Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 20:51:24 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
Поставили диагноз ВСД, но что-то я сомневаюсь.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
Re: Поставили диагноз ВСД, но что-то я сомневаюсь.
«
Ответ #20 :
Января 03, 2015, 09:48:25 am »
У меня то же часто бывает слезотечение и то же бывает накрывает что бегаю по комнате что бы отпустило. Вы транквелизаторы не пробовали?
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!
«
Ответ #21 :
Января 03, 2015, 09:57:59 am »
Цитата: Сергей33rus от Января 03, 2015, 09:48:25 am
У меня то же часто бывает слезотечение и то же бывает накрывает что бегаю по комнате что бы отпустило. Вы транквелизаторы не пробовали?
судя по всему скоро попробует))) я по ходу единственный девственник в этом плане)))) но очень хочется лишиться
Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
olalum
Ветеран
Репутация 47
«
Ответ #22 :
Января 03, 2015, 10:18:10 am »
я тоже очень похудела за 5 месяцев на 10 кг собираюсь сегодня в поликлиннику смотрю в зеркало и не узнаю себя худышка
живу полной жизнью
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #23 :
Января 03, 2015, 10:24:42 am »
Цитата: olalum от Января 03, 2015, 10:18:10 am
я тоже очень похудела за 5 месяцев на 10 кг собираюсь сегодня в поликлиннику смотрю в зеркало и не узнаю себя худышка
главное худеть в нужных местах , а не в нужных не худеть
maqvit2007
Бывалый
Репутация 4
ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
«
Ответ #24 :
Января 03, 2015, 13:12:22 pm »
Так вроде атаракс транк. я его 3 дня попил и все бросил, ощущение как овощ..
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #25 :
Января 03, 2015, 13:15:52 pm »
Цитата: maqvit2007 от Января 03, 2015, 13:12:22 pm
Так вроде атаракс транк. я его 3 дня попил и все бросил, ощущение как овощ..
Мне то же атаракс не подошёл, хреново с него очень было и голова вообще не соображала.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #26 :
Января 03, 2015, 13:16:43 pm »
Клоназепам и феназепам и Xanax (алпразолам) вот это транки а все остальное чепуха , а атаракс если я не ошибаюсь АД
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #27 :
Января 03, 2015, 15:28:38 pm »
Цитата: Moraless от Января 03, 2015, 13:16:43 pm
Клоназепам и феназепам и Xanax (алпразолам) вот это транки а все остальное чепуха , а атаракс если я не ошибаюсь АД
Полностью согласен! На фене и сижу)) но не злоупотребляю)
мармит
Местный
Репутация 69
«
Ответ #28 :
Января 03, 2015, 15:36:00 pm »
Еще есть гидазепам, дневной транк
Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
maqvit2007
Бывалый
Репутация 4
ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
«
Ответ #29 :
Января 04, 2015, 19:54:38 pm »
недавно появился такой симптом жжение побокам языка. Есть у кого такая фигня?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 115
«
Ответ #30 :
Января 04, 2015, 20:19:31 pm »
Цитата: maqvit2007 от Января 04, 2015, 19:54:38 pm
ну после того как прочитали у некоторых появится обязательно)))) так что будьте спокойны вы уже не одни
uzi
Местный
Репутация 52
Не усложняй
«
Ответ #31 :
Января 04, 2015, 20:22:38 pm »
Атаракс транк, но гораздо легче фенозепама и аналогов.
uzi
Местный
Репутация 52
Не усложняй
«
Ответ #32 :
Января 04, 2015, 20:23:58 pm »
Цитата: мармит от Января 02, 2015, 20:39:00 pm
Цитата: uzi от Января 02, 2015, 20:37:14 pm
Ага. А прикиньте каково экстрасенсам? Я вместе с всд сам им стал - ужас.
А идти лучше не к неврологу, а к психотерапевту.
Вы стали Экстрасенсом, на фоне ВСД???
Ну для битвы экстрасенсов не подойду, но чувствительность очень выросла к энергиям и людям.
мармит
Местный
Репутация 69
«
Ответ #33 :
Января 05, 2015, 12:44:22 pm »
Цитата: Moraless от Января 04, 2015, 20:19:31 pm
Цитата: maqvit2007 от Января 04, 2015, 19:54:38 pm
ну после того как прочитали у некоторых появится обязательно)))) так что будьте спокойны вы уже не одни
Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
maqvit2007
Бывалый
Репутация 4
ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
«
Ответ #34 :
Января 07, 2015, 16:59:41 pm »
Всех с праздником С Рождеством Христовым! Хочу поделиться небольшим отчетом за последние 2 дня, вчера ходил на каток, последний раз катался 5 лет назад, катался так, что домой еле ноги донес,(после первого часа катания начало покалывать в левой части груди, еще через пол часа начал чувствовать себя не очень, но продолжил катание), в итоге пришел домой обессиленный, совершенно разбитый, в голове туман, какая то тревога появилась, вечером накрыло так, что думал сейчас опять па случиться, состояние уже было такое, что адреналовый криз развилась на 89%, но так как я уже знаю, что такое па и её симптомы появления, то сразу начал дышать вдох выдох и в голове запустил мысль: только спокойствие, и криз не случился, правда после сразу состояние тревожное появилось. Лег спать, начало выкидывать из сна(3 раза выкинуло) потом уснул но утром проснулся разбитый хотя снов не снилось... Вот сегодня сходил в церковь нормально, но как только начал молиться сразу накрыло, но я решил если упаду значит упаду и тут меня сразу отпустило и так стало приятно... Еще заметил, что не которые ощущения я испытывал в детстве еще, только тогда я на них не обращал внимания, а сейчас я обращаю, выходит всд у меня было с детства когда получил травму, а проявилась она только сейчас...
мармит
Местный
Репутация 69
«
Ответ #35 :
Января 07, 2015, 19:07:36 pm »
Цитата: maqvit2007 от Января 07, 2015, 16:59:41 pm
Всех с праздником С Рождеством Христовым! Хочу поделиться небольшим отчетом за последние 2 дня, вчера ходил на каток, последний раз катался 5 лет назад, катался так, что домой еле ноги донес,(после первого часа катания начало покалывать в левой части груди, еще через пол часа начал чувствовать себя не очень, но продолжил катание), в итоге пришел домой обессиленный, совершенно разбитый, в голове туман, какая то тревога появилась, вечером накрыло так, что думал сейчас опять па случиться, состояние уже было такое, что адреналовый криз развилась на 89%, но так как я уже знаю, что такое па и её симптомы появления, то сразу начал дышать вдох выдох и в голове запустил мысль: только спокойствие, и криз не случился, правда после сразу состояние тревожное появилось. Лег спать, начало выкидывать из сна(3 раза выкинуло) потом уснул но утром проснулся разбитый хотя снов не снилось... Вот сегодня сходил в церковь нормально, но как только начал молиться сразу накрыло, но я решил если упаду значит упаду и тут меня сразу отпустило и так стало приятно... Еще заметил, что не которые ощущения я испытывал в детстве еще, только тогда я на них не обращал внимания, а сейчас я обращаю, выходит всд у меня было с детства когда получил травму, а проявилась она только сейчас...
мы то, о чем мы думаем.... И тебя с праздником!!!!
Nepriemrov
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #36 :
Января 13, 2015, 10:43:51 am »
Слушай брат по несчастью) у нас с тобой шейный ОХ с протузией на 2 мм) начни делать зарядку с утра, и контрастный душ, ходи гулять по чаше причем иди спокойным шагом но глубоко дыши, вечером перед сном около часика погуляй и так же дыши глубоко, начни ходить в бассейн, смотри только позитивные фильмы и комедии, так что бы не угнетали, старайся меньше заморачиваться на болячках, а то я тоже все на глазах своих заморочился, что белок типа красноваты с утра и сосуды в глазах видны, стараюсь себя перебороть, и в груди стреляет и в центре груди тянет и разрывает, и между лопатками бывает, и шея болит и в ушах бывает гудит, старайся не замечать все это, сложно да согласен но старайся, антидепрессанты и транквилизаторы я бы не пил, и не пью, конечно дело каждого пить или не пить, вот короче бери себя в руки ты здоровый парень все будет отлично!!! Думай о планах, семье и детях ради них живем)
maqvit2007
Бывалый
Репутация 4
ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
«
Ответ #37 :
Января 13, 2015, 16:33:49 pm »
Цитата: Nepriemrov от Января 13, 2015, 10:43:51 am
Слушай брат по несчастью) у нас с тобой шейный ОХ с протузией на 2 мм) начни делать зарядку с утра, и контрастный душ, ходи гулять по чаше причем иди спокойным шагом но глубоко дыши, вечером перед сном около часика погуляй и так же дыши глубоко, начни ходить в бассейн, смотри только позитивные фильмы и комедии, так что бы не угнетали, старайся меньше заморачиваться на болячках, а то я тоже все на глазах своих заморочился, что белок типа красноваты с утра и сосуды в глазах видны, стараюсь себя перебороть, и в груди стреляет и в центре груди тянет и разрывает, и между лопатками бывает, и шея болит и в ушах бывает гудит, старайся не замечать все это, сложно да согласен но старайся, антидепрессанты и транквилизаторы я бы не пил, и не пью, конечно дело каждого пить или не пить, вот короче бери себя в руки ты здоровый парень все будет отлично!!! Думай о планах, семье и детях ради них живем)
Да в принципе я уже эти стадии прошел, которые ты описал, я завалил этого рейд босса, апнулся, теперь уровнем повыше хожу..там свои монстры обитают... Ходил сегодня к психотерапевту, начали обсуждать тему про фильмы и про то, была ли вообще ПА. Короче, через 30 минут психотерапевт заподозрила у меня что это было не па, а что-то вроде спазма сосудов, и сказала по поводу что я не могу смотреть фильмы следующее, что это из-за истерии какой-то.. В общем, сказала пропить паксил четвертинку 2 недели, потом половинку 1 неделю и снова к ней на прием.
Nepriemrov
Бывалый
Репутация 5
«
Ответ #38 :
Января 13, 2015, 17:55:52 pm »
Цитата: maqvit2007 от Января 13, 2015, 16:33:49 pm
Цитата: Nepriemrov от Января 13, 2015, 10:43:51 am
Да в принципе я уже эти стадии прошел, которые ты описал, я завалил этого рейд босса, апнулся, теперь уровнем повыше хожу..там свои монстры обитают... Ходил сегодня к психотерапевту, начали обсуждать тему про фильмы и про то, была ли вообще ПА. Короче, через 30 минут психотерапевт заподозрила у меня что это было не па, а что-то вроде спазма сосудов, и сказала по поводу что я не могу смотреть фильмы следующее, что это из-за истерии какой-то.. В общем, сказала пропить паксил четвертинку 2 недели, потом половинку 1 неделю и снова к ней на прием.
Я 22 января к психологу сам иду, в 15.00 к платному, в свою поликлинику не рискнул к которой приписан по службе, не дай Бог че по дурке еще выгонят
со службы)))
maqvit2007
Бывалый
Репутация 4
ВСД? - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!
«
Ответ #39 :
Января 18, 2015, 07:39:45 am »
Уважаемые сотоварищи, лечение идет то хорошо то никак не идет, бывает что накатывает просто ни с того ни с сего, стараюсь держаться, сегодня вот плохо себя чувствую какая-то тревога внутренняя принял 1/4 паксила вроде получше стало.. Вот у меня все время преследует такое чувство, что это не нервы. а что есть какой то недуг, читал много о герпесе и папиломе. У меня с детства герпес на губе выскакивал часто, а в 26 лет папилома появилась. Вот я думаю может это он и является причиной? Хочу сдать анализы на папилому и герпес но там их много на какие сдавать кто подскажет, может кто нибудь уже пролечился были изменения? На сегодня симптомы следующие: просыпаюсь по ночам 2-3 раза снятся все время сны, не могу смотреть телевизор, а точнее некоторые фильмы(классика или фантастика ужасы) ну и бывает чувство как будто предпаника.
«
Последнее редактирование: Января 20, 2015, 12:12:09 pm от maqvit2007
»
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...