Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:16:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
маргорита
Гость
« Ответ #160 : Мая 25, 2009, 11:19:00 am »

знаете, как мне один врач сказал?  Он сказал, что как внезапно эта ВСД появилась - так внезапно  в один прекрасный день её и не станет. Я обрадовалась тому, что оказывется есть шансы на победу и что надо просто пережить это все и я еще умудрилась найти и положительные стороны ВСД! Во как взялась я за нее!  :)))
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #161 : Мая 25, 2009, 14:18:02 pm »

Люди! Я уже об этом раньше писала здесь, но до сих пор не разобралась с этой ситуацией... Напишу еще раз, может еще кто то чем то поможет.....
Сначала у меня появился страх смерти... Я не могла спокойно смотреть на пожилых людей, так как сразу представляла себя на их месте... Затем, у меня ни с того ни с сего появилась мысль, что вдруг в универе случится что то плохое... Ну и я решила полелиться переживаниями с одной знакомой. Но рассказала я ей только про страх старости. А она возьми и скажи: "Ну а вдруг это случится в универе, а не в старости." Вот после этой фразы я никак не могу успокоиться. Я же ей не говорила, что именно такие мысли у меня были! Про универ... А она сказала именно то, что мне подумалось. И вот теперь я думаю, что это было: просто какое то совпадение, что она даже не подозревая озвучила мои мысли, или какой то знак... Помогите разобраться, пожалуйста....
Мэрилин
Кандидат

Репутация 3

Учусь жить

« Ответ #162 : Мая 25, 2009, 14:26:36 pm »

Да только дистоник наверное любые совпадения за знаки принимает  :) когда у меня были страхи мне тоже казалось, что все вокруг не просто так....старайся отвлекаться и забудь об этой фразе!

голос приятен, улыбка сиятельна, я обаятельна, очаровательна…  :)
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #163 : Мая 25, 2009, 18:38:02 pm »

Infinity я тебя понимаю. если бы услышала это, то среагировала так же. но ты сейчас ждешь, что тебя разубедят и успокоят. я попробую тебе помочь ( и себе тоже). подруга из универа тебе это сказала или просто дружите?
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #164 : Мая 25, 2009, 18:40:37 pm »

Infinity я тебя понимаю. если бы услышала это, то среагировала так же. но ты сейчас ждешь, что тебя разубедят и успокоят. я попробую тебе помочь ( и себе тоже). подруга из универа тебе это сказала или просто дружите?

Это моя одноклассница...
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #165 : Мая 25, 2009, 18:45:24 pm »

а ты в университете учишься?
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #166 : Мая 25, 2009, 18:59:03 pm »

просто , как я думаю, самое логичное и первопреходящее в голову - универ. я бы тоже так сказала. без всякого пророчества.  :)
 я вот тоже сегодня вечером зашла с мужем в аптеку, а там женщина просит вызвать ей скорую. мне поплохело. а муж мой спросил, почему я отношу это событие к себе, ведь в аптеке в этот момент было много людей. и он , например, ничего на свой счт не отнес. просто я начинаю думать, чо это мы сами все на себя " вешаем". надеюсь моя теория подтведиться.  :) надо же как-то выводить себя из этого кошмара.
маргорита
Гость
« Ответ #167 : Мая 25, 2009, 19:37:37 pm »

все эти "совпадения" нам так вбиваются в голову, так как мы сами ищем во всем какую то мистику, да и ВСД мистикой считаем..ну не верится нам, что есть"нормальная, обычная" болячка как ВСД, у которой такие симптомы как мнительность и т.п. Я вот тоже сейчас вспоминаю, как сидели с друзьями в пиццерии а за соседним столиком пила чай девушка и вдруг внезапно упала в обморок!Я тогда со страху тоже чуть не упала! Сразу мысли: а почему бы и мне сейчас так не "потеряться!"Чем я лучше? Конечно меня тогда не успокаивали объяснения, что она оказывается обколотой оказалась! И как вы думаете, (если я и так через силу согласилась на пребывание в пиццерии), как долго я потом вообще отклоняла все предложения на встречи в общественных местах! И сколько еще всяких "знаков" было! и ничего они не значили! А вот пугать себя у ВСДшников - любимое занятие..Я хоть и говорю все это, а все равно до сих пор сохранила эту идиотскую привычку пугать себя, вызывать напряжение...Но сейчас хоть научилась отгонять эти страхи! А всё,-  всё равно наладится! Я верю! y za
vlrsrkn
Гость
« Ответ #168 : Мая 26, 2009, 08:32:15 am »

верить мало нужно еще и труд к своему здоровью приложить.Это в сказках ваня сидит а щука всё делает.В жизни надо самому делать всё и чтобы было лучше нужно приложить усилия.Вот пример золотой молодежи которым всё родители дали.Они становятся наркоманами,психически ненормальными,алкоголиками и дети от них рождаются совсем больные.Это о чем говорит что людям с неба всё упало.А вот кто добивается своим трудом,умом у тех и дети хорошие и сами они замечательные люди и живут яркой долгой и счастливой жизнью.Ведь вот к примеру захотел человек купить себе машину хорошую,работал для этого много и накопив денежки купил и это такая радость и счастье для человека и при том этот счастливый момент запоминается на долго.А вот досталась машина на халяву ну была радость 5минут человек сел в машину и через месяц её угробил.Так и со здоровьем если его нет то нужно его приобрести упорным долгим трудом.А если здоровье хорошее у человека то он его угробит обязательно так как досталось на халяву и он к нему не относится бережно и трепетно. Ведь это очевидные вещи.Или я ошибаюсь?хотя я думаю что всё таки прав.
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #169 : Мая 26, 2009, 16:03:34 pm »

все эти "совпадения" нам так вбиваются в голову, так как мы сами ищем во всем какую то мистику, да и ВСД мистикой считаем..ну не верится нам, что есть"нормальная, обычная" болячка как ВСД, у которой такие симптомы как мнительность и т.п. Я вот тоже сейчас вспоминаю, как сидели с друзьями в пиццерии а за соседним столиком пила чай девушка и вдруг внезапно упала в обморок!Я тогда со страху тоже чуть не упала! Сразу мысли: а почему бы и мне сейчас так не "потеряться!"Чем я лучше? Конечно меня тогда не успокаивали объяснения, что она оказывается обколотой оказалась! И как вы думаете, (если я и так через силу согласилась на пребывание в пиццерии), как долго я потом вообще отклоняла все предложения на встречи в общественных местах! И сколько еще всяких "знаков" было! и ничего они не значили! А вот пугать себя у ВСДшников - любимое занятие..Я хоть и говорю все это, а все равно до сих пор сохранила эту идиотскую привычку пугать себя, вызывать напряжение...Но сейчас хоть научилась отгонять эти страхи! А всё,-  всё равно наладится! Я верю! y za

Насчет мистики Вы абсолютно правы... :)
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #170 : Мая 26, 2009, 16:05:29 pm »

а еще иногда думаю так- вот если сегодня такое -то событие переживу, то дальше будет все ОК. и так уже второй год.
маргорита
Гость
« Ответ #171 : Мая 26, 2009, 16:17:30 pm »

а еще иногда думаю так- вот если сегодня такое -то событие переживу, то дальше будет все ОК. и так уже второй год.

А ты лучше возьми и скажи себе (ложась спать), что все плохое что могло быть в жизни , ты уже пережила! y za
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #172 : Мая 26, 2009, 19:06:42 pm »

У меня то же самое... Придумываю себе что то типа "Если сегодня чего то не произойдет, то потом все будет нормально"... 
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #173 : Мая 27, 2009, 06:55:07 am »

только вот "потом будет все нормально" чего-то не получаетя.  :)
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #174 : Мая 27, 2009, 10:54:53 am »

Ха... Потом появляется новая "причина" для переживаний)
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #175 : Мая 27, 2009, 12:00:21 pm »

просто , как я думаю, самое логичное и первопреходящее в голову - универ. я бы тоже так сказала. без всякого пророчества.  :)
 я вот тоже сегодня вечером зашла с мужем в аптеку, а там женщина просит вызвать ей скорую. мне поплохело. а муж мой спросил, почему я отношу это событие к себе, ведь в аптеке в этот момент было много людей. и он , например, ничего на свой счт не отнес. просто я начинаю думать, чо это мы сами все на себя " вешаем". надеюсь моя теория подтведиться.  :) надо же как-то выводить себя из этого кошмара.

А почему первоприходящее это универ?
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #176 : Мая 27, 2009, 12:21:05 pm »

привет.  Infinity у меня та же проблема. мы с мужем решили венчаться. и вдруг в голову пришла мысль, что если повенчаемся, то будет что-то плохое. и так по-поводу многих вещей. откуда это все берется?

Но ведь ни одна из этих мыслей не испонлнилась?
маргорита
Гость
« Ответ #177 : Мая 27, 2009, 16:40:08 pm »

<Неожиданное случается в жизни чаще, чем ожидаемое. - Плавт>
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #178 : Мая 27, 2009, 17:54:24 pm »

Infinity ты права. Слава Богу, что ни одна мысль не исполнилась. Но как они жизнь отравляют! 
"Ха... Потом появляется новая "причина" для переживаний)" А вот это прямо в яблочко!
Про универ, потому что это скоро случится (ты туда поступишь).  если что-то другое, то надо целую ситуацю придумывать. а так все понятно.  :)
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #179 : Мая 27, 2009, 18:17:17 pm »

Наверное ты права  :)

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: