Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 10:02:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Эта штука проходит , когда... (Прочитано 97577 раз)

Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #60 : Июня 04, 2009, 20:39:40 pm »

Зх Инесса, вы же понимаете что если начнется тревога и па и т.д., то никакая валерианка не спасет, тем более в другой стране всегда хуже и страшнее....
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #61 : Июня 04, 2009, 20:41:27 pm »

Кстати, Инесса, мне таблетки начинали помогать со 2-3  а то и 4 недели приема, не ждите эффекта сразу, вас врач должен был предупредить, хотя смотря что пьете конечно...
маргорита
Гость
« Ответ #62 : Июня 04, 2009, 20:45:03 pm »

вот именно, обидно, что и положительные ситуации не радуют.. А таблетки я тоже уже пол года не пью, да и пила раньше детские дозы, врач которая их назначила мне сказала , что те дозы что я пила, не играли почти никакой роли в моем состоянии. А полегчало мне от посещения психолога и от того, что я сама много сделала для себя. Я конечно рада, что теперь могу хотябы по городу более неменее уверенно и спокойно передвигаться, выходить во двор, встречаться с друзьями, ходить на работу, в магазины, на базар.. Но снова таки - хочется от всего этого получать НАСТОЯЩЕЕ удовольствие. Вообщем еще не мало есть над чем работать. :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #63 : Июня 04, 2009, 20:56:26 pm »

Я конечно рада, что теперь могу хотябы по городу более неменее уверенно и спокойно передвигаться, выходить во двор, встречаться с друзьями, ходить на работу, в магазины, на базар..  
Я ходила везде....только не поняла сразу, почему мне никуда не хочется и постоянно трясётся всё внутри, даже коленки дрожат как от страха....Во время мне врач (кордиолог) на это внимание обратил (невролог и тераперт мимо ушей пропустили), а то бы я не допёрла что это тревога. Хорошо что сразу лечить начала!  :) Да и форуму спасибо! А то ждала бы когда совсем захлестнули страхи.

Кстати, Инесса, мне таблетки начинали помогать со 2-3  а то и 4 недели приема, не ждите эффекта сразу, вас врач должен был предупредить, хотя смотря что пьете конечно...
Ясно... мне ничего не сказали. А я уже расстроилась, что мне не помогает грандоксин (всего 5 дней пью и доза маленькая).
ВСД уже 7 лет, но ПА не было, начались недавно тревожные состояния круглосуточные, (когда кардиограмму снимали, не получалось, тонус повышен мышечный, хорошо что врач внимательный и меня надоумил сразу пролечить). мне только назначили транки (первый раз в жизни). Я думала как только первую таблеточку схряпаю, сразу пройдёт!  :)))

Причём эта тревога даже от приятного волнения усиливается и тонус повышается. Понятное дело от чего теперь ночные страхи и сердцебиения....(эх....с Нового года дочурку лечила, день и ночь волновалась, теперь себе заработала новую болячку...)  :))) Ну, ничего....лишь бы она у меня выздоровела!  :)
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 21:03:45 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #64 : Июня 04, 2009, 21:00:06 pm »

вот именно, обидно, что и положительные ситуации не радуют.. А таблетки я тоже уже пол года не пью, да и пила раньше детские дозы, врач которая их назначила мне сказала , что те дозы что я пила, не играли почти никакой роли в моем состоянии. А полегчало мне от посещения психолога и от того, что я сама много сделала для себя. Я конечно рада, что теперь могу хотябы по городу более неменее уверенно и спокойно передвигаться, выходить во двор, встречаться с друзьями, ходить на работу, в магазины, на базар.. Но снова таки - хочется от всего этого получать НАСТОЯЩЕЕ удовольствие. Вообщем еще не мало есть над чем работать. :)
ты делаешь все как нормальный человек уже ,просто еще боишься получать кайф!ничего мозг привыкнет!по крайней мерея тна это надеюсь :)))
маргорита
Гость
« Ответ #65 : Июня 04, 2009, 21:04:01 pm »

спасибо девочки! светлее на душе становится после общения с вами! Все больше появляется сил для избавления от ВСД. :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #66 : Июня 04, 2009, 21:08:03 pm »

ты делаешь все как нормальный человек уже ,просто еще боишься получать кайф!ничего мозг привыкнет!по крайней мерея тна это надеюсь :)))
Конечно мозги привыкнут! У меня мама очень сильно болела, потом долго боялась всего, сейчас привыкла! Даже не узнаю её как бегает! (тьфу, тьфу, тьфу).  (раньше ходить не могла, а сейчас быстрее меня бежит!) И на автобусе ездиет. Молодая не могла....
Она и мне говорит, что я почти справилась, много чего пролечила и сделала, осталось только мозги на место поставить! Я ей верю... Она говорит, главное что мы лечимся и надеимся! Это обязательно поможет. Только не нужно сидеть сложа руки...

И не правда что после приёма таблеток без них потом невозможно....(бросать страшно, но можно). Моя мама курс лечения проходила и потом нормально жила без таблеток...
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 21:14:04 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #67 : Июня 04, 2009, 21:24:19 pm »

спасибо девочки! светлее на душе становится после общения с вами! Все больше появляется сил для избавления от ВСД. :)
ты молодец!правильно все делаешь!мы все здесь друг у друга учимся! :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #68 : Июня 04, 2009, 21:25:31 pm »

Даже не узнаю её как бегает! (тьфу, тьфу, тьфу).  (раньше ходить не могла, а сейчас быстрее меня бежит!) И на автобусе ездиет. Молодая не могла.
а чего не могла?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #69 : Июня 04, 2009, 21:35:34 pm »

Даже не узнаю её как бегает! (тьфу, тьфу, тьфу).  (раньше ходить не могла, а сейчас быстрее меня бежит!) И на автобусе ездиет. Молодая не могла.
а чего не могла?
Головокружения были, слабость, ноги вообще не ходили. Лежала дома годами. Сначала с диагнозом ВСД, потом ПА,  Глотание было нарушено, есть не могла, истощение до 40 кг. худела. Потом уже "нервное и физическое истощение"  диагноз.. И так лет 15, пока не легла в клинику неврозов и не пропила транки. Потом уже училась жить заново....
Друзья её уговорили лечиться, устроили в клинику, врачей она тоже боялась панически и пить таблетки тоже боялась.

Я с детства всю эту "кухню" знала, водила её под руку всё своё детство, вот только не думала, что у меня это в 33 года тоже будет....
Поэтому точно знаю к чему приведет наплевательское отношение к страхам и фобиям....Это надо сразу лечить!
« Последнее редактирование: Июня 04, 2009, 21:46:24 pm от Inessa » Записан
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #70 : Июня 05, 2009, 02:34:51 am »

Inessa! Вы правильно все делаете, и все у вас наладится, поверьте. У меня, когда настал переходный период для женщины, было ужаснейшее состояние. Я не то что радостные эмоции не могла переносить, я даже когда просто говорила, у меня в голове возникало страшное напряжение.  Даже не знаю как обьяснить это.  Вся на эмоциях была, даже что-то незначительное приводило меня в крайне возбужденное состояние. Потом прошло ,но проходило постепенно, несколько лет мучалась. Нужно время. Вы на правильном пути, и я желаю Вам поскорее поправиться. Эффект от таблеток Вы почувствуете не сразу, а через несколько недель, но будете счастливы от своего нового состояния.
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 02:38:42 am от rosinta » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #71 : Июня 05, 2009, 08:21:36 am »

Даже не узнаю её как бегает! (тьфу, тьфу, тьфу).  (раньше ходить не могла, а сейчас быстрее меня бежит!) И на автобусе ездиет. Молодая не могла.
а чего не могла?
Головокружения были, слабость, ноги вообще не ходили. Лежала дома годами. Сначала с диагнозом ВСД, потом ПА,  Глотание было нарушено, есть не могла, истощение до 40 кг. худела. Потом уже "нервное и физическое истощение"  диагноз.. И так лет 15, пока не легла в клинику неврозов и не пропила транки. Потом уже училась жить заново....
Друзья её уговорили лечиться, устроили в клинику, врачей она тоже боялась панически и пить таблетки тоже боялась.

Я с детства всю эту "кухню" знала, водила её под руку всё своё детство, вот только не думала, что у меня это в 33 года тоже будет....
Поэтому точно знаю к чему приведет наплевательское отношение к страхам и фобиям....Это надо сразу лечить!
нет ну 15 лет -это большой срок!очень!надо лечиться было,если не втавала да и такие потери в весе! ::да вот так 15 лет потерянных из жизни!лечиться надо и бороться с этим надо непременно!ноя думаю что у мамы не ВСД уже даже было ,а депрессия длительная!хотя кто его знает....
Юлианна
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #72 : Июня 05, 2009, 09:07:29 am »

Эта штука проходит, когда... мы разберемся, из-за чего она к нам приходит. У меня было 14 лет «хождения по мукам» - я испытала на себе все проявления  ВСД и все (наверное) способы лечения, пока, наконец, не осознала, что ВСД не возникает сама по себе как болезнь, и поэтому невозможно её саму по себе вылечить. Да, устранить симптомы на какое-то время можно, но они снова и снова будут возвращаться, пока мы не найдем и не устраним причину (или источник ее появления). В моем случае (я думаю, что и во многих остальных) это оказались глубокие психологические проблемы, тянущиеся из далекого детства. Я многого не помнила, а наш мозг оказывается очень интересная штука - у него есть еще и подсознание, и на этом подсознательном уровне как раз и происходят те вещи, которые вызывают всевозможные симптомы. Хочу сказать, что как только я это осознала и научилась слышать себя, мне сразу стало легче. Теперь занимаюсь полезным самокопанием. Думаю, что не плохо было бы и к психотерапевту попасть. Если есть кто-нибудь из г. Брянска - посоветуйте хорошего.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #73 : Июня 05, 2009, 09:28:03 am »

Эта штука проходит, когда... мы разберемся, из-за чего она к нам приходит. У меня было 14 лет «хождения по мукам» - я испытала на себе все проявления  ВСД и все (наверное) способы лечения, пока, наконец, не осознала, что ВСД не возникает сама по себе как болезнь, и поэтому невозможно её саму по себе вылечить. Да, устранить симптомы на какое-то время можно, но они снова и снова будут возвращаться, пока мы не найдем и не устраним причину (или источник ее появления). В моем случае (я думаю, что и во многих остальных) это оказались глубокие психологические проблемы, тянущиеся из далекого детства. Я многого не помнила, а наш мозг оказывается очень интересная штука - у него есть еще и подсознание, и на этом подсознательном уровне как раз и происходят те вещи, которые вызывают всевозможные симптомы. Хочу сказать, что как только я это осознала и научилась слышать себя, мне сразу стало легче. Теперь занимаюсь полезным самокопанием. Думаю, что не плохо было бы и к психотерапевту попасть. Если есть кто-нибудь из г. Брянска - посоветуйте хорошего.
Согласна на 100%. Но мне этот трюк проделать не удалось. И психолог даже не докопался в свое время .

Моя беда, а не вина....
Юлианна
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #74 : Июня 05, 2009, 11:53:41 am »

Согласна на 100%. Но мне этот трюк проделать не удалось. И психолог даже не докопался в свое время .

Ну я тоже еще не сильно много выкопала. Просто от одного понимания того, что то, от чего я так долго мучилась, это не страшная и неизлечимая болезнь, а всего лишь плод моего больного сознания (или подсознания), мне сразу сняло все симптомы. В первый день моего "озарения" я плакала от радости и смеялась над своей тупостью - надо же было потратить столько лет жизни, денег и т.д., чтобы наконец понять, что я и была своим главным врагом...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #75 : Июня 05, 2009, 13:01:35 pm »

Ну я тоже еще не сильно много выкопала. Просто от одного понимания того, что то, от чего я так долго мучилась, это не страшная и неизлечимая болезнь, а всего лишь плод моего больного сознания (или подсознания), мне сразу сняло все симптомы. В первый день моего "озарения" я плакала от радости и смеялась над своей тупостью - надо же было потратить столько лет жизни, денег и т.д., чтобы наконец понять, что я и была своим главным врагом...
А сколько еще потребуется времени , чтобы обезвредить врага , вопрос. :)))

Моя беда, а не вина....
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #76 : Июня 05, 2009, 13:11:24 pm »

чтобы наконец понять, что я и была своим главным врагом...
А сколько еще потребуется времени , чтобы обезвредить врага , вопрос. :)))
А я как осознала, так этого врага теперь возненавидела!  :))) Это же плохо.... Раньше я себя, любимую, жалела, а сейчас когда плохо, хочу прямо себе все волосы повыдергать! Ещё покалечу... lol2
Прямо бывает матерю себя... Грю, когда ж ты, скотина, угомонишься и вылечишься?!  :))) ООООО!!! Это я уже с собой разговариваю.... wallbash lol2
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 13:13:23 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #77 : Июня 05, 2009, 14:58:32 pm »

А я как осознала, так этого врага теперь возненавидела!   Это же плохо.... Раньше я себя, любимую, жалела, а сейчас когда плохо, хочу прямо себе все волосы повыдергать! Ещё покалечу...
Прямо бывает матерю себя... Грю, когда ж ты, скотина, угомонишься и вылечишься?!   ООООО!!! Это я уже с собой разговариваю.
lol2 lol2 lol2я тоже такое практикую!иногда помогает!особенно в гостях! :)
маргорита
Гость
« Ответ #78 : Июня 05, 2009, 15:21:05 pm »

:))) и я так же "ласкова " с собой, когда чувствую, что начинаю расклеиваться. Говорю себе: что страшно дорогая? ой как страшно пойти на работу или еще куда!! А ну бысто вышла с дому и вперед! Разговариваю с собой (вернее со своей ВСД) как с капризным ребенком, который только и ищет как навредить себе! lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #79 : Июня 05, 2009, 15:35:42 pm »

Я только чую, что меня потряхивает или что немеет.... я чтобы не углубляться в ощущения, говорю себе  (грубо  я уже с собой разговариваю!)  :))) Быстро, грю, корова, встала и побежала ванну чистить! Не хрен лежать.... Или в душ прохладный. На тебе, говорю, остынь, дура старая!  :))) Помогает.  Только ночью когда сердце замирает, страшно и спать охота...а сон поверхностный.  wallbash
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8