Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 06, 2025, 04:05:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Резкий упадок сил или хроническая усталость (Прочитано 70475 раз)

Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #20 : Апреля 13, 2015, 14:35:26 pm »

[/quote]

А вы проводили какие-нибудь обследования???. Очень хочется послушать чужой опыт, на данный момент чувствую себя на едине со своей проблемой...
[/quote]

Проходил такие обследования: Делал глюкозо-толерантный тест ,проверял щитовидку ,сдавал кровь на гормоны ТТГ ,проерял шейный отдел позвоночника (а вот полностью весь позвоночник врач нейрохирург просто посмотрел ,снимков не делал ,возможно все таки нужно сделать)
Был момент когдя я был уверен что у меня плохо работают сосуды головного мозга ,мол кровь плохо поступает из за чего и проблемы ,делал узи-доплер сосудов еще 5 лет назат ,по результатам все ок.
Был у кордиолога ,где мне и был поставлен диагноз ВСД.
Делал УЗИ головного мозка ,все думал проблема там какое то время ,оказалось нет ,кроме кисты левой гайморовой пазух(которая таких симптомов не дает) у меня ничего на нашли.
Психотерапевт пробовал ввести в гипноз ,что то там приговаривая о том что я здоров...Кроме улыбки это врят ли что то вызвало
Думаю может и правда лечь в больницу на обследования на недельку ,вот только в какую и что проверять?

Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #21 : Апреля 13, 2015, 14:43:50 pm »

oleg-svoboda предлагаю вместе искать решение нашей с вами поблемы. Как нистранно ВСДшники  эту проблему как бы не замечают ,понятно что у них проблем похлещще этой имеются ,но лично для меня из Всех симптомов ВСД упадок сил самая большая для меня проблема.
Тут все обсуждают панические атаки ,ну не знаю ,возможноэто тоже серьезная проблема ,меня она слава богу обошла сторонойа если что то похожее и случается то доставляет она мне лишь временные неудобства на которые можно внимания и не заострять. 
У нас с вами невроз в чистом виде и как следствие хроническая усталость. Я просто даже не знаю к какому доктору обращаться с этой проблемой. Психологи-психотерапевты непонимают даже о чем я....Может к сомнологу? Может со сном проблемы? В какие то фазы не вхожу ,поверхностный сон и пр.
Панические атаки это не серьёзная проблема, со временем многие от неё избавляются. Вы правильно заметили, здесь и похлеще симтомы, и храническая усталость для всех стала обыденной. Невроз может быть вызван и органикой. Храническую слабость может дать что угодно, в вашем случае я думаю нарушен тонус мышц, так как при любой нагрузке вы с ног падаете. Я уже говорил, попробуйте пройти обследования позвоночника и шеи. Но уповать только на невроз и психическое состояние не целесообразно.

Касательно тосуса мышц. Проблема в том что упадок сил может вызвать не только физическая нагрузка ,но и умственная. Я работаю дизайнером и большое количество времени провожу за компьютером работая в графических программах. Так вот , очень часто замечаю что начав новый проект ,пытаясь вникнуть в его суть ,начав думать что куда и как ,буквально через 15 минут у меня начинают закрываться глаза и все кружиться ,так как работаю дома я заваливаюсь спать на пару часов и только после этого способен продолжить заниматься работой. Вечером тоже чувствую себя намного лучше чем днем и львиную часть работы я стараюсь выполнять именно вечером как правило после дневного сна. Период с 9 до 2 ночи для меня самое продуктивное время. После пару часов сна днем к вечеру появляется не только умственная но и физическая энергия ,хочется двигаться  ,гулять ,играть с ребенком и пр. я стараюсь в такие моменты выходить на прогулку (как правило это 10-11 вечера) и хожу быстрым шагом где то 45 минут (примерно 5 км)
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #22 : Апреля 13, 2015, 15:16:10 pm »

У меня очень похожие симптомы. И все это длится уже 18! лет (сейчас мне 38). В принципе, последние несколько лет я перестал по этому поводу загоняться и стало действительно полегче, но вот весной симптомы возвращаются в полном объеме, не смотря на то, что пью мультивитамины, веду здоровый образ жизни.
В принципе разные проявления были, но повышенная усталость и упадок сил основные и самые неприятные. У меня это выглядит так: утром встаю, не сказать что бодрый, но более-менее. Но часам к трем приходит усталость. И она резко усиливается от даже небольшой физической активности - прогулка, дела по дому. Часов в 8-9 вечера усталость начинает ослабевать и ближе к полуночи чувствую себя уже нормально, появляется желание что-то делать, когда уже спать пора ulibka Этот упадок сил у меня сопровождается ощущением песка в глазах что-ли. То есть когда закрываешь глаза чувствуется такое легкое жжение на веках, как будто не спал несколько дней.. Но вот сон, как автору не слишком помогает, вернее спать не хочется. Просто ни на что сил нет и пребываешь в какой-то прострации. Да, раньше у меня эта усталость сопровождалась температурой 37.1-37.2, сейчас мерил - до 36.9 доходит.
Все анализы неоднократно сдавал. Все более менее нормально. Холецистит есть хронический. Горло часто было воспаленное раньше, сейчас вроде нормально. Когда делали полное обследование, выявили что антитела к вирусам ЦМВ, Эштейн-барр повышены. Но тем не менее никто из врачей о хронической усталости не упоминал. То есть просто вроде пониженный иммунитет и все.
Несмотря на то, что все это длится уже так много лет и был у разных врачей уже множество раз, не оставляет мысль: все-таки может быть можно выяснить по каким-то анализам, если взять их во время этих приступов усталости что в организме не так, где это слабое звено.. Но честно говоря не знаю к какому врачу с этим пойти. Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Вот и я к вечеру начинаю чувствовать себя лучше. А к полуночи я стараюсь сделать как можно больше работы так как знаю что на следующий день все может повторится .
Тоже самое ,усталось приходит часам к трем-четырем. Не давно я начал пить кофе ,надеясь хоть немного приводить себя в тонус. Заметил ,что если в целом я чувствую себя хорошо ,выспался и голова легкая ,то кофе немного придает какой то живности (стараюсь всегда пить его перед посещением офиса ,так как там приходится общаться с работодателем ,думать ,запоминать) Но ,кофе чуууть-чуть помогает если как я уже сказал ты и так хорошо себя чувствуешь ,но если есть хоть небольшой упадок сил то кофе не помогает и даже наоборот...
Вчерашний пример. Воскресенье ,пасха. Легли спать ,в 3 часа ночи жена пошла святить пасху (дело было в селе). Ребенка оставила мне. Естественно с 3 до 5.30 я почти не спал так как не могу спать с ребенком (переживаю что уснув могу нечаянно его задеть)  Пришла жена ,я пошел на свой диванчик спать  ,но в 9 утра пришел родственник и разбудил всех ,типа мол хватит спать -пора вставать ,солнце на дворе и птички поют....
Недоспав ночье пару часов я встал уже с чувством разбитости ,через часик это чувство немного пропало ,сели за стол ,поели и после решили съездить на рыбалку. Уже в машине я почувствовал упадок сил ,но деваться некуда ,со мной едут родственники. Просидев 3 часа на озере и ничего ен поймав решили ехать обратно. В этому времени упадок настолько усилился что я уже еле глаза открытыми держал ,голова не соображала вообще ,дорогу ели вспоминал. Приехали домой ,у меня сильнейшая головная боль.  Я пробую лечь спать ,забившись в маленькую комнатушку на кушетке так как понимаю что мне срочно нужно хотя бы часок поспать ,иначе ....Так толком и не поспав ,так как родственники бегали туда-сюда с пасхами и пр. я встал и попробовал выпить кофе (просто не знал что еще сделать) После кофе стало еще хуже ,голова стала болеть еще сильнее ,сильное чувство сердцебиения. Вечером померял давление ,150 на 100.....Понял почему так болит голова ,выпил бабушкино средство от давления (не помогло) В тот же вечер с трудом приехал домой из села в город ,привез семью. С сильнейшей головной болью завалился спать ,проспал всю ночь. Встал ,в 11 утра ,позавтракал. Жена с ребенком договорилась  с подругами на шашлыки и меня с собой зовет. А я чувствую что не могу ,хочу но не могу. Жена с ребенком уехали ,а я завалился спать до вечера. Проспав весь день. Сейчас чувствую себя хорошо , хочется работать и жить. Но для этого мне потребовалось проспать всю ночь и весь день. Уверен что сегодня раньше 4 утра я не засну.  Да черт с ним ,главное это чувство бодрости и чувство жизни.
Думаю завтра может повторится тоже самое в плане упадка сил днем ,так как после серьезных недосыпаний я как правило восстанавливаюсь потом несколько дней. Тоесть в течении 2-3 дней могу потом днем заваливаться спать.
Вот такая грустная история.
Появляются мысли продать авто так как начал понимать что в моем случае автомобиль это риск и большая ответственность  так как вожу в нем свою семью. В последнее время практически на нем и не выезжаю никуда ,только по делам когда нужна машина.
oleg-svoboda
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #23 : Апреля 16, 2015, 18:30:51 pm »

Когда делали полное обследование, выявили что антитела к вирусам ЦМВ, Эштейн-барр повышены. Но тем не менее никто из врачей о хронической усталости не упоминал. То есть просто вроде пониженный иммунитет и все.
Несмотря на то, что все это длится уже так много лет и был у разных врачей уже множество раз, не оставляет мысль: все-таки может быть можно выяснить по каким-то анализам, если взять их во время этих приступов усталости что в организме не так, где это слабое звено.. Но честно говоря не знаю к какому врачу с этим пойти. Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Здравствуйте!!! Я то же долгое время был уверен что во мне "живёт" какой-нибудь редкий, труднодиагностируемый вирус. Но понял что это тупиковый путь. Дело в том что сейчас прохожу противовирусную терапию против гепатита С. Принимаю очень сильный противовирусный препарат. Даже вирус гепатита С уже "упал" ниже порога чувствительности теста ПЦР. Такая ерунда как ЦМВ или Эпштейн-Барр, я думаю, должна была пропасть на первых неделях терапии. Или, хотя бы, снизить вирусную нагрузку. От интерферонов иммунитет просто "зашкаливает" Но легче мне не становится. Видать не в вирусах дело, ну и не иммунитете. Ну у меня, точно.
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 18:34:04 pm от oleg-svoboda » Записан
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #24 : Апреля 16, 2015, 18:41:15 pm »

Wattnick Вам случайно ничего не сказли что делать с кистами в пазухах носа? У меня на мрт их тоже нашли. Могут ли они давать температуру и головную боль?
oleg-svoboda
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #25 : Апреля 16, 2015, 18:41:40 pm »

А вы проводили какие-нибудь обследования???. Очень хочется послушать чужой опыт, на данный момент чувствую себя на едине со своей проблемой...
[/quote]

Проходил такие обследования: Делал глюкозо-толерантный тест ,проверял щитовидку ,сдавал кровь на гормоны ТТГ ,проерял шейный отдел позвоночника (а вот полностью весь позвоночник врач нейрохирург просто посмотрел ,снимков не делал ,возможно все таки нужно сделать)
Был момент когдя я был уверен что у меня плохо работают сосуды головного мозга ,мол кровь плохо поступает из за чего и проблемы ,делал узи-доплер сосудов еще 5 лет назат ,по результатам все ок.
Был у кордиолога ,где мне и был поставлен диагноз ВСД.
Делал УЗИ головного мозка ,все думал проблема там какое то время ,оказалось нет ,кроме кисты левой гайморовой пазух(которая таких симптомов не дает) у меня ничего на нашли.
Психотерапевт пробовал ввести в гипноз ,что то там приговаривая о том что я здоров...Кроме улыбки это врят ли что то вызвало
Думаю может и правда лечь в больницу на обследования на недельку ,вот только в какую и что проверять?

[/quote]

Поразительно!!!! Но я то же шёл и по этому пути. До сих пор почему-то верю что у меня проблемы с кровообращением мозга. Сделал УЗИ всех сосудов от сердца, через шею, и всей головы. МРТ головного мозга.  Безрезультатно, здоров...
Однажды нашли кое-какие изменения на РЕОЭЭГ, но большинство врачей утверждает что этот метод недостоверен. Я в замешательстве....  
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #26 : Апреля 16, 2015, 19:03:27 pm »

Wattnick Вам случайно ничего не сказли что делать с кистами в пазухах носа? У меня на мрт их тоже нашли. Могут ли они давать температуру и головную боль?

Кисты не влияют ровным счетом ниначто! они безвредны. Правда иногда в них набирается жидкость и бывает подкапывает какое то время ,но потом проходит ,это редко. Мне несколько лоров подтвердило что кисты безредны.
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #27 : Апреля 16, 2015, 19:09:57 pm »

Кисты не влияют ровным счетом ниначто! они безвредны. Правда иногда в них набирается жидкость и бывает подкапывает какое то время ,но потом проходит ,это редко. Мне несколько лоров подтвердило что кисты безредны.

Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #28 : Апреля 16, 2015, 19:14:25 pm »

Я был пирацетам для лучшего кровообращения мозга ,месяц ,по 3 таблетки в день и НИЧЕГО...Как проваливался снем спать в полном изнемозжении так и проваливаюсь.
Мне реально помогает только сон ,причем дневной , хотя бы часок в день. Замечал даже такие случаи. К примеру в 4 часа дня у меня началась головная боль ,слабость и сильная тяга ко сну ,я просто ложусь ,закрываю глаза и ,даже могу полностью не засыпать а просто вздремнуть на 5 минут ,происходит как будто щелчок ,тоесть раааз и я открыл глаза и быстро пришел в себя. Но потом происходит как будто чудо ,в течении получаса головная боль проходит ,в голове проясняется и начинаю чувствовать себя лучше. Пусть не настолько хорошо как после хорошего дневного сна на часок -два ,но все же приступы уходят. 
Вот почему объясните мне моя жена ,может легко ложиться спать в 3 часа ночи и встать в 7 утра и пойти на работу как нивчем не бывало , и никой головной боли или упадка сил у нее нет ,отработав целый день прийти домой а потом еще дома делать домашние дела. А я ,если проснусь раньше 11 утра то целый день буду изнемогать от головных болей. 
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #29 : Апреля 16, 2015, 19:20:03 pm »

Спасибо за ответ.
Я все задаюсь вопром почему эта слабость держится до 3-4 часов. Утро для меня просто ад. Руки от локтя и до кистей как будто не мои. Все время хочется лежать. Раньше я запросто могла уснуть днем , но уже год ни как не получается уснуть. Тоже делала мрт шеи могза сосудов. Кроме шох и спондилеза ничего не нашли. А шею и затылок как бы тянет. Узи щитовидки в норме ТТГ в норме. Ясности в сознании тоже нет, плохо стала соображать даже математику сыну 2 класс решаю с трудом. Куда все катиться фиг его знает. Голова болит круглосуточно. Давление всегда 100/70 цитрамон не помогает.Раньше на рыбалку вставала не свет не заря и была впереди всех. Огород, рассада а сейчас ничего не хочу потому что сил нет. Может травы какие попит :(
Martynk
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #30 : Апреля 16, 2015, 20:07:43 pm »

Всем привет! Я тут писал о своих страданиях в конце первой страницы ulibka Действительно прям несколько дней валило от усталости после обеда. Честно говоря сам не ожидал такого простого решения, но помогла настойка элеутерококка. Надо будет попробовать не пить несколько дней и понаблюдать вернется ли усталость, а то может просто кризис какой прошел и не в элеутерококке дело..
Как бы то ни было, сейчас чувствую себя вполне сносно. Так что всем советую, кто забыл об этом средстве!
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #31 : Апреля 18, 2015, 12:49:09 pm »

Всем Приветик!  У меня такая же фигня. Могу идти по улице и резко становится плохо. Как предобморочное сос-е. Кое как ноги передвигаю. Домой прихожу от упадка сил мокрая как мышь и тем-ра падает до 35. Отдохну пару часиков тем-ра 36, 6. Таха тоже приходит в норму. Бывает стаю перед зеркалом крашусь ни с того ни с сего резко плохо-упала на кровать полежала потряслась от слабости-дурнота и мутит в это время. Давление сколько бы не мерила 100/70 плюс минус пониженное. Очень часто такое состояние бывает. У меня проблема в кровообращении гм. 2012 был тромбоз яремной вены и синуса гм (реально нарушен отток). И приток нарушен-позвоночные артерии -патология. Операцию делала. Сейчас лежу в неврозах три раза за месяц было плохо-в обморок там упала. Надоело все до чертиков. Ни работать ни жить ничего не могу. Я думаю что с годами хуже будет. В моем случае. Всем здоровья! fl_585
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #32 : Апреля 19, 2015, 03:46:18 am »

Всем Приветик!  У меня такая же фигня. Могу идти по улице и резко становится плохо. Как предобморочное сос-е. Кое как ноги передвигаю. Домой прихожу от упадка сил мокрая как мышь и тем-ра падает до 35. Отдохну пару часиков тем-ра 36, 6. Таха тоже приходит в норму. Бывает стаю перед зеркалом крашусь ни с того ни с сего резко плохо-упала на кровать полежала потряслась от слабости-дурнота и мутит в это время. Давление сколько бы не мерила 100/70 плюс минус пониженное. Очень часто такое состояние бывает. У меня проблема в кровообращении гм. 2012 был тромбоз яремной вены и синуса гм (реально нарушен отток). И приток нарушен-позвоночные артерии -патология. Операцию делала. Сейчас лежу в неврозах три раза за месяц было плохо-в обморок там упала. Надоело все до чертиков. Ни работать ни жить ничего не могу. Я думаю что с годами хуже будет. В моем случае. Всем здоровья! fl_585

Обалдеть, и вот это лечится вообще или нет?
А то у меня проявляются похожие симптомчики...
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #33 : Апреля 19, 2015, 04:59:37 am »

Яночка я не могу ответить на ваш вопрос. У всех симптомы одни а болезнь ттт разная. Надеюсь что в этой теме да и на этом форуме нет больных серьезно. Надо искать. А может и психика и вегетатика так шалит.
oleg-svoboda
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #34 : Апреля 19, 2015, 14:05:31 pm »

Я был пирацетам для лучшего кровообращения мозга ,месяц ,по 3 таблетки в день и НИЧЕГО...Как проваливался снем спать в полном изнемозжении так и проваливаюсь.
Мне реально помогает только сон ,причем дневной , хотя бы часок в день. Замечал даже такие случаи. К примеру в 4 часа дня у меня началась головная боль ,слабость и сильная тяга ко сну ,я просто ложусь ,закрываю глаза и ,даже могу полностью не засыпать а просто вздремнуть на 5 минут ,происходит как будто щелчок ,тоесть раааз и я открыл глаза и быстро пришел в себя. Но потом происходит как будто чудо ,в течении получаса головная боль проходит ,в голове проясняется и начинаю чувствовать себя лучше. Пусть не настолько хорошо как после хорошего дневного сна на часок -два ,но все же приступы уходят.  
Вот почему объясните мне моя жена ,может легко ложиться спать в 3 часа ночи и встать в 7 утра и пойти на работу как нивчем не бывало , и никой головной боли или упадка сил у нее нет ,отработав целый день прийти домой а потом еще дома делать домашние дела. А я ,если проснусь раньше 11 утра то целый день буду изнемогать от головных болей.  

Всем доброго времени суток.  Я перепробовал кучу ноотропов посильнее пирацетама.  Винпоцетин, прамистар, фенотропил, кортексин, аминалон, сермион. Всё бестолку. Реально лучше становится после дневного сна. Только у меня немного по другому. Мне нужно несколько дней поспать по пару часов в день. И тогда мне станет легче дня на три, четыре. Потом всё опять по старому. Блин, как это надоело...
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 15:31:24 pm от oleg-svoboda » Записан
Wattnick
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #35 : Апреля 20, 2015, 19:22:54 pm »

Всем доброго времени суток.  Я перепробовал кучу ноотропов посильнее пирацетама.  Винпоцетин, прамистар, фенотропил, кортексин, аминалон, сермион. Всё бестолку. Реально лучше становится после дневного сна. Только у меня немного по другому. Мне нужно несколько дней поспать по пару часов в день. И тогда мне станет легче дня на три, четыре. Потом всё опять по старому. Блин, как это надоело...

У меня так тоже бывает как у вас. Иногда ,в случае сильного изнемозжения (когда приходится невысыпаться несколько дней) я потом тоже сплю каждый день днем в течении 3-4 дней ,только потом попускает. К примеру ездил на рыбалку летом ,3 дня вставал утром рано в 5 утра. Вставал в принципе легко так как было какое то чувство эйфории ,но потом ,после обеда накатывала жуткая головная боль и слабость . 3 дня я отмучался в таком режиме. Хорошо что я был не за рулем , да и вообще я щас стараюсь подстраивать свою жизнь без машины так как вожу ее только где то возле дома. Так вот по приезду я отсыпался почти неделю ,и это после 3-х дней недосыпа.  К примеру ,если я недоспал утром (я это чувствую сразу как открываю утром глаза) ,я сразу понимаю что днем мне будет плохо ,бывают редкие случаи когда после утреннего недосыпа я чем то днем сильно увлекаюсь и до вечера могу не спать ,но как правило ВСЕГДА заваливаюсь в дневной сон.
Олег ,а вы делали МРТ позвоночника? Может и правда проблема кроется в нем? Я помню как то в детстве падал на спину так что не мог вздохнуть какое то время ,мог в детстве что то и повредить.
Нам обоим помогает только дневной сон. Я думаю нужно копать в этом направлении. Вот думаю ,если бы проблема было в позвоночнике и сосудах то неужели просто час дневного сна мог так легко снять симптомы? Как то не вяжется ,как вы считаете? Может это и правда не физиологическое а неврологическое? Или к примеру ,если человек испытывает кислородное голодание то человек начинает терять сознание ,у него болит голова и предобморочное состояние , это может произойти с любым здоровым человеком если он окажется без доступа свежего воздуха на долгое время. Так вот ,у нас ведь тоже самое ,наш мозг как будто недополучает необходимый ему кислород и начинает отключаться. Все вроде понятно ,но проблема в том что доплер сосудов ГМ показывает порядок. Что Вы думаете по этому поводу?  
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2015, 19:25:01 pm от Wattnick » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #36 : Апреля 21, 2015, 02:00:15 am »

Переделать доплер а лучше мрт в ангиорежиме сделать. Хотя наши врачи все равно ставят в пределах нормы тк не знают что со всем этим добром делать.
MaximButuzov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Апреля 21, 2015, 16:32:47 pm »

Привет всем!

У меня похожая ситуация. Мне 30. 7 лет назад познакомился с диагнозом ВСД dance2 Симптомы стандартные, нехватка воздуха, па, потливость рук ног, ажитация, предобморочное состояние. Год мучался по больничкам, прошел обследования, везде здоров. Постепенно понял что проблема из головы glaza Пошел к психотерапевту, быстро закончил, не было средств. Постепенно смирился с симптомами и проблема с течением пары лет ушла. К сожалению для себя, продолжил жить старой жизнью, грузил себя работой, в выходные алкоголь, на буднях спорт. Пол года назад постепенно начались новые симптомы: заносить немного при хотьбе, потягивать голову, усталость, апатия, пропал сон, в связи с этим накатили ПА. Прошел обследования невролог (МРТ.УЗДГ ставит ВСД) кардиолог (кардиограмма,эхокардио, холтеры, щитовитка,кровь) ставит всд, уролог (все в норме),эндокринолог (феохромоцитома krutoi -норма, ставит всд). Невропатолог прописала АД (ципралекс). страшные таблетки zloi сначала усугубили мои состояния, начались страшные ПА и тд. пару недель летал нормально, но боялся ПА. На данные момент ПА ушли, но вновь появилось состояние сонливость в середине дня, усталость, апатия, агорафобия на этой почве появляется, странные ощущения в голове, как будто зудит, чувствительность какая то. Отмечу такую вещ, симтомы постепенно стали захватывать, через месяц после начала первых симптомов (шаткость, зудение в голове, утомляемость) поехал в отпуск на море, все симптоы там ушли thumbup, как вернулся, все сначала. Что еще можно проверить, посоветуйте!!!! rgach Или работать с ПТ вплотную.
oleg-svoboda
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #38 : Апреля 21, 2015, 17:25:11 pm »

То Wattnick.   Прочитал внимательно ваше сообщение. Понял что ваши симптомы наиболее схожи с моими. По поводу позвоночника, у меня действительно с ним проблемы. С в молодости занимался тяжёлой атлетикой, "тягал" штангу и гантели. С тех пор почти всё время чувствую не сильные, но назойливые боли в спине. Первые симптомы своей болезни ощутил именно после интенсивных тренировок в спорте. Но честно говоря, я вообще не вижу связи между болезнью позвоночника и моим состоянием. Больше склоняюсь к вашей версии по поводу кровообращения мозга. Дело в том что моё состояние усугубляется в случае:
-регулярных физических нагрузок (длительные интеллектуальные нагрузки серьёзно на самочувствие не влияют)
- регулярного недосыпания
- и (внимание) даже незначительного регулярного недоедания.
Хочу обратить внимание на последний случай, мозгу как будто не хватает не только, кислорода, но и глюкозы.
Если, я правильно понимаю, то доплер "видит" только главные магистральные сосуды, а проблема может быть не только в них. Послезавтра доберусь до своих результатов ЭЭГ и РЭГ, выложу их на всеобщее обозрение, может они прольют какой-то свет. 

Переделать доплер а лучше мрт в ангиорежиме сделать. Хотя наши врачи все равно ставят в пределах нормы тк не знают что со всем этим добром делать.

На мой взгляд, наиболее логичное в данной ситуации решение. Где в Киеве делают такую процедуру??? Нашёл только клинику АЦМД, там это исследование называется "КТ ангиография артерий головы и шеи с контрастным усилением" (стоит, блин не мало).

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

Дневник: Читать>>

« Ответ #39 : Апреля 21, 2015, 17:39:17 pm »

на подоле мед вип 30 зеленых
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257