Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 01, 2024, 04:59:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Cекреты женской красоты и не только.... (Прочитано 192853 раз)

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« : Января 08, 2015, 17:55:49 pm »

Девочки за 40 - они такие девочки!

Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
     Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.
     Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...
     Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...
     Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.
     У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.
     Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...
     Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.
     Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.
     Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.
     Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...
     Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

Автор: Dobrianka © http://dobrianka.livejournal.com/47627.html

« Последнее редактирование: Апреля 11, 2015, 14:55:46 pm от Emerald » Записан

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #1 : Января 08, 2015, 18:44:29 pm »

А если в 40 еще и любовь приходит неожиданно, вот это да!
Это так классно!
Потому что нет никаких комплексов, потому что можно говорить обо всем и ни о чем одновременно.
Это настоящий кайф!
каталонка
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #2 : Января 08, 2015, 19:15:01 pm »

27_sm 27_sm 27_sm-чистая правда!!!!!!!!!!
milena
Местный

Репутация 96

Дневник: Читать>>

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #3 : Января 08, 2015, 19:42:33 pm »

Ложка дегтя-у девушек за сорок родителям к 70.Страх за их жизнь постоянный.У девушек за сорок детям около 20-и стопроцентная наследственная передача всд,беготня по неврологам и освоение новых противотревожных препаратов.И если девушка за 40 одинока то любовь-да ,может случиться.А вот семья вряд ли.Но я не пессимист, а просто реалист.От "ураоптимизма " в сорок лет инфантилизмом каким то веет.Хочу услышать про здоровых и живых родителей 70 лет,здоровых детей у дистоников и невротиков и счастливые истории любви за сорок закончившиеся долголетним браком.Хочу!Хочу!

Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #4 : Января 08, 2015, 19:53:03 pm »

...И если девушка за 40 одинока то любовь-да ,может случиться.А вот семья вряд ли...
Знаю одну такую девушку ulibka
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #5 : Января 08, 2015, 20:15:36 pm »

Ложка дегтя-у девушек за сорок родителям к 70.Страх за их жизнь постоянный.У девушек за сорок детям около 20-и стопроцентная наследственная передача всд,беготня по неврологам и освоение новых противотревожных препаратов.И если девушка за 40 одинока то любовь-да ,может случиться.А вот семья вряд ли.Но я не пессимист, а просто реалист.От "ураоптимизма " в сорок лет инфантилизмом каким то веет.Хочу услышать про здоровых и живых родителей 70 лет,здоровых детей у дистоников и невротиков и счастливые истории любви за сорок закончившиеся долголетним браком.Хочу!Хочу!

Милена,почему вдруг такой пессимистичный пост?Я вот про себя абсолютно точно все вижу!Ну прям один в один.Особенно интересует все то,что появилось новое-разные течения хэнд мейда,танцы-очень нравится танец живота,но ленюсь ходить на занятия,а вот дома,при хорошем настроении,выучила основные движения-и очень даже неплохо.Я б еще и на караоке сходила,если б не стеснялась и не жалела денег. Бижутерию предпочитаю драгметаллам-лежит  золото,хотя серебро ношу.Вот только сережки постоянно золотые,потому что уши не переносят другое.
  Да,родители старые,волнуюсь все время,особенно ночами почему-то.Мама только после операции-пришлось и в больнице и дома за ней ухаживать.Но есть и свободные минуты и постоянный страх тоже невозможен.Волнение,переживание-да!И за сына в разводе-тоже.Но все это присутствует и в другом возрасте.Дети взрослеют и отходят,никуда не денешься-плач не плач.Поплакала-и жить дальше!Умом тоже понимаешь,что родители не вечны,дай Бог только им уйти безболезненно.
 Насчет брака-второй раз вышла замуж далеко за 40.Живем уже много лет.Не скажу,что замечательно-как все,всякое бывает.НО,при этом,он моложе меня и мне приходится тянуться и не опускаться(хотя иногда хочется и сдаться).И одеваться то романтично,то спортивно.И краситься каждый день(почти wink2)
  И общаться легко с людьми,а особенно с мужчинами,я научилась уже в более зрелом возрасте-и это тоже интересно и захватывающе podm1-мне еще и стихи посвящают( gubi)!!! А потому,что комплексов меньше . Единственно вот только не хватает настоящих друзей-именно потому,что у всех семьи.

Автор тысячу раз права!!! Все это и есть обычная,нормальная жизнь!!! Так должно быть и так НУЖНО смотреть на это!!! fl_585

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #6 : Января 08, 2015, 20:21:48 pm »

И,кстати,все больше мужчин начинают понимать это f0f976 а кто не понимает-его проблемы 1311_sm Завтра сдеру вам комментарий мужчины с чьего сайта я это стащила podm1

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #7 : Января 09, 2015, 10:04:58 am »

...И если девушка за 40 одинока то любовь-да ,может случиться.А вот семья вряд ли...
Знаю одну такую девушку ulibka

И не одну-наши девочки еще и рожают детей за 40 wink2

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #8 : Января 09, 2015, 10:05:55 am »

И,кстати,все больше мужчин начинают понимать это f0f976 а кто не понимает-его проблемы 1311_sm Завтра сдеру вам комментарий мужчины с чьего сайта я это стащила podm1

Не смог удержаться, чтобы не перепостить.)) Уж больно красиво и "созвучно" с моими собственными представлениями написано. ) Тем более,  что именно с такими девочками с недавнего времени имею удовольствие общаться на данном ресурсе.)
podm1

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #9 : Января 10, 2015, 17:47:37 pm »

Милена. Надо радоваться что мама жива. Это не у всех так , ты знаешь .

Моя беда, а не вина....
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #10 : Января 11, 2015, 09:26:06 am »

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4225506/
вот здесь много нас -за 40.и много интересных мнений,отражающих и вашу оптимистичную и мою пессимистичную точку зрения ulibka
правда аспект только один-мы и мужчины.остальные стороны жизни 40 летних дам почти не затронуты.ну все равно тема мне показалась интересной.

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #11 : Января 11, 2015, 13:04:55 pm »

Почитала я эти истории 1311_sm ни в одном посте речь не идет о любви,ни в одном,только рассуждения-удобно-неудобно.Если полюбишь мужчину и захочешь быть с ним все время,то и будешь и стирать и готовить,лишь бы он это ценил,конечно,а не относился как к домработнице.А если не любишь,но хочешь семью-тоже можно пойти на такой вариант.Вот моя однокурсница так и сказала"я понимаю,что в нашем возрасте любви быть не может " и просто сошлись "2 одиночества".Но мне кажется,что это зависит от характера-кто-то и в 20 не влюбится,а я и за 30 влюблялась и за 40  rgach По поводу свободных отношений-вот тут надо быть реалистками,редкий мужчина захочет надолго приходящую любовницу за 40,как бы хороша она ни была ,так,для разнообразия,и будет она потом искать нового,приходящего,а там уже и никому не будет нужна(((Конечно.каждой выбирать.вот только богат ли выбор?

А для Милены лично,по поводу родителей,если прижмет,то настоящий мужчина и помогать будет,а если в трудную минуту оставит-вот такого и прогнать можно! Но это также и твой долг помогать его родителям.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #12 : Января 11, 2015, 13:14:15 pm »

Что то не узнаЮ тебя. Никакая не 100% передача детям . У нас нету такого и близко.
 Другие проблемы . Так их в любом возрасте бывает дофига

Моя беда, а не вина....
milena
Местный

Репутация 96

« Ответ #13 : Января 11, 2015, 15:02:30 pm »

не буду спорить и портить другим настроение.возможно я просто устала.и вижу все как через черные очки.

Vollna
Бывалый

Репутация 28

« Ответ #14 : Января 11, 2015, 16:12:36 pm »

Милена, ты права и не права.
Тут кому как повезет. Вот и все.
Лично я сейчас счастлива, а что будет завтра, не знаю.
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #15 : Января 11, 2015, 16:41:08 pm »

не буду спорить и портить другим настроение.возможно я просто устала.и вижу все как через черные очки.

предлагаю посмотреть через розовые очки f0f976

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=M9_Jf-clr10" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=M9_Jf-clr10</a>

совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #16 : Февраля 14, 2015, 21:04:19 pm »

хочется продолжить тему podm1

Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными.

Журналист Энди Руни прожил долгую жизнь. Помимо того, что он вел репортажи из нацистских лагерей и блоки новостей, Энди рассуждал и о насущных человеческих проблемах. Среди его лучших статей — попытка выяснить, почему в последнее время все больше мужчин ценят женщин в возрасте.

AdMe.ru делится размышлениями человека, который, похоже, понял всю женскую суть.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40.

Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет — обычно чем-то куда более интересным. 40-летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.

40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе могут избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяют своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут.

У 40-летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться — они и так все про тебя знают.

Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за 40 куда сексуальнее, чем молодые.

40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Так что, да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за 40. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за 40 приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с 20-летней официанткой.

Дамы, я приношу вам свои извинения.

Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

Источник: Divinecaroline

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/zhenschiny-za-40-bespodobny-854360/ © AdMe.ru

кое с чем могу поспорить,но в целом... f0f976

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #17 : Февраля 15, 2015, 05:10:11 am »

Мне понравилось высказывание, что женщины говорят правду матку в лоб о человеке с которым общаются. И это правда. Зачем терять время и ходить вокруг и около.  :princess:
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #18 : Февраля 15, 2015, 06:01:14 am »

Ох, девчата, уж не знаю что такого супер хорошего в возрасте за сорок... Да, с одной стороны - дети выросли, с другой - переживаний за них ничуть не меньше, а то и много больше. И хорошо, когда они здоровы, успешны и у них всё замечательно... удачно выходят замуж или женятся, появляются здоровенькие внуки... Но если возраст ещё не пенсионный, то роль бабушки в полной мере выполнит проблематично. А если ещё и у детей серьёзные проблемы в жизни, со здоровьем, то, сами понимаете, жить счастливо проблематично. Переживания за них, помощь и т.п. И собственные родители становятся старенькими, беспомощными, больными, требующие помощи... А тут и климакс на носу... и у мужей тараканы возрастные вкупе с климаксом выползают... любви с бабочками в животе не наблюдается, подыхают те... А ещё у самих со здоровьем нелады... Короче - оптимизма особого в этом возрасте не вижу!))) Хотя можно другую картинку нарисовать. Радужную. Дети выросли, поженились, успешны и здоровы. Живут отдельно. Внуки народились здоровенькие, помощь им не требуется. В выходные приходишь понянькаться, пообниматься, получая позитив!))) Родители пожилые живут отдельно. Пенсия у них хорошая. Здоровье позволяет за собой ухаживать самим. У них тоже всё замечательно - спокойная старость. С мужем вторая любовь открылась (или новая на горизонте появилась!))), бабочки в животе крылья расправили, защекотали нежно... Внешность не огорчает, остаётся свободное время на косметологов и всяческие фитнесы. Осуществляешь свои мечты и желания, путешествуешь... Здоровье нормальное. Климакс испугался и сбежал. Дома достаток. Живи и радуйся, наслаждайся... Как в сказке... grust_259

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #19 : Февраля 15, 2015, 06:20:54 am »

Второе- это скорее нереально или не в наше тяжелое время. Салютик, а вот из первого твоего рассказа можно все равно положительное найти. Например, уделять себе больше внимания, совершить безрассудный поступок, не поддающийся никакой логике.
Страниц: [1] 2 3 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257