Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:17:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Борюсь каждый день, устала. Нужна поддержка..
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  

Борюсь каждый день, устала. Нужна поддержка..
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #100 : Июня 16, 2015, 17:20:52 pm »

валидол это мятная конфетка не знаю чем она вам помогает ))) как мне кардиолог сказал просто самовнушение.
метро тупей, у меня до сих пор на этих дибильных экслаторах не особы ощущения, в питере они длинные. Кстати такая же херня была на остановках, я их не навижу, поэтому я начал выхадить за 2-3 остановки и идти до дома пешком как раз все пройдет )

Ну так если задуматься от этого и помогает. У меня же нет проблем с сердцем. Зачем мне какие-то лекарства серьезные? Он успокаивает по быстрее Валерьянки. Ела его последний раз при сильном обстреле, когда окна трясутся и идёт обстрел моего квартала и есть реальная угроза попадания в дом т.к. читаешь в сети, а на соседней остановке уже накрыло дома. А когда соседний район бомбят я могу спать спокойно и без Валидола с Валерьянкой.  wink2 Рекомендую Валидол))) и путешествие на Донбасс! Все остальные страхи покажутся забавной историей.
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #101 : Июня 16, 2015, 17:27:26 pm »

валидол это мятная конфетка не знаю чем она вам помогает ))) как мне кардиолог сказал просто самовнушение.
метро тупей, у меня до сих пор на этих дибильных экслаторах не особы ощущения, в питере они длинные. Кстати такая же херня была на остановках, я их не навижу, поэтому я начал выхадить за 2-3 остановки и идти до дома пешком как раз все пройдет )

Ну так если задуматься от этого и помогает. У меня же нет проблем с сердцем. Зачем мне какие-то лекарства серьезные? Он успокаивает по быстрее Валерьянки. Ела его последний раз при сильном обстреле, когда окна трясутся и идёт обстрел моего квартала и есть реальная угроза попадания в дом т.к. читаешь в сети, а на соседней остановке уже накрыло дома. А когда соседний район бомбят я могу спать спокойно и без Валидола с Валерьянкой.  wink2 Рекомендую Валидол))) и путешествие на Донбасс! Все остальные страхи покажутся забавной историей.

да у вас там жесть. вам вообще не до ПА должно быть там. как вообще обстановка? смотришь телевизор украина гнобит россию, россия наоборот гонит на украину.
Долька
Гость
« Ответ #102 : Июня 16, 2015, 17:44:21 pm »

Жить пока можно. Да прут все друг на друга и воюют. Районы окраин разбиты. Так и живём.
Да как-то напугали они меня пару недель назад. А так уже привыкли. Люди вообще отмороженные ходят спокойно по улицам во время обстрелов и бегут снимать репортажи.
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #103 : Июня 16, 2015, 17:46:08 pm »

Жить пока можно. Да прут все друг на друга и воюют. Районы окраин разбиты. Так и живём.
Да как-то напугали они меня пару недель назад. А так уже привыкли. Люди вообще отмороженные ходят спокойно по улицам во время обстрелов и бегут снимать репортажи.
вы то сами на чьей стороне, Русские войска то есть?) или все по правде, только ополчение. Я про регулярную русскую армию не про добровольцев.
Mimimi
Гость
« Ответ #104 : Июня 17, 2015, 00:13:44 am »

Дожилась) проснулась и уже мандраж какой-то, страх. сопсем раскисла(
Mimimi
Гость
« Ответ #105 : Июня 17, 2015, 01:47:35 am »

Тут весело  rgach

Долька, а валидол реально помогает? Просто вот думаю, если припрет на работе, хотя я обычно терплю, корвалол пить не вариант-во-первых, объяснять всем, зачем, не хочется, а во-вторых, запах будет еще тот ))) Ну и пила я корвалол всего два раза в жизни.

А валидол засунул под язык себе незаметно ) Я еще ношу всегда с собой мятные конфетки, но не думаю, что от них лучше эффект.

Я тоже терплю на работе, когда чувствую, что дальше песец, то пустырник форте пью.. валидол это не лекарство, но для успокоения нервов он подходит, для облегчения дыхания так сказать) а вы на работу идете с хорошими мыслями? просто для меня больная тема сейчас :))

Пустырник в таблетках пьете?  Когда он начинает действовать?

По поводу мыслей. Когда у меня все началось, в феврале того года, я боялась идти на работу, потому что думала, что будут опять головокружения и т.д. Сейчас я этого не помню точно, я сужу по своим записям на форуме. Потом, летом, боялась идти на работу из-за навязчивых мыслей потерять контроль над собой ) Осенью меня оставили головокружения и вегетативные проявления, и я ходила на работу, как человек, не думая о том, что мне станет там плохо. Лекарства, которыми и так не пользовалась обычно, вытащила из сумки.

А в этом январе снова все началось. Но я теперь не столь боюсь работы, а мне неприятно и часто не хочется туда ехать потому, что нужно добираться туда на автобусе, а на улице и в автобусах у меня стала туманной голова, ДП, дереал. На работе тоже бывает это временами, но там я обычно отвлекаюсь. На сегодняшний день стало лучше, временами добираюсь спокойно, со свежей головой) Но вот сегодня не работала, и сейчас уже дискомфорт при мысли, что завтра надо ехать на автобусе. Утешаю сеья при таких мыслях тем, что могу поехать на такси))) Что я иногда делаю  roga Но это не выход. Надо работать над собой....

Вот это моя основная тревога теперь перед работой. Хотя знаю же, что ни разу ничего плохого не случилось, и я не теряла способность соображать.
Прошу прощения, проморгала :) Пустырник - да, в таблетках "эвалар". Действует минут через 20.
Mimimi
Гость
« Ответ #106 : Июня 17, 2015, 01:55:31 am »

Еду я такая на работу в хорошем настроении, и нужно было соседу в машине рассказать, как с работы человек умер оттого, что его начало рвать, думал отравление, а это язва желудка открылась и с кровью все пошло  как раз желудок болит. Ну епт твою за ногу... денек
Mimimi
Гость
« Ответ #107 : Июня 17, 2015, 01:56:25 am »

Еду я такая на работу в хорошем настроении, и нужно было соседу в машине рассказать, как с работы человек умер от того, что его начало рвать, думал отравление, а это язва желудка открылась и с кровью все пошло  как раз желудок болит. Ну епт твою за ногу... денек
Хризантема
Гость
« Ответ #108 : Июня 17, 2015, 02:48:49 am »

Еду я такая на работу в хорошем настроении, и нужно было соседу в машине рассказать, как с работы человек умер оттого, что его начало рвать, думал отравление, а это язва желудка открылась и с кровью все пошло  как раз желудок болит. Ну епт твою за ногу... денек
У меня тоже, бывало, некоторые разговоры, точнее, рассказы коллег, вызывали тревогу и панику. Нам нужно проще к этому относиться, и не примерять конечно на себя )

Про пустырник интересно. Я думала, его надо курсом пить, а оказывается, просто таблетка уже помогает. У меня лежит с прошлого она пачка нетронутая. Может, пригодится когда.
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #109 : Июня 17, 2015, 06:20:52 am »

да как вы так можете, вы зачем все на себя берете? ну язва ну и что, с язвами столько людей ходит, а то что такую язву проморгали то это трындец сами и виноваты.
У моего друга то же была язва с кровотечение, госпитализировали прижгли 5 дней реабилитации и как огурчик. Че вы там ко всему относитесь, проще проще надо быть, вы так себя загоните! ну попросите вы людей не говорить о медицинских темах если вам не приятно это.
Mimimi
Гость
« Ответ #110 : Июня 17, 2015, 06:28:27 am »

да как вы так можете, вы зачем все на себя берете? ну язва ну и что, с язвами столько людей ходит, а то что такую язву проморгали то это трындец сами и виноваты.
У моего друга то же была язва с кровотечение, госпитализировали прижгли 5 дней реабилитации и как огурчик. Че вы там ко всему относитесь, проще проще надо быть, вы так себя загоните! ну попросите вы людей не говорить о медицинских темах если вам не приятно это.
Легко сказать, ну наверное накипело, так как и коллега от рака в мае умерла.. всем коллективом хоронили.Иногда все проще.
Mimimi
Гость
« Ответ #111 : Июня 17, 2015, 06:33:08 am »

Не кричите, мужчина   big_boss
« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 06:35:04 am от Mimimi » Записан
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #112 : Июня 17, 2015, 06:36:25 am »

Легко сказать, ну наверное накипело, так как и коллега от рака в мае умерла.. всем коллективом хоронили.Иногда все проще.
ну не надо так переживать. Я конечно не буду говорить что у меня было, но если бы я загонялся по всему я бы наверно дальше своего дома не ушел.
вы скажите что вас подстегивает, что дает вам смысл в жизни может кто подскажет реально полезное.
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #113 : Июня 17, 2015, 06:37:41 am »

да не я то спокоен ))) я вам пытаюсь донести информацию, а вы ее отталкиваете )
Долька
Гость
« Ответ #114 : Июня 17, 2015, 06:41:08 am »

вы то сами на чьей стороне, Русские войска то есть?) или все по правде, только ополчение. Я про регулярную русскую армию не про добровольцев.

Прошло то время, когда я стороны занимала. Я за мир, а не одна из сторон этого не хочет пока. Войны затевают главы государств, а воюет и гибнет народ. Мы их выбираем, а они потом устраивают игрища на чужих жизнях.
Вчера что-то такое прилетело, что у всего города уши заложило от волны взрывной. Правда и окна повылетали, кто ближе был к зоне поражения. Ходишь по квартире спокойно ничего не предвещает и потом бабах..... ochki
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #115 : Июня 17, 2015, 06:56:36 am »

Прошло то время, когда я стороны занимала. Я за мир, а не одна из сторон этого не хочет пока. Войны затевают главы государств, а воюет и гибнет народ. Мы их выбираем, а они потом устраивают игрища на чужих жизнях.
Вчера что-то такое прилетело, что у всего города уши заложило от волны взрывной. Правда и окна повылетали, кто ближе был к зоне поражения. Ходишь по квартире спокойно ничего не предвещает и потом бабах..... ochki

ну мира не будет в ближайшее время, тут как бы Россию не втянули в войну. А вот это будет уже не круто и масштабы будут больше и разрушительней.
Пока в Киеве не начнут вести себя достойно и по человечески так все и будет. Это мои выводы судя той информации что я владею.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #116 : Июня 17, 2015, 07:00:41 am »

Обсуждение политических тем на форуме ЗАПРЕЩЕНО 23_sm

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Mimimi
Гость
« Ответ #117 : Июня 17, 2015, 08:23:19 am »

Обсуждение политических тем на форуме ЗАПРЕЩЕНО 23_sm
😄
Mimimi
Гость
« Ответ #118 : Июня 17, 2015, 08:25:43 am »

Я все понимаю, не отталкиваю, это мой мозг все.  А вы кричите   yzik
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #119 : Июня 17, 2015, 08:31:16 am »

Я все понимаю, не отталкиваю, это мой мозг все.  А вы кричите   yzik

нее кричу я по другому) там будет мата много ))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: