Здравствуйте!
Поздравляю Всех влюбленных с Днем Святого Валентина!
Вот решил написать, посоветоваться.....
Ситуация непростая у меня!
Возможно я не по теме напишу, но все же....
Ситуация заключается в следующем.....
У меня есть домашний питомец-кошка. Но у нее серьезные проблемы со здоровьем. Ходили к ветврачу, ничего утешительного не сказали(((((......
Она ничего не ест и уже ослабла, вопрос лишь во времени....
Хотя я понимаю, что кошка уже старая, ей уже больше 15 лет, но она стала членам нашей семьи.
Узнав, что болезнь у нее неизлечимая, я конечно стал переживать ....все-таки жалко животное...
Конечно, может звучать как-то не понятно, но я уже несколько дней, периодически проявляю эмоции-плачу((((....
Я даже стал задумаваться, если я много плачу, то возможно это вредно для организма....
Находясь в таком состоянии, по-другому мне сложно себя контролировать, эмоции бывают накатывают волнами.....на фоне вот такой жизненной ситуацией.
Вот сегодня, тоже эмоции проявлялись, но вот в такой день, я заметил....когда начал плакать(((((...вдруг начала ныть спина или болеть непонятно.....
Естественно, мне от этого тоже стало страшно
...а вчера вечером,я почувствовал в руках какое-то непонятное чувство, то ли жжение, то ли как мурашки, не знаю...
В результате, вот сегодня вечером снова проявилась дистония.....((((
Опять внутреннее напряжение, ноет(болит) при нажатии в районе желудка...(((
Учащенное сердцебиение.....
Ребята, может подскажите, что со мной происходит?
На фоне, что страдает кошка, я расстраиваюсь......периодически проявляю эмоции!
Я уже начинаю думать, что постоянно плача, как-то напрягаю свою сердечно-сосудистую систему.
Вроде стараюсь себя как-то контролировать, но сложно....
Появляется страх .....
Может посоветуйте , что делать....?
P.S. Извиняюсь, конечно, мне стыдно....что не по-мужски, я себя веду.....но учитывая, свою лабильность нервной системы, когда происходят подобные ситуации мне очень сложно, кажется. что мой организм на пределе....