Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 12:20:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350596 раз)

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #300 : Июля 04, 2015, 16:47:53 pm »

Еще не прошел:-) у меня седня весь день лень в гостях. Ничего делать не хочу. Щас поем и пойду с мужем на великах кататься
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #301 : Июля 04, 2015, 16:58:38 pm »

Джоли,молодец!Приятной прогулки ulibka
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #302 : Июля 04, 2015, 16:58:59 pm »

cheerleader3 Девулечки   !! Всем хорошего настроения!!  cheerleader3 Приятных выходных вам
По поводу Татьяны пока ничего не чувствуется у меня... но скорее всего будет дочка!
Почитала историю   сообщений, чего этот, как это там, на А ник   приперся в эту темку ??
ОН вас высмеивал, называл ваше общение  - бредом, а сам хвостиком бегает за вами.  
Смешно так :)
Хм... поскольку вы здесь новенькая, я, лично вам, кое-что разъясню big_boss

В данный момент вы являетесь инициатором срача. Причем продолжаете предыдущий срач, тот что был удалён администрацией. Это повлечёт за собой следующие последствия -
1. Бан всем участникам. В том числе и мне, если я его поддержу.
2. Закрытие данной темы. А вот продолжить общение обо всём на свете, в старой теме уже  никто НЕ сможет.

Так что у вас есть выбор, смирить свою гордыню, либо подложить свинью подругам по несчастью. Каков будет выбор? 1311_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #303 : Июля 04, 2015, 17:26:43 pm »

cheerleader3 Девулечки   !! Всем хорошего настроения!!  cheerleader3 Приятных выходных вам
По поводу Татьяны пока ничего не чувствуется у меня... но скорее всего будет дочка!
Почитала историю   сообщений, чего этот, как это там, на А ник   приперся в эту темку ??
ОН вас высмеивал, называл ваше общение  - бредом, а сам хвостиком бегает за вами.  

В данный момент вы являетесь инициатором срача. Причем продолжаете предыдущий срач, тот что был удалён администрацией. Это повлечёт за собой следующие последствия -
2. Закрытие данной темы. А вот продолжить общение обо всём на свете, в старой теме уже  никто НЕ сможет.

Так что у вас есть выбор, смирить свою гордыню, либо подложить свинью подругам по несчастью. Каков будет выбор? 1311_sm

А ты пошто в бутылку лезешь?))) Ничего, вроде как, крамольного и не сказала она! А чо? ПРикольно - ты наш хвостик! wink2 Сидим себе преспокойненько, сосланные во флаймъ, никого не трогаем, обсуждаем свои прибамбасы, дык нет... и тут нас достают! rgach rgach rgach

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #304 : Июля 04, 2015, 17:30:58 pm »

А ты пошто в бутылку лезешь?))) Ничего, вроде как, крамольного и не сказала она! А чо? ПРикольно - ты наш хвостик! wink2 Сидим себе преспокойненько, сосланные во флаймъ, никого не трогаем, обсуждаем свои прибамбасы, дык нет... и тут нас достают! rgach rgach rgach
Решила поучаствовать в сраче? Ну-ну...

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #305 : Июля 04, 2015, 17:33:45 pm »

А где срач?  срач тут только вы разводите. Тут тихо и спокойно было.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #306 : Июля 04, 2015, 17:42:31 pm »

[/quote]

Фи... ну разве это срач? Никого не оскорбляем, корректны и вежливы!))) Кое-кому следует задуматься о своей реакции... Кстати, я тебе всегда рада, но дедовщину не приветствую...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #307 : Июля 04, 2015, 17:48:32 pm »

Отчитываюсь!)))
В книге поработала, потом в торговый центр ездили с дочкой, погуляли, в кафешке посидели. Не заходя домой, отправились с мелким гулять. Вот. Только что вернулась, завтра на работу. Интересно, тепло долго продержится? А то не успею все свои наряды надеть!)))

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #308 : Июля 04, 2015, 17:50:45 pm »

Фи... ну разве это срач? Никого не оскорбляем, корректны и вежливы!))) Кое-кому следует задуматься о своей реакции... Кстати, я тебе всегда рада, но дедовщину не приветствую...
Я ответил одному из пользователей форума, причем уточнил, что информация предназначена лично ему, но тут же набежали комментаторы с претензиями. Это и есть срач gubi

Для справки. Каждый форумчанин имеет право писать что захочет, и где захочет, при этом, естественно, не нарушая правил форума. big_boss
« Последнее редактирование: Июля 04, 2015, 17:52:28 pm от Asur » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #309 : Июля 04, 2015, 17:58:13 pm »

Я ответил одному из пользователей форума, причем уточнил, что информация предназначена лично ему, но тут же набежали комментаторы с претензиями. Это и есть срач gubi

Для справки. Каждый форумчанин имеет право писать что захочет, и где захочет, при этом, естественно, не нарушая правил форума. big_boss

Асур, тем не менее, задумайся о своей реакции... Ты же не модератор? Или я что-то не понимаю?

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #310 : Июля 04, 2015, 17:59:24 pm »

Отчитываюсь!)))
В книге поработала, потом в торговый центр ездили с дочкой, погуляли, в кафешке посидели. Не заходя домой, отправились с мелким гулять. Вот. Только что вернулась, завтра на работу. Интересно, тепло долго продержится? А то не успею все свои наряды надеть!)))
                                                                                                                                                                                                                                                                   Обещают вам завтра +20,послезавтра +19-наслаждайтесь ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #311 : Июля 04, 2015, 18:01:00 pm »

Отчитываюсь!)))
                                                                                                                                                                                                                                                                   Обещают вам завтра +20,послезавтра +19-наслаждайтесь ulibka

Чего наслаждайтесь??? Сегодня плюс 30 было!))) Ого, какое похолодание!!! glaza rgach

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #312 : Июля 04, 2015, 18:09:10 pm »

Ни чо не знаю rgachНа сегодня вам было обещано только +23,так что вы чужие 7 градусов у кого-то схитили rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #313 : Июля 04, 2015, 18:50:51 pm »

Покатались, чую надо покупать абонемент в спортзал. Чего то слабая совсем стала. Нагрузка вроде небольшая, а устаешь.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #314 : Июля 04, 2015, 19:21:03 pm »

А я опять на ночь напоролась...((( Тем не менее, зарядку с набитым брюхом исполнила! ulibka
Что-то мне опять мысли в голову заползают о смысле жизни... Всё кажется таким пустым - наши муки, терзания, обиды, претензии... новые обои... десять пар обуви в шкафу... блузка, подходящая по цвету к капри... Один миг - и всего этого станет не нужным... бежим, бежим-торопимся... беспокоимся о завтрешнем дне, тревожимся... как будто, считая себя вечными, и не живём сегодня... Вот такое у мнЮ настроение! ulibka

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #315 : Июля 04, 2015, 19:29:01 pm »

Салютик,а что.....вполне правильные мысли.Сама себя терзаю ими...тольео у меня еще страхов вагон и маленькая тележка.....хочется детей на ноги поставить :cray:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #316 : Июля 04, 2015, 19:38:52 pm »

Хочу ответить человеку, который чуть выше в этой теме что-то там писал про баны и правила поведения.
Уважаемый! Вы столько на меня эмоций тратите, а мне даже лениво Ваш ник запомнить!!!
 Не надо меня   в правила поведения тыкать - для этого тут есть модераторы. Скажу одно. Если Вы являетесь другом модератора - то это не дает Вам права провоцировать тут всех. Нагло ведете себя слишком, пользуясь своим положением. Сама была модером  и знаю как там все происходит.

Если я тут что то нарушила - замечания  будут мне выдавать модераторы.Ну уж никак не Вы ( если Вы не стажер т.е ученик модератора)    
  Я считаю Вы должны были как минимум еще тогда получить предупреждение за открытую провокацию меня и девчонок. Только девченки  умные, мудрые не повелись на Вашу провокацию. А я среагировала
 Неужели если меня тут забянят Вы испытаете оргазм? Раз так яро и эмоционально   расписываете мне эту прорцедуру ? В предвкушении походу уже.... ?

Девулечки, если меня и забанят я все равно найду возможность   общаться с вами - даже если это общение будет не через этот форум
По поводу сегодняшнего дня. Чувствовала себя хорошо ( даже подозрительно) гуляли в лесу днем, собрала цветочков. Хотела на велике покататься, да с дочкой никак. У нас там прям на улице тренажеры   - позанималась немного. Завтра будет все болеть)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #317 : Июля 04, 2015, 19:39:33 pm »

Терпеть не могу жару. Давление низкое. Я вот только оживилась, с улицы повеяло прохладой...
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #318 : Июля 04, 2015, 19:41:57 pm »

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #319 : Июля 04, 2015, 19:48:44 pm »

А я опять на ночь напоролась...((( Тем не менее, зарядку с набитым брюхом исполнила! ulibka
Что-то мне опять мысли в голову заползают о смысле жизни... Всё кажется таким пустым - наши муки, терзания, обиды, претензии... новые обои... десять пар обуви в шкафу... блузка, подходящая по цвету к капри... Один миг - и всего этого станет не нужным... бежим, бежим-торопимся... беспокоимся о завтрешнем дне, тревожимся... как будто, считая себя вечными, и не живём сегодня... Вот такое у мнЮ настроение! ulibka
Салютик, но ведь без блузок, новых туфель, обоев, беготни станет совсем тухло жить. Если б люди никуда не стремились,  не было бы развития человечества. Все умрут, но жить надо в радость
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8