Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 23:25:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350539 раз)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #220 : Июля 03, 2015, 20:21:03 pm »

У тебя будет девочка!)))) Ярослава!))))

Тань, поздравляю!!! А я прям чувствую, что будет хорошенький мальчик.
Пусть Лелик придет и рассудит.

У Тани - беременность, у Салютик- пицца в животе ( или курица), а я просто толстая .

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #221 : Июля 03, 2015, 20:29:06 pm »

Девочки,хочу тему поднять.......а у кого и как проходила свадьба?Ваше отношение ко всей этой суете,хлопотам,приметам?)))))))

У меня свадьба была на 20 человек, было все очень весело, красивая машина, я в белом платье на заказ ( в понедельник выложу фотку со сканера на работе), праздновали на красивом хуторе, до этого на лимузине проехали 7 мостов.

Что запомнилось:
1) Свекровь положила в конверт 70 евро  и видимо  была очень горда этим. ВСю свадьбу она ходила за мной следом и канючила " А давайте все сядем за стол, будет открывать конверты и громко сообщать, кто и сколько подарил".  Она была рядом и во время танцев, и во время еды, везде и ныла, пока я не заорала "НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ОТКРЫВАТЬ И СООБЩАТЬ". Свекровь обиделась. К слову гости с моей стороны это нытье вспоминают и по сей день.

2) Убрать со стола  и помыть посуду  была нанята девушка с ресторана. С ней расплатиться деньги были выданы свекрови. Она пожадничала, деньги эти прикарманила, а девушку отправила домой. Пришел вечер, надо было освобождать помещение, свекровь категорически отказалась мыть посуду, поцапалась с другими гостями женского пола на эту тему "кому теперь мыть посуду". Я пошла в свадебном платье и перемыла все сама.

3) Потом  было 2 часа ночи свекровь стала скакать " Снимать фату и плясать! Плясать! Я хочу плясать". Я после посуды послала ее в  ЖО  (культурно послала полным игнором и громким "НИКАКИХ ПЛЯСОК! ХВАТИТ!") и уехала ночевать в гостиницу с мужем. Тем более, что я была беременна и устала от жары, свекрови и посуды.

А так все было отлично!
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 20:35:16 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #222 : Июля 03, 2015, 20:37:59 pm »

У Тани - беременность, у Салютик- пицца в животе ( или курица), а я просто толстая .

Я с утра стройная, а к вечеру тоже немного беременна - в этот раз пиццей и не курицей, а гусём!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #223 : Июля 03, 2015, 20:38:37 pm »

Инна, вопрос толстоты временный. Диета и нагрузки cheerleader3
Я жиреть не хочу hmuro Но мне кажется, что у меня живот уже растет roga
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #224 : Июля 03, 2015, 20:40:26 pm »

Свекровь у тебя тот ещё кадр!!!!!!!!! rgach rgach rgach Хочу лицезреть тебя в белом свадебном платье!!! Теперь, главное, не прозевать!!! ulibka

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #225 : Июля 03, 2015, 20:40:42 pm »

Инна, свекровь у тебя что-то с чем-то. А я смотрю, ты с ней по доброму еще argue2
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #226 : Июля 03, 2015, 20:47:45 pm »

Я с утра стройная, а к вечеру тоже немного беременна - в этот раз пиццей и не курицей, а гусём!)))

У меня к вечеру 6 месяцев - так живот надувается.  devochkam
Свадебную фотку выложу на целый день, но в понедельник. Все успеют поглядеть.

Да, свекровь меня довела до того, что через 5-6 лет "родства"  я перестала спать и стала вести с ней ночные беседы, что-то бормотать, посылать ее. Это был  просто кошмар и начало невроза. Сейчас она более "воспитанная", а я ее на дух не переношу. Накопилось как-то.  Иногда было даж бормотание " чтоб ты сдохла". Самой стыдно вспоминать, но было и такое......

Вышла замуж не по "залету". Заявление подали в январе на июнь. А залетела я в апреле, то есть расписывались мы на сроке 3 месяца.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #227 : Июля 03, 2015, 20:49:46 pm »

Пошла я "вся беременная" баиньки... Приятных вам снов! Я нашей Ярославе тоже!!! ulibka

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #228 : Июля 03, 2015, 20:51:08 pm »

Пошла я "вся беременная" баиньки... Приятных вам снов! Я нашей Ярославе тоже!!! ulibka

Нет, Ярославу нашему!!!  rgach

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #229 : Июля 03, 2015, 20:52:04 pm »

lazy3
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #230 : Июля 04, 2015, 04:41:31 am »

Утро красит нежным светом!Поздравляю Таню :buket1245:!Все разговоры о "толстости" у вас,девочки,у меня вызывают лишь "материнскую"улыбку. ulibkaВчера радовалась,что щитовидка в норме,а потом смекнула-раз с ней все в порядке,значит свалить на нее свой вес-не вариант hmuro.Значит я просто ленивая обжора,и на этой печальной мысли я отправилась утешаться тарелочкой борща rgach rgach rgach.Так что Салютик за свой кусок пиццы может даже не переживать rgach
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #231 : Июля 04, 2015, 05:32:07 am »

Доброе утро!  fl_585

Шая, хорошая щитовидка это отлично! Ваш вес в ваших руках)))
На примере моей сестры могу сказать, что много все таки от еды зависит. Она пересела на правильное питание  и похудела на 25 кг. Спортом она не занимается, поэтому корректировала вес только питанием.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #232 : Июля 04, 2015, 06:04:38 am »

Привет, девчата!
У меня тоже есть примеры, когда знакомые худели лишь на фоне корректировки питания...
С утра, как обычно, депрессняк, когда впадаешь в уныние, жизнь кажется бессмысленной... Мысли - зачем зубы ставить, всё одно умирать скоро? Вот такое у меня утро. Позавтракала, покурила - в башке просветлело, только между лопаток тянет. У нас опять жарень, в квартире духотища. МужА моя сегодня работает, а я завтра. Опять общих выходных нет. В лесу, говорят, грибы пошли. Сходить что ли, проверить?

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #233 : Июля 04, 2015, 06:06:35 am »

Ваша правда,Танечка-только не в руках,а во рту rgach rgach rgach.Честно говоря,не особо-то он меня и беспокоил,мой вес.Я всегда крупной была,это наш местный терапевт(рост с сидящую собаку и вся состоящая из сплошных выпуклостей rgach)сообщила мне,что вес НЕМЕДЛЕННО надо снижать.Ну.я предложила ей НЕМЕДЛЕННО отрезать мне ногу ,тогда точно вес снизиться rgach.А пожилой невролог на рассказ об этом заявила-1800 калорий в день и не меньше,иначе мозг так и будет страдать от чего-то там rgach rgach rgach rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #234 : Июля 04, 2015, 06:10:52 am »

Ваша правда,Танечка-только не в руках,а во рту rgach rgach rgach.Честно говоря,не особо-то он меня и беспокоил,мой вес.Я всегда крупной была,это наш местный терапевт(рост с сидящую собаку и вся состоящая из сплошных выпуклостей rgach)сообщила мне,что вес НЕМЕДЛЕННО надо снижать.Ну.я предложила ей НЕМЕДЛЕННО отрезать мне ногу ,тогда точно вес снизиться rgach.А пожилой невролог на рассказ об этом заявила-1800 калорий в день и не меньше,иначе мозг так и будет страдать от чего-то там rgach rgach rgach rgach

У меня по маминой линии все женщины очень крупные.... А у тебя большой вес? Для здоровья, на самом деле, не полезно, нагрузка на суставы большая, да и прочие органы страдают... Сейчас ответишь, что органы твои не страдают, а наслаждаются?))))

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #235 : Июля 04, 2015, 06:27:58 am »

Нет,Салютик,не скажу ,что наслаждаются,фиг их знает rgach.Вес был 123 ,сейчас 113-не иначе со страху 10 кг убежали сами rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #236 : Июля 04, 2015, 06:41:02 am »

Шая, а рост какой?

Тань, привет! А что муж говорит по поводу Б?
Встала утром, никакой тревоги, жизнь прекрасна. Мысли ваще такие- если бы  ребенку не надо было бы идти в первый класс, то поехала бы за границу поработать,заработала бы на ремонт веранды и поездку во Флоренцию, дворцы Медичи т тд. и тп. За границей в меня обязательно бы влюбился бы какой-нибудь немец. Это 100%.  rgach

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #237 : Июля 04, 2015, 06:47:02 am »

Шая, а рост какой?

Встала утром, никакой тревоги, жизнь прекрасна. Мысли ваще такие- если бы  ребенку не надо было бы идти в первый класс, то поехала бы за границу поработать,заработала бы на ремонт веранды и поездку во Флоренцию, дворцы Медичи т тд. и тп. За границей в меня обязательно бы влюбился бы какой-нибудь немец. Это 100%.  rgach

Я прям рада за тебя!!!! Дай Бог, чтобы никакая гадость опять не вернулась!!! 27_sm

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #238 : Июля 04, 2015, 06:47:56 am »

Девочки, а знаете, что меня особенно парит- бабистые руки и желе между подмышкой и рукой. Ох, как возраста это добавляет. Это так же плохо как и живот. Видимо без спорта тут не обойтись никак.

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #239 : Июля 04, 2015, 06:55:29 am »

Шая, а рост какой?

Рост 172.А почему обязательно немец ulibka,а не темпераментный итальянец,например?А ,вообще,полет мысли от веранды до Дворцов Медичи шикарен!Припевочка,научи,пожалуйста,ставить плюсы,очень хочется :one49123:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8