Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:48:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Глубокий спазм мышц шеи
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  

Глубокий спазм мышц шеи
Автор Сообщение
Alberto
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #80 : Декабря 31, 2011, 16:21:38 pm »

Всем доброго времени суток,а точнее с новым годом!

Нашёл этот форум  и  с радостью"" обнаружил все свои симптомы, спазм не проходит почти 2 месяца.
Только что выписали из больницы,там был мидокалм и т.д.,полный комплекс физиопроцедур результаты по состоянию не изменились,по состоянию спазма небольшое улучшение.Выход вижу в массаже ,пусть через боль,после 3-х последних сеансов массажа по моей просьбе именно глубоких мышц шеи заметил небольшое улучшение,стали помягче немного.Планирую из душа сделать типа точечног гидромассажа,разогревающие компрессы на ночь,думаю должно измениться состояние.
О последствиях отпишусь,всем удачи!
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #81 : Декабря 31, 2011, 16:26:09 pm »

Дерзай Кулибин, ждем поста №2. ulibka

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Светлая83
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #82 : Января 04, 2012, 20:15:37 pm »

А кто пробовал иглотерапию? Говорят хорошо помогает если доктор точно определит страдающую мышцу и "обработает" иглой.
Есть практики?
Sharmell
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #83 : Января 04, 2012, 22:15:01 pm »

А кто пробовал иглотерапию? Говорят хорошо помогает если доктор точно определит страдающую мышцу и "обработает" иглой.
Есть практики?

Я все собираюсь:) Мне тоже доктор знакомый говорил,что хорошо помогает, только надо специалиста высококвалифицированного найти!
LimonoVna
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #84 : Января 06, 2012, 18:27:49 pm »

а иглоукалывание не может помочь  расслабить мышцы?

Незнаю((.Если до конца этой недели врач не приедет, буду ей звонить, ибо сил уже нет терпеть,мышцы так напряжены особенно  в последнюю неделю, что аж какое-то состояние удушья в горле-гортань в тисках.Контрасный душ мне не помогает.Прбывала делать массаж грудной клетки тоже не помогает.Пробывала массаж плечь, с осторжностью, чтобы ШОП не задеть...и пожалела-от хруста и боли в шее стоять невозможно было.
У меня иногда так скрутит,что в голове невесть что творится...ничего не соображаю в тот момент.

Интерессно такие глубокие спазмы мышц не нарушают ли работу кровообращения в мозг?И не опасны ли ?
 plaksa

Читаю...грстно..один в один ,как у меня...уже недели две...еще и в праздники...+ ко всем (удушения) и закладывает уши...ппц....
Alberto
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #85 : Января 11, 2012, 01:21:23 am »

Всем привет!,отписываюсь,как обещал.
Гидромассаж из душа не получилось сделать,иначе ванна вся плавала бы в воде
 масажсст в праздничные дни тоже пропал-короче отдыхал.

попросил дочку купить штук 10 перцовых пластырей ,леплю на шею по гругу на ночь,уже 4 сеанса,
утром снимаю,сверху тонкий шарфик на ночь.

уже после второго сеанса чувствуется облегчение,рекомендую попробовать всем,гул в ухе пропал,и в башку перестало пульсировать,но считаю
что с массажем было бы ещё эффективнее,буду вызванивать массажиста  и до полного исцеления !!! dance2
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #86 : Января 11, 2012, 07:42:27 am »

А как узнать про этот спазм?у меня просто болит шея и кружится голова.Сама разминаю,становиться легче.

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Светлая83
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #87 : Января 11, 2012, 08:00:50 am »

А как узнать про этот спазм?у меня просто болит шея и кружится голова.Сама разминаю,становиться легче.

Чувствуешь сильное напряжение в шее/затылке/плечах, которое невозможно расслабить усилием воли. Потом начинает болеть.
Unnammed
Опытный

Репутация 10

« Ответ #88 : Января 11, 2012, 12:57:43 pm »

У меня еще мышцы лица сильно напряжены.Застывшая мимика.
Sharmell
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #89 : Января 11, 2012, 13:48:55 pm »

На иголки попробуйте сходить
Обычный
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #90 : Января 11, 2012, 13:56:02 pm »

а у кого нибудь была тяжесть в шее как будто мешок тяжелый на нее положили?и раслабить никак не могу,пока не лягу на кровать,а после этого дикая слабость во всем теле!
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #91 : Января 11, 2012, 14:27:58 pm »

Ага, чего именно шея - обычно все мышцы напряжены, глубокий спазм мышц всего тела.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Обычный
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #92 : Января 11, 2012, 14:59:57 pm »

из за чего эти спасмы?может из за них быть сильная слабость и сонливость!у меня такое состояние целый день,и где то после часу ночи я не чувствую напряжения и самочувствие отличное!а утром просыпыаюсь все болит как будто бегал всю ночь!
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #93 : Января 11, 2012, 16:42:13 pm »

вот и мне интересно почему и мне утром хуже,днём сносно,а вечером-хорошо?

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
Programmer
Гость
« Ответ #94 : Января 11, 2012, 16:48:08 pm »

Вполне может быть из за неудобной позы сна, неправильного положения головы во сне. От этого и утренний дискомфорт возникает. Мне тоже лучше всегда становилось после 10 вечера.
Светлая83
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #95 : Января 12, 2012, 05:22:15 am »

А я во сне, как бы ни легла, не могу расслабиться- чувствую напряжение плеч, шеи....засыпаю вроде, но потом просыпаюсь ночью от того, что мышцы напряжены, хочется размяться, и голова думает (ночь, ей бы спать, а она думает, да еще так четко....) У кого так было?
Обычный
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #96 : Января 12, 2012, 12:43:22 pm »

у меня мозг так же работает 24часа в сутки,из за этого дикая слабость трясет всего и зацикленность на своем самочувствии!
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #97 : Января 12, 2012, 19:47:28 pm »

Ага, чего именно шея - обычно все мышцы напряжены, глубокий спазм мышц всего тела.
У меня напряжены все мышцы+ болит спина ППЦ... Короче, надо бросать сидеть за компом по 8 часов 1311_sm

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Alberto
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Января 16, 2012, 19:57:11 pm »

Всем привет! С радостью отчитываюсь,что все симптомы прошли и без гидромассажа.
В результате помогло 3 сеанса массажа точечного,т.е вырубание точек крепления мышц шеи
до разноцветных кружочков в глазах 3 дня подряд,я бы рекомендовал через день,а то болит как синяки,второй
этап были перцовые пластыри на ночь на всю шею,кроме области гортани и по высоте от волос на затылке до трапецевидных мышц,
ну и там новый год типа ещё был,может грамм 300 коньяка ещё сыграли свою роль ))).
Думаю каждый должен у себя найти какие именно группы мышц "закостенели" и работать над ними,исключив типичные нагрузки на них.
В моём случае это комп и машина.В итоге боле 2,5 месяца,спасибо форумчанам-подтвердились догадки,совпадение некоторых симптомов и т.д.
БОРИТЕСЬ И ВЫ ПОБЕДИТЕ !!!!  Думаю нужно начать закаливатсься ,а то страшнова-то - киряк и как в коме - ничё не надо.

Всем скорейшего выздоровления и возвращения ко всем радостям жизни!!! dance
Kann
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #99 : Января 25, 2012, 16:09:49 pm »

Я решила отказаться о всяких таблеток, пола в спортзал, к хорошему тренеру, сильные головные боли прошли. Иногда бывает правда спазмируются мышцы челюсти.
Но я до сих пор не могу избавится он ощущений в теме, причем это не головная боль, таблетки никакие по этому поводу не помогают. Ощущения разные (но в основном, что кто-то стоит на нем, иногда хочется почесать).
Может у кого было такое? Расскажите как боролись.
Есть предположения, что это нервное, тогда какие таблетки пили?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: