Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 02:48:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: подскажите,ПА или нет? (Прочитано 80078 раз)

CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #200 : Июля 11, 2015, 17:22:20 pm »

Это нервыыыыыыыы.
бесят, рррр))потом встретилась с подругой, прошлись по городу - все как рукой сняло. Прошло и онемение, и спазмы, и все остальное. Я перестала об этом думать, переключила внимание - и все стало хорошо. Что за мозг у меня такой дурацкий   
не только у вас))да не парьтесь в мире кучу людей страдает тревожным расстройством, не парьтесь. Вы знали что Джонни Депп, Бритни Спирс, Вуди Аллен и многие другие страдают этим. Но им не мешает еще и в кино снимать и по миру мотаться.
МаруськаМаруська
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #201 : Июля 11, 2015, 18:14:43 pm »

Это нервыыыыыыыы.
бесят, рррр))потом встретилась с подругой, прошлись по городу - все как рукой сняло. Прошло и онемение, и спазмы, и все остальное. Я перестала об этом думать, переключила внимание - и все стало хорошо. Что за мозг у меня такой дурацкий   
не только у вас))да не парьтесь в мире кучу людей страдает тревожным расстройством, не парьтесь. Вы знали что Джонни Депп, Бритни Спирс, Вуди Аллен и многие другие страдают этим. Но им не мешает еще и в кино снимать и по миру мотаться.
я стараюсь не париться)делвю повседневные дела, у меня хотя бы появилось желание выходить из дома. С месяц назад я просто сидела дома и лила слезы целыми днями, а потребность выходить на улицу и делать что либо отсутствовала в принципе. Вообще ничего не хотелось, поездки куда либо дальше дома вызывали дикий ужас. Теперь такого нет,я радуюсь мелочам, но все равно иногда акцентирую внимание на дыхании. Просто я знаю, что за жуткое ощущение, когда трудно дышать, и боюсь повторения. Но это уже вопросы психотерапии наверное...
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #202 : Июля 11, 2015, 19:54:50 pm »

Это нервыыыыыыыы.
я стараюсь не париться)делвю повседневные дела, у меня хотя бы появилось желание выходить из дома. С месяц назад я просто сидела дома и лила слезы целыми днями, а потребность выходить на улицу и делать что либо отсутствовала в принципе. Вообще ничего не хотелось, поездки куда либо дальше дома вызывали дикий ужас. Теперь такого нет,я радуюсь мелочам, но все равно иногда акцентирую внимание на дыхании. Просто я знаю, что за жуткое ощущение, когда трудно дышать, и боюсь повторения. Но это уже вопросы психотерапии наверное...

у меня то же бывают эти ощущения от которых раньше наступали проблемы с дыханием. Я сейчас вспоминаю это все просто жуть, у меня кстати это возможно по наследству. У отца бывают то же периоды когда ему трудно дышать, видимо нервная система у меня его но он не мнительный он их перетерпливает они у него возникают в периоды смены сезона (лето осень, осень зима и т.д.) или при стрессовой ситуации. А ведем что он что я себя одинаково и у обоих нет проблем не с сердцем не с легкими а он говорит проблем с дыханием была еще с молодости, курить как бросил говорит легче стало. Да и у бабушки как раз отцовская линия то же повышенная мнительность. Так что возможно у меня это еще и наследственное, все склонны к нервозу. Отец ток пофигист))) ну и я после года мучений стал таким же как и он.
МаруськаМаруська
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #203 : Июля 12, 2015, 18:46:26 pm »

Это нервыыыыыыыы.

у меня то же бывают эти ощущения от которых раньше наступали проблемы с дыханием. Я сейчас вспоминаю это все просто жуть, у меня кстати это возможно по наследству. У отца бывают то же периоды когда ему трудно дышать, видимо нервная система у меня его но он не мнительный он их перетерпливает они у него возникают в периоды смены сезона (лето осень, осень зима и т.д.) или при стрессовой ситуации. А ведем что он что я себя одинаково и у обоих нет проблем не с сердцем не с легкими а он говорит проблем с дыханием была еще с молодости, курить как бросил говорит легче стало. Да и у бабушки как раз отцовская линия то же повышенная мнительность. Так что возможно у меня это еще и наследственное, все склонны к нервозу. Отец ток пофигист))) ну и я после года мучений стал таким же как и он.
у меня вроде у родственников не было такого. Но оба дедушки были алкоголиками. Невроз у меня был еще в детстве, по ходу это было обсессивно-компульсивное расстройство :) я издавала странные звуки во время дыхания, и мне казалось,что я прям должна это делать :) типа что-то плохое произойдет, если перестану. Постоянно что-то считала, или наступала только на определенные плитки на дороге. Потом решила,что хватит мне эти звуки издавать, и волевым усилием прекратила. Очень сильно боялась темноты, спала полностью завернутая в одеяло, только нос торчал)))родители смеялись. Однажды психанула и легла спать раскрытая. Чуть с ума не сошла со страха, но с того времени перестала бояться спать в темноте. Хотя одна в доме ночью до сих пор боюсь оставаться. Так что в детстве я тоже веселилась)))
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #204 : Июля 12, 2015, 21:54:13 pm »

Это нервыыыыыыыы.

у меня вроде у родственников не было такого. Но оба дедушки были алкоголиками. Невроз у меня был еще в детстве, по ходу это было обсессивно-компульсивное расстройство :) я издавала странные звуки во время дыхания, и мне казалось,что я прям должна это делать :) типа что-то плохое произойдет, если перестану. Постоянно что-то считала, или наступала только на определенные плитки на дороге. Потом решила,что хватит мне эти звуки издавать, и волевым усилием прекратила. Очень сильно боялась темноты, спала полностью завернутая в одеяло, только нос торчал)))родители смеялись. Однажды психанула и легла спать раскрытая. Чуть с ума не сошла со страха, но с того времени перестала бояться спать в темноте. Хотя одна в доме ночью до сих пор боюсь оставаться. Так что в детстве я тоже веселилась)))
мне кажется у всех такое было, типа наступать на определенные плитки) я так развлекался ходил между трещинами в асфальте или представлял себе мяч и делал воображаемые финты а если не сделаю то чувствовал какой=то дискомфорт. Да напомнили вы мне, у меня были такие же вещи в детстве что надо сделать определенные вещи. Неужели это то же психика?)
Долька
Гость
« Ответ #205 : Июля 13, 2015, 08:49:03 am »

Детям свойственно придумывать всевозможные игры. И о ужас! Мы разговаривали с куклами и выдуманными героями своей игры. Но это не повод называть шизофренией)))
Так что плитки, монстры под кроватями - это обычное дело у всех.  yes
МаруськаМаруська
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #206 : Июля 13, 2015, 12:24:24 pm »

Детям свойственно придумывать всевозможные игры. И о ужас! Мы разговаривали с куклами и выдуманными героями своей игры. Но это не повод называть шизофренией)))

ну это ладно))но звуки, издаваемые при дыхании, явно были неврозом. Я прям помню, как ощущала потребность "кхекать". Частенько разговариваю с воображаемым собеседником, ну это вроде в пределах нормы...надеюсь)))))ну типа когда ведешь мысленный диалог, только вслух :)
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #207 : Июля 13, 2015, 12:26:27 pm »

ну это ладно))но звуки, издаваемые при дыхании, явно были неврозом. Я прям помню, как ощущала потребность "кхекать". Частенько разговариваю с воображаемым собеседником, ну это вроде в пределах нормы...надеюсь)))))ну типа когда ведешь мысленный диалог, только вслух :)

да со всеми это было)) нервозы я думаю у всех есть.
МаруськаМаруська
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #208 : Июля 13, 2015, 14:31:18 pm »

та да, я думаю мало людей (если они вообще существуют), прям полностью психически здоровых. В той или иной мере я думаю расстройства у всех есть :) просто кто-то больше внимания обращает на это
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #209 : Июля 13, 2015, 15:24:03 pm »

та да, я думаю мало людей (если они вообще существуют), прям полностью психически здоровых. В той или иной мере я думаю расстройства у всех есть :) просто кто-то больше внимания обращает на это
не то что не обращают, некоторые просто могу стерпеть про себя не говоря не кому и я думаю таких большинство.
Долька
Гость
« Ответ #210 : Июля 14, 2015, 07:47:44 am »

А я думаю тут на форуме у половины точно нет невроза. Это как и я себя загоняла психологическими причинами, а всё прекрасно снимается физическими упражнениями. Психологии в этом нет, как оказалось.
Так что большинство людей как раз наоборот здоровые. Другое дело, что у всех в жизни есть проблемы, страхи и психологи взялись бы действительно за любого и довели до АД, уверяя какое правильное восприятие, а какое нет.
МаруськаМаруська
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #211 : Июля 16, 2015, 15:09:10 pm »

блин, это смешно уже))нехватка воздуха почти прошла, зато теперь начало что-то болеть над правым ухом. Там кость идет, и на ней есть одно место, к которому дико больно прикасаться. Оно небольшое по размеру, но даже легкое прикосновение причиняет боль. Причем резко начало болеть довольно таки. И иногда как простреливает в голове, но не внутри, а снаружи. Припухлости вроде нет, но место красное, так мама сказала. Хотя может за день растерла. И в связи с этим я снова начала переживать из-за шишек за ушами. Они твердые,как кость. И есть только с одной стороны - справа. Вообще появилось общее состояние простуженности, но температуры нет. Грешу на зуб мудрости, вылезший сверху справа, так как ощущаю дискомфорт во рту. Вот что может болеть на поверхности головы?потому что я уже на опухоль в кости подумала 
МаруськаМаруська
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #212 : Июля 21, 2015, 20:54:17 pm »

блин, ребята, как страшно жить. Сколько за последнее время стало новостей об опухолях мозга, я просто не могу(((Жанне Фриске с ее деньгами не смогли помочь,что говорить об обычных людях(((Хворостовский заболел этой дрянью, еще у кого то из известных обнаружили...две моих знакомых умерли от рака мозга, на работе у подругы сотрудницы обнаружили его же. Все молодые,а главное фиг ты поймешь, что у тебя, пока не будет последняя стадия :( я смотрела выписки моей знакомой, так у нее все в норме было по анализам, лимфоузлы нигде не увеличены, а рак 4 степени О_о не то, чтобы я думала, что у меня эта болезнь, - но просто сам факт того, что ты никак не сможешь узнать (если только мрт профилактически не делать, но это скорее загон),а если и узнаешь - то вряд ли вылечишь...меня аж трясет просто в информационном поле так много информации об этом, не могу не думать(((
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #213 : Июля 22, 2015, 11:55:32 am »

Не загоняйтесь,иначе затянет,потом сложнее будет справиться.Старайтесь отвлекаться,не зацикливайьесь на каких-то чужих болячках,они не ваши,они чужие.Наоборот,обращайте внимание на позитивных людей,общайтесь с оптимистами и все будет ок!
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #214 : Июля 22, 2015, 14:50:36 pm »

блин, ребята, как страшно жить. Сколько за последнее время стало новостей об опухолях мозга, я просто не могу(((Жанне Фриске с ее деньгами не смогли помочь,что говорить об обычных людях(((Хворостовский заболел этой дрянью, еще у кого то из известных обнаружили...две моих знакомых умерли от рака мозга, на работе у подругы сотрудницы обнаружили его же. Все молодые,а главное фиг ты поймешь, что у тебя, пока не будет последняя стадия :( я смотрела выписки моей знакомой, так у нее все в норме было по анализам, лимфоузлы нигде не увеличены, а рак 4 степени О_о не то, чтобы я думала, что у меня эта болезнь, - но просто сам факт того, что ты никак не сможешь узнать (если только мрт профилактически не делать, но это скорее загон),а если и узнаешь - то вряд ли вылечишь...меня аж трясет просто в информационном поле так много информации об этом, не могу не думать(((
вы слышите то о чем хотите слышать. это всегда так, сердце, и тока слухи вокруг что у кого-то инфаркт. Мозг и слухи вокруг о инсультах и раках.
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.206 секунд. Запросов: 36.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257