Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 07:46:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #840 : Июля 14, 2015, 20:17:39 pm »

Салютик, чесотку ни с чем не спутаешь. Первый муж из армии в подарок привёз. 

Да у нас в пансионате чесотку поставили. Сиделки тоже прыщами покрываются и чешутся... Тем не менее, у них как раз сыпь не похожа на чесоточную. У меня тоже мои прыщики не похожи. А вот у стариков, которых я смотрела, вполне можно чесотку заподозрить. Соскобы не брали, не хотят эпидочаг регистрировать...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #841 : Июля 14, 2015, 20:29:30 pm »

Сходи сама проверься. Мало ли. Неприятная гадость
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #842 : Июля 14, 2015, 20:43:34 pm »

Сходи сама проверься. Мало ли. Неприятная гадость

Да ну... на фиг проверяться? Для профилактики на работе Спрегалем сделаю обработку тела и всё...
Заметила, что перестала бегать по обследованиям с каждым прыщиком. Более того, не обследую даже то, что давно пора сделать планово...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #843 : Июля 14, 2015, 20:44:45 pm »

Доктор м.н. Каледа, православный врач психиатр, пишет – «Психические заболевания «незаразны», однако, находясь длительное время рядом с тяжело больным, у некоторых людей могут произойти психогенные расстройства.»

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #844 : Июля 14, 2015, 21:15:57 pm »

Прошла тест на диагностику организма. http://www.diagnos.ru/ddss/
Уже постфактум подумала - ОНО МНЕ НАДО при моей мнительности?))) Вот результат -
Вы, скорее всего, мнительны, поэтому результаты диагностики искажены. Попробуйте пройти диагностику еще раз, отвечая отрицательно на те вопросы, в которых вы не уверены.
Болезни, которые у вас, скорее всего, есть:
Гирсутизм - 90%
Псориаз - 82%
Остеохондроз - 60%
Крапивница - 55%
Предменструальный синдром - 50%
Пресбиопия - 40%
Глаукома - 36%
Розовый лишай - 33%
Болезни, которые у вас вероятны:
Диабет сахарный - 20%
Синдром раздраженного кишечника - 20%
Краснуха - 20%
Болезни, которые у вас маловероятны:
Язвенный колит - 10%
Болезнь Лайма - 10%
Катаракта - 8%
Специалисты, которых вам необходимо посетить

Гинеколог
Дерматолог
Окулист
Внимание: интерпретируйте результат, как если бы вы общались со своим другом-терапевтом. Он он абсолютно откровенен с Вами в своих предположениях, но он не знает всего и не обследовал вас инструментально. Его предположения о наличии у вас болезней говорят только о том, что это надо внимательно проверить. Если же у вас ничего не найдено, то это, опять-таки, не значит, что вы здоровы.

Подробнее на http://diagnos.ru/ddss/?result=1

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #845 : Июля 14, 2015, 21:49:58 pm »

Это реально 2 раза сходить в магаз, но при этом купить шашлыка  пару кг  и Хеннеси средненькую. Нифига не большие деньги.
Где это географически? В Болгарии 100 евро - это 10 раз сходить в магазин. Через раз покупая отличное мясо и качественное спиртное. 10 евро - это большой пакет, набитый доверха жрачкой. Это как пример.
Я вас наверное удивлю , но в среднем чек из магазина, если покупать на неделю продукты - 3500. Это без химии и без мяса. И уж точно без Хеннесси. Докупать на неделе приходится молочку и хлеб. По мелочи ещё 1500-2000. И это если не жировать.
Цифры в рублях? Уточните где и на скольких человек.
Если б мне муж давал сотку евро на месяц- шёл бы себе тихонечко к едрене матери.
В том посте нигде не говорилось, что на месяц. Было написано: "на жизнь".

Мы идём в тишине по убитой весне.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #846 : Июля 15, 2015, 04:56:09 am »

Это реально 2 раза сходить в магаз, но при этом купить шашлыка  пару кг  и Хеннеси средненькую. Нифига не большие деньги.
Где это географически? В Болгарии 100 евро - это 10 раз сходить в магазин. Через раз покупая отличное мясо и качественное спиртное. 10 евро - это большой пакет, набитый доверха жрачкой. Это как пример.
Я вас наверное удивлю , но в среднем чек из магазина, если покупать на неделю продукты - 3500. Это без химии и без мяса. И уж точно без Хеннесси. Докупать на неделе приходится молочку и хлеб. По мелочи ещё 1500-2000. И это если не жировать.
Цифры в рублях? Уточните где и на скольких человек.
Если б мне муж давал сотку евро на месяц- шёл бы себе тихонечко к едрене матери.
В том посте нигде не говорилось, что на месяц. Было написано: "на жизнь".
Да в рублях. Фактически на двух человек. Центрально- черноземный район.
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #847 : Июля 15, 2015, 05:04:05 am »

С добрым утром!Сегодня тепло,но облачно,пахнет дождем и предчувствием плохого настроения.Вчера моя кошка решила,что с нее хватит ,и она тут не нанималась и вообще...-ушла гордо в теплые манящие сумерки,бросив на произвол судьбы двух несчастных малюток.На развалинах семейного гнезда остался усатый "муж" с недоумением во взоре.Утром "дети",осознав свое сиротство,подняли вой,и папаша поддержал их возмущенными воплями,почему-то в мой адрес,требуя немедленно что-нибудь предпринять,и попытался убежать от орущих меховых комков сразу в нескольких направлениях.Хоспадееее-чего ж делать-то теперь?А как вы разнообразите свой досуг? rgach
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #848 : Июля 15, 2015, 05:14:34 am »

Доброе утро всем!
Я вчера была на подъеме, убирала дом. Приход невроза отменен!!!
Приходила приятельница, у которой невроз, мысли подняться на 8-й этаж и сброситься. Я типа не понимаю, кака может быть любовь  и в том же духе. Интересовалась моим неврозом. Так вот я говорю " Делала компьютер всего тела. И у меня, понимаешь, ничего не нашли. У некоторых почки там......"

И что вы думаете. Сегодня утром проснулась от острой боли в почечной области.  roga Сглазила?  Дурной язык? И сейчас сижу и прям тянет..... Не понимаю....

Салютик, у меня на работе тож никто не понимает и не видит моего состояния. Для всех я разумная, спокойная, светлая позитивная.

Шая, а  кошки у тебя женятся между собой?  Вот прям мама и папа котяток???  Мои разнополые кошки никогда друг другом не интересуются и не интересовались в брачном плане. Максимум поспать вместе и поесть из одной миски..... glaza 

Все будет хорошо!
Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #849 : Июля 15, 2015, 05:37:01 am »

Доброе утро всем!
Я вчера была на подъеме, убирала дом. Приход невроза отменен!!!
Приходила приятельница, у которой невроз, мысли подняться на 8-й этаж и сброситься. Я типа не понимаю, кака может быть любовь  и в том же духе. Интересовалась моим неврозом. Так вот я говорю " Делала компьютер всего тела. И у меня, понимаешь, ничего не нашли. У некоторых почки там......"

И что вы думаете. Сегодня утром проснулась от острой боли в почечной области.  roga Сглазила?  Дурной язык? И сейчас сижу и прям тянет..... Не понимаю....

Салютик, у меня на работе тож никто не понимает и не видит моего состояния. Для всех я разумная, спокойная, светлая позитивная.

Шая, а  кошки у тебя женятся между собой?  Вот прям мама и папа котяток???  Мои разнополые кошки никогда друг другом не интересуются и не интересовались в брачном плане. Максимум поспать вместе и поесть из одной миски..... glaza 
                                                                                                                                                                                                                                                                  Да,Инна,кошачья семья rgach.Кот был у нас единственным,а около года назад на улице прицепилась к нему ,черному красавцу,маленькая черная несуразная "варежка",видимо решив,что он ее мама rgachМуж мой,кошатник,умилился жалостной сиротке и взял ее в дом,проигнорировав и мой бурный протест(хотел уйти жить в подвал вместе с бедной крошкой rgach),и здравый смысл.Кошечка на домашних харчах повела себя,как малолетняя сами знаете кто,и в 6-7 месяцев соблазнила ошалевшего от такого напора кота,результатом чего и стало увеличение черного кошачьего поголовья rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #850 : Июля 15, 2015, 05:52:03 am »

всем привет!

Салютик, меня мое окружение тоже так видит...говорят мне постоянно...а тут доченька младшая вообще сказала...мама, ты в таком согласии с собой живешь...как так мне сделать? ...я только улыбалась...и невдомек никому, что поедом иногда себя сжираешь...сейчас реже конечно...но все же.и про другую волну ты точно подметила...я это очень остро чвствую

погода у нас дождливая с 1 июля...просто заливает...у меня на огуречной грядке растут поганки...а до этого был невыносимый зной месяц целый!

со старшей дочкой (теперь ее зовем ейна мать, возле Стешки вся жизнь крутится у нас) вроде потихоньку стали общаться...но очень трудно...прямо каждое слово для меня взрыв мозга...сейчас вот придет с внучей...оставит ее...ведет себя так будто я им должна...главная цель в общении вызвать чувство вины у меня...вчера накормили малую дыней...вообще придурки, блин

настроение нормальное...душа требует отпуска...все по расписанию...а отпуск нынче накрылся медным тазом...со стройкой нашей...муж сказал на лодочке покатает меня
« Последнее редактирование: Июля 15, 2015, 06:06:48 am от цветочек74 » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #851 : Июля 15, 2015, 06:17:43 am »

Цветочек,доброе утро....можно к тебе обратиться?!Как сердеШник к сердеШнику))У тебя мерцательная аритмия или я что-то путаю?Как её устаннвили?Всегда ли видна она на экг?Как она у тебя проявляется?Я совсем запуталась,отчаилась....по утрам всегда долбит тахикардия,при физ.нагрузке помимо тахикардии пульс пропадает,в груди зажимает и нехватает воздуха.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #852 : Июля 15, 2015, 06:20:24 am »

Свет, дочка твоя старшая (ейная мать) таким поведением пытается тебя наказать, ведёт себя как строгий, наказующий родитель... Типа - будь довольна, что внучку приношу понянькаться (благодарна ей должна быть за это по гроб жизни), да и вообще - радуйся и помалкивай, помогать - помогай, а своё мнение и советы можешь при себе оставить.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #853 : Июля 15, 2015, 06:22:26 am »

Сегодня снилось, что два незнакомых мужчины меня делили, влюбившись, подрались. Мне их было жаль, чувство вины, пыталась помочь и залечить раны. Просыпалась под утро, вроде часов в шесть, и опять засыпала. Потом, в восьмом часу, мужнин будильник стал «говорить», призывать к подъёму через каждые 10-15 минут, а муж всё не вставал. Не провожала его. Уходил – поцеловал, и я следом встала. Опять сковало в грудном и поясничном отделах позвоночника, руки-ноги немеют, тянет. Скулы тянет. Нос течёт. Колени по очереди постреливают болью. Чешусь. Сразу же, стоило проснуться, стала мысли контролировать. Точнее – нужные призывать – «всё хорошо», «слава Богу за всё», «остеохондроз – это не невроз», и т.п. На посту часовым стояла, фильтровала входящую информацию (или исходящую?). Вот интересно… ежу понятно, что остеохондроз есть, но…! Далеко не всегда по утрам так себя позвоночник ведёт! Выходит, в качестве предположения, его поведение связано с моим психическим состоянием. Ведь тяжести я накануне не поднимала и дополнительной нагрузки на него не имелось. Всё же есть у меня тревожность, страх жизни, страх болезней (теперь, как страус, голову в песок прячу и НЕ ХОЧУ знать о состоянии организма, не обследуюсь, не проверяюсь. Типа – не знаю, значит здорова. Вскрытие покажет. Нет у меня цели в жизни, дела, которое увлекало полностью, вызывая интерес огромный. Да и ни только своего негативно прогнозируемого будущего я боюсь. Так же и за близких, не хочу сталкиваться с их бедами, с мамиными болезнями, смертью… Для меня собственная смерть – это побег. Побег от жизни, где я испытываю страх, тревогу, боль и печаль. Я не в коем случае не склоняюсь к суициду!!! Боже, упаси! Доброй и мирной кончины желаю… хотя – не сейчас…. Попозже, до мучений. Вот такие мои мысли с утра. Недоверие миру, Создателю.

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #854 : Июля 15, 2015, 06:38:46 am »

Сегодня снилось, что два незнакомых мужчины меня делили, влюбившись, подрались. Мне их было жаль, чувство вины, пыталась помочь и залечить раны. Просыпалась под утро, вроде часов в шесть, и опять засыпала. Потом, в восьмом часу, мужнин будильник стал «говорить», призывать к подъёму через каждые 10-15 минут, а муж всё не вставал. Не провожала его. Уходил – поцеловал, и я следом встала. Опять сковало в грудном и поясничном отделах позвоночника, руки-ноги немеют, тянет. Скулы тянет. Нос течёт. Колени по очереди постреливают болью. Чешусь. Сразу же, стоило проснуться, стала мысли контролировать. Точнее – нужные призывать – «всё хорошо», «слава Богу за всё», «остеохондроз – это не невроз», и т.п. На посту часовым стояла, фильтровала входящую информацию (или исходящую?). Вот интересно… ежу понятно, что остеохондроз есть, но…! Далеко не всегда по утрам так себя позвоночник ведёт! Выходит, в качестве предположения, его поведение связано с моим психическим состоянием. Ведь тяжести я накануне не поднимала и дополнительной нагрузки на него не имелось. Всё же есть у меня тревожность, страх жизни, страх болезней (теперь, как страус, голову в песок прячу и НЕ ХОЧУ знать о состоянии организма, не обследуюсь, не проверяюсь. Типа – не знаю, значит здорова. Вскрытие покажет. Нет у меня цели в жизни, дела, которое увлекало полностью, вызывая интерес огромный. Да и ни только своего негативно прогнозируемого будущего я боюсь. Так же и за близких, не хочу сталкиваться с их бедами, с мамиными болезнями, смертью… Для меня собственная смерть – это побег. Побег от жизни, где я испытываю страх, тревогу, боль и печаль. Я не в коем случае не склоняюсь к суициду!!! Боже, упаси! Доброй и мирной кончины желаю… хотя – не сейчас…. Попозже, до мучений. Вот такие мои мысли с утра. Недоверие миру, Создателю.
                                                                                                                                                                                                                                                                Тезка,прямо мысли мои утренние озвучила yes.Только я еще "открытие" сделала-я больше не жду ничего...Как бы объяснить-ну,вот раньше было ожидание чего-то хорошего-вот,мол,наступит такой-то день и случится то-то ,а сейчас ничего...Может осознание того,что ожидание приятнее события, почти всегда,так подействовало.Не хотелось бы думать,что правда больше нечего ждать...Муж вчера зашел на кухню,я фарш мешаю-"О,котлетки будут!" и радостный такой,в предвкушении,а мне все равно-что есть,что не есть-желаний и аппетита не ощущаю.Может мы разучились просто мелочам радоваться,только это вроде как банально.Хорошо,что я снов ,практически,не вижу-может хоть ночью мозг отдыхает.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #855 : Июля 15, 2015, 06:52:09 am »

Курю много. Больше пачки в день уходит.
Не могу сказать, что сегодня с утра меня тревогой накрывает или унынием, но… как-то безрадостно. Думаю, что многие это чувство испытывают и не считают себя невротиками. Кому-то просто некогда анализировать своё состояние, оценки ему ставить, под диагнозы подводить. Если бы ещё физических всяческих симптомов не было, то я бы и не подумала за помощью к ПТ обращаться. Думается, что живу не своей жизнью, своё предназначение не выполняю, потому и плющит меня, тело вопит, призывает измениться, делать шаги, а не продолжать вязнуть в болоте. Опять же – «не невротики», в случае каких-то недомоганий, лечатся у врачей, получая диагнозы, и не парятся особо. Давление? Пожалуйста – гипертония, пей гипотензивные. Суставы болят? Ага! Артроз! На тебе вольтаренчику в уколах. Голова болит? Нурофен и иже с ним. И т.п. Им и в голову не приходит приписывать себе болячки смертельные и париться по этому поводу. Потёр больное место, но-шпу заглотил, и дальше, по своим человеческим делам, поскакал. Сама так раньше жила.

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #856 : Июля 15, 2015, 07:05:56 am »

Девочки, ну вы и  даете! Мысли у вас утром кошмарные. Мои мысли просто болтаются приземлённо на уровне " Как бы прожить день, ЧТОБЫ ничего не случилось". И вот что может случится? Что?  Дальше называю себя дурой и скачу дальше.

Конечно, на работе каждый день рассказывают кошмарные истории о том, как ничего не предвещало кто-то молодой заболел раком. Вчера была история про рак корня языка.  glaza  Я даж не знала, что такой бывает.
Если бы не было рака в принципе, нам всем бы жилось намного легче морально. Эх........

Пожрать люблю, и котлетки, ням-ням. Шая , высылай посылкой!  rgach

В пятницу едем в Ригу к столичному доктору показывать рецидивирующее ухо. На обратном пути хочу  уломать мужа заехать в Рундальский Замок. Уже  давно хочу.
Вчера муж ко мне стал приставать, а я ему "отвали, спать хочу". Вот и вся  любовь. Видимо придется мне расстараться, чтобы по красивому парку  погулять.  rgach
« Последнее редактирование: Июля 15, 2015, 07:07:32 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #857 : Июля 15, 2015, 07:17:28 am »

Всем привет!
Я вчера к ПТ сходила, вроде просто поговорили и пообсуждали некоторые вопросы, но после приема мне легче стало.
На работе - мрак. Прям неприятие какое-то. Хотя не самое ужасное место ulibka

У мужа сестры (которого клещ укусил) - нашли болезнь Лайма (он же бореллилез) и положили в инфекционную больницу.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #858 : Июля 15, 2015, 07:18:55 am »

Девочки, ну вы и  даете! Мысли у вас утром кошмарные. Мои мысли просто болтаются приземлённо на уровне " Как бы прожить день, ЧТОБЫ ничего не случилось". И вот что может случится? Что?  Дальше называю себя дурой и скачу дальше.

Конечно, на работе каждый день рассказывают кошмарные истории о том, как ничего не предвещало кто-то молодой заболел раком. Вчера была история про рак корня языка.  glaza  Я даж не знала, что такой бывает.
Если бы не было рака в принципе, нам всем бы жилось намного легче морально. Эх........

Пожрать люблю, и котлетки, ням-ням. Шая , высылай посылкой!  rgach

В пятницу едем в Ригу к столичному доктору показывать рецидивирующее ухо. На обратном пути хочу  уломать мужа заехать в Рундальский Замок. Уже  давно хочу.
Вчера муж ко мне стал приставать, а я ему "отвали, спать хочу". Вот и вся  любовь. Видимо придется мне расстараться, чтобы по красивому парку  погулять.  rgach

Инна, всю инициативу мужа на корню убила, так нельзя 1dc705 rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #859 : Июля 15, 2015, 07:19:26 am »

Припевочка, и где тут нормальные мысли?))))  " Как бы прожить день, ЧТОБЫ ничего не случилось". - это уже тревога. У меня такого нет... мысли о том, что предстоит сегодня делать, куда бежать, кого "спасать"!))) Сейчас внучку завтраком кормлю, полы протру, лицу нарисую и надо к маме ехать, забрать её ответ анализа из амбулатории, и продукты купить. А потом опять пойду липовый цвет собирать. Оказывается, он обладает многими полезными свойствами! 27_sm
Покушать вкусно я тоже люблю. Готовить - не очень!))

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: