Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 25, 2024, 09:56:46 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Помогите!!! Мне с каждым днем хуже, все хрустит, я очень боюсь умереть!!! (Прочитано 29944 раз)

lansarota
Кандидат

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« : Апреля 21, 2015, 07:59:08 am »

Ребята, мне очень очень страшно! Страх такой сильный, что мне кажется, что жить мне осталось не долго. Я очень боюсь умереть... столько было планов на жизнь...
Дело в том, что уже как пол года я нахожусь в состоянии глубокой депрессии на фоне того, что на меня стали сыпаться разные болячки... Сначала это были кисты по гинекологии, потом лапараскопическая опреация, затем повторный рост кисты и последующий прием гормональной противозачаточной терапии. Я боялась, что от гормонов у меня возникнут тромбозы и то ли от самовнушения, то ли еще от чего-то, но мне было плохо при приеме каждой последующей таблетки: давление 90х59, пульс 58, ужасно ломило и крутило ноги, руки, была пульсирующая бо в них. Я переделала кучу УЗДГ вен, была у 2 флебологов и 2 сосудистых хирургов, но никакой паталогии кроме сосудистых звездочек у меня не нашли. На фоне психозов у меня возникли частые запоры и вздутие с правой стороны живота. Это вздутие сочеталось с чувством жжение в правом боку, боль как бы переходила от поясницы на перед, полу-опоясывающая, отдавала в прямую кишку и в лобковую кость. Было четкое ощущение, что боль воспалительного характера. Сильно не болело, но было тяжело лежать, сидеть. Я начала рыться в интернете и в итоге у меня все сошлось на 100%, что это рак толстой кишки. Я уже представила, как мне удалят часть кишечника и я буду ходить с колостомой... Был затяжной психоз, я постоянно плакала. жалела себя, уже попрощалась с мужем... Но благодаря знакомому врачу мне организовали колоноскопию под наркозом и гастроскопию. Итог: гастродуоденит, а в кишечнике все в норме. Сразу прошли все ощущения в пояснице, все боли и т.д. и закончив пить противозачаточные, через какое-то время я почувствовала себя отлично. Я зажила обычной жизнью, мы начали планировть ребенка.
Но в первый же месяц отмены гормонов у меня опять выросла киста, затем через пару дней меня покрыла острая сыпь по типу крапивницы, которая высыпает каждую весну уже третий год подряд. Сыпь чешется, сливается друг с другом, то есть все проявления обычной крапивницы, только она не убирается антигистаминными, только преднезалоном внутривенно капельным путем + кальций. Длится все это высыпание ровно 5 дней, затем не появляется в течении года. Я думала так будет и в этот раз, но все пошло как-то подругому. Высыпания ушли полностью через 5 дней на лечении преднезалоном и при выпивке из больницы начало тянуть-жечь-покалывать правый бок, я сразу подумала, что это опять киста, но на узи правый яичник был только немного увеличен. Я удивилась, а врач предложила понаблюдать за моим состоянием и если будет хуже она возьмет анализы на инфекции. Через пару дней на узи все же увиделась киста именно в этом яичнике. С этого момента началась длительная задержка.
Далее все пошло по накатанной. Я заметила, что у меня болит наружняя боковая мышца левой ноги около коленки, и периодически что-то тянет под бедром. Особенно ощущения усиливались при сидении на стуле или нога на ногу. Было ощущение стянутости, зажатости, под коленкой и около нее. Далее дискомфорт начала понемногу усиливаться. Верхняя мышца всего левого бедра болела при нажатии, так же болело, если нажать на области ягодицы. Опять же в интернете я из всех симптомов выделила, что это - СКВ, то есть системная волчанка. У меня началась истерика, психозы, приступы паники. Так как в этой болезни главное поражение идет на лицо, я начала акцентировать на нем свое внимание и лицо начало гореть при волнении и особенно в помещении, я прям начала это чувствовать. Мы с мамой бросились сдавать анализы. Общий анализ крови сначала был нормальным, затем я стала перездавать его через день и увидела как понижаются лейкоциты, нейтрофилы и повышаются лейкоциты. У меня развилась дикая паника, я прочитала, что это говорит об очень плохом состоянии. Мы побежали к ревматологу, которая сказала, что особо ничего страшного в здвиге лейкоцитарной формулы не видет и попросила пересдать анализ у них, чтобы знать наверняка. Я пересдала анализ крови + СОЭ и через час он был готов. В крови не было никаких отклонений, но меня смущало то, что брали из пальца и время было 3 часа дня, хоть я и пила только кофе за весь день. Ревматолог все же назначила мне анализы типа биохимии, аутоимунных заболеваний, ревмофактора, антинукленарные АТ, АТ к двухстепенчатой ДНК, я пошла их сдавать. Пока ждала результаты рыдала без остановки три дня. Дошло до того, что муж психонул и отвез меня к родителям. Анализы пришли и они были все в норме. Но после этого нервного срыва у меня начали хрустеть/щелкать все суставы: коленки, кисти, руки... Не заканчивается это и до сих пор. У меня ломит спину, есть боли в лево лопатке, боль в спине при резком наклоне головы в низ. У меня болят все мышцы - больно нажимать на предплечья, болят мышцы на ребрах в некоторых местах, болят мышцы ног. Что касается рук, то они стали очень слабыми и мне тяжело ими двигать. У меня перехватывает дыхание, особенно тяжело, когда я ем. После каждой еды я иду в туалет, потому что невыдерижвает кишечник. К тому же у меня стали появляться после ночи странные бугорки, типа узловатой эритемы на локте, и на внешней стороне под коленкой. В течении дня эти волдыри проходят.
Я постоянно сижу в интернете, ища ответы на то, чтобы это могло быть. Анализы в норме, кроме повышеных лимфоцитов (46 при норме до 37), кровь я пересдаю в разных лабораториях на протяжении уже недели две... Сделала УЗИ всех органов - печень (гемангиома), почки (что-то там с расширением лоханок), сердце (пролапс митрального клапана), в груди фиброаденома, в яичнике киста... Я уже больше не могу!!!! Я забросила себя, забросила мужа, дом! Я постоянно плачу, я боюсь, что больна чем-то неизлечимым, что это какое-то системное заболевание, поражающее внутренние органы и мышцы.... Я боюсь, что это лейкоз!!! Боже, я так хочу жить! Мне очень, очень плохо!!! Мы потратили около ста тысяч на обследования, но ничего толком врачи не говорят....
МРТ всех отедлов позвоночника говорит о остеохондрозе, множественных протрузиях, остеофитах, узелков Шморля. Но остеохондроз не может же давать такую картину, как у меня... Ребята, я на грани... Мне страшно... Я очень корю себя за то, что много нервничала... Что наверняка у меня из-за нервов развились все эти симптомы, что это все картина злокачественного процесса... Умоляю, скажите что делать, ибо я боюсь упустить момент и умереть...
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #1 : Апреля 21, 2015, 08:16:26 am »

Автор,подумайте о том,чтобы лечь в клинику Неврозов.Если муж позволяет вам проходить столь многочисленные обследования,то в клинику точно отпустить должен.Быт подождет....может вам полегчает там!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
sveta33
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #2 : Апреля 21, 2015, 08:21:07 am »

у вас из органических болезней только кисты на яичниках, все остальное проделки невроза, и суставы и мышцы и кишечник. Но это только мое предположение на основе моего опыта. Ну а боятся лейкоза при хороших анализах крови совсем глупо. Вы наверно никогда ни чем серьезным не болели и  проблемы с кистами и операция вызвали у вас такой сильный стресс. Успокойтесь, сдайте анализы на гормоны, надо разобраться почему так часто кисты образуются, а со всем остальным к психологу
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #3 : Апреля 21, 2015, 08:48:19 am »

Вы классический ипохондрик и это у Вас расцветает бурным цветом buba ПТ Вам просто обязателен.
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4 : Апреля 21, 2015, 09:17:27 am »

У вас запушеная депрессия или невроз. И чем больше вы пройдёте врачей, тем сложнее вам будет выбирается из этого состояния. Все посящения врачей, процедуры, ожидания результатов  просто сломили вас. Такое количество симптомов просто в голове не укладывается, и тем более сумма потраченая на диагностику. Вам срочно нужна помощь ПТ. И найти нужно лучшего специалиста, а то и два, и лечь в клинику неврозов. И хоть я не сторонник антидепрессантов но вам без них не справится. Старайтесь думать более ясно, потому что ваша ипохондрия может довести вас до психиатории. И зря вы думаете что позвоночник может не давать такого. Позвоночник человека как ствол у дерева, все болячки как бы вешаются на него, а с него уже все болевые ощущения распростроняются на любые другие органы.
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #5 : Апреля 21, 2015, 15:15:16 pm »

У вас запушеная депрессия или невроз. И чем больше вы пройдёте врачей, тем сложнее вам будет выбирается из этого состояния. Все посящения врачей, процедуры, ожидания результатов  просто сломили вас. Такое количество симптомов просто в голове не укладывается, и тем более сумма потраченая на диагностику. Вам срочно нужна помощь ПТ. И найти нужно лучшего специалиста, а то и два, и лечь в клинику неврозов. И хоть я не сторонник антидепрессантов но вам без них не справится. Старайтесь думать более ясно, потому что ваша ипохондрия может довести вас до психиатории. И зря вы думаете что позвоночник может не давать такого. Позвоночник человека как ствол у дерева, все болячки как бы вешаются на него, а с него уже все болевые ощущения распростроняются на любые другие органы.
Я верю, что у меня психоз, но некоторые проявления не укладываются в картину невроза! Хруст - откуда он появился? Об этом никто не может сказать, хоть все его слышат.
Была уже у двух ревматологов, у невропатолога, терапевта, узи переделала всех органов, МРТ всего позвоночника, анализ крови делала раз сто наверное за эти три недели... И все как один заявляют, что это не их профессиональная деятельность. Кроме невропатолога конечно, который послушав меня сразу же сказала, что я ее пациент. Но я очень боюсь, что все врачи просто путаются из-за моих неврозных проявлений и ставят не тот диагноз! Например сегодня я была у ревматолога, она померив давление и пульс, которые были 127х80 и пульс 100 сразу спросила предшестовал ли стресс моим проявлениям. Я врать не стала, но мне кажется это ее и сбило... Конечно будешь тут переживать, когда симптомы есть, а врачи диагноз поставить не могут... В общем я запуталась, мне очень плохо, и я не знаю как правильно будет поступить: ходить дальше ждать пока хоть кто-то поставит диагноз, или все же обратиться к психиатору...
Кстати невропатолог назначила мне анализы на гормоны стресса - Адреналин, Норадреналин, Серотонин и Гистамин - все в норме! Почему же тогда берется стресс? Откуда? Откуда эти симптомы и постоянный поиск болячек, если гормоны стресса в норме?.. Блин я очень запуталась.....
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #6 : Апреля 21, 2015, 17:23:30 pm »

Привет, у тебя заболевания вегетативной нервной системы, которое не смертельно, но очень мучительно. Лучше всего от этого помогают психотропные препараты, ЗОЖ и снижение психического напряжения. Неважно что у тебя нет стрессов, к сожалению из-за заболевания нервная система не выдерживает даже обычный уровень стресса, от обычных повседневных дел, от звуков, яркого света, разговора, легкой физической нагрузки. Это как у диабетиков, поджелудочная не держит даже чуть чуть сладкого.  Хорошие новости - этот процесс может повернуться вспять и начать надо с ПТ, который пропишет таблетки, во вторых возможно немного снизит уровень имеющегося стресса.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #7 : Апреля 21, 2015, 17:32:18 pm »

ну не знаю, помирать будем вместе  ulibka у меня шея очень при очень хрустит и еще невыносимо побаливает голова.... бывает пару раз на день как мозги клинят... еще губы немеют брррр..   я тоже устал до предела сделал море обследований, ничего серьезного и два десятка врачей просят выбросить с головы инсульты.... но губы достали
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 17:35:13 pm от Евгений_88 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #8 : Апреля 22, 2015, 09:02:51 am »

вово у меня иногда губа нижняя тож немеет. в ушах пищит  swoon шея иногда тоже хрустит. жду специально ради эксперимента когда упаду в обмарок от головокругодереала rgach но никак че то не падаю  tease
уже три дня поем, и через пол часа такое урчание по кишкам еда пронеслась.  lol2 И так сердце бумбумбумбум, и хреново онемело стою башка не варит  roga
А насчет смерти боюсь не меньше тебя, но че та никак при всех моих хотениях и припадках и всяких думок на этот счет не могу сковырнуться от этих непонятных симптомов уже как 8мь лет ахахахаха jest_331 roga

думаю тут непременно важен правильно выставленный отрегулированный эмоциональный фон в голове. У меня жена будет уже хоть от радикулита на карачках пользать, спина болит... у меня то не болит... ну так она и улыбается еще при этом. http://cs11275.userapi.com/u138810940/-14/x_680defa6.jpg

у нас в городе на днях мужик гуляя по магазинам встал и замер на 3 часа и стоял как истукан, врачи афигели кароче у него все в норме было, и давление и все показатели, потом на скорой увезли https://www.youtube.com/watch?v=82L7a65ihFE
« Последнее редактирование: Апреля 22, 2015, 10:08:27 am от Dragonfly777 » Записан
Alenochek
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9 : Апреля 22, 2015, 09:37:24 am »

У меня такое же состояние с января. Сначала была тошнота месяца два, проверила весь жкт. Потом стало сводить голову, сейчас давит грудную клетку, хочется кашлять постоянно. Тоже начиталась всего в интернете  стала щупать лимфоузлы и ведь нашупала! У меня паника я уже не знаю к какому врачу идти. Всех измучила и себя довожу. Ничего не могу делать только и думаю, что врачи чего-то не нашли:( 
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #10 : Апреля 22, 2015, 13:14:07 pm »

Автор! Как я вас понимаю!!! Все будет хорошо, я уверенна в этом!!! И вы верьте в это!!! Молодец, что написала и вы говорилась!!!
Lesichka
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #11 : Апреля 22, 2015, 15:23:04 pm »

И я вас понимаю... Очень много схожего!

Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти!
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #12 : Апреля 25, 2015, 07:07:48 am »

Описываю свое состояние на данный момент и вообще как все началось и каких врачей и исследования я успела пройти за этот месяц.
Началось все с ноги, начало тянуть, побаливать мышца около левой коленки. На боль в венах это похоже не было. Сначала я думала, что пережала мышцу, когда сидела, но боль с каждым днем по-немногу усиливалась и доставляла дискомфорт. Потом я начала чувствовать жар от бедра, мне казалось оно горячее, чем правое. Если нажать на мышцы ягодицы - ощущение будто там синяки. Я начала переживать, очень сильно переживать. Начала рыться в интернете и мои симптомы на тот момент совпадали с волчанкой. Далее присоединилась боль под левой лопаткой, ломящая и ощущалась при глубоком вдохе. Начал болеть позвоночник, начало сковывать шею, были натянуты все связки на ней. Горело за ушами и эти косточки за ними болели при нажатии. Крутило ноги, руки, болели мышцы предплечья при нажатии, мышцы шеи тоже болели.
Я обратилась к ревматологу, сказала, что подозреваю у себя волчанку. Врач покрутил у виска и сказал, что она по другому проявляется, но анализы все же назначил.
Я сдала волчаночный АТ, АТ к фосфолипидному синдрому, АТ к двухспиральной ДНК, ревмофактор, АТ к антинукленарным телам, биохимию - все в норме.
Пока ждала результаты извела себя истерикой на столько, что мне было плохо.
Хочу отметить то, как ведет себя общий анализ крови, который за месяц я пересдала 10 раз. В начале всех симптомов у меня был хороший анализ крови. Пересдала через день и там уже были повышены лейкоциты, понижены нейтрофилы и лейкоциты. Пересдала в этот же день в другом месте - все в норме, только повышены лимфоциты. В итоге я пересдавала 2 раза в неделю в 2х разных местах и всегда у меня были отклонения только в лимфоцитах - 42, 45, 47 при норме до 37. Все остальные показатели были в норме.
Половину апреля у меня была задержка месячных, пришлось пить гормональный препарат Дюфастон, чтобы их вызвать. Когда я его пила у меня была температура 37, как раз это совпало с началом всех симптомов, горело лицо. В итоге пропив его 7 дней пришли М, которые длились чуть больше, чем обычно и как только они закончились температура уже 2 недели стабильно 36.
Так вот. Пока я ждала первые анализы на волчанку и ревмофактор у меня резко захрустели все суставы, они стали очень подвижными. Когда я медленно двигаю рукой, чувствую как она скрипит.
После того как пришли анализы мы стали ездить по врачам: были у еще одного ревматолога, который развел руками. Была у невропатолога, у гематолога, которая на данный момент своей паталогии не видела и посоветовала обратиться к иммунологу, провериться на инфекции, так как они могут давать похожую картину. Плюс параллельно я ходила к гинекологу, который назначил мне сдать кровь на онкомаркеры по женски СА 125 и рака кишечника СА 199.
К тому моменту у меня добавилась скованность мышц рук, ощущение будто сжали все сухожилия чуть выше кистей. Если руки разгибать, то чувствую небольшую тянущую боль на сгибе локтей. Есть периодическая боль в ребрах, если по ним проводить пальцем в какоц-то точке. За три недели пару раз были высыпание в виде бляшек, которые локализировались чуть выше локтя и пару раз чуть ниже коленки. Бляшки синевато-розового цвета, чесались и проходили в течении дня, после себя оставляя небольшое уплотнение. В интернете было похоже на узловатую эритему. Появлялись когда я просыпалась с утра и проходили до следующего дня.
Иммунолог меня посмотрел, не исключил проблемы с позвоночником и назначил дополнительные анализы, которые по его мнению не учел ревматолог + анализы на инфекции. Пока что пришли:
СА 125, СА 199 - отрицательно
АТ к герпесу 6 тип IgG - положительно
АТ к герпесу 6 тип IgM - отрицательно
АТ к токсоплазмозу - отрицательно
АТ к Цитомегаловирусу IgG - 50 при норме до 12
АТ к Цитомегаловирусу авидность - 0,63
АТ к Цитомегаловирусу IgM - отрицательно
IgE (аллергическая реакция) - 120 при норме до 280

Так же я сдала анализы на гормоны надпочечников, которые назначил невропатолог:
Адреналин, Норадреналин, Серотонин и Гистамин - норма.

Иммунолог, видя как я нервничаю, прописал мне транквилизатор Грандаксин. Я начала его пить - 3 таблетки в день. И то ли так совпало, то ли это подействовали таблетки, но у меня ушло жжение в позвоночнике, ломота, скованность в шее, мышцы уже так не болели. Вчера я пересдала ОАК и там была абсолютная норма, лимфоциты тоже были в норме.
Но что смутило. По телу и на лице я стала замечать какие-то красные точки, их не много, но они есть. Так же, вчера я с утра встала, походила по дому, смотрю, ноги синвато-фиолетовые. Провожу пальцем по ним и остаются белые следы. Делаю щелчок по бедру - остается небольшой красный след. Потом я какое-то время стояла, сушила волосы, и вдруг смотрю на правой ноге чуть ниже коленки рыжые высыпания в виде невозвышающихся пятен... Как только я потерла это место и легла - они пропали.

За все это время как только я себя не накручивала... Я не понимаю, что со мной происходит, мне дико страшно. В понедельник я записана к ведущему гематологу, зав отделению 52 больницы. Очень хочу, чтобы он меня посмотрел, так как я очень боюсь, что это лейкоз.... Мне очень страшно...
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #13 : Апреля 25, 2015, 08:42:16 am »

Забыла добавить. Я не могу нормально есть. Как только я ем в нормальных количествах  возникает чувство перехватывания дыхания и тошноты. Словно что-то зажимается в груди, щекотит. Я похудела с 55 до 50кг за 2 недели. Так же начались головокружения, я чувствую как меня ведет...
Скованность и боль в мышцах так и не отпустила... Ко всему прочему у меня дергаются все мышцы тела...

Папа мне сказал, что если в понедельник и этот ведущий гематолог отметет свою паталогию, то отец сразу положит меня в психиатрическую больницу. Блин смеяться или плакать я уже не знаю...

Мы потратили уже больше 100 тысяч на всякие исследования, я потрепала себе нервы, мужу, больше всего родителям. Как только я обнаруживаю у себя какой-либо симптом, я в истерике звоню маме и говорю, что уверена, что это что-то страшное... Все врачи крутят у виска.......

Вчера была скорая, потому что я начиталась в интернете про РС и у меня начались провалы в сердце, головокружение. Скорая сделала кардиограмму, которая была  обсалютно нормальной. Врачи надо мной смеялись, говорили что это клиника...

А я и не спорю, что это клиника! Ведь симптомы есть, они же реальные! У меня все болит!!! Я очень боюсь рака.... В груди сейчас фиброаденома, а я ее удалить не могу из-за  того, что занимаюсь беганием по врачам..........
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #14 : Апреля 25, 2015, 09:53:01 am »

Забыла добавить. Я не могу нормально есть. Как только я ем в нормальных количествах  возникает чувство перехватывания дыхания и тошноты. Словно что-то зажимается в груди, щекотит. Я похудела с 55 до 50кг за 2 недели. Так же начались головокружения, я чувствую как меня ведет...
Скованность и боль в мышцах так и не отпустила... Ко всему прочему у меня дергаются все мышцы тела...

Папа мне сказал, что если в понедельник и этот ведущий гематолог отметет свою паталогию, то отец сразу положит меня в психиатрическую больницу. Блин смеяться или плакать я уже не знаю...

Мы потратили уже больше 100 тысяч на всякие исследования, я потрепала себе нервы, мужу, больше всего родителям. Как только я обнаруживаю у себя какой-либо симптом, я в истерике звоню маме и говорю, что уверена, что это что-то страшное... Все врачи крутят у виска.......
Отвлечься ни чем не получается?

Вчера была скорая, потому что я начиталась в интернете про РС и у меня начались провалы в сердце, головокружение. Скорая сделала кардиограмму, которая была  обсалютно нормальной. Врачи надо мной смеялись, говорили что это клиника...

А я и не спорю, что это клиника! Ведь симптомы есть, они же реальные! У меня все болит!!! Я очень боюсь рака.... В груди сейчас фиброаденома, а я ее удалить не могу из-за  того, что занимаюсь беганием по врачам..........
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #15 : Апреля 25, 2015, 09:53:34 am »

Блин....отвлечься ни чем не получается? Работаешь? Дети?
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #16 : Апреля 25, 2015, 09:57:44 am »

Ничего не получается... Я уверена, что больна чем-то очень серьезным и настраиваю родственников, чтобы они полностью меня обследовали, так как я просто боюсь, что мы пропустим болезнь и меня не успеют спати...
Все симптомы настолько четкие, настолько ощутимые.... я уже не понимаю, где реальность этих ощущений, а где бред.
Детей у нас нет, так как из-за психических неврозов у меня уже пол года не наступает овуляция...
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #17 : Апреля 25, 2015, 10:03:36 am »

Ничего не получается... Я уверена, что больна чем-то очень серьезным и настраиваю родственников, чтобы они полностью меня обследовали, так как я просто боюсь, что мы пропустим болезнь и меня не успеют спати...
Все симптомы настолько четкие, настолько ощутимые.... я уже не понимаю, где реальность этих ощущений, а где бред.
Детей у нас нет, так как из-за психических неврозов у меня уже пол года не наступает овуляция...
Вот что такое ВСД а я уверенна, что на физическом уровне здорова, так как все анализы и обследования говорят об этом....А тревога и стах всё же есть((( вот как теперь....жуть да и только
Anastaysha
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #18 : Апреля 25, 2015, 15:44:14 pm »

Не переживайте.Многие симптомы,которые вы описываете,есть у большинства ВСДшников.Так получилось,что я вообще не вставала какое-то время.Решила сделать операцию.Сделала.Не помагало.После ко мне приехал врач.На дом.Назначил вначале феварин,потом перешла на грандаксин(правда пью 1 раз в день)+ещё некоторые препараты.Сейчас мне намного легче.Вам не обязательно ложиться в психиатрию,как говорит ваш папа.Достаточно сходить на прием к психиатру.Главное,не бойтесь.Всё у вас будет хорошо!
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #19 : Апреля 25, 2015, 16:17:49 pm »

я на днях как то без задней мысли начал лазить по медсайтам. И блииин кааак начитался, про всякие, пролапсы, пороки, х...ёки, дисплазии и прочей херни. Так меня так крыть начало, ужас просто!!! Еще полностью не отошел даже... Вы поняли л чему я? Я конечно не сильно в медицине женской, но походу Вам рожать нужно! И да, по поводу пятен красных которые растут и сливаются друг к другу, у моего друга такая херня давно, причем это не пятна, а целые ОСТРОВА! Проходит само, иногда что то пьет, еще у него глаз один почти не видит и с печенью проблемы... Чувствует себя прекрастно, бухает каждые выходные, душа компании, в общем на позитиве постоянно! Так что автор у Вас просто по какой то причине нервы сдали, ну как и у меня) хронические болячки при неврозе усиливаются раз в 10
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257