Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:01:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #40 : Апреля 09, 2009, 19:31:14 pm »

ты не одинок
я после очередной серии Хауса зрачки фоткал
искал Вильсона у себя
и в платную больничку прибежал  лихим алюром
[/quote] вот-вот!Я начитась,насмотрюсь всякой дряни и бегу в клинику,платную,потому что там быстро и без проблем можно обследоваться и тебе ответят на любые вопросы!Но это же не малые деньги!У меня можно сказать вся зарплата на эти клиники уходит!Вот недавно прочитала от чего умерла бразильская мисс и считаю,что у меня синегнойная палочка как у нее... Что теперь делать с этим?Очень страшно...
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #41 : Апреля 09, 2009, 19:34:26 pm »

По поводу страхов и предчувствий-всё фигня. Это от нашей мнительности. Я то ВСД с 18 лет страдаю. Уж столько всяких предчувствий было, аШ и ни сосчитать: паука увидела-всё, мне трындец! Скорая проехала-ну всё, завтра помру. Не померла. Замуж вышла, ребёнка родила, карьера вот. Живу..И страхи эти ушли. Бояться то другого надо. У меня столько было страшных событий-нелепая, неожиданная смерть лучшего друга, инсульт у папы. Папу с того света вытащили. Дед, у меня на руках умирал, задыхаясь-рак легких. Вот это страшно. Только никаких предчувствий не было. Всё как с бухты-барахты.
Моя мама-дохтур. По болезням от "любви". Будучи студенткой и будучи на сносях (мной), лежала на сохранении, потому что ей казалось, беременность не так, как надо проходит, а на самом деле, у неё никаких отклонений не было. Взяли у неё значит там анализ на эти самые болезни. Мама тряслась, ожидая результатов и выискивая у себя симптомы, вспоминая курс лекций и практические занятия. Настал день Х. Мама к дохтуру: "У меня всё в порядке?". А дохтур грит: "А я что-то Ваших анализов не нашел!". У мамы истерика. Её подозрения подтвердились! Ей просто не говорят, берегут. А сами решают, что с ней делать. Был вызван мой папа, профессор с маминой кафедры. Мама чуть ли не из окна выброситься хотела. А анализы, совершенно нормальные, всего лишь случайно попали в карту другой женщины. Вот результат, как мнительный человек, да ещё и врач относится ко всякой ерунде.
Наверное у меня ВСД ещё в утробе матери появилась из-за нервов.
Сейчас моя мама-волевой человек. Ко всему относится со скептицизмом. Я её одно время сильно доставала: "МАМА! Найди мне врача! Я прмираю! Мне плохо!" Мама побегала со мной по клиникам, когда мне 18 лет было, мне поставили ВСД, мама от меня отмахнулась. Теперь, как бы плохо не было, у неё ответ один: "Смени работу-иди шпалы в метро укладывай, чтоб дурь не лезла в голову!"
вот самое обидное,что когда эти предчувствия пропадают,сразу же начинаешь думать-а чего это их нет?Значит что-то случится ужасное,потому что когда реально чего-то боишься,то это не происходит,а когда нет-все плохо... :(
Мокка
Новичок
**

Репутация 0

Жизнь стоит, как счетчик на нуле

« Ответ #42 : Апреля 10, 2009, 06:43:36 am »

вот самое обидное,что когда эти предчувствия пропадают,сразу же начинаешь думать-а чего это их нет?Значит что-то случится ужасное,потому что когда реально чего-то боишься,то это не происходит,а когда нет-все плохо... :(
Вот не надо пессимизма! Смотрите на жизнь через яркие стеклышки. Страшные события происходят независимо от нас. Вы знаете человека, который за свою жизнь не терял друзей, близких? Жить в постоянном страхе, что вот-вот что-то случится-это значит убивать себя. Для меня жизненный принцип сейчас, как у знаменитой Скарлетт из "Унесенные ветром" - "Я подумаю об этом завтра!" У меня сестричка двоюрдная, моя ровесница, тоже страдает ВСД. Когда нам плохо, мы собираемся у неё или у меня, купим бутылочки вина, сыров вкусных, расслабимся, посмеемся над проблемами и эти самые проблемы уже кажутся ерундовыми. Больше смейтесь, больше положительных эмоций. У меня когда ВСД началась, мне страшно было, я ушла в себя, замкнулась. А сейчас, я смеюсь над своим состояниям. И знаете, сразу легче. Я вот цель себе поставила, мафынку хочу поменять, несмотря на кризис. К ней и иду, к цели. И ВСД как-то сразу отступила. Потому что работаю, как вол, через силу, через немогу. Утром приходишь на работу-как муха вареная, потом разозлюсь на себя и вперед. Через час забываешь, что что-то кружится, колет, стреляет, тошнит, мутит. Некогда к себе прислушиваться.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #43 : Апреля 10, 2009, 13:24:52 pm »

Ответьте, пожалуйста, может я не одна. Когда еду по городу то такое ощущение, что все кареты скорой помощи выехали на выезд и ездят только по дороге по которой еду я. Какой канал не включишь там то про смерть, то про похороны. Едешь в автобусе и слышишь про то кто болеет или умер. Вообщем от этого страшно, что дышать забываешь. А еще как нахлынет предчувствие ужасного чего-то. Раньше всякие мечты были, желания, а сейчас кроме всяких страшных картинок ничего не лезет. Напишите у кого хоть что-то отдаленное есть.

У меня было точно также. Я вылавливала из любого разговора или передачи по ТВ только случаи про смерть.  Правильно что это зацикленность на своих мыслях о смерти и страхе умереть. Сейчас не так реагирую, значит и самочувствие лучше... И еще я заметила, когда меня не тянет измерять давление и читать в Инете литературу про ВСД и депрессию,-значит на тот момент моя болезнь уходит...
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #44 : Апреля 10, 2009, 13:30:57 pm »

настоятельно рекомендую прочитать книгу Курпатова "Средство от ВСД". Могу скинуть кому надо на ящик.
мой адрес: mitya-shumovoy@mail.ru  :-X
напишите мне кому нужна книга, скину с радостью!  ::)
после прочтения, у вас в голове будут только адекватные и рациональные мысли!  :P

А еще обязательно прочитайте книгу Курпатова" С неврозом по жизни"!  Ведь от невроза и случается ВСД чаще всего...Там все по полочкам разложено, как и  почему...
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #45 : Апреля 10, 2009, 13:47:07 pm »

Ну здраааассти))))) гыыыыыыыы
Значит, не только у меня одного такие пакостные мысли то в голове? а то я уж подумал шо помирать пора пришла, раз так думаю...... Страааааашно помереть вдруг резко, потерять сознанние и не очнуться) :-[ страшно........

Кстати ж сам я врач........ :D и страдаю этой ерундой :( вот ведь...( заразаааааа >:(

У меня тоже раньше был страх умереть. А потoм я очень четко осознала, что умирать-то совсем нестрашно! Просто мы уже будем в другом измерении. И многие, наверное ,читали о людях ,переживших клиническую смерть. Все они говорят, что ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОТТУДА очень не хотели! Я думаю, природа так создала, чтобы человеку было  приятно и нестрашно отходить в иной мир из этой жизни. Так что, не волнуйтесь,--ничего страшного мы не почувствуем.
Alibear
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #46 : Апреля 10, 2009, 15:58:21 pm »

вот обрадовала!  :D пойду повешусь
amsteriskm
Гость
« Ответ #47 : Апреля 10, 2009, 17:49:53 pm »

Все они говорят, что ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОТТУДА очень не хотели!
не ну это..... у меня раньше тоже была клиническая смерть, в 9 лет. Я сейчас, конечно, тоже могу удариться в рассказы как там хорошо и как не хотелось назад, он это не важно))
Я вот не боюся помереть, но вот этот страаах, подсознательный не оставляет в покое((( Правда уже как дня 3 его нету .... Я вот что хотел сказать то... Страх смерти и мысли о смерти никогда не появляются перед смертью) То есть если такие гадкие мыслишки мешают жить, то значит пожить еще придётся))))  ;D
Умирание, смерть, не сопровождается страхом, такого не бывает) Только если в случае с инфарктом миокарда, там есть симптом страха смерти... Но это лет в 60)))  ;) Нам еще рановато с ним дружить)

И так... О чем я? А! страх смерти! фигня он... паршивейшее чувство, на себе все пройдено... Но безобиден) Держитесь, друзья! Все у нас будет хорошо! ВСД со временем проходят) Да и вообще.... Я скажу так: слава Богу шо ВСД а не СПИД или РАК O0
Всем радости и любви! :)
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #48 : Апреля 10, 2009, 19:23:02 pm »

Умирание, смерть, не сопровождается страхом, такого не бывает) Только если в случае с инфарктом миокарда, там есть симптом страха смерти... Но это лет в 60)))  ;)
так вот мы тут эту тему и мусолим!Вопрос в чем-когда мы перестаем испытывать этот страх,появляется другой-почему так хорошо?Почему мне не страшно?Если я испытываю страх,то со мной ничего не случается... А когда я не боюсь,то мысль одна-мне так хорошо,значит скоро будет плохо... :( а насчет инфаркта-обрадую девушек!ОН НАМ НЕ ГРОЗИТ!Мне врачи скорой помощи сказали,что не было зарегестрировано не одного случая инфаркта у девушек,которые находятся в детородном возрасте!Т.Е. Он может быть у женщин после климакса,так что боятся нечего! :)
amsteriskm
Гость
« Ответ #49 : Апреля 10, 2009, 19:31:32 pm »

не было зарегестрировано не одного случая инфаркта у девушек,которые находятся в детородном возрасте

ага, подтверждаю) не было, и не будет)))) тут можно быть спокойными :)
Андрюха
Кандидат

Репутация 0

Кот да Винчи

« Ответ #50 : Апреля 12, 2009, 13:40:34 pm »

Вах, Вах, Вах... Такой красивый девушка весной не о смерти, а о любви думать надо! ;D
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #51 : Мая 02, 2009, 09:01:48 am »

Спасибо всем большое за то, что вы тут писали... Я поняла что не одна такая нервная :D ;)
Меня вот беспокоит такое: я боюсь, что все мои дурацкие мысли, которые появляются без каких либо причин, могут быть предчувствием. Хожу потом и нервничаю: а вдруг это у меня будущее угадывается? ;D
У кого то было что то похожее и как вы с этим боролись?
« Последнее редактирование: Мая 03, 2009, 20:36:33 pm от Infinity » Записан
Delya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #52 : Мая 02, 2009, 09:34:25 am »

У меня та же история, я даже температуру повышенную у ребенка при ОРВИ воспринимаю как дура, сразу истерика, скорая, они приезжают, осматривают ребенка, а потом предлагают мне укол успокоительный.
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #53 : Мая 02, 2009, 09:51:06 am »

У меня все время мысли о каких-то болезнях особенно сердечных, что у меня будет какое то страшное заболевание, просто ужас какой то.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #54 : Мая 02, 2009, 10:17:15 am »

Я где-то читала, что если "шалят" сосудики, то человек испытывает страх смерти и тревогу. А они у нас ох как шалят! Вывод: укрепляйте сосуды!
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #55 : Мая 02, 2009, 10:37:50 am »

я вот на днях  нашла у себя лимфоузел увеличенный на затылке. чего только мне в голову не пришло.  :-[ побежала сразу к врачу-онкологу. он посмотрел меня и еще мой пакет с обследованиями. приходи, говорит, через три недели, если не исчезнет лимфоузел. а в рекомендациях написал-консультация психотерапевта.
Lio
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #56 : Мая 03, 2009, 12:04:07 pm »

Мда. А у меня вот все эти "накрывания" начились после того, как бросил курить. Первые две недели, пока незнал что это такое, трясся от страха смерти, что только у себя ненаходил, но к врачу так и не пошел. Потом нашел этот и подобные форум, остановился на диагнозе ВСД ;)))  Теперь только в момента ПА появляются мылсли о смерти. Но как-то так несильно. Наверное привык. Сейчас больше другая мысль беспокоит, боюсь потерять контроль над собой или с ума сойти ;))) После таких мыслей воображение сразу начинает рисовать картинки моего сумаществия, не всегда надо сказать безобидные. ;)) Вот так вот.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #57 : Мая 03, 2009, 13:05:36 pm »

Lio, не волнуйся. У меня было точно также. Я просто тогда не понимала, в чем проблема, а потом догадалась .Ведь я курила много лет, и когда бросила сразу, это был сильнейший стресс для организма.  Постепенно все приходит в норму, но я, конечно, поддерживаю себя постоянно.
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #58 : Мая 03, 2009, 14:45:16 pm »

Вообще-то странно почему многие признаки депресси относят к всд? Страх смерти, тревога, навязчивости - это же не совсем всд. Это обычные признаки депрессии. И всд-шными препаратами это не вылечить.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #59 : Мая 03, 2009, 14:53:40 pm »

Вообще-то странно почему многие признаки депресси относят к всд? Страх смерти, тревога, навязчивости - это же не совсем всд. Это обычные признаки депрессии. И всд-шными препаратами это не вылечить.
Потому что иногда вегетативный синдром это  и есть проявление скрытой депрессии.

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: