Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:02:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Крик души!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
  Печать  

Крик души!
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #80 : Марта 21, 2015, 16:07:21 pm »

Да,Люда,их много-и Билобил,и Мемоплант,и Гилоба-но какой вот лучше?Какой эффектнее?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #81 : Марта 21, 2015, 17:57:47 pm »

Да,Люда!!!Я вот тоже думаю....хватит организм химией кормить yes
Вики,у меня тоже ангиопатия сетчатки,думаю это тоже стандарт для всшдэшника ulibka

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #82 : Марта 21, 2015, 18:16:18 pm »

Девочки,попалась мне статья про гинко-билобу.http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-16895.htmlЧто вы думаете по этому поводу?И еще http://www.evrey.com/sitep/medical/print.php?menu=314
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #83 : Марта 21, 2015, 20:31:51 pm »

Девочки,попалась мне статья про гинко-билобу.http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-16895.htmlЧто вы думаете по этому поводу?И еще http://www.evrey.com/sitep/medical/print.php?menu=314
Да, мнения разные, проводилось очень много исследований и они противоречивы, но все же большинство исследований доказывают, что гингко улучшает кровообращение головного мозга. помогает при головокружениях и т,д,  с минимальными побочными эффектами. Единственное, что гингко как и большинство ноотропов разжижает кровь, так что если аспирина много пьете, то может и не надо ulibka. Я буду конечно защищать гингко, так как считаю что мне именно она очень помогла rgach(а может упражнения не знаю точно)). Я к стати, посадила и мужа своего на нее и у него был постоянный звон в ушах, а сейчас его практически нет, моя мама тоже сейчас ее принимает и говорит, что мигрени стали реже намного. И секровь моя ее уже несколько лет пьет (она правда еще миллион разных добавок пьет rgach), ей 71 год, не принимает ни одного лекарства и я, конечно завидую ее энергии. Может это не гингко на нее действует, но хуже ей точно не становится wink2. А какую именно фирму выбрать я не могу вам девченки посоветовать, так как не пробовала ни одной российской фирмы, честно говоря huh2.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2015, 20:39:48 pm от ЛюдаР » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #84 : Марта 22, 2015, 02:35:58 am »

Мне многие лекарства нельзя. Тк пью кроворасжижающие. roulette
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #85 : Марта 22, 2015, 03:11:44 am »

Девочки,я все же думаю гинко неплохая вещь.....у меня  сестренка после ЧМТ и трепанации черепа пила гинко....Когда я начала ей описывать первые свои покачивания,неустойчивост  и тд..она мне сразу сказала про гинко(я помню этот разговор был давно и я тогда только отмахнулась,а вот сейчас после еще и Людиных отзывов и многих людей на форуме-решила попробовать......)
Ирэн,да....мой родитель тоже постоянно ежемесячно следит за МНО....это конечно неприятно(этот постоянный крнтроль и постоянные ограничения).Держитесь,вы молодец-борец!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #86 : Марта 22, 2015, 09:27:40 am »

Я тоже слышал про гингко, вроде всдшникам помогает... Только я слышал что вобилон по лучше, (вобилон тот самый гингко) Всё хочу его попробовать
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #87 : Марта 22, 2015, 10:32:04 am »

Я тоже слышал про гингко, вроде всдшникам помогает... Только я слышал что вобилон по лучше, (вобилон тот самый гингко) Всё хочу его попробовать
Их очень много.И Болгария,и Франция,и Польша,Германия,Словения...Не могу понять-оригинал какой именно?Не знаете?
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #88 : Марта 22, 2015, 12:40:01 pm »

Я бы брала Францию или Германию, я думаю там качество получше должно быть
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #89 : Марта 22, 2015, 13:30:14 pm »

Спасибо,Люда,я тоже про Германию подумала.Главное,чтоб не подделка біла.
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #90 : Марта 22, 2015, 14:41:31 pm »

Спасибо,Люда,я тоже про Германию подумала.Главное,чтоб не подделка біла.
Ага, тоже хотела про подделки написать ulibka. Удачи в поиске fl_585 fl_585
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #91 : Марта 22, 2015, 15:40:31 pm »

А Российский вариант гингко это шняга?  А то я тут наш пил, эффект - 0, может не тот пил?
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #92 : Марта 22, 2015, 16:19:05 pm »

А Российский вариант гингко это шняга?  А то я тут наш пил, эффект - 0, может не тот пил?
говорят, что его нужно пить не менее трех месяцев
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #93 : Марта 22, 2015, 16:25:36 pm »

Может не тот. Я вот только два вида пробовала, разных фирм, один в каплях, один в таблетках, оба американские. Я начала с капель и прям сразу через 20 минут начала чувствовать какое- то " расслабление" чтоли. Знаете, как когда массаж шеи иногда делают и чувствуется, как кислород лучше поступает в мозг. Но я вообще от всех лекарств сразу чувствую эффект, в основном плохой побочный   rgach. Потом на капсулы перешла другой фирмы, когда капли закончились, всё-таки капать неудобно, такого де эффекта сразу не ощущаю, но может это из-за того что у меня к тому времени уже прошли эти ужасные головокружения и " туман" в голове. К стати память у меня тоже куда-то улетучивалась, забывала, что пять минут назад сказала rgach, а сейчас не жалуюсь на это, год уже гингко пью, дозу правда уменьшила немного, так как пью другие кроверазжижающие добавки- рыбий жир, экстракт косточек винограда и там еще несколько.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #94 : Марта 22, 2015, 16:35:20 pm »

Спасибо за информацию.  ulibka
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #95 : Марта 23, 2015, 07:34:19 am »

Ребят,вот уж правда.....на этом форуме при общении с вами я узнала(открыла для себя,сделала выводы) намного больше чем от врачей всех специальностей вместе взятых!Ну вот пример....какой врач будет рассказывать о гинко так правильно,так подробно и понятно.И так про каждую интересующую тему.Эх,нашим бы врачам-да на переквалификацию на антивсд lol2

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #96 : Марта 23, 2015, 08:28:13 am »

Да уж...  ulibka
ЛюдаР
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #97 : Марта 23, 2015, 12:01:59 pm »

rgach У врачей жизнь тяжелая, им свою надо жить, а тут мы приходим и ноем slezek, все настроение портим им, еще и про как лечить нам рассказывай rgach
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #98 : Марта 23, 2015, 15:29:20 pm »

-просыпаясь утром я полностью разбитая
-нехватает воздуха
-постоянно сглатываю слюну
-сил нет просто ни на что!
-слабость в руках и ногах
-дрожь в ногах,пальцах рук
-тошнота
-нежелание есть или наоборот жор
-постоянно внутреннее напряжение

Привет Mila...ya! Вот точно такие же симптомы уже 3-й год ... Последнее время тож начала думать про нарушение кровообращения в голове, патамушто уже не знаю что и думать. А ноотропил вы не пили?

Верь
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #99 : Марта 23, 2015, 16:48:37 pm »

Иришаа,привет!Нет,ноотропил я не пила.....вообще из безопасных ноотропов был глицин,сейчас начила пить растительный ноотроп гинко билоба(Танакан)....Посмотрим....честно очень надеюсь,что будет по-легче!Сосуды я проверяла,мрт гм делала-а вот как ларчик открывается до сих пор не знаю (т.е.диагноз).Буду бороться физухой,гинко и настроем....на врачей уже не приходится надеяться.А вы как лечились,обследовались,ваши диагнозы? hmuro

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: