Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 19, 2025, 10:05:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд,Невроз,Депрессия...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  

Всд,Невроз,Депрессия...
Автор Сообщение
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #180 : Июля 06, 2016, 08:53:53 am »

Гиподинамия ослабляет сердечную мышцу. от этого такие симптомы. Малоподвижность убивает постепенно.
Я бы повысил активность,да вот только ритм сбивается и сердце давит,собственно из-за этого и ограничил подвижность.Связи не вижу.Тем более исходя из такой логики,у меня не должно быть всд,так как я регулярно тренировался.
Мне кажется это из-за анаприлина,зря я его пил (невропатолог назначила),лучше бы продолжал пить конкор,теперь вот буду пытаться слезть,уменьшением дозировок.
То, что Вам "кажется" - не есть истина в последней инстанции. И любые проблемы и отклонения нужно озвучивать специалисту, а не впитывать симптомы чужие, да и жрать горстями таблетки, которые советуют пить люди, не имеющие медицинского образования. Вот, это-катастрофа.
Тебе кажется,что это от гиподинамии,мне кажется,что от лекарств,а как на самом деле не знают даже врачи.Во первых о каких чужих симптомах ты говоришь?Какие чужие?Своих хватает...Был я очно у кардиолога и невропатолога.Во вторых,какими горстями таблетки?Четверть таблетки анаприлина днем и четверть вечером.Как я написал выше мне выписал их невропатолог,с чего ты взяла,что у нее нет мед.образования?Хотя бы вникайте в тему,прежде чем писать посты и не будет никаких катастроф.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #181 : Июля 06, 2016, 08:58:55 am »

Гиподинамия ослабляет сердечную мышцу. от этого такие симптомы. Малоподвижность убивает постепенно.
Я бы повысил активность,да вот только ритм сбивается и сердце давит,собственно из-за этого и ограничил подвижность.Связи не вижу.Тем более исходя из такой логики,у меня не должно быть всд,так как я регулярно тренировался.
Мне кажется это из-за анаприлина,зря я его пил (невропатолог назначила),лучше бы продолжал пить конкор,теперь вот буду пытаться слезть,уменьшением дозировок.
То, что Вам "кажется" - не есть истина в последней инстанции. И любые проблемы и отклонения нужно озвучивать специалисту, а не впитывать симптомы чужие, да и жрать горстями таблетки, которые советуют пить люди, не имеющие медицинского образования. Вот, это-катастрофа.
Тебе кажется,что это от гиподинамии,мне кажется,что от лекарств,а как на самом деле не знают даже врачи.Во первых о каких чужих симптомах ты говоришь?Какие чужие?Своих хватает...Был я очно у кардиолога и невропатолога.Во вторых,какими горстями таблетки?Четверть таблетки анаприлина днем и четверть вечером.Как я написал выше мне выписал их невропатолог,с чего ты взяла,что у нее нет мед.образования?Хотя бы вникайте в тему,прежде чем писать посты и не будет никаких катастроф.

Вы еще к ПТ сходите. Если все в норме. то к нему. Мысли перенаправить.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #182 : Июля 06, 2016, 12:03:46 pm »

Вы еще к ПТ сходите. Если все в норме. то к нему. Мысли перенаправить.
Тут несколько проблем,я их уже отмечал.У нас в городе есть только психиатры,которые лечат АДами,в принципе я уже подумываю сходить,пропить курс.С другой стороны я знаю в чем заключается мой внутренний конфликт,он осознанный,сталкиваются два противоричивых вектора.И я знаю по какому пути мне двигаться,но пока не получалось.А когда получалось,то симптомы ослабевали,наступала ремиссия.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #183 : Июля 06, 2016, 21:45:04 pm »

А какой у Вас внутренний конфликт?
В каком городе Вы живете?
Какой у Вас распорядок дня?

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #184 : Июля 07, 2016, 06:57:09 am »

Невроз по принципу:"Хочу торт,но будет наказание" получается,что даже типа "очень хочу торт и категорически не хочу"
Город маленький,60 000 населения.
Просыпаюсь в 8-9,завтракаю,потом хожу брожу,смотрю телевизор,делаю что нибудь по дому,обедаю,гуляю на улице,опять хожу брожу,ужинаю,хожу брожу и спать в 22:00-00:00.
Сегодня просыпаюсь,хотел закрыть окно,но не смог встать,даже сесть,пульс 100,сердце давит,беспокойство сильное,лежу не шевелюсь,позвал родителей,выпил таблетку и полегчало.
Меня настораживает одно,раньше когда была ПА,пульс был 120 и выше,я хорошо его чувствовал,мог ходить,метаться и он быстро проходил,а сейчас я ничего не слышу,на сердце тишина даже при 130 ударах,при этом я не могу пошевелиться,чем больше шевелишься,тем больше пульс и давка сердцана что меня наводит мысль,что это не ВСД,но и в то же время патологий сердца не нашли.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #185 : Июля 07, 2016, 09:04:29 am »

Прочитал,что в норме при изменении положения тела должна быть разница в пульсе в 11 ударов,у меня же она 40 уд.при приеме анаприлина,а с у тра получается как минимум в 80-90 ударов.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #186 : Июля 07, 2016, 09:11:21 am »

Вы учитесь еще?

VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #187 : Июля 07, 2016, 10:57:44 am »

Вы учитесь еще?
Отучился уже,9 лет школы,4 года техникума,3 года университета.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #188 : Июля 07, 2016, 11:01:37 am »

Вы учитесь еще?
Работаете?

VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #189 : Июля 07, 2016, 14:16:45 pm »

Вы учитесь еще?
Работаете?
Официально не работаю
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #190 : Июля 07, 2016, 19:14:33 pm »

Целый день плохо,как и вчера,на сердце тяжесть,беспокойство,при вставании темнеет в глазах,сдавливает сердце,днем поел пока перебои были не сильными ,а вечером сьел только персик,самое странное,что не чувствую голода,чуть чуть поем и уже как будто я 2 тарелки сьел,отрыжка,причем становится легче на сердце после нее.Фиг знает что происходит.Под вечер вообще слабость,тревога,когда же уже станет легче.
Теперь боюсь по утрам жуть,в конце 2014 у меня тоже были жалобы на сердце,но не такие сильные,тоже давило сердце под конец приема пищи.Только тогда у меня пульсометра не было,поэтому не знаю были ли у меня перебои в ритме.Один раз мне стало плохо когда работал,сдавило сердце,я пошел лег на диван и прошло.А 2ой раз встал ночью,сходил в туалет,потом хожу,как сдавит сердце,я присел,прошло,потом встал походил походил,опять сдавило,я лег на пол,насчитал пульс около 130,вызвали скорую,прокололи.А уже 2015 зимой у меня болела голова,причем бывало так,что ассоциировалось с тем как будто мне лезвием мозг режут.Так что сейчас осталась надежда,что все пройдет.
Mikael
Гость
« Ответ #191 : Июля 07, 2016, 19:21:56 pm »

Целый день плохо,как и вчера,на сердце тяжесть,беспокойство,при вставании темнеет в глазах,сдавливает сердце,днем поел пока перебои были не сильными ,а вечером сьел только персик
Эти симптомы появились из неоткуда? Или заморачиваетесь по какому нибудь поводу? Может быть какие нибудь мысли нехорошие "долбят" признавайтесь!? ulibka У меня обычно такое бывает, перед переменой погоды, либо если думаю, о том, чем не надо думать... ulibka
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #192 : Июля 07, 2016, 21:03:11 pm »

Конечно долбит,не дает покоя,что с сердцем что то не так.Что умираю.Сейчас лежу,вырубает,страшно засыпать,сердце сдавливает,ритм сбивается,хотя пульс 55-70 прыгает.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #193 : Июля 07, 2016, 21:35:32 pm »

Невроз по принципу:"Хочу торт,но будет наказание" получается,что даже типа "очень хочу торт и категорически не хочу"
Просыпаюсь в 8-9,завтракаю,потом хожу брожу,смотрю телевизор,делаю что нибудь по дому,обедаю,гуляю на улице,опять хожу брожу,ужинаю,хожу брожу и спать в 22:00-00:00.
Сегодня просыпаюсь,хотел закрыть окно,но не смог встать,даже сесть,пульс 100,сердце давит,беспокойство сильное,лежу не шевелюсь,позвал родителей,выпил таблетку и полегчало.
Меня настораживает одно,раньше когда была ПА,пульс был 120 и выше,я хорошо его чувствовал,мог ходить,метаться и он быстро проходил,а сейчас я ничего не слышу,на сердце тишина даже при 130 ударах,при этом я не могу пошевелиться,чем больше шевелишься,тем больше пульс и давка сердцана что меня наводит мысль,что это не ВСД,но и в то же время патологий сердца не нашли.
Я не поняла про невроз. Это Вы сами себе его так обожначили, или врач?
Почему не называете город? Мы к Вам в гости не собираемся))
Вам приносит что-нибудь удовольствие в течение дня?  Внесите в свой распорядок приятности для себя,  хотя бы небольшие, но регулятные.
С сердцем у Вас скорее всего все Ок, раз холтер ничего не показал. Наверняка Вы еще помимо этого делали ЭКГ и УЗИ. Значит это может быть позвоночник. Читала, что даже врач не всегда может сразу определить в чем проблема: в сердце или позвоночнике.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #194 : Июля 07, 2016, 22:41:04 pm »

Я не поняла про невроз. Это Вы сами себе его так обожначили, или врач?
Почему не называете город? Мы к Вам в гости не собираемся))
Вам приносит что-нибудь удовольствие в течение дня?  Внесите в свой распорядок приятности для себя,  хотя бы небольшие, но регулятные.
С сердцем у Вас скорее всего все Ок, раз холтер ничего не показал. Наверняка Вы еще помимо этого делали ЭКГ и УЗИ. Значит это может быть позвоночник. Читала, что даже врач не всегда может сразу определить в чем проблема: в сердце или позвоночнике.

Сам.Врачу я бы сэкономил время.Зачем вам название города?
Удовольствие приносит как и всем.Шутки прибаутки.Просмотр приколов.Иногда так смеялся,что плохо стало.
Холтер показал синусовую желудочковую аритмию.А вчера я вычитал,что желудочковая аритмия самая опасная.Плюс у меня пульс пр утрам огромный.Вот и пропало все настроения,тревога на всю.
Я беру,жую что-нибудь,глотаю и сразу мне плохо,резкая слабость,сбой дыхания,давит сердце и тревога,не паника,а просто головой понимаешь,что чтото не так,причем здесь позвоночник?Тут явно проблема в сердце или ЦНС подает неправильные сигналы в сердце,какая разница,если оно болит.

Уже 2 часа уснуть не могу,пульс туда сюда,только проваливаюсь в сон,возникает боль в солнечном сплетении,и слабость в теле с тревогой.
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #195 : Июля 07, 2016, 22:49:12 pm »

Кстати вторая моя ПА была от сильного смеха.
Первая была за месяц до этого,поднялась температура 40,впервые в жизни,я пил жаропонижающее,а оно оказывается температуру не сбивало,я испугался,что типо все ничего не действует,и началось.Скорая...Потом три недели лечился в больнице от пневмонии.Я был такой недалекий,что выйдя с больницы сразу возобновил тренировки с железом,бегал кросс,так продолжалось неделю,потом словил ПА от смеха,и месяца 2 долбило давление,не мог ходить быстрым шагом,тяжело было подниматься на 3 этаж.
« Последнее редактирование: Июля 07, 2016, 22:51:01 pm от VENOM3 » Записан
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #196 : Июля 09, 2016, 10:00:13 am »

Утром опять тахикардия,подвигался,размялся,через 5 минут сел,пульс выше 100 не поднялся.С приемом пищи как всегда проблемы,только начал есть,сразу сбился ритм,отдышка,кувырки сердца,беспокойство.Думаю,да ну эту еду.Психанул,уже сил нет терпеть это.При этом осутствует чувство голода.Вчера на ужин сьел мандарин,киви и конфету.А утром вообще есть не хочется.Кол-во потребляемой еды сократилось гдето в 4-5 раз.
« Последнее редактирование: Июля 09, 2016, 10:03:29 am от VENOM3 » Записан
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #197 : Июля 12, 2016, 10:22:37 am »

Беспокоят перебои в работе сердца,особенно во время еды,сегодня сьел ложку гречки и кусочек мяса,около 2 ух минут сидел,ритм хаотичный,сердце сдавливает,нервный тик,в интернете не нашел,что это может быть...
VENOM3
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #198 : Июля 12, 2016, 12:05:42 pm »

Пошел поел,давило сердце,но на этот раз только тахикардия с замираниями,поел с пульсо 90-100,стоя 113,лежа 61.
Mikael
Гость
« Ответ #199 : Июля 12, 2016, 12:23:45 pm »

У меня уже больше 20ти лет тахикардия, после приема пищи. Появилась она при заболевании орви, на третий день, вначале, с неделю, была постоянной, успокаивалась только к вечеру, потом прошла, но осталась после приема пищи.После того, как поем, минут через 15-20, начинаю ощущать разбитость во всем теле, усталость, напряжение в области солнечного сплетения, потом как бы толчок, и начинаю ощущать пульс во всем теле, ощущение, как будто бы в этот момент, что то делаю физически.Причем, иногда может и не быть тахикардии, но такое ощущение, что сердце как будто выстреливает кровь, ощущается во всех конечностях, особенно в голове, когда нагибаешься, или встаешь-садишься, сразу   пульсирующий прилив, в виски до боли, с потемнением в глазах.Если в этот момент что то начать делать физически, пульс резко начинает разгоняться, в висках начинает давить, давление повышается.Примерно, через 2,5 часа, сердце начинает успокаиваться, через 3 часа я вообще забываю где оно находится...Пока снова не поем...Причем очень зависит то что я поем...Самое тяжелое это хлеб с маслом, резко выраженная тахикардия, а после очень часто мигрень обеспечена на день.Реагирует почти на все, что попадет в желудок, единственно, от чего не ощущаю таху, это когда поем яблок, от всего остального, даже если огурец сьем,  или стакан молока с хлебом, появляется таха.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: