Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:58:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #120 : Мая 22, 2009, 16:27:20 pm »

а как у вас со снами. у меня как присниться что-нибудь кошмарное, так я потом неделю отхожу.
Glamour@
Гость
« Ответ #121 : Мая 22, 2009, 17:19:43 pm »

Тоже самое))) Сниться просто такое)) от чего потом не то, что неделю ходишь как пьяный, вообще не понимаешь почему так)))
То самолеты взрываются в соседнем доме, то еще какая-нить катастрофа, или самое плохое(((
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #122 : Мая 22, 2009, 17:29:31 pm »

а как у вас со снами. у меня как присниться что-нибудь кошмарное, так я потом неделю отхожу.

Я про сон кстати где то недавно писала.... Мне приснился не очень хороший сон. Проснулась в таком состоянии, что описать трудно... Сердце колотится, всю трясет... Да еще и совпало, что с четверга на пятницу... Короче полный комплект... Так после того сна, у меня появились новые страхи... Вот так вот(
Glamour@
Гость
« Ответ #123 : Мая 22, 2009, 17:33:19 pm »

А поработать с собой не пробовали??? наверное нет, раз так пишете. КАК ВЫ ВОБЩЕ ДУМАЕТЕ, что нам будет сниться, когда мы целыми днями настроены блин на негатив))))) вы думаете, что будет сниться позитив_)))) это нормально)))
я вот боюсь летать, фобия, мысли и ит.д. насмотрелся всякой всячины, ну и во сне самолет в соседний дом влетел))) и т.д.
ВОТ ДУМАЮ ПРО ДЕВОЧЕК, НАПРИМЕР ЧАСТО, так ночью такой секс, что встаю мокрым с утра)))
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #124 : Мая 22, 2009, 17:45:59 pm »

самая большая проблема, она же и основаная- страх радоваться. и тут уже не до шуток. я боюсь веселиться, т.к.  рождается мысль, а чего это я так веселюсь? может это к плохому? и дальше по полной программе. куча страхов, фобий и .т.п. и это уже полный атас.  wallbash
Glamour@
Гость
« Ответ #125 : Мая 22, 2009, 17:48:55 pm »

Лен)) и это тоже стандартно)) у меня такое тоже было)))
Вот смотри(те). Я радуюсь, смеюсь и сразу мысль, блин что-то будет не так, нельзя так ржать, потом плохо будет)))) и что Вы думаете, бабах и все ужасно стало моментом)))
А вот теперь, как только мысль о том, что будет плохо подползает ко мне, я ее распознаю, фильтрую и не пропускаю, и нифига не становится плохо
мозг перегружен у нас блин))
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #126 : Мая 22, 2009, 17:58:30 pm »

надо настраивать себя на позитив. (это я себе говорю) сегодня же (не откладывая на завтра) займусь АТ или хотя бы релаксацию.
Glamour@
Гость
« Ответ #127 : Мая 22, 2009, 18:04:39 pm »

Вооо.. прогресс уже есть.
Кстати, прикол хотите, от нас, наверняка найдутся те, кто согласится со мной, исходит очень нездоровая энергетика!!! Я вот с другом общался, так он мне говорит: Сань, я после общения с тобой, такое ощущение, будто бы мешок с камнями на голову взвалил))) и плоховато)))
Я сразу понял, что весь мой мозг просто напросто забит всякой ерундой и надо ее вылить и заполнить положительными эмоциями и впечатлениями!
Но это ой как не сразу придет, потому что очень долго я к этому состоянию шел))
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #128 : Мая 22, 2009, 18:15:44 pm »

самая большая проблема, она же и основаная- страх радоваться. и тут уже не до шуток. я боюсь веселиться, т.к.  рождается мысль, а чего это я так веселюсь? может это к плохому? и дальше по полной программе. куча страхов, фобий и .т.п. и это уже полный атас.  wallbash

Кошмар, как всё запущено...как подумаю когда же я последний раз искренне радовалась... смеялась. Даже в компании друзей какое-то напряжение не дает расслабиться и отдохнуть по настоящему wallbash wallbash wallbash
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #129 : Мая 22, 2009, 18:18:05 pm »

"Но это ой как не сразу придет, потому что очень долго я к этому состоянию шел" Glamour@ когда появляется свет в конце тонеля? когда страхов становится меньше?
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #130 : Мая 22, 2009, 18:25:33 pm »

Оооооооооооо...Это вообще отдельный разговор. Это не сны, а снищи прям какие-то. То бурный бред, то нереальная фантастика, то сплошные катастрофы. Прям хоть фильмы снимай по снам... lol2
Glamour@
Гость
« Ответ #131 : Мая 22, 2009, 18:29:45 pm »

"Но это ой как не сразу придет, потому что очень долго я к этому состоянию шел" Glamour@ когда появляется свет в конце тонеля? когда страхов становится меньше?

Не понимаю Вашего вопроса))))
ОЙ, ПО МНЕ, я себя запрограммирую лучше, чтобы девки снились)) уж лучше с диваном во сне чпокаться, чем на самолетах летать. буду просто вместе с медом секс смотреть перед сном)))) можете смеяться, а я серьезно))
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #132 : Мая 23, 2009, 04:30:23 am »

У меня были мысли о смерти ПОСТОЯННО, чтобы я не делала, даже разговаривая с человеком, у меня присутствовала мысль, что я чем-то серьезным больна и скоро умру. Везде мне только и слышались разговоры о том, что кто-то болеет или умер. Просто мое внимание  улавливало только  сообщения о смерти или болезни потому, что глубоко в моем подсознании был страх смерти. Это было уже невыносимо, и я пошла к врачу. ДЕПРЕССИЯ! И врач сказала, что мне НЕОБХОДИМО пропить антидепрессанты. Да, после курса лечения мне стало намного лучше. А потом я попыталась разобраться, почему я так боюсь смерти. И я очень ясно для себя уяснила: Все мы смертны! Если бы не было смерти, то не было бы и жизни, a значит ,и нас с вами. Все люди изначально равны, тогда почему я не допускаю мысли о СВОЕЙ смерти? Каждый думает, что именно он особенный.  Да, это так, каждый человек индивидуален, но мы ничем не лучше и не хуже других! Каждый из нас-микрочастичка Вселенной. И живем мы для того, чтобы эта наша Вселенная не прекратила свое существование..  . И потом, я очень четко поняла, что когда мы умрем, мы будем находиться уже в другом измерении, и там НЕСТРАШНО! ПРИМИТЕ неизбежное, и Вы перестанете думать об этом. А сейчас Вы молоды и прекрасны, и у Вас вся жизнь ВПЕРЕДИ! Тогда зачем отравлять ее мыслями о смерти? Живите и радуйтесь каждому дню.
смела
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #133 : Мая 23, 2009, 05:34:06 am »

думать о смерти глупо. нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ жизнью. потом не будет ничего. и так у всех, не только у вас

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь...
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #134 : Мая 23, 2009, 07:40:32 am »

rosinta скажите ,пожалуйста, а какие антидепрессанты вам назначали. и как долго вы их пили?
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #135 : Мая 23, 2009, 10:50:23 am »

rosinta скажите ,пожалуйста, а какие антидепрессанты вам назначали. и как долго вы их пили?

Я пила флуоксетин 2 месяца, врач назначала 3. Почувствовав облегчение, я решила, что хватит травиться. Не тут-то было...Через 3 года все пошло по новой...А ,может быть ,еще и из-за того, что я резко бросила курить. Это ведь огромнейший стресс для организма, который травили никотином 33 года! Второй раз я пила Флуксен(то же, что и флуоксетин) 4 месяца...Но это все назначает врач. Сейчас хожу в бассейн, чувствую огромное облегчение! Проходят мышечные зажимы, успокаиваюсь... Мне намного лучше...
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #136 : Мая 23, 2009, 10:52:33 am »

думать о смерти глупо. нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ жизнью. потом не будет ничего. и так у всех, не только у вас

Смела, это мы тоже очень хорошо знаем, что нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ жизнью! Но, поверь, когда у тебя настоящая депрессия, ЭТО НЕ РАБОТАЕТ...
Glamour@
Гость
« Ответ #137 : Мая 23, 2009, 11:23:49 am »

Я пила флуоксетин 2 месяца, врач назначала 3. Почувствовав облегчение, я решила, что хватит травиться. Не тут-то было...Через 3 года все пошло по новой...А ,может быть ,еще и из-за того, что я резко бросила курить. Это ведь огромнейший стресс для организма, который травили никотином 33 года! Второй раз я пила Флуксен(то же, что и флуоксетин) 4 месяца...Но это все назначает врач. Сейчас хожу в бассейн, чувствую огромное облегчение! Проходят мышечные зажимы, успокаиваюсь... Мне намного лучше...
[/quote]
Привет. Меня тоже мучает страх смерти постоянно. Причем также как и тебя цепляет все, где слышится или пишется про смерть. Скажи, а как долго у тебя эта фобия сидит? Как я понял, эта фобия возникает из-за тяжелейшего стресса или дипрессии?
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #138 : Мая 23, 2009, 11:48:50 am »

У меня были мысли о смерти ПОСТОЯННО, чтобы я не делала, даже разговаривая с человеком, у меня присутствовала мысль, что я чем-то серьезным больна и скоро умру. Везде мне только и слышались разговоры о том, что кто-то болеет или умер. Просто мое внимание  улавливало только  сообщения о смерти или болезни потому, что глубоко в моем подсознании был страх смерти. Это было уже невыносимо, и я пошла к врачу. ДЕПРЕССИЯ! И врач сказала, что мне НЕОБХОДИМО пропить антидепрессанты. Да, после курса лечения мне стало намного лучше. А потом я попыталась разобраться, почему я так боюсь смерти. И я очень ясно для себя уяснила: Все мы смертны! Если бы не было смерти, то не было бы и жизни, a значит ,и нас с вами. Все люди изначально равны, тогда почему я не допускаю мысли о СВОЕЙ смерти? Каждый думает, что именно он особенный.  Да, это так, каждый человек индивидуален, но мы ничем не лучше и не хуже других! Каждый из нас-микрочастичка Вселенной. И живем мы для того, чтобы эта наша Вселенная не прекратила свое существование..  . И потом, я очень четко поняла, что когда мы умрем, мы будем находиться уже в другом измерении, и там НЕСТРАШНО! ПРИМИТЕ неизбежное, и Вы перестанете думать об этом. А сейчас Вы молоды и прекрасны, и у Вас вся жизнь ВПЕРЕДИ! Тогда зачем отравлять ее мыслями о смерти? Живите и радуйтесь каждому дню.
Золотые мысли! + 1000 :) Я не зря тут как дурачек советую прочесть Империю Ангелов, Бернара Вербера, там как раз эти мысли и сказаны. Очень полезный философский роман, и написан популярным и легким языком. Эта книга заставит вас по-другому взглянуть на мир.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #139 : Мая 23, 2009, 11:50:34 am »

Glamour, если твой вопрос ко мне, то скажу тебе что сидел этот страх смерти во мне  несколько лет. Все изменилось после того, как я пропила АДы и разобралась в себе. Ушли ПА, депрессия и страх.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: