Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:49:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Весь букет в одном флаконе.ВСД,Депрессия,ОКР
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Весь букет в одном флаконе.ВСД,Депрессия,ОКР
Автор Сообщение
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #20 : Мая 02, 2015, 09:52:26 am »

Да, тяжело конечно...я как ни кто понимаю это!!! Но у меня тоже постоянные мысли, но только о том, что это состояние ни когда не закончится((( и я тоже как и вы постоянно думаю об этом, и вопросы, а как, а, что у меня постоянно в голове(((( Я вот тоже смотрю на людей и думаю, живут они без всяких проблем и заморочек по поводу здоровья и радуются жизни! А я вроде здоровая физически, а "псих" внутри(((( и от этого тоже хочется плакать(((
Не отчаивайся, прорвемся!!!
Моя надежда на хорошего психотерапевта, который направит на правильный путь. Ну во всяком случае хоть выслушает нас... :cray:

Меня выслушал, а толку?))) Он не сказал мне как бороться с этим. А мысли, что я обречена жить до конца жизни с такими мыслями, у меня постоянно. Иногда я чувствую себя немного оптиимстично,думаю ну и ладно. Проживу как-нибудь с ними. А иногда думаю нет,я так не могу и не хочу так жить. Это каждый день психологическое насилие
Что насилие, то даааа((( с утра уже встаешь и понимаешь, каждый день одно и тоже((( но выход где-то есть!!! Надо просто его найти и открыть дверь в счастье и спокойствие!!!
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #21 : Мая 03, 2015, 14:47:13 pm »

Да, тяжело конечно...я как ни кто понимаю это!!! Но у меня тоже постоянные мысли, но только о том, что это состояние ни когда не закончится((( и я тоже как и вы постоянно думаю об этом, и вопросы, а как, а, что у меня постоянно в голове(((( Я вот тоже смотрю на людей и думаю, живут они без всяких проблем и заморочек по поводу здоровья и радуются жизни! А я вроде здоровая физически, а "псих" внутри(((( и от этого тоже хочется плакать(((
Моя надежда на хорошего психотерапевта, который направит на правильный путь. Ну во всяком случае хоть выслушает нас... :cray:

Меня выслушал, а толку?))) Он не сказал мне как бороться с этим. А мысли, что я обречена жить до конца жизни с такими мыслями, у меня постоянно. Иногда я чувствую себя немного оптиимстично,думаю ну и ладно. Проживу как-нибудь с ними. А иногда думаю нет,я так не могу и не хочу так жить. Это каждый день психологическое насилие
Что насилие, то даааа((( с утра уже встаешь и понимаешь, каждый день одно и тоже((( но выход где-то есть!!! Надо просто его найти и открыть дверь в счастье и спокойствие!!!
Девочки, а я и ночью не могу((( Ну как так. Сегодня снится, будто с дочей моей случилась беда, она меня зовет так горько. Я вся в диком ужасе просыпаюсь и так каждую ночь. Мой мозг меня изводит и днем и ночью. Вчера хоть какая то надежда была, а сегодня опять и депра накрыла и смысла не вижу(((
Выход есть конечно!!! Я очень надеюсь, что мы найдем его)))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #22 : Мая 03, 2015, 15:27:40 pm »

Мужчин вам не хватает)))
 А нам девушек

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #23 : Мая 03, 2015, 16:52:29 pm »

Мужчин вам не хватает)))
 А нам девушек
Не согласна я с вами...мужчина у меня есть!!! Заботливый, любимы, понимающий!!!
Но то, что у меня проблемы с мозгами-это не его беда  rgach...он бы все отдал, чтобы мне стало легче...но мне не становится от этого легче
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #24 : Мая 03, 2015, 16:55:08 pm »

Девочки, а я и ночью не могу((( Ну как так. Сегодня снится, будто с дочей моей случилась беда, она меня зовет так горько. Я вся в диком ужасе просыпаюсь и так каждую ночь. Мой мозг меня изводит и днем и ночью. Вчера хоть какая то надежда была, а сегодня опять и депра накрыла и смысла не вижу(((
Выход есть конечно!!! Я очень надеюсь, что мы найдем его)))

Да, что такое милая(((( держись!!! Прорвемся!!! А мы завтра едем с детьми на места боевой славы в город Пятигорск, уже кроет от одной мысли, что поедем на кладбище  skull tease
BeforeTheDawn
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Мая 04, 2015, 18:59:03 pm »

Ой и у меня страх был на кладбище ехать. Вообще боюсь теперь всякие фильмы смотреть,где насилие есть и кровь((( И новости смотреть перестала.Особенно про убийц и маньяков.Сразу картинка,что среди них я и мое фото  plaksa а вот сплю я вроде нормально,из-за этого и просыпаться иногда не хочется,так как отдыхаешь только во сне. А как утро сразу все мысли возвращаются в одну кучу(((( Как же вы живете с этим так долго?Я 4 месяца это терплю и уже унывать начинаю plaksa

«Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье это состояние души.» Дзержинский Ф.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #26 : Мая 05, 2015, 03:04:05 am »

А я второй день на похоронах
 Вчера наблюдал как покойного мыли , потом даже в яму залазил и его помогал уложить ...
 Как то спокойно все прошло ... Без намеков на ВСД

котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #27 : Мая 05, 2015, 03:14:30 am »

Мужчин вам не хватает)))
 А нам девушек
Не согласна я с вами...мужчина у меня есть!!! Заботливый, любимы, понимающий!!!

и у меня есть.
и он даже не подозревает о таракашках в моей голове.
всдшники такие люди что умело все скрывают
Я за 11лет моей всдшной жизни один раз скорую вызывала
И то не при нём.
ушла к родителям и там вызвала тк давление было 80/40
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #28 : Мая 05, 2015, 06:19:38 am »

Я за 11лет моей всдшной жизни один раз скорую вызывала
И то не при нём.
ушла к родителям и там вызвала тк давление было 80/40

А как это объяснила... "Я, дорогой, немного прогуляюсь  podm1 суп в холодильнике, целую, пока-пока" и давай 03 названивать sos.   rgach

Шутка конечно ulibka  Желаю добра и здоровья   fl_585
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #29 : Мая 05, 2015, 18:24:57 pm »

А я второй день на похоронах
 Вчера наблюдал как покойного мыли , потом даже в яму залазил и его помогал уложить ...
 Как то спокойно все прошло ... Без намеков на ВСД
roga ни че се tease вот это даааааа....
Круто конечно! Очень круто...
А к моему счастью пошел дождь и мы из автобуса выйти не смогли!!! Так что кладбище города Кисловодска я не посетила  rgach
« Последнее редактирование: Мая 05, 2015, 18:31:45 pm от Седа » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #30 : Мая 06, 2015, 06:05:26 am »

Вот пока 2 дня беготня была все было ок!!! Не спал 2 суток и нечего , а сегодня поспокойней стало  и опять дореал накрывает , туман в голове и покачивает))) делайте выводы

BeforeTheDawn
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #31 : Мая 07, 2015, 11:22:27 am »

Никто не посоветует врача в Москве? plaksa

«Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье это состояние души.» Дзержинский Ф.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #32 : Мая 07, 2015, 12:04:22 pm »

Есть соответствующие темы.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
KNO3103
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Мая 19, 2015, 14:36:38 pm »

Татьяна,  я прочитала историю вашу,  и прямо как в зеркало глянула... В точности все как у меня.  Я вот прочитала тут что с таким реально ложат в психушку.. Вот лежу и трясёт всю :-(надоело.  боюсь дома одна быть,  сразу картина как я с балкона прыгаю,  как бороться...  Давайте вместе!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #34 : Мая 19, 2015, 14:51:24 pm »

А вы с какого города родины матушки нашей?)))

KNO3103
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Мая 19, 2015, 14:57:36 pm »

Иркутск
Тишина
Гость
« Ответ #36 : Мая 20, 2015, 01:33:30 am »

И зачем я только вас прочитала. Неужели подобные мысли это отклонения?! Это что признаки шизофрении? Или нарушением психики является навязчивость таких идей и что они каждый день приходят? Или то, что вы не можете их контролировать? Я вообще никогда не задумывалась что такое состояние не является нормой((
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #37 : Мая 20, 2015, 04:43:00 am »

А Вы у кого были? В Москве классный психотерапевт Михаил Голубев. Только прием стоит 3500. Я когда совсем отчаялась, ему звонила, готова была ехать из Иркутска. Потом у себя врача нашла. :)

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #38 : Мая 20, 2015, 04:45:44 am »

Иркутск

Подсказать классного врача? Но это врач. Он лекарствами лечит. Психолога своего тож могу подсказать, если надо. Я два в одном не нашла, хожу отдельно к психиатру, отдельно к психологу. :) мне легче гораздо. У меня тревожная депрессия. Мыслишки тоже были всякие. Два месяца назад дома сидела, не выходила. Сейчас вот на дачу сама уехала на автобусе. Лежу и загораю. :)

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #39 : Мая 20, 2015, 04:50:19 am »

Иркутск

Подсказать классного врача? Но это врач. Он лекарствами лечит. Психолога своего тож могу подсказать, если надо. Я два в одном не нашла, хожу отдельно к психиатру, отдельно к психологу. :) мне легче гораздо. У меня тревожная депрессия. Мыслишки тоже были всякие. Два месяца назад дома сидела, не выходила. Сейчас вот на дачу сама уехала на автобусе. Лежу и загораю. :)
вы таблетки пьёте.поэтому с ними легче.
все симптомы ранее мучавшие исчезают.
именно исчезают на время терапии лекарствами
Вот смотрите.если например у человека грыжа и болит живот-можно пить лекарства и боли не будет.
Но грыжа то сама по себе не пройдет.
Человек бросает пить таблетки и боль от грыжи о себе снова даёт знать
Какой вывод?грыжу удалить-боли не будет-необходимости в лекарствах не станет
Так и у нас..только где найти врача толкового который поможет нам корень всдшных проблем найти.и стереть наши ложные пугающие убеждения devochkam

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: