Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:03:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Как далеко вы зашли в диагностике организма
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Как далеко вы зашли в диагностике организма
Автор Сообщение
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #20 : Декабря 08, 2014, 22:08:20 pm »

У каждого свое. И, например, многие пишут в других темах по поводу Ваших же симптомов. Просто не всегда указывают про алкоголь.

а ссылку можно?
Я-ссылка. У меня все, что Вы описываете, только еще много чего в придачу. Каждого третьего историю почитайте, особенно тех, у кого проблемы с ЖКТ, будет там Вам и рвота, и отеки, и баралгин, и спазмалгон, и еще всякого, особенно начинайте с первых постов, там самое начало.

Не отступать и не сдаваться
holasergey
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Декабря 09, 2014, 05:32:32 am »

Я-ссылка. У меня все, что Вы описываете, только еще много чего в придачу. Каждого третьего историю почитайте, особенно тех, у кого проблемы с ЖКТ, будет там Вам и рвота, и отеки, и баралгин, и спазмалгон, и еще всякого, особенно начинайте с первых постов, там самое начало.

))) Интересно, а кто-нибудь разбирался в физиологии возникновения таких реакций, как отеки и т.д. отрицательные реакции на алкоголь, если раньше все было хорошо. OLDBOY, а у вас как проявляется наша болячка? Просто я еще не весь форум изучил... Но в большинстве случаев при панических атаках повышается давление, но у меня давление как у космонавта, хотя по состоянию как будто или сильно повышенное или наоборот пониженное. в апреле т.г когда все началось там да были классические ежедневные па, как правило по ночам вставал в 3 от трясучки, мокрый был даже матрас 😁 вспоминаю с ужасом. сейчас уменя как правило по утрам какие-то тревожные импульсы, ну и потом хаотичные в течение дня, туман и болевые ощущения в голове, тошнота.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #22 : Декабря 09, 2014, 08:29:19 am »

))) Интересно, а кто-нибудь разбирался в физиологии возникновения таких реакций, как отеки и т.д. отрицательные реакции на алкоголь, если раньше все было хорошо. OLDBOY, а у вас как проявляется наша болячка? Просто я еще не весь форум изучил... Но в большинстве случаев при панических атаках повышается давление, но у меня давление как у космонавта, хотя по состоянию как будто или сильно повышенное или наоборот пониженное. в апреле т.г когда все началось там да были классические ежедневные па, как правило по ночам вставал в 3 от трясучки, мокрый был даже матрас 😁 вспоминаю с ужасом. сейчас уменя как правило по утрам какие-то тревожные импульсы, ну и потом хаотичные в течение дня, туман и болевые ощущения в голове, тошнота.

к вечеру вы чувствуете себя лучше?
holasergey
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #23 : Декабря 09, 2014, 08:36:19 am »

к вечеру вы чувствуете себя лучше?

Сейчас, как правило да, у меня еще обострилась отдышка (началась прошлой зимой, бывает только в холодное время)... Плоховато с утра... К вечеру нормально... Но это пару дней... Допустим в воскресенье вечером колбасило не по детски ((( все нестабильно
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #24 : Декабря 09, 2014, 08:44:58 am »

если сутра плохо, а вечером хорошо, то это признак депрессии. у меня так. пью АД
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #25 : Декабря 09, 2014, 21:05:59 pm »

если сутра плохо, а вечером хорошо, то это признак депрессии. у меня так. пью АД
Не факт, далеко не факт, это можно объяснить еще и циркадным ритмом гормонов.

Не отступать и не сдаваться

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: