Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 20:33:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сильно кружится голова
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Сильно кружится голова
Автор Сообщение
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #20 : Мая 06, 2009, 08:13:58 am »

оойй..скакалка..неее ;D

....как же себя можно перебарывать..может аутотренинг..типо "спокойно спокойно" :)

помню как я ехала в автобусе и ме стало плохо..мЕГО приступ..такого не было еще ни разу ни до ни после..я сидела и разговаривала сама с с собой!))))

вот такая шиза я ))))

зато помогло немного....хоть некоторые и смотрели, а мне было все равно))

хотя вот бы отыскать очевидцев того самого дня)))..

как можно избавлятся от страха без помощи таблеток? : ;)

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #21 : Мая 06, 2009, 08:38:41 am »

Скакалка даааа. :)))))
Нет, конечно, нужно прислушиваться к себе. Гантели? Растяжки? Отжимания? Бревно? Хм...
Кстати, йогой хорошо заняться.

Ну почему, не шиза, это такая нервная система. Знаю. Пробовали. :)))))
Поначалу без таблеток тяжело, знаю. Но потом только без талеток! ТОлько в качестве поддерживающего средства.
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #22 : Мая 06, 2009, 09:32:22 am »

ой...йога да..говорят дает результаты и там есть методы расслабляющие..упражнения на дыхание..то что надо :)

помню, прыгала я на скакалке по физ-ре, больше всех кстати из девочек, а сейчас......даже представить страшно..кажется после такой нагрузки сердце не выдержит))))

...лучше наверное пить настои чем таблетки..таблетки  застревают еще :D у меня капсула как поплавок в горле))))))

так и начинаешь думать.."боже я инвалид" :)

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #23 : Мая 06, 2009, 10:36:59 am »

ой...йога да..говорят дает результаты и там есть методы расслабляющие..упражнения на дыхание..то что надо :)

даже представить страшно..кажется после такой нагрузки сердце не выдержит))))
...лучше наверное пить настои чем таблетки..таблетки  застревают еще
так и начинаешь думать.."боже я инвалид" :)

Йога - классная штука. Впрочем, как и все остальное.
Сердце еще и не аткое выдерживает. А представь, каково ему каждый день переживать ПА :)))) Еще хуже, чем тебе. И ничего, справляется. :))

С настоями больше возни: открыть, накапать, приэтом еще чашку и ложку чистую раздобыть. Выпить. А таблетка - рраз и готово.
:))) НО это на любителя, конечно же.

Инвалид... ПРислове инвалид мне вспоминается "Ретурн ту кастл Вольфенштейн" - вовзращение в замок Вольфенштейна. Вот атм инвалиды были, так инвалиды - быстро передвигающиеся, с электропилами. Это, я понимаю, инвалид.... а все остальное ерунда. Ничего инвалидного. :))))
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #24 : Мая 06, 2009, 10:45:34 am »

Вот посмотрю насчет йогишки :)

все..я теперь буду думать, кау у меня сердце ПА переживает ;D...зачем ты сказал?))))

таблетка да...а вот настой..как то знаешь это я делала сама, там травки полезно, а таблетки химия же!))

хотя я пью таблетки и не откажусь от дозы таблеточек)

инвалид....по-моему то эе фидьм ужасов какой-то ты описал..с электропилами??? :o

буду поклонятся Кришне и уповать на выздоровление :D

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #25 : Мая 06, 2009, 10:45:50 am »

ппц, сижу ща на работе, плющусь блин, жду когда пройдёт, и тута, надо грят принести канцтовары, ща 10кг бумаги тащил, вроде лучше стало, но теперь жарко и голова кружитсЯ)

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #26 : Мая 06, 2009, 10:47:34 am »

Бедняффка :)

все будет хорошо, не волнуйся...будешь жить))))

все пройдет..если уж так плохо корвалол прими))))

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #27 : Мая 06, 2009, 10:49:47 am »

Бедняффка :)

все будет хорошо, не волнуйся...будешь жить))))

все пройдет..если уж так плохо корвалол прими))))
Нетууу, тока валидол, а после валидола голова кружицца обычно...
Есть ещё нитросорбид, после башке каюк ващееее...
Так что незнаю, ещё до 18.30 на работе сидеть, ЖОПА  :-\

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #28 : Мая 06, 2009, 11:12:03 am »

Харе Кришна!

А у меня после физ нагрузки всегда лучше становилось.
Кстати, есть препараты против головкружения. Кажется, вазосерк, но могу ошибится.

AraBus, а ты упражнения для шеи никакие не делаешь?

Вольфенштейн - это игра компьютерная.  :)))) И там на одном уровне озверелые инвалиды с пилами. Жуть.
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #29 : Мая 06, 2009, 11:24:14 am »

Кстати, есть препараты против головкружения. Кажется, вазосерк, но могу ошибится.
Нет, препарат называется, Бетасерк. Пила и продолжаю пить его, говорят чтобы он дал эффект надо пить 2 месяца, я пока только 3 недели. Честно говоря результатов пока никаких ((((((((((((( :-\ Голова как кружилась так и кружится.

AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #30 : Мая 06, 2009, 11:25:42 am »

Нет, препарат называется, Бетасерк. Пила и продолжаю пить его, говорят чтобы он дал эффект надо пить 2 месяца, я пока только 3 недели. Честно говоря результатов пока никаких ((((((((((((( :-\ Голова как кружилась так и кружится.
А побочные какие?

AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #31 : Мая 06, 2009, 11:32:38 am »

Кстати ребят, а вас бывает что трясёт ещё? руки трясутся... Сижу уже час немогу прийти в себя, трясёт всего...  :-[

Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #32 : Мая 06, 2009, 11:57:28 am »

А побочные какие?
Пишу прямо по инструкции:
1. Со стороны иммунной системы - реакция гиперчувствительности, в том числе сообщалось об анафилактической реакции.
2. Со стороны желудочно-кишечного тракта - в ряде случаев сообщалось о возникновении легкой боли в эпигастральной области. Как правило, этого можно избежать, принимая препарат одновременно с пищей или за счет снижения дозы.
3. Со строны кожи и подкожно-жировой клетчатки: в очень редких случаях сыпь, зуд, крапивница, отек Квинке.
Это все. У меня не было побочных, даже если я его глотала на голодный желудок.

Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #33 : Мая 06, 2009, 12:23:30 pm »

Харе Кришна!

А у меня после физ нагрузки всегда лучше становилось.

AraBus, а ты упражнения для шеи никакие не делаешь?

Вольфенштейн - это игра компьютерная.  :)))) И там на одном уровне озверелые инвалиды с пилами. Жуть.

ужааааааааааааааааааас)))))

ужасная игра какая-то)))))

а что надо делать упражнения против головокружения?))

а я циннаризин пила против головокружения) :) немного помогает кстати)))

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #34 : Мая 06, 2009, 12:25:18 pm »

А я ща из игр только в онлайн и офлайн покер играю, в онлайн на денюжку.
Ну и обожаю просто гонки с рулём на компе, но блин, меньше надо за компом, а я немогу  :D :D :D

Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #35 : Мая 06, 2009, 12:28:32 pm »

ой я тоже не могу без компа..знаю, что вся зараза от него но.. :-\..да..да..картинка все правильно изображает)))

за денежку..))..тааак и выигрываешь или нет? :D

я раньше играла в гонки да..помните Need for Speed? :) ага оно самое)...

ну и Syberia  эти чортовы мамонты..в общем я там не сумела их увидеть)))))

...комп -  зло все-таки..надо отучатся..только как? ;D

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #36 : Мая 06, 2009, 12:49:16 pm »

ой я тоже не могу без компа..знаю, что вся зараза от него но.. :-\..да..да..картинка все правильно изображает)))

за денежку..))..тааак и выигрываешь или нет? :D

я раньше играла в гонки да..помните Need for Speed? :) ага оно самое)...

ну и Syberia  эти чортовы мамонты..в общем я там не сумела их увидеть)))))

...комп -  зло все-таки..надо отучатся..только как? ;D
Ну вот в покер и играю потому что денюжку получается выигрывать и неплохо, пока что самое большое за четыре дня 35уе в покер выиграл...
А ща я там все денюжки везде снял, и пока не играю... Жду зарплату и лучших времён... Потом начну опять)

Бара|Бака
Кандидат

Репутация 1

Ляляпатнутая))))))))

« Ответ #37 : Мая 07, 2009, 04:55:54 am »

Слушай у тебя зависимость просто :D

играть на деньги...это не доставляет тебе проблем? вроде это же как ..ну незнаю даже...ладно играть просто так, а на деньги....тебе их не жалко? :)

думаю, я бы не решилась на такое..играть на денежки..слишком они трудно достаются... :D

лопатой. и мотыгой)))

вчера сидела в институте..так плохо было, а началось опять с автобуса все :-\

голова кружилась ужааасс...уши заложило, все было таким беленьким-беленьким в общем вчера я думала, что это конец..хотя это точно конец, потому что так достало каждый день одно и тоже :'( :'(а главное тебя никто не понимает :'(

-Носи усы
-носи усы
-носи усы
-носи,не ссы)))))))
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #38 : Мая 07, 2009, 05:05:31 am »

голова кружилась ужааасс...уши заложило, все было таким беленьким-беленьким в общем вчера я думала, что это конец..хотя это точно конец, потому что так достало каждый день одно и тоже :'( :'(а главное тебя никто не понимает :'(
Почему никто не понимает? У меня то же самое, а еще такое состояние что сейчас просто упаду. До того плохо,и уши закладывает и голова кружится. А у меня дочка 1,5 года и я с ней целый день одна, (папа вечером только с работы приходит), так страшно. что упаду а рядом никого нет, как она одна будет?. И страшно становиться не за себя а за нее. У тебя так каждый день? У  меня так каждый, уже сил нет, когда все кончится? :-\ :'( :( Чем спасаешься? Причем мерю давление в это момент 110/70. Но почему же так плохо?

AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #39 : Мая 07, 2009, 05:31:39 am »

играть на деньги...это не доставляет тебе проблем? вроде это же как ..ну незнаю даже...ладно играть просто так, а на деньги....тебе их не жалко? :)

думаю, я бы не решилась на такое..играть на денежки..слишком они трудно достаются... :D

лопатой. и мотыгой)))

Ну я же в плюсе всё время, вот и играю...)
Тем более своих денег я в покер почти не вкладывал)

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: