Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 05, 2025, 06:36:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Секс, Тахи. Рокн-ролл. (18+)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  

Секс, Тахи. Рокн-ролл. (18+)
Автор Сообщение
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #80 : Февраля 25, 2015, 12:20:54 pm »

Марина, ну я был прав! Евгений у нас настоящий кибер-герой, и мужик! Уж он точно ни когда не мастурбирует в ванной... И наверное всю жизнь не выходит с боксерского зала! Если бы мы все в жизни попались под его горячую и тяжелую руку, он бы нас всех просто порвал)) МУЖИК buba
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 12:25:14 pm от Artur013 » Записан
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #81 : Февраля 25, 2015, 12:22:31 pm »

Марина, ну я был прав! Евгений у нас настоящий кибер-герой, и мужик! Уж он точно ни когда не мастурбирует в ваной... И наверное вся жизнь не вылазиет с боксерского зала! Если бы мы все в жизни попались под его горячую и тяжелую руку, он бы нас всех просто порвал)) МУЖИК buba
ulibka 27_sm

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #82 : Февраля 25, 2015, 12:24:45 pm »

для одаренных http://www.ex.ua/82188951
я как кибер герой самоуничтожаюсь jesti315
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #83 : Февраля 25, 2015, 12:27:50 pm »

Только я тебя умоляю, плизззз, не скидывай сюда фотки своих причиндалов... У нас у всех слабая психика, пожалей наши нервы!
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #84 : Февраля 25, 2015, 12:33:00 pm »

Ребят, я создал эту тему с целью узнать как "пойти на свидания к девушки"! На данный момент ответа пока не услышал, но вот поржал от души)) Сапсибо огромное, давно так не ухахатывался, говорят смех полезен tease
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #85 : Февраля 25, 2015, 12:34:24 pm »

Ребят, я создал эту тему с целью узнать как "пойти на свидания к девушки"! На данный момент ответа пока не услышал, но вот поржал от души)) Спсибо огромное, давно так не ухахатывался, говорят смех полезен tease
Позитив - залог к выздоровлениею от невроза!!! fl_585

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #86 : Февраля 25, 2015, 12:35:26 pm »

Только я тебя умоляю, плизззз, не скидывай сюда фотки своих причиндалов... У нас у всех слабая психика, пожалей наши нервы!
я хоть настрой улучшил себе  to_become_senile
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #87 : Февраля 25, 2015, 12:37:03 pm »

Марина, вот мне тут дали совет найти девушку с ВСД и ПА в своем городе, вот ни как не успокаиваюсь)) Смотрю Вы очень красивая) Хочу задать не скромный вопрос, Вы с какого города?
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #88 : Февраля 25, 2015, 12:38:34 pm »

Artur013 ногами пробовал?
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #89 : Февраля 25, 2015, 12:38:50 pm »

Марина, вот мне тут дали совет найти девушку с ВСД и ПА в своем городе, вот ни как не успокаиваюсь)) Смотрю Вы очень красивая) Хочу задать не скромный вопрос, Вы с какого города?
Спасибо за комплимент podm1 Я из Молдовы.

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #90 : Февраля 25, 2015, 12:41:24 pm »

оно и видно...    big_boss

Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #91 : Февраля 25, 2015, 12:41:54 pm »

Брюнеточка, в Ваших краях очень много красивых девушек)) Очень жаль, что молодые и красивые страдают подобными вещами!
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #92 : Февраля 25, 2015, 12:44:49 pm »

Брюнеточка, в Ваших краях очень много красивых девушек)) Очень жаль, что молодые и красивые страдают подобными вещами!
Спасибо еще раз!) Я уже переборола многое из своего состояния, сейчас мне намного лучше, мы не сдаемся! pig_ball

Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #93 : Февраля 25, 2015, 12:45:32 pm »

оно и видно...    big_boss

Слушай, вот я к своему стыду в 24 года не умею давать  отпор таким страшным виртуальным суперменнам как ты! Говорю на простом языке, ОТВАЛИ от сюда пожалуйста! Будь так добр, пойди лучше уроки поучи, учителя ведь наверника дали Д/З в школе. Иди малышь, отвлекись)))
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #94 : Февраля 25, 2015, 12:50:36 pm »

gubi у меня есть гдз
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 12:52:18 pm от Евгений_88 » Записан
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #95 : Февраля 25, 2015, 13:00:12 pm »

мармит за тебя все безПИЛОТники разбежались по ванным  :princess:
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #96 : Февраля 25, 2015, 15:14:24 pm »

Марина секс символ этого сайта)))!!!
 а вообще про твое свидание...
1 назначаешь встречу не далеко от дома в хорошо тебе знакомом месте , где тебе все знакомо и ты чувствуешь себя расслаблено...
2 приходишь туда минут за 30-40 до назначенного времени и пока ждешь перенервничаешь (сходишь в туалет накатишь корвалолиуса закинешься глицином и валидолом) и когда девушка придет ты будешь уже спокоен
                          если не боишься можешь употребить алкоголь пару бутылочек (это тебя расслабит) я именно так делал , помогало лучше таблеток...
3 и самое важно перенервничать до прихода девушки и когда она придет все пойдет как по маслу

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #97 : Февраля 25, 2015, 15:22:03 pm »

3 и самое важно перенервничать до прихода девушки и когда она придет все пойдет как по маслу
ага. и перенервничать, и выпить, и все сделать самому  rgach тогда уже и девушка не нужна будет  rgach
Artur013
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #98 : Февраля 25, 2015, 15:39:36 pm »

1 назначаешь встречу не далеко от дома в хорошо тебе знакомом месте , где тебе все знакомо и ты чувствуешь себя расслаблено...
2 приходишь туда минут за 30-40 до назначенного времени и пока ждешь перенервничаешь (сходишь в туалет накатишь корвалолиуса закинешься глицином и валидолом) и когда девушка придет ты будешь уже спокоен
                          если не боишься можешь употребить алкоголь пару бутылочек (это тебя расслабит) я именно так делал , помогало лучше таблеток...

В принципе самый ценный совет на этом форуме, спасибо большое!!!) Только алкоголь сейчас вообще не пью. Да и очень трудно найти на сайтах знакомств девушку не далеко от дома...А к округи живут одни пенсионеры, либо малолетки. Остальные приемы кот. ты описал пробовал месяц назад, только встреча была на другом конце города, вообщем накрыло.....
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #99 : Февраля 25, 2015, 15:42:56 pm »

В принципе самый ценный совет на этом форуме, спасибо большое!!!) Только алкоголь сейчас вообще не пью. Да и очень трудно найти на сайтах знакомств девушку не далеко от дома...А к округи живут одни пенсионеры, либо малолетки. Остальные приемы кот. ты описал пробовал месяц назад, только встреча была на другом конце города, вообщем накрыло.....
А когда ты добрался до дому состояние улучшилось? Если да, то это 100% психика.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: