Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 16:55:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сводит в районе сердца
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Сводит в районе сердца
Автор Сообщение
AraBus
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #80 : Мая 08, 2009, 12:57:24 pm »

Тогда я бы вообщет посоветовала...тем более если сердце болит каждый день..лучше сходить, а не заглатывать свои там таблеточки :)

я за последний год сделала 2 раза...тоже думала, что за такой срок можжет что нибудь развиться))))

вот так, что тебе прямиком надо идти и делать!!!
Канешь схожу на сл неделе  :umnik2:

Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты? И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...". - Харуки Мураками
GALAX
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #81 : Октября 06, 2010, 18:44:57 pm »

Если так посчитать то у меня непрерывно болит в обл. сердца, особенно перед сном, начинается страх перед смертью, кажется что ночь последняя, начинает голова болеть... Но самое главное сердце, валерьянка вроде уже как пару месяцев спасает, 10 капель на стакан и болей как не бывало
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #82 : Октября 06, 2010, 18:53:31 pm »

Вариантов море. Если валерьянка помогает, то это нервное. Сердце проверь на всякий случай.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
SIR
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #83 : Октября 06, 2010, 19:53:59 pm »

Постоянные боли в области сердца.Начались в апреле где-то.Порой были такие сильные,что даже неотложку вызывал и пару раз лежал в больницах.Врачи разводят руками и ставят ВСД.Сердце само собой обследовал не раз,ничего страшного не находят.Пару дней назад делал ЭКГ,написали что возможная гипертрофия левого желудочка,но при этом сказали,что это не вызывает такие боли и это частое явление у молодых.
Вообщем устал уже от этого.И никакие лекарства толком не помогают...

Надо на операцию ложиться через неделю(лапароскопия,удаление желчного пузыря,камни там),а у меня такие приступы.Что делать,не знаю...
alikk
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #84 : Октября 24, 2011, 09:51:34 am »

а у меня болит как только начинается стресс - вот сейчас привыкаю к Зоолофту и почему то при повышении дозы стало плохо днем - лупит сердце и болит в области грудины
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #85 : Октября 24, 2011, 10:46:18 am »

Наш человек. :)

Только зачем привыкать к Зоолофту?
Успокоительные - наш метод. Все, что устраняет стресс и его причину: сон, еда, отдых.
А главное - физическая нагрузка. Бег - наше все.
Roxy
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #86 : Октября 24, 2011, 15:18:22 pm »

да,именно такое чувство доставляет такой жуткий дискомфорт... чувство сдавливания,тяжести в серце..иногда покалывания
сердце проверяла,ускоренный ритм только,так вроде больше ничего нет..
Ronalds
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #87 : Января 17, 2012, 20:06:33 pm »

Превет всем  ulibka.Сразу извенаюс за свой русский.
У меня ВСД уже почти 2 года и все 2 года страдаю разными болими в области сердца и вид боли постаянно меняетса но в последнее время больи меня асобо достали и напугали . Значит теперь боль наченается в области сердца и переходит на левую руку и спину боль продолжаетса не дольше пол минуты но ето можыт часто повтаратса особенно болит рука после етих странных болей в сердце.А также после етого зжима в сердце у меня поевляетса чуство какбуто у меня слабеит вса левая старана тела.
Также у меня уже давно наблюдаютса такие странные талчки в сердце после которых у меня пробегают мурашки по ладоням
Моя ВСД у меня началась после употребления марихуанны и метанфитамина.
Жду коментарий.

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: