Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:31:15 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Видеозапись момента приступа Всд
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  

Видеозапись момента приступа Всд
Автор Сообщение
Dark Bross
Кандидат

Репутация 2

Злой Гений

« Ответ #100 : Июня 01, 2010, 20:03:51 pm »

добрый вечер, бедолаги;) я отмороженный, судя по всему, но у меня 2 эпизода ПА запечатлено на мобильник! но выкладывать не буду - не хочу потерять статус "анонимуса", скажу лишь только что вид у меня там не то, что беспокойный, но задумчивый, будто что-то потерял, и вспоминаю, где последний раз видел. в третий раз снять "номер" не получилось так как ПА неожиданно самоустранилась пока я "заряжал" камеру))

karakym
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #101 : Июня 11, 2010, 10:25:44 am »

точно, в зеркало видел задумчивость, по виду и не скажешь что ПА и что внутри ужасные мысли и борьба за жизнь)))
натуся55
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #102 : Июля 05, 2010, 16:35:17 pm »

тут люди про трусишки писали , вот насмешили veselo я свой случай вспомнила . прибило меня па. вызвала скорую, сама мылась в ванной вылезла в чём мать родили , халатик накинула. сижу вернее в окно дышу  что бы легче было. приезжают говорят раздевайтесь, я халатик скинула , мне пофиг было про трусы и не вспомнила.  жорошо ещё что врачи женщины.  замечание сделали , им видать неудобно стало ! а мне пофиг!  rgach
натуся55
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #103 : Июля 05, 2010, 16:53:23 pm »

началось в 22 года , и продолжалось года3! а потом я влюбилось и всё прошло само собой! так что делайти выводы любовь отличное лекарство! правда всё вернулось чуть позже , ну и что ,зато я без этой гадости прожила почти 4 года! сс8
Dark Bross
Кандидат

Репутация 2

Злой Гений

« Ответ #104 : Июля 13, 2010, 19:59:07 pm »

кстати да, периодически при возникновении каких-то новых "волнующих" личных отношений все хвори испаряются, хотя иногда сердце "пытается взорваться", но этого не замечаешь и это не беспокоит. Такое создаётся ощущение, что одиночество - наш главный враг и питательная среда для страха

госпожа удача
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #105 : Сентября 24, 2010, 20:22:29 pm »

МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАЛА ВСЁ ПО ПОВОДУ ТРУСИКОВ И Т.П... Немножко рада,что не одна такая,а то в город выходить жутко-кажется,что все на меня только и смотрят,теряю уверенность в себе,ненавижу это состояние!А по поводу медиков....  у нас ,я из Казахстана,врачи ВСД ставят,а вот про панические атаки-молчок! И собственно все подобные состояния подвели под одно: у нас в городе года 3 назад упал протон,все подобные вещи списываются на работу нашего Байконура и падающих спутников...стала похожие симптомы искать в инете,ну,и вот,я с Вами!
CISCO
Гость
« Ответ #106 : Сентября 25, 2010, 06:23:29 am »

Вы из самого Байконура?
госпожа удача
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #107 : Сентября 25, 2010, 08:00:05 am »

Нет,уважаемый,я из Жезказгана,а Байконур в нескольких километрах  от нас. Но мы на все эти спутники действуем навроде магнита.Поэтому сами понимаете...всякого рода запуски отражаются на здоровье ,да и их падения...
lelia
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #108 : Сентября 25, 2010, 08:17:27 am »

Это очень позитивная тема  rgach Хохотала от души (тема с трусами меня особенно впечатлила), настроение улучшилось, потому что сама в первый свой приступ чувствовала себя неловко: во-первых, из-за того, что врачей из скорой отрываю от более важных дел (сознательность, видите ли, заработала), а во-вторых, молодой врач снимал мне кардиограмму, и я без лифчика - мне неловко, и он стесняется, робко так всё делает,  и муж рядом сидит  rgach Просто любовный треугольник какой-то  rgach rgach
CISCO
Гость
« Ответ #109 : Сентября 25, 2010, 16:34:57 pm »

Нет,уважаемый,я из Жезказгана,а Байконур в нескольких километрах  от нас. Но мы на все эти спутники действуем навроде магнита.Поэтому сами понимаете...всякого рода запуски отражаются на здоровье ,да и их падения...

Ясно. Зато Вы можете наслаждаться неповторимым видом стартов космических аппаратов - большинство жителей планеты такого не увидят никогда в жизни.
Странник
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #110 : Сентября 26, 2010, 16:48:41 pm »

а у меня сразу прекращается,незнаю почему!
госпожа удача
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #111 : Сентября 26, 2010, 17:03:52 pm »

Друзья-Россияне,скажите,а у Вас в аптеках антидепрессанты в свободной продаже или тоже по рецепту с круглой печатью и не одной?!  И  ещё...помогают ли они Вам куппировать пограничные состояния?
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #112 : Сентября 26, 2010, 19:27:35 pm »

Друзья-Россияне,скажите,а у Вас в аптеках антидепрессанты в свободной продаже или тоже по рецепту с круглой печатью и не одной?!  И  ещё...помогают ли они Вам купировать пограничные состояния?

Спросите это вот здесь: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=43.0
А в текущей теме обсуждается, можно ли снять ВСД-шника на видео и догадаться при просмотре, есть ли у него в данный момент приступ.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
госпожа удача
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #113 : Сентября 27, 2010, 02:43:08 am »

Благодарю,Дмитрий!
GALAX
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #114 : Октября 07, 2010, 18:44:47 pm »

Нереально заснять, когда рядом есть кто то или с видео камерой ПА будет не так вырожено и не так панически как когда 1 на едине
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #115 : Октября 29, 2010, 21:45:55 pm »

Ну и чо тут за болтовня. Ни одного видеоролика не увидел. Воду льете да и только.
Enti
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #116 : Ноября 07, 2010, 08:39:30 am »

Я снять не пыталась, но когда в зеркало в момент приступа на себя смотрю вообще тошно становится. Когда в последний раз скорую вызывала тоже был прикол. Приехали как всегда чего-то вкололи, я совсем никакая, вою: заберите меня. Конечно никто никуда не забрал, уехали-я в печали. Вдруг слышу под дверью рыдаетт кто-то. Вышла в коридор, смотрю три бабульки-соседки стоят у меня под дверью и рыдают, говорю чего плачете? А они из солидарности. У меня приступ как рукой сняло. glaza hmuro

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
zamerz
Ветеран

Репутация 57

Ничего, кроме победы!

« Ответ #117 : Ноября 10, 2010, 21:09:39 pm »

Прикольно, было все,- трусы, утюги и еще куча всего, только кина небыло, надо было тему так и назвать,- трусы, глядиш и видео и фото появилось естественно с ПА

Ничего кроме победы!
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #118 : Ноября 30, 2010, 01:37:33 am »

ну понятно разговоров много а видео так никто и не выложил)))) rgach
   и не выложит никто...поверьте . мон ами,
frimen
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #119 : Ноября 30, 2010, 01:46:13 am »

Видеозаписи нет. Но выглядело это так : во время приступа хожу кругами по комнате , накинув на себя одеяло , плачу . Прощаюсь с мужем или с ребенком т.к. сил нет это пережить . Бегаю в туалет по маленькому каждые 15 мин. А когда отпускало  ,попросила своих домашних убрать все ножи , лезвия . Во время приступа было огромное желание перерезать себе вены.
  Сударыня, я Вас понимаю...очень........сидишь ,плачешь, самому себя жалко до невозможности.........признаться, о ножах не думал. хотя у меня как раз неплохая коллекция холодного оружия..........все больше о веревке размышлял.......

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: