Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 18:42:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голова и артериальное давление
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Голова и артериальное давление
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #60 : Февраля 03, 2015, 08:40:04 am »

Не умею, меня сегодня аж тошнит, давление скачет как верховой породистый жеребец, от 120-150/74-100))) зачем только я его меряю))) хотя поплохеть я и померил))
Т.е.оно уже не зависит от"белого халата",а померяли потомучто плохо?Тогда к терапевту,пусть ищет причину скачков таких.Хотя это может давать и погодные прыжки атмосф.давления,если сосудистая дистония есть.А так надо проверить почки,щитовидку...врач скажет.
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #61 : Февраля 03, 2015, 08:46:14 am »

Не умею, меня сегодня аж тошнит, давление скачет как верховой породистый жеребец, от 120-150/74-100))) зачем только я его меряю))) хотя поплохеть я и померил))
Т.е.оно уже не зависит от"белого халата",а померяли потомучто плохо?Тогда к терапевту,пусть ищет причину скачков таких.Хотя это может давать и погодные прыжки атмосф.давления,если сосудистая дистония есть.А так надо проверить почки,щитовидку...врач скажет.

Что я только уже не проверял себе) анализы все отличные, биохимия, моча, кал, общий анализ, мрт, эхо, ЭКГ, холтер на сутки, еще велик  буду крутить 10 февраля потом отпишусь, в почках песок(как у всех), желудок хз вроде все в норме, флюорография все окей, что еще блин даже не знаю, а не гастрит поверхностный есть из за хилокобактер пилони, да никогда раньше давление ни скакало, всегда приходил в сан часть и было 120/80, правда раньше спортом занимался а сейчас уже как полтора года балбесничаю))) вот думаю может опять спортом заняться, в сердце гипертрофия 0,1 мм левого желудочка, то бишь в норме должно быть 1,1 у меня 1,2 на фоне занятий спортом)))
Nepriemrov
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #62 : Февраля 03, 2015, 08:47:55 am »

Я вот что думаю может суточное мониторинг АД повесить))) после велика как прокручу, там видно будет)

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: