Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 22, 2025, 19:46:00 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Покалывания и мурашки во всем теле у кого тоже?????
Страниц: [
1
]
2
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Таюша
Новичок
Репутация 0
«
:
Января 20, 2015, 03:46:30 am »
Лицо в области глаз начинает сильно колоть как иголками тычут и при этом мурашки по всему телу бегут, потом началось так колоть в разных частях тела и ладони, в основном около пальцев, колит ладони а мурашки по всему телу и лицо еще немеет (я бы даже сказала, что колит как будто в минвате повалялся) Что это может быть кто нибудь знает, такое у меня впервые.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!
Re: Покалывания и мурашки во всем теле у кого тоже?????
«
Ответ #1 :
Января 20, 2015, 05:44:57 am »
Эволюция симптомов!
Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!
«
Ответ #2 :
Января 20, 2015, 05:46:17 am »
Как только эта гадкая болезнь себя не проявляет(((!!!
У меня вот глаз с внутренней стороны болеть начал по ночам...
Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #3 :
Января 20, 2015, 14:15:47 pm »
Такая же история! Как будто вся в колючей шерсти или в стекловате! В основном ноги и руки, ночью не ощущаю, только среди дня
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #4 :
Января 20, 2015, 14:18:35 pm »
А какие еще при этом ощущения? Есть что нибудь еще? Мрт делала?
Таюша
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #5 :
Января 21, 2015, 06:04:04 am »
МРТ делала ничего не показало. Если ощущения при покалывании, то кроме неприятных ощущений от самого покалывания больше ничего нет и ожидания того что плохо будет и наверное от этого замирание какое то происходит, не знаю. А так симптомы у меня есть все, которые при ВСД бывают.
Таюша
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #6 :
Января 21, 2015, 06:07:42 am »
а у тебя есть еще какие нибудь ощущения от этого? И как давно у тебя колит, а то у меня уже две недели, так достало прям
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #7 :
Января 21, 2015, 07:29:32 am »
Цитата: Таюша от Января 21, 2015, 06:07:42 am
а у тебя есть еще какие нибудь ощущения от этого? И как давно у тебя колит, а то у меня уже две недели, так достало прям
Жуткая паника и ощущение что все нереально. У меня перед новым годом первый раз было, понервничала тогда дура, сначала было не сильно, думала носки колются... Потом стала и в других местах ощущать, руки, шея. Перед НГ было дня три, то есть то нет. И вот сейчас четвертый день. К вечеру проходят, если в ванной теплой полежать-проходят и если поплакать... Даже не знаюс чем это связано...
Ты давно МРТ делала? Голову только?
Я вот сколько читаю про причины покалывания, так толком и не могу понять кто что имеет ввиду. И что называют покалыванием. Разовые точечные как иглой или как стекловата по всему телу. Поэтому не пойму с чем связать...
Таюша
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #8 :
Января 21, 2015, 12:45:21 pm »
МРТ в декабре вроде точно не помню, а зачем спрашиваешь? Это как то с головой связано? А ты делала МРТ?
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #9 :
Января 21, 2015, 14:51:05 pm »
Цитата: Таюша от Января 21, 2015, 12:45:21 pm
МРТ в декабре вроде точно не помню, а зачем спрашиваешь? Это как то с головой связано? А ты делала МРТ?
Про РС не читала что ли?))) ты думаешь от чего у тебя?
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #10 :
Января 21, 2015, 14:52:23 pm »
Сейчас есть ощущения какие то?
Lilechka
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #11 :
Января 21, 2015, 19:10:41 pm »
У меня периодически такое. Даже сейчас такое . особенно ноги. И плюс голова кружится. Ужасный вечер
Таюша
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #12 :
Января 22, 2015, 06:03:48 am »
Вот спасибо прочитала про РС , раньше нет не смотрела и все..... запаниковала, пока не знала что это может быть сидела спокойно. Я думаю это нерв где то зажало от хондроза т.к. он тоже есть или просто невроз какой, на нервном ведь всегда чешешься и может еще и "колешься" кто знает )))) Ну на УЗИ сосудов никаких бляшек нет и по МРТ все в норме было, но уже два месяца прошло так что не знаю пойти еще раз к доктору сходить, надоело что то по ним ходить, я бы лучше на горных лыжах покаталась
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #13 :
Января 22, 2015, 09:02:42 am »
Цитата: Таюша от Января 22, 2015, 06:03:48 am
Вот спасибо прочитала про РС , раньше нет не смотрела и все..... запаниковала, пока не знала что это может быть сидела спокойно. Я думаю это нерв где то зажало от хондроза т.к. он тоже есть или просто невроз какой, на нервном ведь всегда чешешься и может еще и "колешься" кто знает )))) Ну на УЗИ сосудов никаких бляшек нет и по МРТ все в норме было, но уже два месяца прошло так что не знаю пойти еще раз к доктору сходить, надоело что то по ним ходить, я бы лучше на горных лыжах покаталась
Ну сорри) сама в шоке) обычно тут все сразу свои симптомы в инете ищут и начинают бояться... Но мрт чистое и это отлично! Значит все ок! Значит это не те покалывания! Не переживай) горные лыжи это круто, иди покатайся и забудь)
А тебя эти покалывания прям постоянно преследуют две недели? Без перерывов на обед и сон?) все тело?
Таюша
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #14 :
Января 22, 2015, 10:58:02 am »
Ну успокоила, я теперь волнуюсь, завтра на прием пойду, у доктора узнаю, что это за покалывания ))) Да нет у меня лицо как то колет в разных местах в основном виски и вокруг глаз, ладони и ступни, ну и бывает то там кольнет то сям (крайне редко) а колит по продолжительности, ну вот ладони может быть пол дня ощущение покалывания, а лицо разово кольнет перестанет и так несколько раз за день. Ноги вот сегодня вообще не кололо, но я вчера начала пить цинаризин, мне его давно прописали, но я как то не решалась, подумала может эти колики от кровообращения нарушенного и начала. А у тебя как колит? И ты на МРТ ходила ,чего врачи говорят, что это может быть?
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #15 :
Января 22, 2015, 14:01:54 pm »
Цитата: Таюша от Января 22, 2015, 10:58:02 am
Ну успокоила, я теперь волнуюсь, завтра на прием пойду, у доктора узнаю, что это за покалывания ))) Да нет у меня лицо как то колет в разных местах в основном виски и вокруг глаз, ладони и ступни, ну и бывает то там кольнет то сям (крайне редко) а колит по продолжительности, ну вот ладони может быть пол дня ощущение покалывания, а лицо разово кольнет перестанет и так несколько раз за день. Ноги вот сегодня вообще не кололо, но я вчера начала пить цинаризин, мне его давно прописали, но я как то не решалась, подумала может эти колики от кровообращения нарушенного и начала. А у тебя как колит? И ты на МРТ ходила ,чего врачи говорят, что это может быть?
Не ходила. У меня ребенок трехмесячный, думала нервы, недосып... А вообще думаю да, это кровообращение. Пей ч, я б тоже начала, но пока кормлю. У меня руки ноги и шея немного, в основном днем, несколько часов ощущение как будто в колучем свитере и штанах. К вечеру проходит, ночью нет. Лицо не колет. Подруга сказала что это у меня невроз 100%... Ну не знаю. Пока все равно не пойду к врачу, все равно пить не буду ничего. Я так понимаю у намс совсем по разному...
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #16 :
Января 22, 2015, 14:09:30 pm »
Блин, пишу с телеф, сорри за ошибки)))
Таюша
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #17 :
Января 23, 2015, 01:24:10 am »
Сходила к доктору, сказала что у меня наверное РС описала симптомы, показала все свои результаты обследования (многочисленные) Он сказал, что РС не с головы начинается, а снизу, ноги отнимаются, недержание мочи и кала, а уже потом к голове переходит и ку-ку. И что это достаточно редкое заболевание, не гоните вообщем и не выдумывайте, а колит в теле это как раз таки от переферической нервной системы (вроде как то так называется) т.е. нерв воспалился где то либо зажатие от хондроза , как я и предполагала. Так что не волнуйся думаю у тебя тоже ничего серьезного нет. Врач с меня даже денег брать не стал (я на платный прием ходила), сказал выполнить рекомендации невролога для начала.
АннаВМ
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #18 :
Января 23, 2015, 08:06:09 am »
Цитата: Таюша от Января 23, 2015, 01:24:10 am
Сходила к доктору, сказала что у меня наверное РС описала симптомы, показала все свои результаты обследования (многочисленные) Он сказал, что РС не с головы начинается, а снизу, ноги отнимаются, недержание мочи и кала, а уже потом к голове переходит и ку-ку. И что это достаточно редкое заболевание, не гоните вообщем и не выдумывайте, а колит в теле это как раз таки от переферической нервной системы (вроде как то так называется) т.е. нерв воспалился где то либо зажатие от хондроза , как я и предполагала. Так что не волнуйся думаю у тебя тоже ничего серьезного нет. Врач с меня даже денег брать не стал (я на платный прием ходила), сказал выполнить рекомендации невролога для начала.
У нас ощущения разные совсем, я так поняла
PIV-Doctor
Опытный
Репутация 10
Инь-Янь
«
Ответ #19 :
Января 23, 2015, 09:09:43 am »
Это может быть из-за нехватки витаминов и минералов. Если ты кормишь грудью, такое возможно. Еще такие покалывания бывают когда пьют мочегонные средства, принципе по той же причине - вымывание солей. Трудно понять по твоим рассказам какие именно покалывания, когда, где, понятно что описать это сложно. А мурашки у тебя от страха, что покалывание это плохо, на них не обращай внимания. Разберись с главным симптомом. Если это из-за нехватки кальция и калия, то лечится легко - поливитамины и минералы.
Страниц: [
1
]
2
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...