Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:55:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мой способ лечения ВСД таблетками
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Мой способ лечения ВСД таблетками
Автор Сообщение
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #40 : Апреля 03, 2015, 10:46:33 am »

Я думаю попью 9 месяцев и посмотрю. А так взялся за себя, спорт 5 дней в неделю. 3 дня тренажерный зал и 2 дня бассейн.

Пейте минимум год, пока не уйдет боязнь возврата симптоматики, это самое главное-психологическая составляющая болезни, а спорт , режим , активный образ жизни это хорошо. но так же за это время надо разобраться , что привело к этому заболеванию, хронический стресс , нарушенный режим или какая то другая психо-эмоциональная причина, разобраться надо самому или при помощи психолога-психотерапевта
Я думаю довело в сумме стресс и нарушенный режим.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #41 : Апреля 03, 2015, 18:47:34 pm »

Это только мое мнение, но около 80% людей с этого форума могли бы про него совсем забыть, если бы прошли нормальное длительное лечение АД. Потому что мы все тут депрессивно мнительные ипохондрики с кучей тараканов в голове, которых контрастным душем не напугать.
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #42 : Апреля 03, 2015, 23:31:20 pm »

adg, я согласна с Вами полностью. Читаю форум потихоньку. Впечатляют особенно некоторые карточки людей. Сначала многие против АД, несколько лет борьбы и походов по врачам. А потом все таки АД и коронная фраза: "Ну зачем я столько лет мучился?". Особенно впечатлила одна девушка, которая стойко страдала с 19 до 25 лет. Это же такой замечательный возраст! Но он прошел мимо из-за ПА, депрессии и страхов.
Никого не хочу обидеть. Конечно же, это только мое мнение.

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
ВиталийИВ
Новичок
**

Репутация -3

« Ответ #43 : Апреля 04, 2015, 12:23:11 pm »

Я думаю довело в сумме стресс и нарушенный режим.

совершенно верно, плюс специфика Вашего характера
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #44 : Апреля 06, 2015, 12:30:59 pm »

мне помогает Афобазол отлично, хотя сначала думала тоже, что на АД посадят

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #45 : Апреля 06, 2015, 12:43:32 pm »

Зависит от степени депрессивности состояния на начальном этапе приема и веры в препарат.
kattypop
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #46 : Апреля 09, 2015, 14:36:30 pm »

Зависит от степени депрессивности состояния на начальном этапе приема и веры в препарат.

Афобазол вообще не от депрессии. При депрессии никакая вера в препарат не поможет, потому что во время депрессии нет веры ни во что!
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #47 : Апреля 20, 2015, 09:58:42 am »

Может это просто самовнушение?
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #48 : Апреля 20, 2015, 10:01:00 am »

Уважаемые форумчане, у кого-нибудь были проблемы с гормоном пролактин? И влияет он на психоэмоциональное состояние человека?
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #49 : Апреля 20, 2015, 10:32:53 am »

Уважаемые форумчане, у кого-нибудь были проблемы с гормоном пролактин? И влияет он на психоэмоциональное состояние человека?
Возможно он понижает тестостерон, а вот от этого уже и проблемы. Нужна консультация эндокринолога или андролога.

Выйти из невроза!? А куда???
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #50 : Апреля 20, 2015, 11:09:06 am »

Был я у эндокринолога. Просто хочется найти человека с такой же проблемой и узнать как у него это проходило.
Bianco
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #51 : Апреля 21, 2015, 13:25:05 pm »

Ну я рассказал в первом сообщении этой темы, свою историю кратко. Могу любой этап поподробнее! Может быть затронуть мне психоэмоциональную проблему своей болезни?

Я прочитал Ваше первое сообщение,  да  все правильно Вы описываете классические панические атаки с компонентами агорафобии, правильно назначили лечение золофт отличный препарат сбалансированного действия, но по цене можно подобрать более дешевый аналог. Пить его надо длительно от 1 года и более, при этом уйти на минимал поддерживающую дозировку. ПА надо лечить только АД, больше вариантов нет. Кто хочет попробовать другие варианты , пробуйте и мучайтесь от симптоматики , но все равно придете к АД.
Я так понимаю у Вас сейчас все в поряде и жизнь наладилась, так что принимайте ад и наслаждайтесь норм жизнью, или Вас что то еще беспокоит?

неужели я увидела адекватного человека) вы почти как мой ПТ) спасибо что такие как вы пишут тут рассудительные сообщения)
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #52 : Апреля 21, 2015, 13:45:34 pm »

Полностью согласен с тем, что тяжелые проявления лечатся только медикаментозно.
И все-таки, даже добившись стойкой ремиссии, нужно проводить своеобразное расследование (т.е. психотерапию) чтобы выяснить, что это было.

- "Выстрел" врожденной тревожной личности в ответ на стресс? Учиться жить с собой таким, взять под контроль то, что можно и необходимо, отпустить ненужное и так далее.

- Реакция здоровой психики на шокирующие события, которая не выдержала нагрузки? Как примириться с потерями и шоком? Как реагировать на такое в будущем?

- Ответ психики на напряжение на износ? Учиться распознавать патологическую усталость в будущем, не допускать неврастении....

Много нюансов...
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #53 : Апреля 22, 2015, 07:15:40 am »

Ну я рассказал в первом сообщении этой темы, свою историю кратко. Могу любой этап поподробнее! Может быть затронуть мне психоэмоциональную проблему своей болезни?

Я прочитал Ваше первое сообщение,  да  все правильно Вы описываете классические панические атаки с компонентами агорафобии, правильно назначили лечение золофт отличный препарат сбалансированного действия, но по цене можно подобрать более дешевый аналог. Пить его надо длительно от 1 года и более, при этом уйти на минимал поддерживающую дозировку. ПА надо лечить только АД, больше вариантов нет. Кто хочет попробовать другие варианты , пробуйте и мучайтесь от симптоматики , но все равно придете к АД.
Я так понимаю у Вас сейчас все в поряде и жизнь наладилась, так что принимайте ад и наслаждайтесь норм жизнью, или Вас что то еще беспокоит?

неужели я увидела адекватного человека) вы почти как мой ПТ) спасибо что такие как вы пишут тут рассудительные сообщения)
Так он и есть ПТ) Если Вы имели в виду про ВиталияИВ
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #54 : Апреля 22, 2015, 07:19:54 am »

Полностью согласен с тем, что тяжелые проявления лечатся только медикаментозно.
И все-таки, даже добившись стойкой ремиссии, нужно проводить своеобразное расследование (т.е. психотерапию) чтобы выяснить, что это было.

- "Выстрел" врожденной тревожной личности в ответ на стресс? Учиться жить с собой таким, взять под контроль то, что можно и необходимо, отпустить ненужное и так далее.

- Реакция здоровой психики на шокирующие события, которая не выдержала нагрузки? Как примириться с потерями и шоком? Как реагировать на такое в будущем?

- Ответ психики на напряжение на износ? Учиться распознавать патологическую усталость в будущем, не допускать неврастении....

Много нюансов...
Да все правильно, только вот я всё понимал. Только вот остановить  не мог. Я вообще другой человек был, как сон.
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #55 : Апреля 23, 2015, 09:04:31 am »

Кстати вчера начал заниматься в тренажерке помимо силовой нагрузки, кардионагрузками. При ритме сердца в 160 ударов в минуту чувствовал себе хорошо. Никаких панических атак.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #56 : Апреля 23, 2015, 11:56:59 am »

Можно для начала просто обходиться без лифта, поднимаясь на верх. Лифт сломан - ура тренировка!  1_004
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #57 : Апреля 24, 2015, 04:59:37 am »

У меня все хорошо. Я уже 2 месяца занимаюсь 100 % нагрузками в тренажерном зале. Прибавил 5 кг за 2 месяца)
РадугаЖизни
Опытный

Репутация 25

« Ответ #58 : Мая 04, 2015, 05:52:03 am »

Я рада за Вас!  ulibka Сколько еще пить золофт?

Жизнь - такая удивительная штука... ;)
Mr.Duck
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #59 : Мая 05, 2015, 12:06:56 pm »

Я рада за Вас!  ulibka Сколько еще пить золофт?
Еще 2 таблетки, и перехожу по половинке 2 недели. А затем совсем отказываюсь. Результаты буду в этой теме отписывать.  ulibka

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: