Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 16, 2026, 07:56:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

гипоталамический синдром и всд
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

гипоталамический синдром и всд
Автор Сообщение
lesnik
Гость
« Ответ #20 : Августа 14, 2009, 07:19:17 am »

Уважаемый кому вы туфту втиратете? Я лично пользовался услугами людей которые излечивают всд независимо от её вида и давности возникновения. Причем с помощью народных методов лечения. Это не врачи, а люди занимающиеся знахарством профессионально, которые знают как излечить не только всд, но СПИД и рак.
И лечение их помогло, теперь я на 99,99 здоров.
Ну так помогите людям, Николай Иванович!! Мы даже готовы к вам в Житомир приехать ради такого :))) Дайте контакты этих чудо-лекарей! Очень эгоистично с вашей стоны заявлять на весь русскоговорящий инет, что вы излечились на 99%, обвиняете других во лжи, а сами не хотите поделиться с нами эликсиром выздоровления. В чем разоблачение тогда?

Цитата: Dark Wolf
Дмитрий-обманщик, что то предлагает? Какие то способы "борьбы"? А для чего спросите умному человеку "бороться" с ВСД? ВСД или правильней её называют ГС нужно ЛЕЧИТЬ, а не заниматься бесплодной борьбой. И лечить не у врачей, которые это совершенно лечить не могут а у настоящих целителей практиков которые могут её вылечить. И не надо пудрить людям мозги заявляя что эту болезнь якобы никто не знает. Не знает её только дурак, котрые никогда ничего умного не знал и знать не желает. А иследованиями наших русских ученых медиков ты Leshik теперь зад не подотрешь и ни от кого их не скроешь, чтобы и дальше вешать людям лапшу на уши. Я, Dark Wolf расказал и буду расказывать всем правду о ВСД, разоблачая вас обманшиков и негодяев.
О, где же вы медики, которые помогут нам! Не хватает сил у Джедаев противостоять Темным силам! :)
« Последнее редактирование: Августа 14, 2009, 07:26:08 am от lesnik » Записан
Dark Wolf
Новичок
**

Репутация -5

« Ответ #21 : Августа 14, 2009, 07:21:34 am »

И как же тебе помогли? Изгнание бесов? Очищение чакр  или пересадка гипоталамуса?

Увы мой друг все гораздо прозаичней. ВСД лечиться вполне материальными средствами.
И вполне успешно.

А что хочется почистить чакры? Могу найти и таких товарищей коль пожелаешь.

Лечить? Может, наконец, раскроешь секрет как? Вместо того , чтобы обзывать всех тут обманщиками и негодяями .

Ну во первых обманщиками я называю не всех, а вполне конкретных персонажей, каких ты знаешь. Во вторых, а стоит ли раскрывать инфу? Которую те же обманщики так же назовут обманом, как и все привыкли называть обманывая вас раньше и сейчас.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #22 : Августа 14, 2009, 07:24:39 am »

Я, Dark Wolf расказал и буду расказывать всем правду о ВСД, разоблачая вас обманшиков и негодяев.
А делать это можно и в менее грубой форме....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #23 : Августа 14, 2009, 07:30:04 am »

Лечить? Может, наконец, раскроешь секрет как? Вместо того , чтобы обзывать всех тут обманщиками и негодяями .

Ну во первых обманщиками я называю не всех, а вполне конкретных персонажей, каких ты знаешь. Во вторых, а стоит ли раскрывать инфу? Которую те же обманщики так же назовут обманом, как и все привыкли называть обманывая вас раньше и сейчас.
[/quote]
Ну уж раз ты снова тут объявился с изобличительными речами , то имей смелость озвучить свои уникальные способы. Если ты реально печёшься о судьбе несчастных страдальцев, а не просто пришёл погорлопанить  !
« Последнее редактирование: Августа 14, 2009, 08:30:00 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #24 : Августа 14, 2009, 07:31:37 am »

Во вторых, а стоит ли раскрывать инфу? Которую те же обманщики так же назовут обманом, как и все привыкли называть обманывая вас раньше и сейчас.
А стоит ли доказывать свою теорию?
Какая  тебе разница, что могут сказать. Главное, чтобы кто-то мог воспользоваться этим и , возможно, вылечиться.
Как же ты по другому сможешь доказать свою правдивость? Тупо выкрикивая - я говорю правду?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #25 : Августа 14, 2009, 07:35:28 am »

Да он так ничего и не скажет .

Моя беда, а не вина....
Yuya
Гость
« Ответ #26 : Августа 14, 2009, 07:36:27 am »

И лечение их помогло, теперь я на 99,99

Хм, видимо в 0,01% было излечение от злости и мании всех изобличать. Наверное еще не совсем долечили.
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #27 : Августа 14, 2009, 07:37:13 am »

Дело в том что Август сделал для этих персонажей одну очень неприятную вещь - он рассказал что в действительности представляет собой ВСД. А если стало известно что такое ВСД то стало известно как её раз и навсегда вылечить.
Этого естественно Дмитрий и Плейбой допустить не могли т.к. если все узнают что такое всд и как она излечивается, то кто тогда будет ходить на форум antivsd.ru и кем тогда будет править Дмитрий-Плейбой? Кто тогда будет кликать на рекламные ссылки Яндекс-Директа чтобы приносить доход Мише Абрамову? Вот почему Дмитрии-Плейбои и по сей день строго следят чтобы никто не знал правды о ВСД,

Скандалы. Интриги. Расследования  :)))

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #28 : Августа 14, 2009, 07:50:46 am »

Что за возня. Если есть способ, говори как, Dark Wolf. Не тяни резину.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #29 : Августа 14, 2009, 08:14:05 am »

Август! Мы решительно требуем разоблачения всех секретов! y za

Моя беда, а не вина....
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #30 : Августа 14, 2009, 08:20:32 am »

Август!Душечка! До осеннего обострения еще долго-чего то рановато у тебя!!! oops

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 762

Антифашист.

« Ответ #31 : Августа 14, 2009, 08:43:44 am »

Есть что предложить-выкладывай, нет-замолчи.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
crzmn
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #32 : Августа 14, 2009, 10:59:17 am »

Какая веселая тема, а то мне уже скучновато стало на форуме. Но видно не судьба узнать нам великий секрет излечения от всд. Ой, простите, от ГС
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #33 : Августа 14, 2009, 11:46:58 am »

Август! Мы решительно требуем разоблачения всех секретов! y za
А что, Август и Рулин - одно лицо?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 754

antidistonia.ru

« Ответ #34 : Августа 17, 2009, 13:10:21 pm »

Это не врачи, а люди занимающиеся знахарством профессионально, которые знают как излечить не только всд, но СПИД и рак.
И лечение их помогло, теперь я на 99,99 здоров.

Мне кажется, я его люблю. Читаю, и душа радуется. Умиляюсь. Он теперь уже не двадцатипроцентный, а безоднопроцентный. Как идеальный спирт.
Августа послушаешь, так оказывается лекарство от СПИДа и рака уже изобретено, а мужики-то не знают.

Дмитрий-обманщик, что то предлагает?
Учебник по грамматике. Хотя, возможно, житомирские мужики настолько суровы.....

Не знает её только дурак, котрые никогда ничего умного не знал и знать не желает
Истину ведь глаголет, безоднопроцентный.

Я, Dark Wolf расказал и буду расказывать всем правду о ВСД, разоблачая вас обманшиков и негодяев.
Обожаю его разоблачения.

Непонятно только, откуда такой ник - Dark Wolf? Как-то инфантильно для сурового житомирского токаря. Смахивает на mania grandiosa - сначала "Август", теперь вот "Тёмный Волк"... а лучше бы Торсионщик, или Зомби99.9...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #35 : Августа 17, 2009, 13:17:18 pm »

А что, Август и Рулин - одно лицо?

Нет.
lesnik
Гость
« Ответ #36 : Августа 17, 2009, 13:20:23 pm »

Непонятно только, откуда такой ник - Dark Wolf? Как-то инфантильно для сурового житомирского токаря. Смахивает на mania grandiosa - сначала "Август", теперь вот "Тёмный Волк"... а лучше бы Торсионщик, или Зомби99.9...
Очень часто люди, страдающие параноидальными синдромами, в миру занимаются брутальными профессиями, а в душе они дети с ущемленным самолюбием :)))
Yuya
Гость
« Ответ #37 : Августа 18, 2009, 14:55:47 pm »

Очень часто люди, страдающие параноидальными синдромами, в миру занимаются брутальными профессиями, а в душе они дети с ущемленным самолюбием

Почитала и нашла что-то схожее с собой. Только не пойму что. Или параноидальный синдром похож или детенок с ущемленным самолюбием или и то и другое вместе. :)))
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #38 : Октября 04, 2010, 02:07:06 am »

а мне люди приб