Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 10:00:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Эта штука проходит , когда... (Прочитано 97572 раз)

Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #120 : Июня 06, 2009, 20:59:33 pm »

вот вот!все не верят!мне сестра тоже говорит:ну зная тебя нверное сильно хреново!яговорю да!сама от себя такого не ожидала!прям аж стыдно за себя! :)ну ничего я всд буду мстить как врагу злейшому!
Сегодня с подругой вспоминали... Она удивляется какая я стала. Говорит ты была реактивная, мы удивлялись на тебя... :) Батарейка сдохла у меня сказали!  :))) Да я и батарейку поменяла (мужа), не помогло.  lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #121 : Июня 06, 2009, 21:10:15 pm »

Сегодня с подругой вспоминали... Она удивляется какая я стала. Говорит ты была реактивная, мы удивлялись на тебя...  Батарейка сдохла у меня сказали!   Да я и батарейку поменяла (мужа), не помогло.
да тут ничего не помогает!только сам !надо вытягивать за шиворот!по другому гайки будут! :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #122 : Июня 06, 2009, 21:17:46 pm »

да тут ничего не помогает!только сам !надо вытягивать за шиворот!по другому гайки будут! :)
Да я тут читаю и ничего делать не хочется... Все стараются, вытягивают себя, а один чёрт только на время.
Надо просто успокоиться, приспособиться, выше головы не прыгать, сильно себя не нагружать...подлечиваться переодически, но не задаваться целью СОВСЕМ излечиться. Иначе депрессия начинается от того, что не получается.... Я за 7 лет улучшений думала мне чуток осталось до полного выздоровления, а накрыло сейчас круто опять! wallbash
У меня и срыв произошёл нервный от того, что я так ждала, старалась не грузиться приступами.... а ничего не получилось. ПА только появились, думаю, от этого. Да и дочку уже 9 лет по врачам таскаю, всё напрасно...Сколько ж можно быть оптимистом?
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 21:19:54 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #123 : Июня 06, 2009, 21:24:06 pm »

Да я тут читаю и ничего делать не хочется... Все стараются, вытягивают себя, а один чёрт только на время.
Надо просто успокоиться, приспособиться, выше головы не прыгать, сильно себя не нагружать...подлечиваться переодически, но не задававться целью СОВСЕМ излечиться.
надо но надо так,что если оно и вернеться,то легче и спокойней!а если каждый раз психовать из за того ,где зкололо можно в дурдом попасть!да и жить с мыслбю в голове,что оно не проходит не всем нравиться!я то знаю что оно может ослабеть ,наглядный пример мама моя!и то она поняла,что психовать  и нервничать при этом просто противопаказано вообще поздно!поэтому она гоняла по скоррым тоже лет 6!но она не пила ни одного Ад или транка !ей ничего не шло!корвалол ее вытянул!она его и сейчас пьет !!!хотя это называеться поверить в таблетку!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #124 : Июня 06, 2009, 21:32:07 pm »

если оно и вернеться,то легче и спокойней!а если каждый раз психовать из за того ,где зкололо можно в дурдом попасть!да и жить с мыслбю в голове,что оно не проходит не всем нравиться!я то знаю что оно может ослабеть ,наглядный пример мама моя!и то она поняла,что психовать  и нервничать при этом просто противопаказано вообще поздно!
Да ты же знаешь всю мою историю...
В этот раз меня накрыло, когда я с дочкой по больницам. Не могла я спокойнее реагировать... У меня давление высокое держалось постоянно, я мне даже к врачу сходить некогда...
В больнице у дочки прошу врачей посоветывать что выпить....а они говорят МЫ не неврологи! Мы такое не лечим.  Пока я собиралась в пол-ку, свалилась и идти уже не могла, меня потом уже отвезли в больничку и там обследывали...(ладно родственники договорились мне за 2 дня всё проверить и домой, потому что дочь опять заболела сильно. И так с Нового года круговорот... Я таблетку выпиваю и даже полежать не могу, всё за ней ухаживаю и ночами не сплю... Сейчас слава богу ей лучше, а я вот не выберусь никак. только я лягу подремать, а дочка подходит и говорит, что ей плохо... Я, конечно, встаю, делаю вид, что мне не трудно, но сам понимаете, как не спать несколько ночей и с далением... У меня уже истерика начиналась как только она засыпала ....от усталости.
И в это время у мужа параллич лицевого нерва...я то с ним, то с ней. (сказать что я испугалась-это ничего не сказать! Я была в шоке...он один работал на тот момент, пришлось мне подрабатывать и с ними возиться). Опять же нервы, как его вылечить и где столько денег взять на всех. Представляете, симпатичный мужчина и пол лица параллизовано? Он злится, я в слёзы...в половине случаев не восстанавливается. Нам повезло.  :) Но сколько мы прошли!!!... с 9 утра и до 6 вечера процедуры каждый день и так 2 месяца...Я его силком таскала, он сам бы плюнул.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 21:46:09 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #125 : Июня 06, 2009, 21:40:46 pm »

если оно и вернеться,то легче и спокойней!а если каждый раз психовать из за того ,где зкололо можно в дурдом попасть!да и жить с мыслбю в голове,что оно не проходит не всем нравиться!я то знаю что оно может ослабеть ,наглядный пример мама моя!и то она поняла,что психовать  и нервничать при этом просто противопаказано вообще поздно!
Да ты же знаешь всю мою историю...
В этот раз меня накрыло, когда я с дочкой по больницам. Не могла я спокойнее реагировать... У меня давление высокое держалось постоянно, я мне даже к врачу сходить некогда...
В больнице у дочки прошу врачей посоветывать что выпить....а они говорят МЫ не неврологи! Мы такое не лечим.   Пока я собиралась в пол-ку, свалилась и идти уже не могла, меня потом уже отвезли в больничку и там обследывали...(ладно родственники договорились мне за 2 дня всё проверить и домой, потому что дочь опять заболела сильно. И так с Нового года круговорот... Я таблетку выпиваю и даже полежать не могу, всё за ней ухаживаю и ночами не сплю... Сейчас слава богу ей лучше, а я вот не выберусь никак. У меня уже истерика начиналась...только я лягу подремать, а Дочка подходит и говорит, что ей плохо... Я, конечно, встаю, делаю вид, что мне не трудно, но сам понимаете, как не спать несколько ночей и с далением...
да знаю...вообще не знаю как тебя хватает!мне иногда кажеться я б не выдержала такого!хотя у меня  тоже не сладко было ....может из за того,что прошел этот напряг ..сейчас организм сказал хватит?надо что то делать? а я себя изводила по поводу и без повода!в любом случае надо вылезать,хоть для облегчений ,но нужно!а тебе так вообще!сил еще и нервов набраться wallbashно ты сильная!!!!другие сломались бы давно.... ты нет!в этом твоя сила!!!!ты мама ,которая любит своего ребенка и готова сама лечь лишь бы помочь!ты умница!!! :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #126 : Июня 06, 2009, 21:49:40 pm »

Я сегодня траву заварила валерьяны. В день по стакану. Помогает однозначно, мамой моей проверено. Лишь бы мне хватило терпения каждый день на водяной бане варить её!  :)))
Только густо заварила, наверное, колики кишечные замучили и спазмы. Не надо было на голодный желудок пить....раньше так не было. Или просто совпало, не от неё это.

другие сломались бы давно....
Я там дописала пост (прочитай выше). Я сломалась когда муж заболел вместе с дочкой. Это меня подкосило. Испугалась...

Поэтому, если мне врач даёт совет Не нервничать! Я от него ухожу сразу.... Мне надо лечение таблетками! Этот совет для меня не прокатит.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 21:54:42 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #127 : Июня 06, 2009, 21:53:56 pm »

Я его силком таскала, он сам бы плюнул.
ну да сломалась!оно и видно! :)))всех на себе!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #128 : Июня 06, 2009, 21:58:51 pm »

Я его силком таскала, он сам бы плюнул.
ну да сломалась!оно и видно! :)))всех на себе!
lol2
Я всю жизнь всех на себе...

Этот муж деньги зарабатывает, нас с дочкой по больницам возит, я немного расслабилась в последнее время. А когда он так заболел серьёзно, я натурально в депрессию впала, как я одна с двумя больными и что дальше...Сразу было понятно что муж на долго на больничный....а дочка уже 9 лет мучается. Эта неопределённость страшит больше всего. Когда конец мучениям?!
В нашей семье моя болезнь-это смех!!! Цветочки... Меня никто не послушает, да мне и жаловаться стыдно перед ними.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 22:00:46 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #129 : Июня 06, 2009, 22:05:12 pm »

Я всю жизнь всех на себе...
вот и всю жизнь всем попу вытираю!бегаю как с малыми детьми!все надо ,кроме меня!у меня так смешно бывает,мама позвонит и говорит :Катя приезжай!я говорю:что случилось?она мне:ты представляешь сосед ремонт делает!стенку долбит!а я ей:чем я могу помочь ,иди сама разбирайся!а она:нет я не могу!это ж соседи!да и кричать не умею!а тебе все равно ты ж сильная,тебе плевать! lol2 lol2нашли собаку цепную блин lol2 lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #130 : Июня 06, 2009, 22:20:55 pm »

а тебе все равно ты ж сильная,тебе плевать! lol2 lol2нашли собаку цепную блин lol2 lol2
Это они тебе помочь хотят....адреналин сбросить! нам полезно.  :)))

А меня бесит, когда мне кто-нибудь жалуется...соседка сказала то, да это... Я говорю: Мне б ваши проблемы?! Люди с жиру бесятся, в чужие проблемы вникают, отношения выясняют.
Мне с соседями поговорить некогда! Живу в доме 8 лет, не знаю соседей вообще! Только в прошлом году бабки остановили от любопытства, чего, грит, к вам всё Скорая ездиет... И чего ты не общаешься? Пришлось рассказатьпро дочку.

Меня мама посылает вечно... Иди разберись! Что у вас музыка ночами орёт у соседа?! А я злюсь...мне отдахнуть бы от нервозов, а я пойду на разборки... Мне ж потом хуже будет! Я нервничать уже совсем не могу. Я теперь силы берегу. А то дошла....что после высокого давления говорить не могла, только шопотом, сил не было. Тахикардия такая была. wallbash

« Последнее редактирование: Июня 06, 2009, 22:27:33 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #131 : Июня 06, 2009, 22:26:46 pm »

Мне ж потом хуже будет! Я нервничать уже совсем не могу. Я теперь силы берегу. А то дошла....что после высокого давления говорить не могла, только шопотом, сил не было
во во!а им по фигу! wallbash
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #132 : Июня 06, 2009, 22:27:49 pm »

Мне ж потом хуже будет! Я нервничать уже совсем не могу. Я теперь силы берегу. А то дошла....что после высокого давления говорить не могла, только шопотом, сил не было
во во!а им по фигу! wallbash

Кстати, я сейчас даже когда разговариваю, у меня голова кружится начинает, как силы уходят на это....
Зато печатать могу!!!! МНОГО!!! gigi
Споки ноки! У меня пол пятого.  :)))
barrakuda25
Гость
« Ответ #133 : Июня 06, 2009, 22:34:29 pm »

Споки ноки! У меня пол пятого.
ого! ::у нас 1 30!кстати для нас нужен режим! :)))спокойной ночи!
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #134 : Июня 07, 2009, 05:44:31 am »

Надо просто успокоиться, приспособиться, выше головы не прыгать, сильно себя не нагружать...подлечиваться переодически, но не задаваться целью СОВСЕМ излечиться. Иначе депрессия начинается от того, что не получается.... Я за 7 лет улучшений думала мне чуток осталось до полного выздоровления, а накрыло сейчас круто опять! wallbash
У меня и срыв произошёл нервный от того, что я так ждала, старалась не грузиться приступами.... а ничего не получилось. ПА только появились, думаю, от этого. Да и дочку уже 9 лет по врачам таскаю, всё напрасно...Сколько ж можно быть оптимистом?

Есть такой прием-ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ. И она сама разрешится. Ведь для нас ЕСТЬ только то, чему мы уделяем свое повышенное внимание.  Следовательно, нервная система напряжена, и от любой неудачи мы расстраиваемся. Замкнутый круг.
Юлианна
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #135 : Июня 09, 2009, 06:19:10 am »

[/quote]
А сколько еще потребуется времени , чтобы обезвредить врага , вопрос. :)))
[/quote]
Ровно столько, сколько нужно, чтобы с ним подружиться :) :) :)
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #136 : Июня 09, 2009, 11:37:44 am »

Эээ... Девочки, я выскажусь по теме, пожалуй. Обратил недавно внимание, что бывает если отключусь (засну) днем, причем крепко так, а не как бывает - полусон., но не больше чем на 20-30 мин. То у меня симптомы пропадают (сдавливание головы, неприятные ощущения в области сердца) где-то на пару часов. Ну и само сабой намного легче когда простужен.  :)
vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #137 : Июня 09, 2009, 12:34:51 pm »

Да, действительно помогает сон. Главное, "не перебрать",а то хуже будет. Мне хватает 15-20 мин. И чтоб никто не мешал. У меня семья знает, что я могу внезапно отрубиться, не трогают, даже когда дети маленькие были, не шумели это время.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #138 : Июня 09, 2009, 18:10:25 pm »

Эээ... Девочки, я выскажусь по теме, пожалуй. Обратил недавно внимание, что бывает если отключусь (засну) днем, причем крепко так, а не как бывает - полусон., но не больше чем на 20-30 мин. То у меня симптомы пропадают (сдавливание головы, неприятные ощущения в области сердца) где-то на пару часов. Ну и само сабой намного легче когда простужен.  :)

Потому что внимание переключается! Делайте выводы.
Натусик
Опытный

Репутация 9

« Ответ #139 : Июня 11, 2009, 04:36:27 am »

Ответ по теме.  :))) Я простыла просто жуть  (сопли, горло, глотать не возможно, кашель страшный, голова по швам трещит, в общем полный набор). И про ВСД забыла. Не появляется подружка-зараза. Боится заразиться наверное :))) :))) :))). Интересно вернется ли после выздоровления?????

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.38 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8