Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 19:24:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Срочно!!!МРТ кто делал зайдите!!!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Срочно!!!МРТ кто делал зайдите!!!
Автор Сообщение
Lilechka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #20 : Июня 21, 2015, 18:19:07 pm »

Я делала мрт. Минут 30 делали было мрт мозга и сосудов головы. Под конец еле лежала . Так как головой шевелить нельзя . А за свои деньги надо за один раз  сделать . Голову отлежала ужасно
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #21 : Июня 21, 2015, 22:31:15 pm »

Ребят, помогите успокоится. ВСД и иппохондрия у меня уже 10 лет. То лучше то хуже но не проходит. И вот меня опять накрыло- а голову то я не проверяла. Может пойти к неврологу и попросится или мамой пройти. Начиталась тут про кисты всякие или и того хуже, сижу в шоке. Вдруг у меня какая то хрень(((( Вообщем из симптомов- иногда шаткость в ходьбе и низкое давление (было как предобморочное состояние несколько раз), голова болит редко( Помогите- у кого какие симптомы кто делал мрт и что показало? Идти ли мне, а то я от страха с ума сойду. И как проходит сама процедура (блин у меня еще и клаустрофобия). Я совсем дура, да?

Не стоит бежать на МРТ, можно начать с очной консультации невролога - раз уж так волнуетесь...

А вообще - старайтесь соответствовать своему никнейму - живите в стиле "пофигизма"  ulibka
У многих людей есть, например, врожденные кисты в головном мозге, которые не растут, никак не влияют на жизнедеятельность и абсолютно не опасны - но стоит человеку узнать, что у него киста... Это ведь ужас, конец света... и убеди потом попробуй человека, что его состояние никак не связано с кистой  ulibka

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #22 : Июня 21, 2015, 23:07:11 pm »

Ребят, помогите успокоится. ВСД и иппохондрия у меня уже 10 лет. То лучше то хуже но не проходит. И вот меня опять накрыло- а голову то я не проверяла. Может пойти к неврологу и попросится или мамой пройти. Начиталась тут про кисты всякие или и того хуже, сижу в шоке. Вдруг у меня какая то хрень(((( Вообщем из симптомов- иногда шаткость в ходьбе и низкое давление (было как предобморочное состояние несколько раз), голова болит редко( Помогите- у кого какие симптомы кто делал мрт и что показало? Идти ли мне, а то я от страха с ума сойду. И как проходит сама процедура (блин у меня еще и клаустрофобия). Я совсем дура, да?

Не стоит бежать на МРТ, можно начать с очной консультации невролога - раз уж так волнуетесь...

А вообще - старайтесь соответствовать своему никнейму - живите в стиле "пофигизма"  ulibka
У многих людей есть, например, врожденные кисты в головном мозге, которые не растут, никак не влияют на жизнедеятельность и абсолютно не опасны - но стоит человеку узнать, что у него киста... Это ведь ужас, конец света... и убеди потом попробуй человека, что его состояние никак не связано с кистой  ulibka
Полностью с тобой согласен!Но ВСДэшник к сожалению верит только фактам подкрепленным конкретными анализами или обследованиями! big_boss А призрачные обещания на очной консультации у невролога это не совсем убедительно для нас параноиков  rgach Я вот тоже уже собрался делать МРТ бошки своей непутевой.2 недели болит голова то там то там.достало блин

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Kateina
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #23 : Июля 03, 2016, 18:18:59 pm »

Я делала, потому что голова непрерывно болела месяца три. Все это время, пока не сделала, уже поверила во все возможные болезни, но решилась на МРТ, без контраста. В этой трубе было страшно, наверное  rgach Я лежала весь процесс с закрытыми глазами. Результаты - без патологий. И голова, кстати, с тех пор больше не болела  сс8
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #24 : Июля 04, 2016, 08:57:33 am »

Чем раньше что-то обнаружится, тем больше шансов вылечить, избавиться от тягостных мыслей. Для душевного спокойствия лучше сделать, чем приписывать себе несуществующие болячки)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #25 : Июля 04, 2016, 09:03:29 am »

Делала. Виртуально в своих фантазиях, пока лежала, уже черепушку себе вскрыла))) Давление нагнала из-за этого до 180. И что? А ничего. Все в пределах нормы.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #26 : Июля 04, 2016, 11:04:17 am »

А у меня была какая-то парадоксальная ситуация с мрт. Делал я его много раз. В первый раз в аппарате закрытого типа и без ВСД. Был спокоен. Тоже самое когда заболел ВСД. А вот в аппарате открытого типа у меня все тряслось, несколько раз переделывали.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #27 : Июля 04, 2016, 11:06:15 am »

А у меня была какая-то парадоксальная ситуация с мрт. Делал я его много раз. В первый раз в аппарате закрытого типа и без ВСД. Был спокоен. Тоже самое когда заболел ВСД. А вот в аппарате открытого типа у меня все тряслось, несколько раз переделывали.
Надо валокордину принять на грудь)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: