Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:06:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #80 : Мая 08, 2009, 11:54:03 am »

Помогите пожалуйста... Может у кого то было что то похожее... Я человек мнительный и как следствие переживаю по любому поводу. Недавно учили Гоголя и я узнала про то, что он якобы уснул летаргическим сном, а его похоронили заживо. Я как представила это  :o   Я ведь понимаю, что сейчас такого быть не может, что заживо человека не могут похоронить, но эта "картинка" никак не дает покоя... :-\    Как мне избавиться от этого страха? ???
ХАХАХА!!! У меня тоже такое было в вое время  ;D но сейчас уже нет. Как-то само прошло. Видимо организм устал думать об этом, а этот страх посещал меня постоянно года три наверно. Сейчас этого не боюсь. Желаю удачи в преодолении этого страха :)
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #81 : Мая 08, 2009, 12:28:49 pm »

Спасибо) только мне бы быстрее чем через три года)
Juli4ka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #82 : Мая 08, 2009, 14:49:19 pm »

Ага. У меня над домом самолеты летаю, кажется, что каждый второй врежется в мой дом((( А о том что кто-то уз родных умрет, вообще молчу(((
Хочу посоветовать, не смотреть новости (я телек почти весь из жизни исключила). Поглядеть в кино пару хороших мультиков. Валерьянка в таблектах (не корвалол и ничего подобного). Побольше мероприятий на улице. И...мне церкось помогает)
noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #83 : Мая 09, 2009, 07:27:33 am »

Ха ха!!! Знакомая фишка со скорыми помощами!!!  ;D
У меня тоже был период, когда я думал, что "скорая помощь" - это знамение Божие!!!  ;D
Что вот-вот я упаду и, чтобы не пришлось погибнуть смертью храбрых, Господь решил явить мне скорую, которая меня заберёт и всё будет прекрасно!!!!  ;D
Ну и бреееееед. . .  это ж надо себя так было настропалить. . .  :primeta:
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #84 : Мая 14, 2009, 07:59:54 am »

А я как то поделилась своими страхами с одной подругой... так, в общих чертах.... ожидала что она как то успокоит.... а она взяла и озвучила словами мои мысли.. то есть сказала именно то, что меня беспокоило, но не то, что я сама ей сказала.... а я вот теперь хожу и маюсь: это просто совпадение, что она так сказала или реально какой то знак ???
Что вы думаете? У кого то было такое?
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #85 : Мая 14, 2009, 08:40:24 am »

вот сейчас решила помыть окно. и надо же именно сегодня его мыть начать. гляжу я в окно , а там кого-то хоронят.  кошмар. окно я бросила мыть. жду когда уедут. вот и думай теперь что это такое. ведь не мой я окно, ничего бы не увидела. а теперь голова кружиться, страшно.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #86 : Мая 14, 2009, 09:11:52 am »

вот сейчас решила помыть окно. и надо же именно сегодня его мыть начать. гляжу я в окно , а там кого-то хоронят.  кошмар. окно я бросила мыть. жду когда уедут. вот и думай теперь что это такое. ведь не мой я окно, ничего бы не увидела. а теперь голова кружиться, страшно.
Елена, сядьте и успокойтесь, глубоко вздохните. Если бы вы не мыли окно, а просто случайно увидели похороны - вы бы тоже подумали, что это знак. А если бы вы не мучали себя, и где-то гуляли, работали, то вообще бы ничего не увидили. Это не знак, он не предвещает вам ничего плохого :)
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #87 : Мая 14, 2009, 09:13:46 am »

А я как то поделилась своими страхами с одной подругой... так, в общих чертах.... ожидала что она как то успокоит.... а она взяла и озвучила словами мои мысли.. то есть сказала именно то, что меня беспокоило, но не то, что я сама ей сказала.... а я вот теперь хожу и маюсь: это просто совпадение, что она так сказала или реально какой то знак ???
Это статистическое совпадение. До 10% людей мучаются испытывая панические атаки. Сами по себе ПА и вегетативные расстройства способны влиять на характер, темперамент и поведения людей. У каждого ВСДшника есть что-то от меланхолика. А люди как раз и сходятся, найдя друг у друга какую-то общность, посему это не знак, не переживайте :)
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #88 : Мая 14, 2009, 09:14:36 am »

Daemon спасибо за поддержку.  :) сейчас сижу на форуме и уже легче.
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #89 : Мая 14, 2009, 10:45:48 am »

Это статистическое совпадение. До 10% людей мучаются испытывая панические атаки. Сами по себе ПА и вегетативные расстройства способны влиять на характер, темперамент и поведения людей. У каждого ВСДшника есть что-то от меланхолика. А люди как раз и сходятся, найдя друг у друга какую-то общность, посему это не знак, не переживайте :)

Спасибо)
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #90 : Мая 20, 2009, 14:18:11 pm »

Во- первых хотела сказать спасибо всем кто здесь писал, так как вы мне очень помогли!) :)
Надеюсь, что поможете еще раз...Вот в чем дело....
Мне в этом году надо поступать в универ... Я сидела, рассматривала разные варианты... Самый подходящий, это тот который закончила моя мама. И я с детства знала что пойду учиться именно туда... И вот как то я зашла на их сайт, смотрела инфу и мне в голову ни с того ни с сего пришла мысль, что вдруг когда я сюда поступлю, то может что то случиться... Нехорошее... И теперь я не хочу туда поступать... Хотя там я скорее всего буду учиться на бюджете, а если пойду куда то в другой ВУЗ то надо платить... Сначала такая мысль касалась только одного конкретного ВУЗа, а теперь это все перекинулось и на другие... Короче я не могу понять почему это мне пришло в голову и главное, что с этим делать!?
Может это что то значит?
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #91 : Мая 20, 2009, 14:27:01 pm »

Infinity, ничего это не значит! Это Ваше болезненное воображение.  Поступайте а Универ без всяких сомнений, чтобы потом не жалеть ,что вы чего-то не сделали важного в этой жизни. Ведь ВСД этим и коварна, что ограничивает наши возможности и стремления. Отбросьте плохие мысли и вперед! На экзамен! Вам нужна поддержка сейчас.  Поговорите с близким человеком, например мамой,  поделитесь с ней своими мыслями. Я желаю Вам успешной сдачи экзамена!
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 14:29:36 pm от rosinta » Записан
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #92 : Мая 20, 2009, 14:47:04 pm »

Infinity, ничего это не значит! Это Ваше болезненное воображение.  Поступайте а Универ без всяких сомнений, чтобы потом не жалеть ,что вы чего-то не сделали важного в этой жизни. Ведь ВСД этим и коварна, что ограничивает наши возможности и стремления. Отбросьте плохие мысли и вперед! На экзамен! Вам нужна поддержка сейчас.  Поговорите с близким человеком, например мамой,  поделитесь с ней своими мыслями. Я желаю Вам успешной сдачи экзамена!

Спасибо большое за поддержку... Я просто так боялась что раз я про это подумала, то это какой то знак... Фух..
Glamour@
Гость
« Ответ #93 : Мая 20, 2009, 16:45:38 pm »

Тема ребят реально грамотная))))
Я вот тож уже едва не свихнулся))
Думал я один такой, который везде все нехорошее преследует))))
БАШНЮ ЛЕЧИТЬ НАДО))) как мне сказали умные люди)))
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #94 : Мая 20, 2009, 17:40:52 pm »

привет.  Infinity у меня та же проблема. мы с мужем решили венчаться. и вдруг в голову пришла мысль, что если повенчаемся, то будет что-то плохое. и так по-поводу многих вещей. откуда это все берется?
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #95 : Мая 20, 2009, 17:42:58 pm »

привет.  Infinity у меня та же проблема. мы с мужем решили венчаться. и вдруг в голову пришла мысль, что если повенчаемся, то будет что-то плохое. и так по-поводу многих вещей. откуда это все берется?

Вот и мне интересно... А то я себя уже довела до такого состояния, что не могу описать... А вдруг это знак? А вдруг это предчувствие? Ну и все такое в этом роде.... Ну и что делать будем? wallbash
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #96 : Мая 20, 2009, 17:46:22 pm »

мой психотерапевт говорит, что это мои пугалки. а придумываю я их от того, что боюсь получать удовольствие от жизни. но вот как их убрать я не знаю и очень от этого мучаюсь. все-время от этого в напряжении.
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #97 : Мая 20, 2009, 18:07:30 pm »

Мне недавно сказали, что мне просто нравится издеваться над собой... Типа придумала что то, а потом изводишь себя... Может оно и правильно сказано, только я ведь действительно верю во все эти выдумки! и боюсь, соответственно(
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #98 : Мая 20, 2009, 18:09:01 pm »

мой психотерапевт говорит, что это мои пугалки. а придумываю я их от того, что боюсь получать удовольствие от жизни. но вот как их убрать я не знаю и очень от этого мучаюсь. все-время от этого в напряжении.

А этот психотерапевт не подсказал как перестать все это придумывать?
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #99 : Мая 20, 2009, 18:18:14 pm »

сказала. надо начать открыто без страха получать удовольствие от жизни. не бояться своих эмоций. но в этом для меня вся загвоздка. я боюсь конфликтов, боюсь отстаивать свое мнение. когда происходит что-то хорошее в моей жизни - я опять боюсь.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: