Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 05:20:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Чувство специального напряжения мышц
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Чувство специального напряжения мышц
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #40 : Апреля 25, 2015, 06:56:14 am »

Ребята,  замечали ли Вы за собой, что в положении сидя и при ходьбе, ходим как бы не  гордой походкой, а сутулимся т.е плечи в перед, макушка головы вверх, лицо слегка вниз и при этом напряжение хорошее. Вот у меня такая херня уже год, хоть бери и каркас прикручивай
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #41 : Апреля 25, 2015, 08:04:56 am »

Ребята,  замечали ли Вы за собой, что в положении сидя и при ходьбе, ходим как бы не  гордой походкой, а сутулимся т.е плечи в перед, макушка головы вверх, лицо слегка вниз и при этом напряжение хорошее. Вот у меня такая херня уже год, хоть бери и каркас прикручивай

Есть такое, точно! Специально выпрямляюсь, потом не замечаю как опять в исходное положение.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #42 : Апреля 25, 2015, 08:23:53 am »

А у кого есть такое: если сильно сжать кулак и подержать его так секунд 10, а потом расслабить руку, то кулак обратно сам почти не разжимается или разжимается только слегка, пальцы вообще остаются скрученными. И надо сделать усилие чтобы разжать кулак.
?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #43 : Апреля 25, 2015, 08:26:46 am »

мне кажется из за этой сутулости вынужденной, тоже много проблем! Вот например голова должна смотреть прямо и слегка вверх, а у нас наоборот, от сюда и проблемы с хребтом... Раньшеу меня не было этого
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #44 : Апреля 25, 2015, 08:28:18 am »

А у кого есть такое: если сильно сжать кулак и подержать его так секунд 10, а потом расслабить руку, то кулак обратно сам почти не разжимается или разжимается только слегка, пальцы вообще остаются скрученными. И надо сделать усилие чтобы разжать кулак.
?

Это школьный фокус, мы так прикалывались в младших классах, правда.  wink2
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #45 : Апреля 25, 2015, 08:29:08 am »

мне кажется из за этой сутулости вынужденной, тоже много проблем! Вот например голова должна смотреть прямо и слегка вверх, а у нас наоборот, от сюда и проблемы с хребтом...

Согласен  yes
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #46 : Апреля 25, 2015, 08:30:16 am »

?
у меня такое было, когда в руках напряжение чувствовал где то месяц. Сейчас нет, зато начал замечать гусиную походку)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #47 : Апреля 25, 2015, 08:30:27 am »

?

Это школьный фокус, мы так прикалывались в младших классах, правда.  wink2
А мне чето кажется что это только сейчас появилось

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #48 : Апреля 25, 2015, 08:30:30 am »

?
у меня такое было, когда в руках напряжение чувствовал где то месяц. Сейчас нет, зато начал замечать гусиную походку)
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #49 : Апреля 25, 2015, 08:35:33 am »

Блин с мобилы пушу и получается " я по два раза не повторяю не повторяю"  rgach Нужно комп включить, хотя стараюсь не сидеть за ним из за хребта
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #50 : Апреля 25, 2015, 08:37:49 am »

?

Это школьный фокус, мы так прикалывались в младших классах, правда.  wink2
Я только что пробовал сжать сильно на 20 секунд, нормально потом разжимается... Это из того разряда, когда по психуешь, а на следующий день нехватка воздуха, получается мы физически и психически разучились расслабляться, от сюда много проблем и картина как бы проявляется. Вот например раньше после долгой физ нагрузки (целый день) я приходил вечером домой, поел лег на кровать и через минут 40 у меня снова полно сил и можно дальше идти вагоны разгружать, а сейчас отхожу по  часа с приходами под одеялом и физнагрузка то мизерная  hmuro
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2015, 08:41:35 am от VIBE » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #51 : Апреля 25, 2015, 08:43:30 am »

Ну вот так примерно
https://www.youtube.com/watch?v=KWgvX0mOyek

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #52 : Апреля 25, 2015, 08:50:18 am »

Ну вот так примерно
та да, действительно не разжимаются сразу, интересно что это и с чем связано?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #53 : Апреля 25, 2015, 08:57:17 am »

Ну вот так примерно
Ну вот может в этом и проблема, что мышцы внутри в т.ч. в груди, в шее, сжимаются, а потом не возвращаются обратно.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #54 : Апреля 25, 2015, 09:01:35 am »

Ну вот так примерно
Ну вот может в этом и проблема, что мышцы внутри в т.ч. в груди, в шее, сжимаются, а потом не возвращаются обратно.
Точно что то с всд связано, так как я предполагал с нехваткой воздуха после психов... Когда АД пили такого не было? У меня получается примерно такая хрень в шейно воротниковой зоне.. Плюс еще нестабильность((
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2015, 09:07:13 am от VIBE » Записан
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #55 : Апреля 25, 2015, 09:18:05 am »

Не, нифига, я так недавно над своей дочкой прикололся, долго смеялась  cheerleader3

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: