Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 11:20:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Тодикамп
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Тодикамп
Автор Сообщение
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #80 : Октября 28, 2009, 15:38:56 pm »

Почитал о препарате. Напишу просто, с уверено зажатым шифтом как у вас. НЕ ВЕРЮ В ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ВСЕГО!.

Основная функция Тодикампа это не лечить болезни, а нормализовать иммунитет - мы сами справляемся со  своими болезнями, когда в порядке защитные функции организма.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #81 : Октября 28, 2009, 15:45:19 pm »

Основная функция Тодикампа это не лечить болезни, а нормализовать иммунитет - мы сами справляемся со  своими болезнями, когда в порядке защитные функции организма.
Простите мой скептицизм, пока не проверю все на себе и не почувствую результата так и буду думать, это я вот такой)

Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Октября 28, 2009, 16:31:15 pm »

Простите мой скептицизм, пока не проверю все на себе и не почувствую результата так и буду думать, это я вот такой)

При таком отношении главное, не проверять самому голыми руками, что 380 вольт могут оказаться смертельными.
лёлик
Гость
« Ответ #83 : Октября 28, 2009, 17:03:42 pm »

Почитал о препарате. Напишу просто, с уверено зажатым шифтом как у вас. НЕ ВЕРЮ В ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ВСЕГО!.
я вооще Фома  Неверующий во (не хочу обидеть А.Тодика im sorri) всякие такие настойки,заряженную воду,бабки-гадалки, и всё такое.хотя не спорю, что это имеет место быть как положительная динамика сего напитка на организм человека,в этом мире возможно всё.надо бы испытать во внутрь :)))
ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #84 : Ноября 03, 2009, 14:40:11 pm »

[/quote]
ДОБРОГО ДНЯ. ВОТ ТУТ ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ПОКА НЕ ПОПРОБУЕТЕ САМИ.НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ. ТАК ЧТО СМЕЛО ПРОБУЙТЕ. А В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ВЫ СМОЖЕТЕ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ , ЧТО ЭТОТ ПРЕПАРАТ НЕ РАБОТАЕТ...А СЕЙЧАС МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО ПРОБУЕТ. ВЕДЬ АДРЕСОМ ГДЕ КУПИТЬ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ МНОГИЕ...Я ВЕДЬ ТОЖЕ СТАЛА ПРОБОВАТЬ БЕЗ ОСОБОЙ НАДЕЖДЫ...ПРОСТО СТОЛЬКО УЖЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА...И КСТАТИ, МОГУ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ , ЧТО ПРЕПАРАТ РАБОТАЕТ, НА МНЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ. Я ЧИТАЛА, ЧТО ТОДИКАМП УБИВАЕТ РАЗНЫЕ ВИРУСЫ,ГРИБКИ И Т.Д. МОЖЕТ ПОЭТОМУ И ПОМОГАЕТ. ПОЧИТАЙТЕ В НЕТЕ НАПРИМЕР ПРО ЛЯМБЛИОЗ - СИМПТОМЫ КАК ПРИ ВСД...У МЕНЯ КСТАТИ ЗНАКОМАЯ МУЧАЕТСЯ ЛЯБЛИОЗОМ. ЧТО ТОКА НЕ ПИЛА А ОН ВЫСЕИВАЕТСЯ В АНАЛИЗЕ И ВСЕ, ВСД У НЕЕ ТОЖЕ...ПРАВДА ОНА НЕ СВЯЗЫВАЕТ ИХ...А АНТИДЕПРЕСАНТЫ КАЖДЫЕ ПОЛГОДА ПЬЕТ...ВОТ ТУТ И ЗАДУМАЕШСЯ...СЕГОДНЯ У МЕНЯ УЖЕ 13 ДЕНЬ. ВЧЕРА ПОШЛА НА АЕРОБИКУ И ПИЛАТЕС - ДВА ЧАСА ПРОЗАНИМАЛАСЬ И САМА ПРИШЛА ДОМОЙ, НЕМНОГО БЫЛО СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ,НО... Я СМОГЛА, А РАНЬШЕ ДЕЛАЯ ДОМА ГИМНАСТИКУ ПО СТРЕЛЬНИКОВОЙ 30 МИНУТ, МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ И ОТДЫХАТЬ И ДЕРЖАТЬСЯ ИНОГДА ЗА ЧТОТО. В ОБЩЕМ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОБОВАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ...УЖ ДО ЧЕГО ЖЕ Я БОЯЛАСЬ, КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫПИЛА. ЛЕЖУ И ЖДУ. ВОТ СЕЙЧАС....НО ВЫЖИЛА И ДАЖЕ ПРЫГАЮ НА АЭРОБИКЕ :). ВИЖУ. ЧТО ПОЯВЛЯЮСЬ ЗДЕСЬ ВСЕ РЕЖЕ. НА ФОРУМЕ, КАК ТО ОТПАЛА НЕОБХОДИМОСТЬ, ХОТЯ РАНЬШЕ ТОЛЬКО ТУТ И СПАСАЛАСЬ... СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ :))) ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТЬСЯ НАЧИНАТЬ ПИТЬ КАК И Я ОСТАВЛЯЮ СВОИ КООРДИНАТЫ- 8592805@MAIL.RU ИЛИ СКАЙП TATY.IVANENKO.TATYANA. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ТАТЬЯНА
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #85 : Ноября 03, 2009, 15:04:21 pm »

Тема о Тодикампе есть на Одесском Форуме, где появились отзывы тех, кто на себе и своих близких увидел результат использования настоящего Тодикампа. Это можно посмотреть вот здесь: http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=237

Надеюсь что я не нарушаю никаких правил этого форума.

С искренним уважением,
Андрей Тодика
SeRuS
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #86 : Ноября 03, 2009, 19:15:27 pm »

А я так и не решился на прием тодикампа, в самый последний момент передумал, как раз из-за того, что как я понял он вытягивает из очень серьезных орг. болезней  за счет иммунного взрыва, а у нашего "недуга", как мне кажется идеология другая, но кто на химии сидит, не может своими силами справиться,  думаю стоит попробовать, это в любом случае луже чем АД, транки и т.п.! 
Андрей Тодика
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #87 : Ноября 03, 2009, 19:48:06 pm »

Взрыва нет ... есть процесс НОРМАЛИЗАЦИИ ... не усиления/повышения, а именно нормализации иммунитета. Всё происходит гораздо плавнее. Кроме того, Тодикамп воздействует локально на очаги воспаления с помощью компрессов, аппликаций, растираний.
ginger11
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #88 : Мая 02, 2011, 16:52:05 pm »

Собираюсь опробироать тодикам на себе поскольку надоели росказни врачей о том что нужно больше кушать больше спать, а уснуть частенько не получается из-за боли в животе, надоела температура 37 и постоянная усталость.
 Лет 15 назад у моей спаниельки было воспаление среднего уха, какие мы только лекарства не использовали - ничего не помогало гной все тек, у собачёны вся правая сторона была постоянно мокрая от гноя с сукровицей. Врачи рекомендовали операцию а гарантий не давали. Помог Тодикам, тогда мы его готовили сами, в течение месяца наша собачюха выздоровила.
В конце недели куплю Тодикам, напишу какие изменения будут
ginger11
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #89 : Мая 21, 2011, 16:32:53 pm »

Пью тодикамп 7 день 3 по 20 капель, сначала начала себя чувствовать лучше, вроде бы как то голова прояснилась, живот перестал болеть, хотя я его прощупывала аж до позвоночника. А сегодня вот с утра что то плохо стало, целый день диарея от унитаза боюсь далеко отойти, может быть потому что вчера на ночь съела жирноватую куриную ножку devochkam Что то я совсем скисла, сил нет, морозит и живот бурлит. slezek
ginger11
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #90 : Мая 23, 2011, 20:28:11 pm »

Что сказать, опять я отравилась, но Тодикамп тут не причем. попила смекту и все ок, продолжаю пить Тодикамп. Заметила что немножко ушла усталость, с языка стал исчезать налет - это означает что ЖКТ выздоравливает. Начинаю потихоньку втягиваться в выпивание Тодикампа - он мне уже нравиться на вкус, но стесняюсь, что пахну керосином, мне кажется что все это чувствуют. Купила ушные капли и залила в этот пузырек с пипеточкой Тодикамп - очень удобно пользоваться и в кафешках и на работе
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #91 : Мая 24, 2011, 19:32:17 pm »

Может лучше просто есть куриные ножки?  ulibka

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: