Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 12:49:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд,Невроз,Депрессия...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  

Всд,Невроз,Депрессия...
Автор Сообщение
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #200 : Июля 13, 2016, 18:21:47 pm »

К тахикардии я привык,а вот к перебоям не могу.
Сегодня 3 раза поел,нормально было,сердце чуть подавило и все,а вечером поел,начало давить,ем дальше,потом пульс поднялся до 105,плюс перебои,стало плохо,слабость в теле,всего трясет,на вдохе кололо под левым ребром,чувствую,что предобморочное состояние,сейчас лежу,перебои,в первой половине дня было норм,а сейчас как будто батарейка села,и любая нагрузка неадекватно воспринимается.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #201 : Июля 14, 2016, 00:35:04 am »

Проснулся от вздергивания в сердце,пульс 39-42,затем поднялся до 52.Уснул,проснулся в 3 ночи от кошмара.
Предыдущие 2 ночи спал отлично,не просыпаясь.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #202 : Июля 14, 2016, 09:10:17 am »

Утром опять не смог поесть,за 9 дней похудел на 2 кг.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #203 : Июля 14, 2016, 14:20:58 pm »

На обед 2 ложки макарон и стакан воды,дальше сдавило сердце,пульс метается от 80 до 100 за секунды,впрочем и без еды он так метается,единственно стабильно бьется лежа.Уже второй месяц нормально не могу поесть.Невроз так и не смог решить.
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #204 : Июля 14, 2016, 14:57:57 pm »

На обед 2 ложки макарон и стакан воды,дальше сдавило сердце,пульс метается от 80 до 100 за секунды,впрочем и без еды он так метается,единственно стабильно бьется лежа.Уже второй месяц нормально не могу поесть.Невроз так и не смог решить.
у меня так же было, я больше 2 лет не могла есть, положили в больницу, стали давать нейролептик, аппетит появился и стала ощущать вкус еды, потолстела в больнице за месяц.перестала пить нейролептик-всё по новой.а вы таблетки пьете?
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #205 : Июля 14, 2016, 17:08:56 pm »

у меня так же было, я больше 2 лет не могла есть, положили в больницу, стали давать нейролептик, аппетит появился и стала ощущать вкус еды, потолстела в больнице за месяц.перестала пить нейролептик-всё по новой.а вы таблетки пьете?

Бета блокатор пью,нейролептик не пью,аппетит у меня есть,просто сердце так начинает болеть,что уже не до еды,хоть скорую вызывай.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #206 : Июля 15, 2016, 21:54:15 pm »

Лег спать,сейчас встал,дпвит сердце,тахикардия,жарко,холодный пот на лбу,в прошлые разы было так утром когда душно,сейчас выпил 5 мг анаприлина.А вообще перешел на конкор,по полтаблетки в сутки.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #207 : Июля 15, 2016, 21:59:31 pm »

Лег спать,сейчас встал,дпвит сердце,тахикардия,жарко,холодный пот на лбу,в прошлые разы было так утром когда душно,сейчас выпил 5 мг анаприлина.А вообще перешел на конкор,по полтаблетки в сутки.
Душно сейчас.мне тоже плохо.пью блокатор четвертинку только.тоже держит пульс

Дорогу осилит идущий
Shomikbeat
Гость
« Ответ #208 : Июля 16, 2016, 04:28:14 am »

Впервые пробежался по теме .
Как понимаю пульс беспокоит. Я тоже через это прошёл .
То что он скачет , это из за переживаний , вот вы переживаете когда проверяете вот он и скачет .
Я тоже не кушал и не спал недели 2. Похудел на 5 кг. Тоже тахикардия была именно из за этого , организм ослаб .
Пошел к психотерапевту, он пока фенибут выписал для легкого успокоения , я начал спать хорошо и кушать. Тахикардии теперь нет и я уже не слежу за пульсом . При переживании и волнения, что он может 100 и чуть выше это норма для впечатлительных и переживающих людей . То что пульс ночью опускается до 40-50 , так и должно быть.
Я всю тему не читал , вы не обращались к психотерапевту? Совеую обратиться, вы так и будете постоянно считать пульс , будет давить сердце , все эти лекарства сердечные они не смогут помочь выйти из положения . Вам для начала надо начать постоянно кушать и спать свою норму. Сами увидите , пульс нормализуется
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #209 : Июля 16, 2016, 06:04:50 am »

Сейчас хочу пройти экг с нагрузкой,если скажут,что ничего серйозного,то начну бегать плавать и т.д.,еще 5 кг до конца лета хочу скинуть.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #210 : Июля 16, 2016, 08:05:32 am »

Поел утром суп,во время еды давило сердце,пульс 100.
Нарыл в интернете:
Гастрокардиальный синдром (синдром Рехмельда) – это комплекс нарушений работы сердца, возникающий после еды, особенно при переедании.
Факторы риска гастрокардиального синдрома:

расстройство вегетативной нервной системы.

Организм любит сам над собой поиздеваться.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #211 : Июля 16, 2016, 08:15:19 am »

Мерить пульс во время еды , это уже с психикой проблемы .
Тем более вы мерили через приложение на телефоне ? Да и не верьте ему . Если мерить , то мерьте на запястье по секундам , например за 15 сек , умножать на 4 результат.
Пульс во время еды должен повышаться , 100 для тревожного состояния это вообще нормально . Кушаете вы не часто , у вас постоянные переживания , вы зациклены на пульсе , конечно он такой будет .
К психотерапевту идите , я вот хожу , сегодня тоже был и мне становится легче.  Я давление и пульс мерил наверное раз 50 за день . Теперь я пульс вообще не контролирую . Давление бывает 1-2 раза в день замерю , чисто для себя , если сильная усталость. И оно кстати всегда нормальное , там и пульс показывает , тоже в норме
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #212 : Июля 16, 2016, 09:31:15 am »

Поел утром суп,во время еды давило сердце,пульс 100.
Нарыл в интернете:
Гастрокардиальный синдром (синдром Рехмельда) – это комплекс нарушений работы сердца, возникающий после еды, особенно при переедании.
Факторы риска гастрокардиального синдрома:

расстройство вегетативной нервной системы.

Организм любит сам над собой поиздеваться.
Читайте дальше в инете. Ага. Так и до спинного мозга дойдете или еще до какой редкостной штуки.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #213 : Июля 16, 2016, 17:05:55 pm »

Как успехи ? Еще мерите ? Я сегодня вечером тоже решился померить . У меня в лежачем положении 59 . А у вас сколько? Меня например раздражает , что такой не большой пульс. Так что невысокий пульс тоже радости может не приносить
Mikael
Гость
« Ответ #214 : Июля 16, 2016, 17:10:40 pm »

У меня в лежачем положении 59 . А у вас сколько? 
rgach
Mikael
Гость
« Ответ #215 : Июля 16, 2016, 17:49:05 pm »

Как успехи ? Еще мерите ? Я сегодня вечером тоже решился померить . У меня в лежачем положении 59 . А у вас сколько? Меня например раздражает , что такой не большой пульс. Так что невысокий пульс тоже радости может не приносить
Нет, ну честно, нельзя же до такой степени следить за всеми процессами организма ulibka У вас  замечательный пульс, многие о таком мечтают.Когда организм отдыхает от физических нагрузок, и от наших дурацких эмоциональных заморочек, пульс и должен быть таким, низким, сердцу нужно отдыхать между сокращениями.Надо бы вздохнуть спокойно и расслабиться, так нет, и тут еще начинаем заморачиваться, и придираться, к бедному сердцу, что оно так вяло бьется ulibka 
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #216 : Июля 16, 2016, 17:52:22 pm »

У меня в лежачем положении, когда сплю пульс 54. Но это не мешало кардиологу назначить мне атенолол. Вместо того, что бы сначала назначить суточное мониторирование АД. И выяснить какие таблетки от давления мне подходят. В результате я с давлением высоким долгое время мучалась, пока сама не сделала монитор АД. И стало понятно, что мне надо пить таблетки с диуретиком. Он пульс учащает, даже у меня до 80 ударов получается. Поэтому пью минимальную дозу и вроде давление нормализовалось и пульс больше 60-70 не поднимается, что очень хорошо.    
Shomikbeat
Гость
« Ответ #217 : Июля 16, 2016, 18:02:31 pm »

У меня в лежачем положении, когда сплю пульс 54. Но это не мешало кардиологу назначить мне атенолол. Вместо того, что бы сначала назначить суточное мониторирование АД. И выяснить какие таблетки от давления мне подходят. В результате я с давлением высоким долгое время мучалась, пока сама не сделала монитор АД. И стало понятно, что мне надо пить таблетки с диуретиком. Он пульс учащает, даже у меня до 80 ударов получается. Поэтому пью минимальную дозу и вроде давление нормализовалось и пульс больше 60-70 не поднимается, что очень хорошо.    
Я ходил по поводу пульса , мне кардиолог сказал , это норма , что лежа 60 . И даже 50 норма . По экг проблем нет , при нагрузках пульс поднимается. Так что мне ничего не выписали. На давление не жалуюсь
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #218 : Июля 16, 2016, 18:42:26 pm »

Я ходил по поводу пульса , мне кардиолог сказал , это норма , что лежа 60 . И даже 50 норма . По экг проблем нет , при нагрузках пульс поднимается. Так что мне ничего не выписали. На давление не жалуюсь
И в чем проблема тогда?
Mikael
Гость
« Ответ #219 : Июля 16, 2016, 18:48:44 pm »

И в чем проблема тогда?
В голове

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: