ПерчонОК
Прохожий
Репутация 0
|
 |
« : Февраля 28, 2015, 15:24:40 pm » |
|
Всем доброго времени суток! Я новичок на этом форуме, поэтому если не то или не туда, извиняйте. Даже не знаю, с чего начать ибо в голове каша. Мне 34 года, замужем, двое сыновей - 5 лет и 1.8. Все это время я сижу дома в декрете, один перешёл в другой. Одна, в смысле без помощи бабушек и дедушка и нянь. Папа, приходящий вечером с работы, не в счёт. Я с одним не сильно вставала, хотя иногда ныла, что не принадлежу сама себе и не могу делать то что хочу, когда хочу, а не когда уже не хочется. Пока второй был совсем малытш, ещё держалась. Но вот после нового года началось это. 1. Сильные головные боли. 2. Апатия, слабость. 3. Вообще что-то не то со мной - да, может, кому-то знаком такой симптом. Так как не знала, к какому врачу идти по совету подруги (она грешила на сосуды гол.мозга) сдала оак, сделала УЗИ сосудов головы с допплером. Все хорошо. Но не проходит. Надо искать дальше. А так как у меня писк в ушах уже лет 10, вспомнила, что по этому поводу ходила к неврологу (от риска помог только массаж и то на тот период когда его делали). Пошла к неврологу. Поговорили, посмотрела спину и говорит, почти уверена, что шейный остеохондроз, но чтобы исключить что-то там, сделайте мрт гол.мозга , рентген шеи и окулиста пройдите. Все нормально, кроме рентгена, который показал смещение на мм или два каких-то позвонков в шее. Ага, говорит, это оно. Назначила мексидол, компилибен и мовалис - уколы в/м и в/в. ПокаТенотен таблетки и ценнаризин. я это делала, голова уже не болела (я полагаю, что на погоду, так как в новогодние каникулы погода была не стабильна). После уколов единственное что стало лучше это - из положения сидя резко встать не кружится голова. Но!!!! Началось другое. 1. Все та же апатия, слабость. Настроение на нуле. 2. Стало закладывать уши. 3. Один раз было ощущение кома в горле. 4. Писк в ушах так и остался 5. Слабые головокружения. Вот все отлично, а потом раз и мутит, фу. 6. Прокалывания пальцев рук. 7. Немело под языком (один раз).
Думаю, странный хондроз. Пошла опять к неврологу, мол, прокола все, что дальше, ведь появилось ещё вот что. Но того врача не было, на учёбе длительной, пошла к другой. Все сначала рассказала.она меня спрашивает, всд ставили когда-нибудь? Я говорю, да. Она - я не снимают диагноз. Вы - вегетоник. А остеохондроз он почти у всех и тем более смещение крохотное. Назначила 1. Тенотен допить курс 2. Мексидол в таблетках 3. Нейрокомпливит 4. Глицин фортэ
Поговорили немного, спросила, что почему, может ли это быть из-за моего 5-летнего декрета? Она сказала, что может . говорит, Вам бы пару недель отдохнуть одной. Я еле содержала слёзы, чтобы не заплакать. Понимая, что это не реально.
А теперь у меня наверное депрессия, я плачу каждый день, слёзы сами текут. Я понимаю, что у меня много проблем (отношения с мамой, недолюбленность, сама я неуверена в себе, не повзрослела, по-моему жертва по натуре и т.п.). На форуме прочитала про книгу курпатова, читаю, хоть не так страшно. Но он пишет, что всд это к психотерапевту. Вот я сама чувствую, что надо что-то решать , как-то вытаскивать себя из этого болота, понять что откуда идёт, почему я реву, жалею себя, в общем, трудно мне сейчас.
Пожалуйте, товарищи по несчастью, скажите мне, всд это -таки или от ох может быть это все? И от чего? Хроническая усталость? И идти к психотерапевту или стараться самой брать себя в руки? Если к врачу, буду рада рекомендациям.
Спасибо!
|