Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:47:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Астения, неврастения, всд ?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Астения, неврастения, всд ?
Автор Сообщение
cemma
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Июня 28, 2015, 12:36:49 pm »

привет всем. для тех, кому интересно как я пережила полет и долгое отсутствие дома.
это был супер опыт!
еще помню, перед тем как выезжать в аэропорт, я понимала что обратной дороги нет, и что мне придется совладать со страхами, и после, когда я все это перенесу на себе, бояться мне больше нечего, разве что полета в космос.
так вот к моему удивлению у меня не было даже тревоги, легкой паники, мандража. все было идеально. сначала мы летели 3,5 часа до другой страны. и это причем прилетели мы к утру, то есть я уже ночь не спавши, и я боялась что тогда-то всд обострится и начнутся эти плывущие полы и предобморочные состояния. не было такого. было обыкновенное ватное чувство как у любого здорового человека который ночь не спал. далее я 6 часов сидела в зале ожидания (из которого никуда не рыпнуться, ни покурить, ничего вообще) следующего 1,5 часового перелета. второй полет прошел также замечательно как и первый.далее нас встретил трансфер и мы доехали до дома. конечно, время уже вечер, мне было плохо, я не спала около 35 часов.
короче все прошло отлично. во время пребывания за границей не было ни ПА ни дереала ни агоры, вообще ничего. я как-то сидела вечером на террасе перед морем, и поняла важную вещь: дом - не там, где ты живешь. дом - он внутри тебя, это твое спокойствие и вечность внутри тебя, но явно не место жительства в паспорте. тогда я обрела полнейшее спокойствие. за весь отпуск мне ни разу не было плохо, кроме первого дня (акклиматизация), которая кстати прошла без ПА тоже, хоть мне было реально ну очень хреново.
когда я летела обратно с такими же долгими пересадками все также прошло ок. в первый день в москве я была живчиком, даже акклиматизации не было. но с субботы и по сию минуту мне снова хреново( я не понимаю что такое, но и не особо расстраиваюсь, главное что отпуск прошел хорошо. и еще я поняла важную вещь - у меня слишком бурное воображение) что я только себе не представляла. а оказалось все совсем наоборот, я даже и  мечтать о подобном не могла.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: