Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 17:16:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 58   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ! (Прочитано 350494 раз)

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #180 : Июля 03, 2015, 12:39:09 pm »

В Припевочке видна порода-как писал малоизвестный писатель 18 века Вонлярлярский (кстати по происхождению-поляк):"Она принадлежала к тому роду женщин,у которых и не пунцовые щечки,и не пухлые ручки,а как глянешь на них,так что-то и перевернется у самого сердца..."
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

Дневник: Читать>>

« Ответ #181 : Июля 03, 2015, 12:42:33 pm »

Шая, сразу пришел на ум стих.  Конечно, завернула с "писателем  18 века Вонлярлярским".   Спасибо премного, но вы мне льстите.    yes :one49123:

Отвечу вам Вяземским!

Простоволосая головка,
Улыбчивость лазурных глаз,
И своенравная уловка,
И блажь затейливых проказ -

Все в ней так молодо, так живо,
Так не похоже на других,
Так поэтически игриво,
Как Пушкина веселый стих.

Пусть спесь губернской прозы трезвой,
Чинясь, косится на нее,
Поэзий живой и резвой
Она всегда возьмет свое.

Она пылит, она чудесит,
Играет жизнью, и шутя,
Она влечет к себе и бесит,
Как своевольное дитя.

Вяземский

Шая и Лелик, покажитесь тоже.  yes

« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 12:44:50 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #182 : Июля 03, 2015, 12:46:06 pm »

А я, девочки, сегодня на английском пописала, на латышском поработала, пописала, и поговорила . Сейчас цитирую русские стихи. Молодца!!!  rgach

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #183 : Июля 03, 2015, 12:46:21 pm »

Мне кажется у Инны будет второй ребенок от мужа где-нибудь течение двух лет.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #184 : Июля 03, 2015, 13:05:25 pm »

Толко вот такая с телефона ulibka
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 13:12:06 pm от Шая » Записан
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #185 : Июля 03, 2015, 13:08:36 pm »

Я стесняюсь себя показывать  rgach
У меня ж комплексы, как тут один умник вчера высказался. Забыла ник его.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #186 : Июля 03, 2015, 13:10:13 pm »

Шая, очень  уютная, приятная женщина! Не наговаривай на себя!

Все будет хорошо!
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #187 : Июля 03, 2015, 13:12:20 pm »

sos  Гороло болит уже месяц!! Каждый день причем. Утром просыпаюсь - не болит. Как только начинаю разговаривать - начинает болеть.
У кого-нибудь такое было??
Неужели к ЛОРику бежать. Сейчас с дочкой начинаем диспансеризацию, на себя и время то не найти уже будет.   sos
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #188 : Июля 03, 2015, 13:16:14 pm »

Эта фотка потому и одна ,что на ней у меня более -менее приветливое выражение rgach rgach rgachНо все равно "мерси за комплеман" :one49123: ,а про Вонлярлярского это не комплимент был ,а констатация факта ,я вообще на выражение чувств туговата ulibka
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #189 : Июля 03, 2015, 13:16:43 pm »

лелик)))предскажи мне детей))будут или нет? а то может пока раздумываю и поздно станет)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #190 : Июля 03, 2015, 13:19:42 pm »

Эта фотка потому и одна ,что на ней у меня более -менее приветливое выражение rgach rgach rgachНо все равно "мерси за комплеман" :one49123: ,а про Вонлярлярского это не комплимент был ,а констатация факта ,я вообще на выражение чувств туговата ulibka
rgach прям как я)) я когда к ПТ записалась и пришла, она мне потом выдала, типа при первой встрече хотелось вытянуться и встать по стойке, взгляд у меня суровый)))))поэтому мужики на меня никогда особо не клевали)
лелика
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #191 : Июля 03, 2015, 13:23:41 pm »

лелик)))предскажи мне детей))будут или нет? а то может пока раздумываю и поздно станет)))
У меня по заказу не получается. Как то само собой получается все. Надо побольше пообщаться :) Я салютика и припевочку столько ночей читала - прочувствовала их. Как родные стали :)
Помню у сестры беременность случилась - она веселая, высчитывает ПДР, уже имя придумывает и т.п. а я чувствую что НЕ БУДЕТ НИКАКОГО малыша. Чувствую и все тут. Так и вышло :( Так и со знакомй было. А пол ребенка я всегда угадываю. Предсказывала часто естественные роды будут или КС.
 А себе не предсказала :) ни беременность, ни пол малыша не угадала. У меня до 24 недели в животе сидел Кирилл, я с ним говорила как с пацаном, а оказалось Вика  там   rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #192 : Июля 03, 2015, 13:28:46 pm »

У меня по заказу не получается. Как то само собой получается все. Надо побольше пообщаться :) Я салютика и припевочку столько ночей читала - прочувствовала их. Как родные стали :)
Помню у сестры беременность случилась - она веселая, высчитывает ПДР, уже имя придумывает и т.п. а я чувствую что НЕ БУДЕТ НИКАКОГО малыша. Чувствую и все тут. Так и вышло :( Так и со знакомй было. А пол ребенка я всегда угадываю. Предсказывала часто естественные роды будут или КС.
 А себе не предсказала :) ни беременность, ни пол малыша не угадала. У меня до 24 недели в животе сидел Кирилл, я с ним говорила как с пацаном, а оказалось Вика  там   rgach

у знакомой наоборот было, ждали Наташу, даже по узи девочка, а родился пацан.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #193 : Июля 03, 2015, 13:34:53 pm »

Вот нашла фото с работы
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 13:42:08 pm от Шая » Записан
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #194 : Июля 03, 2015, 13:38:25 pm »

Шая, ну и где "кошмарная женщина"? Мне кажется, что мужикам наоборот такие нравятся. По фотке видно, что хозяйственная,  есть жилье, дача, коты. Все нормуль.
Выглядишь, как женщина, у которой получилось ВСЕ. Ну вот честно. Все и даж маленький бизнес.  :one49123:

Все будет хорошо!
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #195 : Июля 03, 2015, 13:40:05 pm »

Шая, ты очень хорошенькая, там припевочка выше написала, что ты уютная. Ага, такое ощущение.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #196 : Июля 03, 2015, 13:47:35 pm »

Вы меня прям засмущали :one49123:.Спасибо девочки ,очень приятно ,если честно.А теперь -разоблаченияяяяяяя-я ни разу не хозяйственная,дачу не люблю, кошки мужнины(правда любят почему-то меня rgach)и бизнеса у меня нет-я страшно скучный человек-БУХГАЛТЕР rgach rgach rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #197 : Июля 03, 2015, 13:50:15 pm »

rgach
Вы меня прям засмущали :one49123:.Спасибо девочки ,очень приятно ,если честно.А теперь -разоблаченияяяяяяя-я ни разу не хозяйственная,дачу не люблю, кошки мужнины(правда любят почему-то меня rgach)и бизнеса у меня нет-я страшно скучный человек-БУХГАЛТЕР rgach rgach rgach

была такая мысль про профессию)))а хозяйственность не самое главное в жизни))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #198 : Июля 03, 2015, 13:52:33 pm »

Шая, выглядишь, как жена Министра со счетом в швейцарском банке!  А таким главное командовать прислугой - вот тебе и хозяйственность!    rgach

Все будет хорошо!
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #199 : Июля 03, 2015, 13:57:50 pm »

я как всегда всех проворонила hmuro

Оптимизм - это доверие к себе.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8