Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:50:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Не могу больше так жить... (Прочитано 47405 раз)

ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #60 : Апреля 07, 2015, 19:57:19 pm »

Аххахх ооо снова куча сообщников, я сегодня тоже лежу охиреваю😂
Вчера скакала как горный козел, лыбу давила, сегодня всё, мои ресурсы исчерпаны.
А давайте и в Контакте дружить, скидывайте свои ссылки))
Вот моя
http://vk.com/id196270559

А че
 кстати такого случилось  что вся сущность горного козла исчерпалась? Опять небось че вычитала?)))

Неет😂просто че то поплохело,голова гулять пошла😂Она у меря вообще, отдельно от меня живет😂
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #61 : Апреля 07, 2015, 21:02:49 pm »

Вчера скакала как горный козел, лыбу давила, сегодня всё, мои ресурсы исчерпаны.
Вот моя

А че
 кстати такого случилось  что вся сущность горного козла исчерпалась? Опять небось че вычитала?)))

Неет😂просто че то поплохело,голова гулять пошла😂Она у меря вообще, отдельно от меня живет😂

Тебе бы вообще лучше ноги в руки и бежать от сюда. Такая девка блин, да ещё такой возраст прекрасный,а сидишь тут с нами ерундой занимаешся. Весна блин, каблуки нацепила и на улицу, парней с ума сводить))))
Dragonfly777
Гость
« Ответ #62 : Апреля 08, 2015, 03:21:33 am »

И у меня тоже самое, мне на форуме и сказали, что у меня ипохондрия. Я больше в интернете не читаю, запретила себе. А то этими чтениями чуть до психушки себя не довела. Кстати часть болезней сразу отпала, ну часть осталась, ком стоит. Но главное все бзики вечером у меня. И заметила такую тенденцию, что весной я хожу по врачам, в другое время меня ничего не беспокоит. А так решила позвоночник проверит.

во такая же фигня. к вечеру хуже. писк в ушах усиливается, качает со стороны в сторону, давление 140-100, в глазах пульсация какаято. Пища ваще не усваивается кашей стул мляха муха. Весной кстати во время смены погоды прям колбасня. Вон вчера тучки набежали я даже не знал, приехал машину поставил небо вроде чистое, через час дома сидел телик зырел чето ком в горле, я такой на улицу там небо затянутое. Кароче тело как то определяет погоду даже не видя всего ачуметь мама не горюй. Седня на узи шеи в обед иду. Но мне еще чето про сосуды печени как то говорили типа невпорядке, типа я алкаш, другой к которому седня пойду говорил что я наркоман сосуды в печени расширены. Я в афиге им сижу меня трясло им говорил тогда да какой там я даже не курю, не то что бухать и колоться. единстевнное в чем я мог себя лично уличить это тревожность повышенная. И то сугубо тока изза этих проявлений всд и только.
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2015, 03:33:51 am от Dragonfly777 » Записан
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #63 : Апреля 08, 2015, 06:02:24 am »

Вот моя

А че

Тебе бы вообще лучше ноги в руки и бежать от сюда. Такая девка блин, да ещё такой возраст прекрасный,а сидишь тут с нами ерундой занимаешся. Весна блин, каблуки нацепила и на улицу, парней с ума сводить))))

Я с каблуками не очень дружу😂
Между прочим, меня этот форум на ноги и поставил!))
Если бы не этот форум, сидела бы ревела, и думала, что со мной.
А сейчас легче, хоть знаешь и отгоняешь от себя половину симптомов, которые в голову лезут))
IrenAdler
Прохожий
*

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #64 : Апреля 08, 2015, 06:07:07 am »

У меня все также как Вы и описали.. один симптом заканчивается и начинается другой, родных достаю.. Прям один в один про меня. Тоже ломят ноги , руки, шея, короче боли блуждают..Чего только себе не напридумывала, уже месяцев 6 так, отпускает на недельку и дальше все заново. Хотя закончила психологический, и знаю, что как раз таки свойственно для невроза, а особенно ипохондрического такая симптоматика... стоит только больному привыкнуть к своему симптому, или провести обследование и успокоиться, боли появляются в другом месте. Хотя и просто вегетатика такое дает, сначала одни симптомы, через время вы забиваете, или успокаиваетесь, и тут на тебе боли появляются в другом месте. Как будто мозг не хочет чтобы вы успокаивались. Я сейчас стараюсь не замечать боли, прострелы, подергивания всякие, короче стараюсь принять себя такой, не мониторю по сайтам, тут главное разорвать этот круг. И я надеюсь организм должен успокоится...
lansarota
Кандидат

Репутация 5

« Ответ #65 : Апреля 08, 2015, 07:01:52 am »

lansarota, как я Вас понимаю!!!
У меня такая же ситуация!! Сначала начало очень сильно сосать желудок, я бегала по больницам в поисках ответа, потом началась боль в животе, и опять эти бега по больница. Слабость, быстрая утомляемость, руки трясуться, в ногах слабость...итак 4 года поисков, результата ноль!!!! Затем я обратилась к психотерапевту, вот лечусь у него уже как 8 месяцев. Часть симптомов ушло!!! Оооо...как я была рада. Затем начались головокружения, головные боли...я не знала куда деваться, я даже работать не могла!!
Все эти 4 года я практически каждый день плакала, у меня были дикие истерики. Обращалась к разным бабкам целительницам, никто так и не смог помочь. Плачусь маме постоянно в трубку, как мне плохо и тяжело. У мамы уже начались боли в сердце, скакать давление из за моего здоровья. Я постоянно думаю про себя, что я какая то ущербная, и вся моя ЖИЗНЬ-ЭТО СЛОШНОЙ АД!!!! и ГЛАВНОЕ, я не знаю как выбраться из этого замкнутого круга.Я понимаю, что я сама себя загнала в угол. прихожу на прием к психотерапевту и просто умоляю на коленях помочь мне, потому что я не могу больше так жить. Психотерапевт в свою очередь направляет меня в психоневрологический диспансер, говорит у меня запущенная ситуация!!
принимаю антидеприсанты 8 месяцев, пропали месячные,их нет уже 6 месяцев!!!ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!
...сижу пишу и реву!! слезы как горошины катятся по щекам...Хосподи, как я устала...
Я думала я одна такая вся больная....
Как я завидую здоровым девушкам...

Вот у вас все так же как у меня! Один в один. Я точно для себя решила, что так жить нельзя. Просто в конечном итоге получится так, что мы с вами всю жизнь проведем матаясь по больницам, жалея себя, завидуя здоровым людям, в итоге озлобимся на весь мир, будем мучить своих близких, которые в итоге не выдержат и кто-то бросит нас и уйдет к женщине со здоровой головой, а родители могут умереть, и тогда на нас ко всему прочему ляжет еще и вина за то, что это мы их довели. Вот будет нам по 70 лет, оглянемся мы назад, а что вспомним-то? То, как жизнь прошла в бесконечных попытках вылечить себя? Как анализы ходили сдавали?.. Вот это по-моему очень и очень страшно.
Вот кстати мой контакт!
http://vk.com/lansarota
Alenochek
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #66 : Апреля 08, 2015, 07:05:17 am »

И у меня ужасная ипохондрия. Сейчас вот ломит под левой лопаткой и отдает в руку, иногда тяжело дышать. Сердце проверяла недавно и флюорографию делала, все в норме. А вчера случайно наткнулась в инете на саркому и понеслось... Уже не знаю к какому врачу идти, а началось все с обострения гастрита. Надоело это все уже :(
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #67 : Апреля 08, 2015, 07:22:22 am »

И у меня ужасная ипохондрия. Сейчас вот ломит под левой лопаткой и отдает в руку, иногда тяжело дышать. Сердце проверяла недавно и флюорографию делала, все в норме. А вчера случайно наткнулась в инете на саркому и понеслось... Уже не знаю к какому врачу идти, а началось все с обострения гастрита. Надоело это все уже :(

Аленочка!Лечите спину!
Там уверена, на 99% остеохондроз шейно-грудного отдела!
Какая на..й саркома!
Гастрит на нервной почве, хватит накручивать!
Я тут тоже ныла, придумывала, пока с десяток человек, не вставили мне за это мандюлей хороших, и объяснили, что к чему.
Если б у вас был рак и прочие смертельные болезни, вы бы тут не сидели и не писали, как вам плохо, не до этого вам было бы!
Ноги в руки, руки в ноги, и спортом занимайтесь, бегайте, зарядку, множество ЛФК в инете, в день по 15 мин, и все будет хорошо!
Alenochek
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #68 : Апреля 08, 2015, 07:29:27 am »

Спасибо большое за советы)  Вы правы, хорошие мандюли мне необходимы:) А то уже всех близких замучила, каждый день что-то новое.
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #69 : Апреля 08, 2015, 09:02:36 am »

Может мышцу застудила, или невралгия. И с Яной соглашусь, на ОХЗ тоже похоже. Потому что чувство неполного или тяжелого вздоха, это невротическое. И боли в желудке охз может дать.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #70 : Апреля 08, 2015, 09:16:27 am »

да тут такая тонкая грань между стрессом и охз. блииин. видите стресс сжимает мышцы сильно, так что стресс как таковой тоже сжимает мышцами спазмированными каркас костей и нервов и мышечные сосудики тоже в спазме.
Alenochek
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #71 : Апреля 08, 2015, 09:41:19 am »

ЖКТ я уже весь проверила, у невролога тоже была. Она прописала венотоники и физио, никаких обследований не назначила. ВСД с па была три года назад, тоже по врачам бегала, потом вроде успокоилась и все прошло. Теперь все по новому, не знаю как избавиться от плохих мыслей, сижу и надумываю, вроде понимаю что нервное, но страшно, а вдруг.. hmuro
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #72 : Апреля 08, 2015, 10:15:14 am »

ЖКТ я уже весь проверила, у невролога тоже была. Она прописала венотоники и физио, никаких обследований не назначила. ВСД с па была три года назад, тоже по врачам бегала, потом вроде успокоилась и все прошло. Теперь все по новому, не знаю как избавиться от плохих мыслей, сижу и надумываю, вроде понимаю что нервное, но страшно, а вдруг.. hmuro
Все мы тут такие...знаем что нервы, но мысли что вдруг что не доглядели и опять по новой, новые симптомы, новые болезни. Расслабляется вообще не умеем. Постоянное напряжение, мышцы зажимаются, отсюда боли и усталость. Недели две назад забыл обо всем на дней пять, чувствовал себя как здоровый человек. Потом как говорится, что то пошло не так, опять заболело что то, опять мысли. И вот я снова в этом состоянии))
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #73 : Апреля 08, 2015, 11:12:09 am »

Все мы тут такие...знаем что нервы, но мысли что вдруг что не доглядели и опять по новой, новые симптомы, новые болезни. Расслабляется вообще не умеем. Постоянное напряжение, мышцы зажимаются, отсюда боли и усталость. Недели две назад забыл обо всем на дней пять, чувствовал себя как здоровый человек. Потом как говорится, что то пошло не так, опять заболело что то, опять мысли. И вот я снова в этом состоянии))

StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #74 : Апреля 08, 2015, 11:18:49 am »

Вот примерно с такими глазами я сегодня проснулся)))
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #75 : Апреля 08, 2015, 11:21:40 am »

Вот примерно с такими глазами я сегодня проснулся)))

Хорошо вообще проснулся😂😂😂😂
Анжелика23
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #76 : Апреля 08, 2015, 14:14:25 pm »

lansarota, как я Вас понимаю!!!
У меня такая же ситуация!! Сначала начало очень сильно сосать желудок, я бегала по больницам в поисках ответа, потом началась боль в животе, и опять эти бега по больница. Слабость, быстрая утомляемость, руки трясуться, в ногах слабость...итак 4 года поисков, результата ноль!!!! Затем я обратилась к психотерапевту, вот лечусь у него уже как 8 месяцев. Часть симптомов ушло!!! Оооо...как я была рада. Затем начались головокружения, головные боли...я не знала куда деваться, я даже работать не могла!!
Все эти 4 года я практически каждый день плакала, у меня были дикие истерики. Обращалась к разным бабкам целительницам, никто так и не смог помочь. Плачусь маме постоянно в трубку, как мне плохо и тяжело. У мамы уже начались боли в сердце, скакать давление из за моего здоровья. Я постоянно думаю про себя, что я какая то ущербная, и вся моя ЖИЗНЬ-ЭТО СЛОШНОЙ АД!!!! и ГЛАВНОЕ, я не знаю как выбраться из этого замкнутого круга.Я понимаю, что я сама себя загнала в угол. прихожу на прием к психотерапевту и просто умоляю на коленях помочь мне, потому что я не могу больше так жить. Психотерапевт в свою очередь направляет меня в психоневрологический диспансер, говорит у меня запущенная ситуация!!
принимаю антидеприсанты 8 месяцев, пропали месячные,их нет уже 6 месяцев!!!ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО!!!
...сижу пишу и реву!! слезы как горошины катятся по щекам...Хосподи, как я устала...
Я думала я одна такая вся больная....
Как я завидую здоровым девушкам...

Вот у вас все так же как у меня! Один в один. Я точно для себя решила, что так жить нельзя. Просто в конечном итоге получится так, что мы с вами всю жизнь проведем матаясь по больницам, жалея себя, завидуя здоровым людям, в итоге озлобимся на весь мир, будем мучить своих близких, которые в итоге не выдержат и кто-то бросит нас и уйдет к женщине со здоровой головой, а родители могут умереть, и тогда на нас ко всему прочему ляжет еще и вина за то, что это мы их довели. Вот будет нам по 70 лет, оглянемся мы назад, а что вспомним-то? То, как жизнь прошла в бесконечных попытках вылечить себя? Как анализы ходили сдавали?.. Вот это по-моему очень и очень страшно.
Вот кстати мой контакт!
http://vk.com/lansarota
у меня нет страницы в контакте!! вот моя почта happy.end-2010@mail.ru  я общаюсь через почту, напишите мне туда!
Анжелика23
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #77 : Апреля 08, 2015, 14:29:54 pm »

Я больше не могу так жить... я достала всех своих близких, маму, мужа... папа на меня просто не реагирует, так что он не в счет. За последние пол года моя жизнь изменилась до неузноваемости, я очень несчастна, хожу постоянно с грустным лицом и мыслями, что у меня по-любому что-то плохое от чего я умру.
У меня уже был рак кишечника, апендицит, инфаркт и инсульт, тромбоз, спид, туберкулез и прочее... Я правда больше так не могу! Когда я вроде разобралась с одними симптомами, появляются следующие и я ищу уже другое заболевание. Постоянно сижу в интернете и мониторю по различным симптомам заболевания, и конечно же интернет сначала выдает самые страшные, а только потом все остальное. Но впечатлившись начитанным уже никаких сомнений не возникает в том, что у меня именно это :(
Неделю назад возникла ноющая кратковременная боль в левой ноге, слева от коленки чуть выше. Сам сустав не болит. Потом начали поднывать руки выше локтей, опять же не постоянно а переодически по 1 секунде. Теперь жгучая неприятная секундная боль в левом плече со стороны спины в течении дня. Я начиталась самого страшного... начиталась про ревматоидный артрит и системную волчанку. Мне очень страшно... Завтра пойду делать анализы на это...
Я правда больше так не могу... Из-за нервов у меня сбился цикл и я не могу забеременеть пока не успокоюсь. Вроде пропила Атаракс, уже разобралась с паническими атаками, могу нормально жить без тахикардии, но навязчивые мысли о болезнях гложат меня. Мне кажется, что меня кто-то сглазил, или я сама нагрешила и Бог меня так наказывает... Я ненавижу себя и очень хочу жить... Я так завидую тем девушкам, которые во время, пока я занимаюсь самобичеванием нянчат детей, готовят, радуются жизни, а у меня сплошные таблетки и траты только на врачей. Я не знаю как меня терпит муж, я его очень люблю и мне очень обидно, что ему досталась такая непутевая жена как я. Вроде, думаю, сейчас разберусь с этими симптомами, уверюсь, что у меня нет никакой страшной болезни и больше не буду заморачиваться. Но проходит буквально немного времени, как начинаются новые симптомы!!! А последние пол года ремиссии длятся около недели, не больше! Я устала так жить!!! Посоветуйте пожалуйста, стою буквально на грани!..
у вас пол года превратились в ад. а я 4 года искали причины своих болей, пока не пошла к психотерапевту!
так что полгода - это вообще не о чем!!
Niks44
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #78 : Апреля 08, 2015, 15:11:37 pm »

Аленочка!Лечите спину!

Какой на фиг остеохондроз вы чего товарищи, и это то в 17-25 лет смешно да и только, ни один грамотный врач в таком возрасте не ставит таких диагнозов
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #79 : Апреля 08, 2015, 15:32:16 pm »

Аленочка!Лечите спину!

Какой на фиг остеохондроз вы чего товарищи, и это то в 17-25 лет смешно да и только, ни один грамотный врач в таком возрасте не ставит таких диагнозов

Конечно не ставят!
Мне 21, мучаюсь 7 лет, при том что КМС по худ.гим.
Всё детство в спорте, потом резко стало плохо, и пришлось жить с тем, что ни один врач не нашел!
А сейчас болит вся спина!От макушки до жопы!От незнания своей болячки понакручивала себе, донервничалась до проклятой ВСД.
ОХЗ Бич современной молодежи, активности ноль!Сидячая работа, малоподвижный образ жизни!
Я еще раз повторюсь, о том, что наши дедушки и баьушки нихрена так не болели, было чем заняться просто!Некогда болеть было, и аозможностей было меньше, проводить такие обследования.

По поводу ОХЗ, если бы мне во время спинку вылечили и заметили, до таких пздцов бы не дошло))
Откуда у девочки, такая симптоматика в таком возрасте?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8