Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:12:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*ВСД и постоянно повышенная температура...
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*ВСД и постоянно повышенная температура...
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #20 : Июня 19, 2009, 16:10:46 pm »

Температура при ВСД держится в рамках от 35 до 38 градусов.
Точно, самая жуткая - это 36.6

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #21 : Июня 19, 2009, 16:12:35 pm »

Длительно пониженная  температура часто связана с хроническими заболеваниями носа:ринит,синусит,гайморит.

Yuya
Гость
« Ответ #22 : Июня 19, 2009, 16:16:13 pm »

Точно, самая жуткая - это 36.6

Это Дмитрий форум оживляет. Браво. Уже смешно :)
cooper10
Гость
« Ответ #23 : Июня 19, 2009, 16:35:51 pm »

Длительно пониженная  температура часто связана с хроническими заболеваниями носа:ринит,синусит,гайморит.
milena,я уже с гайморитом обращался к ЛОРу.Прихожу,говорю доктор у меня гайморит,можно как нибудь обойтись без прокола.А почему я так подумал,у меня распирало в области лба,под глазницей,короч все признаки гаймора.Пошёл снимок сделал,всё чисто.Вот такие мы всдшники,любим себе выставить диагноз.Извиняюсь за офф топ
Yuya
Гость
« Ответ #24 : Июня 19, 2009, 16:38:32 pm »

у меня распирало в области лба,под глазницей,короч все признаки гаймора.Пошёл снимок сделал,всё чисто.Вот такие мы всдшники,любим себе выставить диагноз.Извиняюсь за офф топ

У меня тоже были распирания в районе переносицы. Я вообще думала что у меня внутричерепное давлние. Но вроде без него сижу :)
Mentally_Ill
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Июня 19, 2009, 18:59:47 pm »

Три месяца температура поднимается до 37.5 .Начинаю привыкать, но хочется побороть себя и как-то нормализовать её. Вот сегодня проверяла. Перед походом к терапевту температура была 36,8. В кабинете у терапевта - 37.5. Сейчас 36.9.  ::
Yuya
Гость
« Ответ #26 : Июня 19, 2009, 19:05:31 pm »

Три месяца температура поднимается до 37.5 .Начинаю привыкать, но хочется побороть себя и как-то нормализовать её. Вот сегодня проверяла. Перед походом к терапевту температура была 36,8. В кабинете у терапевта - 37.5. Сейчас 36.9.

Не переживай. Даже у совершенно здорового человека температура с 36,6 до 37 не должна вызывать опасений. Сбивать ее не стоит. Это ты и сама понимаешь. Тут надо бороться с причиной, а не следствием. А причиной является ВСД ( если у тебя такой диагноз).
маргорита
Гость
« Ответ #27 : Июня 19, 2009, 19:30:11 pm »

у меня тоже почти 2 года температура держалась 37 wallbash а сейчас я замечаю, что она появляется только тогда, когда я переживаю или испытываю тревогу. а раньше постоянно была..
Yuya
Гость
« Ответ #28 : Июня 20, 2009, 14:17:01 pm »

сейчас я замечаю, что она появляется только тогда, когда я переживаю или испытываю тревогу

О! Тоже за собой такое замечаю
.soulmate
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #29 : Июня 22, 2009, 16:56:48 pm »

/
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2012, 14:52:00 pm от .soulmate » Записан
маргорита
Гость
« Ответ #30 : Июня 22, 2009, 19:07:22 pm »

да, да - по 10 раз на день меряла! wallbash А сейчас не меряю...Почему? Да потому, что чувствую себя хорошо и не ищу себе лишних проблем! А вот когда мне не очень хорошо и горит лицо -- берусь за градусник! И в точку! Температура 37 :)
Yuya
Гость
« Ответ #31 : Июня 22, 2009, 19:11:38 pm »

не пойму.. неужели вы каждый день или через несколько температуру измеряли/измеряете ? О.о
мне даже в голову не приходит, не говоря уже о том, чтобы решить давление узнать.
сколько же лишних тараканов кормите (:

Ну, тока ощущение жара в лице. :)
janset
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Апреля 20, 2010, 09:25:44 am »

у меня 7 месяцев была температура 37-37,5. хотелось только умереть. голову с подушки оторвать не могла. все анализы в норме. поставили диагноз всд остеохондроз. лечилась в 3 больницах киева и у 10 разных невропатологов разными медикаментами сосудистыми и противовосполительными. стала на ноги. сейчас постоянная 36,9 и боли в спине. Относительно тех месяцев чувствую себя намного лучше. Продолжаю лечение. Спасибо страховке. А так бы совсем обанкротилась....
Аришка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #33 : Апреля 20, 2010, 09:31:20 am »

у меня обычно температура 36... Повышается только при гриппе
Аришка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #34 : Апреля 20, 2010, 09:32:55 am »

у меня 7 месяцев была температура 37-37,5. хотелось только умереть. голову с подушки оторвать не могла. все анализы в норме. поставили диагноз всд остеохондроз. лечилась в 3 больницах киева и у 10 разных невропатологов разными медикаментами сосудистыми и противовосполительными. стала на ноги. сейчас постоянная 36,9 и боли в спине. Относительно тех месяцев чувствую себя намного лучше. Продолжаю лечение. Спасибо страховке. А так бы совсем обанкротилась....

зарядку делаете?
janset
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Апреля 20, 2010, 09:35:58 am »

да, но это как то фиолетово. Решила записаться на массаж и в бассейн. Думаю будет больше толку. А вообще считаю что такая болезнь проходит только со временем.
Аришка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #36 : Апреля 20, 2010, 09:44:02 am »

бассейн это хорошо, но зарядка для спины, шеи  и головы просто необходима ulibka
janset
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Апреля 20, 2010, 09:54:38 am »

Согласна roga Хочеться всем выразить глубокое сочувствие так как все перенесла лично на себе. Считаю эту болезнь самой принеприятной и трудновыявляемой. Надежду на врачей потеряла окончательно. Мой совет вам держитесь, меняйте свое окружение, контролируйие свое эмоциональное состояние, высыпайтесь, бросайте вредные привычки, пейте витамины, занимайтесь спортом, порой через свое "немогу, нет сил, устал(а)", ведите подвижный образ жизни, больше позитивных эмоций, ПЕРЕСТАНЬТЕ НАКОНЕЦ МЕРЯТЬ ЭТУ ТЕМПЕРАТУРУ, убедитесь что нет никаких восалений и верьте в то, что это скоро все закончиться для всех нас, важно только то, насколько хорошо мы займемеся своим здоровьем!!!!
геи
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #38 : Июля 28, 2010, 13:28:12 pm »

Привет.Написанное вами очень знакомо.С температурой лет 6.Но сейчас почти не ощущаю.Что  мне помогает? Во-первых не хожу к врачам. необходимы физические нагрузки(ну что предпочитаете),я бегаю,обливаюсь по утрам прохладной водой,и обязательно-ночной сон не менее 7-8часов.!Есть больше сырых овощей,фруктов,регулярно гранатовый сок(хоть по немногу) и .аутотренинг.Например:я каждый день сажусь или встаю в удобную позу и "разговариваю со своим организмом".Говорю "ему" себе что на самом деле со мной все в порядке,я здорова,давление в норме,короче все в таком духе,надо посидеть и придумать какую-нибудь аффирмацию и при своих медитациях повторять ее как мантру.И всего делов.Это не очень сложно.Через 1-1,5 месяцев все пройдет.100%.Только неизменно верьте в положительный результат.Даже есле сразу эффекта не видно.Каждый день.Еще помогали теплые ножные ванны и апликатор КУЗНЕЦОВА.УДАЧИ
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #39 : Ноября 11, 2011, 13:58:22 pm »

У меня субфебрилитет держался 2 года и самочуствие как будто болеешь:слабось, вялость, потеря аппетита. Все что могла обследовать, все обследовала и ничего за что можно было уцепиться. Потом все само прошло. Небыло 2 года и вот пожалуйста вернулось, опять пошла изучать интернет, изучила все инфекционные заболевания -ну не одно не подходит, через 1,5 месяца опять само прошло. Вот и делай выводы ВСД это или что. Я почти уверена что ВСД, так как больше ничего быть не может.

Все будет хорошо...я обещаю

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: