Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 05, 2024, 02:14:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Статья "Фобии при ВСД" от mayday (Прочитано 255653 раз)

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #40 : Сентября 07, 2009, 03:32:09 am »

в природе понятия СТРАХ не существует, но с ним все борются!!! описывают и побеждают!!!!
люди - это человеки, которые выдумывают страхи, а потом героически с ними борются

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #41 : Сентября 10, 2009, 10:40:28 am »

Не хотел со Скрипкой полемизировать, но дабы "не сбивать с понталыку" остальных, решил прокомментировать:

ОЧЧЧЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!! ФОБИИ ПРИ ВСД ! СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ БУДУТ НАЗЫВАТЬСЯ "СЫРОСТЬ ПРИ КУПАНИИ", "ЖАР ПРИ СИДЕНИИ У КОСТРА" , "ХОЛОД В СНЕГУ!!" :))) 
Я так понимаю, что просто захотелось придраться к словам?

МИЛЫЕ ВСДшники ИЩИТЕ ДРАМУ КОТОРАЯ БЫЛА В ДЕТСТВЕ ИЛИ ПОДРОСТКОВОМ ПЕРИОДЕ НЕПЕРЕНОСИМОЙ ДЛЯ ВАС И НАБРАВШИСЬ СИЛ РАСТВОРЯЙТЕ ЕЁ В ПРОСТРАНСТВЕ СВЕТА И ЛЮБВИ. ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ (ЭТО САМЫЙ ТРУДОЁМКАЯ ФАЗА ПРОЦЕССА) ВАМ ПРИДЁТСЯ ОБОЙТИ ПАРУ ПСИХОАНАЛИТИКОВ, ЯСНОВИДЯЩИХ СОЙДЕТ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫЙ ХИРОМАНТ ЧТОБЫ УКАЗАТЬ ВАМ ЛЮБИМЫМ ЧТО ИМЕННО С ВАМИ ПРОИЗОШЛО Т  А К О Е   , ЧТО ВАС ЗАСТАВИЛО ВНУТРЕННЕ СЖАТЬСЯ И НЕ РАСЖАТЬСЯ И ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО:)
Проблема может быть не только в детстве. Страх он конечно един. но причины его появления обусловлены различными обстоятельствами. Можно и психотерапевтов, можно и хироманта, можно и шамана попробывать, да хоть бомжа с Курского вокзала, у которго богатый жизненный опыт и "мощная жизненная" философия. Только и тех, кто тебе поможет, нужно поискать. Это самая трудоёмкая фаза процесса, совершенно верно. Скрипка, ты написал тоже самое, что и я, только в эзотерическом аспекте, сущность одна и та же.

*** кстати анализ понятия СТРАХ привел меня к малоутешительному результату - в природе понятия СТРАХ не существует, но с ним все борются!!! описывают и побеждают!!!! :))) под понятием страх в природе прячется конгломерат (куча) самых разных эмоций и понятий в т.ч. осторожность, образы фильмов, рассказов, снов, ужасы типа"щаз дядя милиционер тебя заберёт, мифология и пр. просто кто-то накрыл ЭТО простынкой и написал СТРАХХХХХ :)))) нет его !!!!!!!а с каждым сегментом этой кучи вполне можно разобраться поодиночке, чего пока не предложил ни один психолог  :))) так что фобии....это укоренившийся бред в сознании человека пережившего в детстве стресс и успешно про это забывший.....***
В природе понятия СТРАХ не существует, совершенно верно. В человеческой природе - оно есть. И не важно, что это совокупность чего-либо, эмоций, настроений и прочего. Назвали их так. А введение понятий и терминов - основа языка, а также человеческого общения. Кто-то что-то имеет против???? Ах да, в эзотерике считается, что все человеческие языки - фуфло по сравнению с межгаллактическими. Но мы лучше ничего не придумали. Я знаю один синтетический язык и один аналитический, есть ещё символические. Учите их и сочетайте. Но понятие СТРАХ есть во всех языках (земных :)))). Обзовите СТРАХ иначе или вообще не придавайте ему значение, это стостояние не исчезнет никуда. Кстати, я так понимаю, что Скрипка - гипофоб. Интересно, а на войне он тоже без страха будет под пулемётным огнём ходить???

ИТАК ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ПРОБЛЕМУ, НАЗВАЛИ ЕЁ , ОНА СТРАЗУ УМЕНЬШИТ СВОЁ ВЛИЯНИЕ НА ВАС, ПОДБИРАЙТЕ МЕТОДИКИ, И РАБОТАЙТЕ С УЗКОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ПОЛЕ ПРИЧИН, ПОМОГАЯ ТЕЛУ ВОССТАНОВИТЬСЯ И ЖИТЬ В РАДОСТИ.   ВЕРЮ В ВАС!!!!!
То же самое я написал и в статье!
li_di
Гость
« Ответ #42 : Сентября 10, 2009, 11:22:51 am »

ОЧЧЧЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!! ФОБИИ ПРИ ВСД ! СЛЕДУЮЩИЕ СТАТЬИ БУДУТ НАЗЫВАТЬСЯ "СЫРОСТЬ ПРИ КУПАНИИ", "ЖАР ПРИ СИДЕНИИ У КОСТРА" , "ХОЛОД В СНЕГУ!!" :))) 
кстати ВСД может протекать и без фобий. Т.ч. я вообще не понимаю к чему этот юмор?
lesnik
Гость
« Ответ #43 : Сентября 10, 2009, 11:46:09 am »

СПЕЦИАЛЬНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ Г-НА СКРИПКИ! ОН МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ИЛИ ПРОПУСТИТЬ, ТАК КАК ПРОШЛО НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ! - "100 ЛЕТ НАЗАД УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПРИЧИНУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СТРАХА - ЭТО АДРЕНАЛИН!". Все остальные теории - это способы зарабатывания денег! :))) :)))
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #44 : Сентября 10, 2009, 11:58:50 am »

А что провоцирует адреналин??? :)))

Кстати, я так понял, что согласно последним научным данным, степень предрасположенности человека к страху - чисто генетическая составляющая, поэтому кто-то домосед, а кто-то экстремал.
nataly
Гость
« Ответ #45 : Сентября 10, 2009, 12:21:53 pm »

ИТАК ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ПРОБЛЕМУ, НАЗВАЛИ ЕЁ , ОНА СТРАЗУ УМЕНЬШИТ СВОЁ ВЛИЯНИЕ НА ВАС, ПОДБИРАЙТЕ МЕТОДИКИ, И РАБОТАЙТЕ С УЗКОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ПОЛЕ ПРИЧИН, ПОМОГАЯ ТЕЛУ ВОССТАНОВИТЬСЯ И ЖИТЬ В РАДОСТИ.   ВЕРЮ В ВАС!!!!!

Это откуда? Наверное что-то типа РЕЙКИ? И как найти причину, если она спряталась?
Я вообще иногда склоняюсь к таким методам, просто мой характер таков, что не выходит полностью расслабиться. Может и помогли бы медитации, но не получается. Что делать тогда?
lesnik
Гость
« Ответ #46 : Сентября 10, 2009, 16:02:22 pm »

А что провоцирует адреналин??? :)))
Кстати, я так понял, что согласно последним научным данным, степень предрасположенности человека к страху - чисто генетическая составляющая, поэтому кто-то домосед, а кто-то экстремал.
Сам спросил и сам почти ответил! :) У каждого человека уровень этого гормона в крови разный. У кого-то повышен, поэтому человек постоянно суетится, нервничает. А у кого-то наоборот понижен, поэтому человек спокоен как танк, никуда не спешит, выдержан и т.д. Еще в организме может произойти гормональный сбой. И тогда начинаются сюрпризы с  организмом, а-ля как у нас!
Андрей Скрипка
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #47 : Сентября 10, 2009, 17:12:18 pm »

СПЕЦИАЛЬНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ Г-НА СКРИПКИ! ОН МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ИЛИ ПРОПУСТИТЬ, ТАК КАК ПРОШЛО НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ! - "100 ЛЕТ НАЗАД УЧЕНЫЕ РАСШИФРОВАЛИ ПРИЧИНУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СТРАХА - ЭТО АДРЕНАЛИН!". Все остальные теории - это способы зарабатывания денег! :))) :)))

ПРИЧИНА  ОНОГО ЯВЛЕНИЯ В ОСОБЕННОСТЯХ ВЫСШЕЙ НЕРВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  ЧЕЛОВЕКА А АДРЕНАЛИН ЕСТЬ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЕ.. Russian пати
   КАК ГОВОРЯТ САЙЕНТОЛОГИ (Я НЕ ИЗ НИХ :)))) @ВСЁ ЕСТЬ СОСТОЯНИЯ УМА@
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #48 : Сентября 10, 2009, 17:26:25 pm »

В природе понятия СТРАХ не существует, совершенно верно.
Не совсем верно. Страх существует, и это нормальная реакция организма на ряд внешних раздражителей. Однако в нервной деятельности человека власть имеет не страх, а мысли о страхе, которые и формируют эмоцию страха.
Кошка пугается от внезапного хлопка, но она не будет испытывать панические атаки.
Человек вполне нормально пугается, например, толпы в метро, но потом уже испытывает страх боязни этой толпы и метро.

Как говорится в исследованиях по нейролингвистике: высшие уровни организуют низшие. То есть в итоге наши эмоции создаются не от первичных раздражителей, а от наших вторичных (и далее) мыслей об этих раздражителях. Это так называемая рефлексия - способность мозга мыслить о мышлении.

Это довольно интересная теория организации уровней нашего сознания. Жалко, что сложная, и у меня не хватает мастерства доступно объяснить ее здесь. Заинтересовавшимся рекомендую почитать Майкла Холла.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #49 : Сентября 10, 2009, 17:33:46 pm »

Жалко, что сложная, и у меня не хватает мастерства доступно объяснить ее здесь
Если даже у ТЕБЯ не хватает мастерства объяснить теорию , то вряд ли у кого нибудь хватит мозгов мастерства чтобы её понять  im sorri

Моя беда, а не вина....
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #50 : Сентября 12, 2009, 10:20:46 am »

Сам спросил и сам почти ответил! :)

Ну да, ответил :))) На самом деле я эту точку зрения всегда допускал, но больше придерживался другого объяснения. Это я тут National Geographic посмотрел, 5-минутка про страх. 4,5 минуты фигню об истории страха несли и в конце выдали, что, мол, согласно последним научным данным страх это генетика. А как и почему думайте и ищите сами. :)))

На самом деле обидно, что бог и в этом аспекте создаёт нас разными. Одни герои, другие трусы. И вот здесь задумываешься и хочется поспорить. А может не так всё это. Можно и адреналин регулировать самому научиться. Ведь можно же??? Да, конечно, можно. :)

И здесь перетекаем к...
В природе понятия СТРАХ не существует, совершенно верно.
Не совсем верно. Страх существует, и это нормальная реакция организма на ряд внешних раздражителей. Однако в нервной деятельности человека власть имеет не страх, а мысли о страхе, которые и формируют эмоцию страха.
Кошка пугается от внезапного хлопка, но она не будет испытывать панические атаки.
Человек вполне нормально пугается, например, толпы в метро, но потом уже испытывает страх боязни этой толпы и метро.

Как говорится в исследованиях по нейролингвистике: высшие уровни организуют низшие. То есть в итоге наши эмоции создаются не от первичных раздражителей, а от наших вторичных (и далее) мыслей об этих раздражителях. Это так называемая рефлексия - способность мозга мыслить о мышлении.

Это довольно интересная теория организации уровней нашего сознания. Жалко, что сложная, и у меня не хватает мастерства доступно объяснить ее здесь. Заинтересовавшимся рекомендую почитать Майкла Холла.
:)))
Способности человека к рефлексии, и поясню, что к "больной" рефлексии. Способность "дорисовывать" в мозгу потенциальные события негативного характера. Вот тяжело надумать позитива, рисуем негатив. А я более скажу, не рисуйте ни позитив ни негатив, а отслеживайте события в реальном времени. Не фига свой мозг грузить не пойми чем.
Ведь если маленького ребёнка пусть даже и с генетическими предрасположенностями к страху растить а-ля спартанец (социальные последствия в расчёт не принимаем), страха то у него много быть не должно. Это как на войне, обстрелянные дохляки в разы лучше необстрелянных силачей.

Да, и ещё. А чего здесь объяснять более подробно. Дмитрий, ты нормально одной цитатой изложил суть теории. Кому-то чего-то непонятно? :)))

А в природе страха не существует!!!!!! С чего ты взял, что кошка испугалась??? :))) Это просто у неё такая реакция, а нам.... человекам :))) кажется, что она испугалась (опять же наше воображение). А кошка просто соображает на инстинктах куда ноги уносить и, верно, что ПА у неё не будет! Она на 50 м. отбежит или на дерево заберётся в безопасное место и полный расслабон. Учитесь у зверей! :)))
А в человеческой природе страх имеет место быть.           

li_di
Гость
« Ответ #51 : Сентября 12, 2009, 15:03:50 pm »

мне вот мысль в голову сразу пришла, что тем то человеческий страх и отличается от животного, что мы не можем убегать!..
много раз об этом читала, что мол: начальник отчитывает на работе - рефлексы говорят - "Беги!", а убежать то нельзя)
вот мы и страдаем от этих внутренних разногласий) борится в нас животные инстинкты и социальная зависимость)
..
т.к. вероятно страх - рождается на этом стыке.
..
жаль мы не кошки
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #52 : Сентября 12, 2009, 15:57:01 pm »

А в природе страха не существует!!!!!! С чего ты взял, что кошка испугалась???
Ну, например, испуг. Физиологические ощущения страха мы испытываем, значит, они предусмотрены в нашем организме.

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #53 : Сентября 15, 2009, 09:03:31 am »

А испуг и страх это одно и то же? Испуг может перерасти в страх (у человека), а может и не перерасти. А у животных?

Маленькая история для наглядности. Те же кошки. Сижу на участке, смотрю за собакой. Взяли дворнягу от прежних владельцев дома. И привезли своих кошек. Итак, кот. Кот - идиот и наглец :))). Страха точно не знает. Всё время просит пожрать и.... вот смотрю, полез он к еде, предназначенной для собаки. Собака спит (дремлет) в конуре. Он подошёл к еде собаки, а потом чуть ли и в конуру не полез. Я наблюдаю :))) И вдруг собака проснулась. Резкий громкий лай и рывок собаки. Котяра настолько испугался, что аж "взлетел" и в сторону :)))

А теперь момент. Я думал, что он "улетит" срывая когти, как минимум, за пару улиц. И мы его уже не найдём. Однако нет.

Он отлетел метров на 10. Оглянулся и понимая, что собака на привязи и ему не угрожает, даже не поспешил скрыться с её глаз, а тут же свалился на бок и начал себя вылизывать.

Ну!!!??? Испуг был. А страх? Даже рядом не было.

Может здесь как и у людей? Кто-то испугавшись плюнул бы, ну а кто-то передумал бы все возможные развития событий, рассказал бы всем как он испугался, зашёл бы в интернет-форум  и рассказал бы там как он испугался :))). Кошачьего сайта Антивсд пока не встречал :)))                               
Андрей Скрипка
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #54 : Сентября 20, 2009, 19:52:18 pm »

А испуг и страх это одно и то же? Испуг может перерасти в страх (у человека), а может и не перерасти. А у животных?

Маленькая история для наглядности. Те же кошки. Сижу на участке, смотрю за собакой. Взяли дворнягу от прежних владельцев дома. И привезли своих кошек. Итак, кот. Кот - идиот и наглец :))). Страха точно не знает. Всё время просит пожрать и.... вот смотрю, полез он к еде, предназначенной для собаки. Собака спит (дремлет) в конуре. Он подошёл к еде собаки, а потом чуть ли и в конуру не полез. Я наблюдаю :))) И вдруг собака проснулась. Резкий громкий лай и рывок собаки. Котяра настолько испугался, что аж "взлетел" и в сторону :)))

А теперь момент. Я думал, что он "улетит" срывая когти, как минимум, за пару улиц. И мы его уже не найдём. Однако нет.

Он отлетел метров на 10. Оглянулся и понимая, что собака на привязи и ему не угрожает, даже не поспешил скрыться с её глаз, а тут же свалился на бок и начал себя вылизывать.

Ну!!!??? Испуг был. А страх? Даже рядом не было.

о Мудрейший!!  Вы описали животное чувство самосохрание которое есть и у человека и у любого животного, ОНО ЕСТЕСТВЕННО Т.Е. СООТВЕТСТВУЕТ ПРИРОДЕ
а страх это самосохранение + куча зомбирующих установок парализующего(ограничивающего) действия  втиснутых в головы людей в раннем детстве на фазе их приручения  т.е. оцивилизационивания . Разбор этой темы занимает примерно 3 академических часа с перерывом на обед  посему я сейчас лаконичен. Вы  отличаетесь особенной прозорлвостью, поэтому Вам этой информации может быть вполне достаточно
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #55 : Сентября 24, 2009, 13:39:29 pm »

Скрипка, не ёрничай :))) Спасибо, что просветил об уже известном.

Я к чему. Многие книги пишут, что именно страх и есть наш самосохранитель. Типа боимся и выживаем. А я действительно не совсем с этим согласен. Страх это вот, как правильно Скрипка отписал :))), Самосохранение + куча всякой фигни.

Так вот "чистое" самосохранение это и есть первичный испуг, а остальное можно было бы и подавлять. Ведь так бы было круче. Страх бы исчез сам собой.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #56 : Сентября 28, 2009, 03:52:01 am »

Движенья нет, - сказал мудрец бродатый,
Другой смолчал и стал пред ним ходить
Сильнее он не смог бы возразить.

:)

Вот тебе, Мэйдэй, очень интересная научная статья о страхах.
http://elementy.ru/news?newsid=431143#n431143

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #57 : Сентября 29, 2009, 13:33:32 pm »

Ну да, прикольная статья. Раскрывает не только "механизм рефлекторного страха". Но как в конце сказано, что, действительно...люди - не мыши. А ещё интересно....ведь ускоряется забывание страхов только приобретённых после инъекции. Весело. А что делать со страхами, приобретёнными ДО? И вообще... что можно считать ДЕТСКИМИ страхами? Понятно, что у ВСДшников, в основе, своей развиваются детские страхи. НО полностью определения и классификации на этот счёт нет. Любой человек и ВСДшник и здоровый побоится пройтись по минному полю. Это же нормальная реакция. В общем, вопросов ещё хватает. Хотя если выпить за раз бутылку водки.... кратковременный эффект покруче феназепама бывает. Люди такое вытворяют и живы остаются. И смешно и грустно. И никакие исследования мышей не нужны :)
Андрей Скрипка
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #58 : Октября 11, 2009, 23:26:48 pm »

Скрипка, не ёрничай :))) Спасибо, что просветил об уже известном.
    СЛЫШЬ,  ЧУВАК, КО МНЕ ПО ФАМИЛИИ ОБРАЩАЮТСЯ  ЛИБО ХАМЫ ЛИБО ДРУЗЬЯ, СТАРЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ,
ТЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ Я АНДРЕЙ  ИЛИ АНДРЕЙ СКРИПКА, И ЭТО ПОДЛИННОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, МАЛЬЧИК С ПИСТОЛЕТОМ 
Я к чему. Многие книги пишут, что именно страх и есть наш самосохранитель.

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! СТРАХ ЕСТЬ ИСКУССТВЕННАЯ ВНЕДРЁННАЯ РЕАКЦИЯ ПАРАЛИЗУЮЩАЯ ВОЛЮ И ДВИГАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ
 А ОСТОРОЖНОСТЬ ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ  БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОЕМУ ТЕЛУ, ПРЕДПОЛАГАЮЩАЯ ЕСТЕСТВЕННЫЕ РЕАКЦИИ НА ОПАСНОСТЬ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ...ЕСЛИ КРАТКО

Типа боимся и выживаем.

А я действительно не совсем с этим согласен. Страх это вот, как правильно Скрипка отписал :))), Самосохранение + куча всякой фигни.

Так вот "чистое" самосохранение это и есть первичный испуг, а остальное можно было бы и подавлять.

БРЕД !!! В СУТИ САМОСОХРАНЕНИЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ТАМ И ДИНАМИКА И ОСТОРОЖНОСТЬ  ТАМ НЕТ СПАЗМОВ ЕСТЬ ЖИЗНЬ
Ведь так бы было круче. Страх бы исчез сам собой.

САМ СОБОЙ МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ ТОЛЬКО СНЕГ ВЕСНОЙ А ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ НАДО ГОТОВЫМ ПОСМОТРЕТЬ НА МИР  С ДРУГОЙ СТОРОНЫ И ТУДИТЬСЯ, ПРОДОЛЖАЙ РАЗДУВАТЬ ЩЁКИ, А Я ПОКА ПРОВОЖУ СЕМИНАРЫ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЮ ЛЮДЯМ...
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #59 : Октября 12, 2009, 07:46:34 am »

Андрей, глубоко мною НЕ уважаемый, НЕ надо здесь хамить, хамите на своих семинарах, в    

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257