Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 12:25:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

па и зрение
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

па и зрение
Автор Сообщение
мари515
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #20 : Мая 07, 2015, 06:47:50 am »

болят глаза как будто изнутри,темнеет,черные точки,мелкие объекты плывут и так постоянно,проверяла зрение глазное давление все в норме,есть ли от этого какие-то лекарства или само пройдет?

Отражённые объекты ближе, чем кажутся
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #21 : Мая 07, 2015, 15:01:17 pm »

болят глаза как будто изнутри,темнеет,черные точки,мелкие объекты плывут и так постоянно,проверяла зрение глазное давление все в норме,есть ли от этого какие-то лекарства или само пройдет?
Я излечился ибупрофеном "дешево и сердито"
 Но если терпеть можете то можно вообще нечего не пить..
 Я не мог , боли были ужасные

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #22 : Июня 16, 2015, 13:22:55 pm »

Тоже зрение подпортилось последнее время, без очков уже телек не могу смотреть.  Из-за проблем со зрением усиливается дереал, или наоборот, не могу понять (
Лазерной коррекции боюсь. Миопия -2,5 и астигматизм высокой степени..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #23 : Июня 16, 2015, 13:28:11 pm »

я свое проверил , сказали идеальное !!! какие только приборы на мне не испытывали ... и полярность и еще кучу всего сделал все в норме(((
 а как ПАшить начинает так пелена перед глазами да и просто так (без ПА) тоже под вечер нечего не вижу...
ДруХ Пелена и размытость от спазма сосудов. Бывает и без ПА размытость, особенно под вечер, после усиленной работы за компом. Зрение 1,0/1,0, но ангиопатия сетчатки имеется.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #24 : Июня 16, 2015, 14:25:04 pm »

я свое проверил , сказали идеальное !!! какие только приборы на мне не испытывали ... и полярность и еще кучу всего сделал все в норме(((
 а как ПАшить начинает так пелена перед глазами да и просто так (без ПА) тоже под вечер нечего не вижу...
ДруХ Пелена и размытость от спазма сосудов. Бывает и без ПА размытость, особенно под вечер, после усиленной работы за компом. Зрение 1,0/1,0, но ангиопатия сетчатки имеется.
Это где тебе такой диагноз поставили и на основании чего?  Я вроде проходила обследование в глазной клинике и все нормально с с етчаткой.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #25 : Июня 16, 2015, 14:26:09 pm »

Дело в том, что очки не спасают.  В них все хорошо видно, но все равно что- то не то.

Хризантема
Гость
« Ответ #26 : Июня 16, 2015, 15:17:02 pm »

Тоже зрение подпортилось последнее время, без очков уже телек не могу смотреть.  Из-за проблем со зрением усиливается дереал, или наоборот, не могу понять (
Лазерной коррекции боюсь. Миопия -2,5 и астигматизм высокой степени..

Я вот тоже задумывалась, может ли быть связь плохого зрения и дереала. Хотя зрение плохое у меня со школы , а дереал по-настоящему стал проявляться с прошлого года. Но, я помню, что в детстве пару раз наверно был дереал, в шумных и людных местах. Может, и потом бывал, просто я не заморачивалась.

Вот и не могу понять, может ли зрение влиять на дереал, или наоборот от дереала в глазах еще больше туманно все.
Хризантема
Гость
« Ответ #27 : Июня 16, 2015, 15:20:04 pm »

Дело в том, что очки не спасают.  В них все хорошо видно, но все равно что- то не то.

Очки у меня тоже есть, но, может неправильно подобранные. Потому что, когда их одеваю, углы округляются )))) Или как это назвать. Поэтому их и не ношу, голова от этого кружится. И картинка какая-то другая в очках, ну к этому может еще можно как-то привыкнуть.
Надо, наверно, собраться с духом и идти к окулисту.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #28 : Июня 16, 2015, 15:32:31 pm »

Это где тебе такой диагноз поставили и на основании чего?  Я вроде проходила обследование в глазной клинике и все нормально с с етчаткой.
Это не я себе такой диагноз поставила, а окулист в карте написал.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #29 : Июня 16, 2015, 18:12:30 pm »

Это не я себе такой диагноз поставила, а окулист в карте написал.
И мне окулист давно уже пишет тоже-ангиопатия сетчатки.А что-то вам назначает ?Капли какие-нибудь?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #30 : Июня 17, 2015, 06:15:03 am »

Ангиопатия-это уже следствие всей этой петрушки с нервами, скачками давления и т.п. К окулисту отправлял невролог во время очередного сосудистого криза. Невролог же назначал сосудистые, успокоительные и витаминки. Окулист только констатировал отклонения, но еще спросила, давно ли у меня эти кризы случаются сразу после осмотра. Четвертый год. Практически уверена, что имеется связь.
« Последнее редактирование: Июня 17, 2015, 06:17:57 am от Firefox » Записан
pappila_
Бывалый

Репутация 7

Всё пройдет - Пройдет и ЭТО!

« Ответ #31 : Июля 03, 2015, 15:10:38 pm »

А шлейфы от движущихся объектов у вас бывали ?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #32 : Июля 04, 2015, 04:55:54 am »

Нечеткость, скотомы, размытость, невозможность сфокусироваться, иллюзия дрожание предметов, блестящие точки и штрихи. Даже "вспышки молний" на периферии раз были. Шлейфов не припомню.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: