 10:38:58 am »

у меня 2 грыжи в шее, но вся эта хрень началась, когда их еще не было, поэтому я с грыжами свое состояние вообще не связываю, и мне 3 врача сказали, что это не от них
хм...вот и я, когда прошу шейку обследовать, мне говорят: ну и что если грыжа? лечи нервы...у тебя всд
я уже сомневаюсь....что только всд
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #725 : Июля 13, 2015, 10:40:45 am »

Лена, голова кружится не от грыжи...а от ишемии....кислородного голодания...а вот отчего оно...от грыжи? от всд? (очень даже может быть)....от нарушения оттока?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #726 : Июля 13, 2015, 10:41:10 am »

Цветочек, а мне почему-то подумалось на эндогенную депрессию и сенестопатии. Там как раз ощущения стягивания, давления и тд. и тп.  Там вроде точно сезонность-цикличность имеется  и возникает на фоне полного позитива кругом. Лечится длительно АД.   Про проблемы с головой "хондроз-хероз" не верю уже давно.  Мое убеждение состоит в том, что  невроз это 50% (физическое нарушение в мозгах - как гастрит в желудке  и  глюк в проводимости нервов) и 50%  психологическая составляющая. Думаю, что  поэтому   одной работой с ПТ практически не вылезти или мало кто вылезает. Ну это мое личное такое мнение.

Психушки. У нас в городе прям дворец с аллеями.  Прям уже престижно в психушке полежать. Лоров- нет, офтальмологов- нет, хирургов- нет, кардиологов- нет. Зато психиатров 150 человек. Спрос растет?

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #727 : Июля 13, 2015, 10:41:25 am »

Свет - надо лечить свое отношение к жизни) Невроз - есть разница, между желаемым и моралью. Лучшего определения невроза я не знаю.
Я вот например хочу всех на х"й послать - а не могу по разным причинам, от этого меня и колбасит, самое интересное - я знаю выход, а выйти не могу)

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #728 : Июля 13, 2015, 10:42:01 am »

фраза: нет свободной любви....ее скорее всего нет вообще..любви...она либо есть...либо ее нет!

Возможно и нет.
                                                                                                                                                                                                                                                                       Таня,читала большую статью по поводу любви к детям,близким и вообще-пишут нельзя винить себя за отсутствие любви-это бессмысленно.а значение любви сильно преувеличено-есть и другие позитивные эмоции,чувства,способы общаться с окружающим миром,не грусти,пожалуйста,может это токсикоз тебя "печалит"?

Шая, плохое самочувствия от токсикоза дает свою нагрузку на мое настроение. Плюс нелюбимая работа.
Короче говоря сижу на нелюбимой работе в дурном самочувствие yes
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #729 : Июля 13, 2015, 10:46:51 am »

Свет - надо лечить свое отношение к жизни) Невроз - есть разница, между желаемым и моралью. Лучшего определения невроза я не знаю.
Я вот например хочу всех на х"й послать - а не могу по разным причинам, от этого меня и колбасит, самое интересное - я знаю выход, а выйти не могу)
Лена, причины невроза разные у всех...но ты права...это тоже есть..здесь я пашу...я меняюсь, я работаю над собой...это замечают все...дети, родители, окружение....меняется моя жизнь

Припевочка права...вот сделаю мрт...и наверное попью АД...только у меня аритмия...надо подбирать...ну и шею полечу....

единственно...я не знаю есть ли у меня депрессия...доктора говорят, что нет...много докторов...пт и психиатры...я же в клинике неврозов была...фиг знает....понимают ли они че?!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #730 : Июля 13, 2015, 10:49:40 am »

я вот думаю...у меня и невроз и ВСД...и ОХЗ наверное махровое...да может еще и грыжа....понятное дело, что все вместе...но ВСД уже на всем этом фоне обострилась...
...
Конечно обострится yes
Да, здесь имеется замкнутый круг - депрессия(невроз) обостряет ОХЗ за счет спазмирования(зажатости) мышц(в первую очередь шеи) и наоборот - симптомы ОХЗ обостряют депру.

ага...тогда еще вопрос: готовлю еду иногда...из кастрюльки пар идет...а у меня личико сразу немеет...почему так? будто голова на две части разделена...и с одной стороны немеет
Онемение одной стороны лица, скорее всего, обусловлено нарушениями работы головного мозга, чем спинного. Не зря неврологи проверяют чувствительность с обоих сторон тела.  

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #731 : Июля 13, 2015, 10:50:10 am »

Лен, а как мама?

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #732 : Июля 13, 2015, 10:50:49 am »

фраза: нет свободной любви....ее скорее всего нет вообще..любви...она либо есть...либо ее нет!

Возможно и нет.
                                                                                                                                                                                                                                                                       Таня,читала большую статью по поводу любви к детям,близким и вообще-пишут нельзя винить себя за отсутствие любви-это бессмысленно.а значение любви сильно преувеличено-есть и другие позитивные эмоции,чувства,способы общаться с окружающим миром,не грусти,пожалуйста,может это токсикоз тебя "печалит"?

Шая, плохое самочувствия от токсикоза дает свою нагрузку на мое настроение. Плюс нелюбимая работа.
Короче говоря сижу на нелюбимой работе в дурном самочувствие yes
                                                                                                                                                                                                                                                               Так вот же плюс-1,5 года не увидишь эту работу rgachЯ свою тоже не люблю,наверное,потому что она мне не "своя",не мой выбор,а кочка,блин,в болоте об которую я запнулась да и села на нее ,сдуру,думала посижу,отдохну-ан нет 10 лет сижу ,уже плесенью вся поросла на ней,а уйти -как бы хуже не стало rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #733 : Июля 13, 2015, 10:53:37 am »

единственно...я не знаю есть ли у меня депрессия...доктора говорят, что нет...много докторов...пт и психиатры...я же в клинике неврозов была...фиг знает....понимают ли они че?!

Понимают, конечно. Потому как наш уровень заболеваний- это малые болезни в психиатрии. Типа соплей у терапевта. Только  у нас уже  не насморк, а какой-то "психологический хронический гайморит". Если можно так сказать.

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #734 : Июля 13, 2015, 10:58:46 am »

Лен, а как мама?

да все так же) вчера ездила за ней на дачу. она как начала меня с первой минуты грузить, так грузила до самого своего дома, причем перескакивала с темы на тему в течении секунд 30-и)
я пыталась темы переводить на позитив - типа какая красота  кругом! посмотри какая природа, цветочки, лепесточки, птички))) она замолкала на минуту и снова грузить
в итоге я просто тупо кивала головой, говорила время от времени - ага, да ты че, угу и практически перестала слушать че она там говорит, но все одно энергии она откусила

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #735 : Июля 13, 2015, 10:59:19 am »

ребята, всем спасибо за участие и внимание....мне надо взять себя в руки....спасибо вам огромное!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #736 : Июля 13, 2015, 11:02:27 am »

спасибо, девочки) Фотки покажу. Шая, я свою работу тоже не очень люблю, надоело. А поменять смелости нет. Сижу, потому что удобно. Но психологического удовлетворения от нее нет. Периодически возникают мысли, что я ничего не умею, ничего не знаю, и на другом месте не возьмут)
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #737 : Июля 13, 2015, 11:03:39 am »

Лена, а моя мама ходит в весьма нетрадиционную церковь...молится там иными языками....вот подходит ко мне и шепчет что то...и так всегда...я уже ее боюсь...папе говорю...па, она у нас в неадеквате...сам, говорит, боюсь ее
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #738 : Июля 13, 2015, 11:06:11 am »

Свет - меня бы тоже это напрягло. Моя никуда не ходит, ибо не во что походу не верит, хоть и крещенная.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #739 : Июля 13, 2015, 11:08:47 am »

Инна, а вот про синестопатии я ничего не знала...представляешь? rgach спасибо! почитала...да, очень похоже

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: