Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 13, 2024, 21:29:35 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мне стало лучше. Могу поделиться опытом (Прочитано 27775 раз)

Dragonfly777
Гость
« Ответ #40 : Ноября 17, 2014, 01:40:25 am »

Я вчера все это читал в книге курпатова, там все описано. это называется условный рефлекс и потом колбасит. у кого то в одно и тоже время, у кого то от метро и от звуков метро. проблема ставшая причиной всд в первый раз потом происходит при каждом таком случае на рефлекторном уровне. вы забыли об первом случае, но память подсознание при удобном похожем случае повторяет теже сердцебиения, кружения тошному температуру и прочее, которая видоизменяется. выход найти способ чтоб начать обратный процесс "Павлова", то есть если он в опытах включал лампочку и собаки рефылекторно хотели кушать и слюна выделялась у них , то он гасил их рефлексы обратно ничего им не давал еды не было когда лампа загоралась. вот и все рефлекс закончился. Ну надо дагадаться что если "павлов" есть тут никто иной как страх тот случай в котором вам неудобно становится, но вы уже как то сознательно не помните, то если "павлов " вкл лампу вам, надо убирать те рефлексы у вас такие как сердце боязнь смерти, думание о неизлечимом заболевании, расслабиться по возможности зная как все пройдет, все же знают. ну а если буря уже началась стоит ли зря нервничать усиливая все?
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2014, 01:46:46 am от Dragonfly777 » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #41 : Ноября 17, 2014, 01:59:35 am »

ну типа думаю такая тут паралель.:

доктор павлов - это страх
пища - это тот самый момент в жизни когда вас че то напрягло, и вам стало плохо,
слюни тот самый рефлекс  - ваше всд и сердце и страхи смерти и прочие всд приколы,
выход убрать слюни рефлекс, то есть убрать значимость самой ситуации убрать пищу, то рефлекс уйдет
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2014, 07:20:34 am от Dragonfly777 » Записан
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #42 : Ноября 17, 2014, 11:28:41 am »

Судя по всему никак. А у вас большая репутация и люди к вам прислушиваютс, а чем вы им можите помочь? Да у меня тоже такое есть, не парься, ты болен как и мы, присоединяйся и заморачивайся еще больше так как жить теперь тебе с этим всегда. Вот это и есть корень проблемы новичков этого форума.
Ты че ванга? Я перепробовал все и выбрал для себя наиболее эффективные методы, которые занимают меньше всего времени и усилий и приносят максимум эффекта. В этот круг входят конкретные методы психологической регуляции, рефлексотерапии, спорта и фармакотерапии, это и советую. А ты даешь общие советы, типа делайте всего и побольше, ну так это и ежу понятно. 

При чем тут ванга?

Расскажите по подробнее о всех тех методах которые указывали выше. Вы же хотели от меня конкретики я вам ее дал, не могли бы и вы дать больше конкретики?

Касаемо того что я говорю надо зан-маться всем и по больше, я описал варианты которые можно использовать в целом, для каждого случая есть свои методы исходя из того что было, иногда хватает просто поговорить с человеком. Я не призываю заниматься в!ем и побольше, если призывал то укажите Где.
Спрашиваешь, а потом предсказываешь ответ собеседника, как экстрасенс прямо. yes

Это твоя тема, рассказывай о своих, захочу создам свою.

Ну ты же пишешь надо делать "комлекс мер"

"Да и симптомы лечить бесполезно, там комплекс мер необходим"

Не что то из комплекса, а весь комплекс, и потом перечисляешь, что входит в этот комплекс.

"Контрасный душ, горячие ванны, турник, бассейн, массаж, сон не менее 8 часов, утренняя легкая пробежки, правильное питание, нет курению и алкоголю, выход на улицу в те места в которых раньше было не комфортно, не говорить о своем состоянии близким, мотивация, не ставить перед собой амбициозные цели и ожидания от них, могу перечислять вечно. Есть основа."

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Юлиандрик
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Ноября 17, 2014, 13:04:36 pm »

Да и симптомы лечить бесполезно, там комплекс мер необходим, я не про лекарства сейчас говорю.
Напиши примерный комплекс мер, желательно с коротким объяснением почему та или иная мера должна устранить тот или иной симптом.

Комплекс мер прост до невозможности.

Это и психо лечение и лечение направленное на общее оздоровление.

Контрасный душ, горячие ванны, турник, бассейн, массаж, сон не менее 8 часов, утренняя легкая пробежки, правильное питание, нет курению и алкоголю, выход на улицу в те места в которых раньше было не комфортно, не говорить о своем состоянии близким, мотивация, не ставить перед собой амбициозные цели и ожидания от них, могу перечислять вечно. Есть основа.

Бассейн 3 раза в неделю, забыть о всех форумах, не искать симптоматику в инете, мы признали что мы больны раз сидим здесь, этот форум идеален для понимания что я не один такой, дальше он только вредит потому что мы постоянно просим помощи и получаем подтверждения что мы больны, убеждаем себя в этом снова и снова. Да и еще если есть возможность обходится без препаратов которые временно стабилизирует твое состояния то лучше от них отказаться, они дают нам надежду на медикамендозное выздоровления, но таких таблеток от ВСД а точнее невроза не существует.
Это не простой комплекс, интенсивные занятия спортом, физиопроцедурами и психотерапией требуют титанических ментальных усилий, кучу денег и времени. Не то чтобы он неправильный, он сложный.

В чем интенсивновсть? Проснуться в 8 утра при этом заснуть в до 23:00, пробежать легкой пробежкой около киллометра или до чувства легкой усталось, прийти принять душ поехать на работу а вечером после нее пойти на массаж который длится около 25 минут?

О какой нагрузке вы говорите? Массаж стоит 300 рублей за сеанс, бассейн около 120 рублей за сеанс, в месяц это выходит 1200 на бассейн и около 2500 на массаж и это всего 3700 в месяц, жалко ля себя любимого??? Конечно лучше покупать антидепресанты примерно по таким же ценам сидеть дома и жаловаться в интернете как вам плохо. Вы так и не ответили на вопрос есть ли у вас сейчас вСД и как вы с ней боритесь или боролись?

Поймите главное, пока Вы не пробуйте ничего Ваша жизнь проходит мимо вас.
Интересно откуда такие цены на массаж?))) не меньше 1000 за сеанс в Питере, остеопат профессионал 3000 за сеанс... про бассейн надо узнать, давно не ходила, но наврят ли 120 руб)))
Maksim_29.08.1988
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #44 : Ноября 17, 2014, 20:50:28 pm »

Я вчера все это читал в книге курпатова, там все описано. это называется условный рефлекс и потом колбасит. у кого то в одно и тоже время, у кого то от метро и от звуков метро. проблема ставшая причиной всд в первый раз потом происходит при каждом таком случае на рефлекторном уровне. вы забыли об первом случае, но память подсознание при удобном похожем случае повторяет теже сердцебиения, кружения тошному температуру и прочее, которая видоизменяется. выход найти способ чтоб начать обратный процесс "Павлова", то есть если он в опытах включал лампочку и собаки рефылекторно хотели кушать и слюна выделялась у них , то он гасил их рефлексы обратно ничего им не давал еды не было когда лампа загоралась. вот и все рефлекс закончился. Ну надо дагадаться что если "павлов" есть тут никто иной как страх тот случай в котором вам неудобно становится, но вы уже как то сознательно не помните, то если "павлов " вкл лампу вам, надо убирать те рефлексы у вас такие как сердце боязнь смерти, думание о неизлечимом заболевании, расслабиться по возможности зная как все пройдет, все же знают. ну а если буря уже началась стоит ли зря нервничать усиливая все?

Вы очень в правильном направлении мыслите. Это действительно там, но важно не только это, спорт бассейн и все остальное это вещи которые видут к общему оздаровлению организма и помогают вам заинтересоваться чем нибудь другим, есть примеры когда человек начинал вовлекаться во что то забывали о своих симптомах тем самым убрал провоцирующий фактор всд
Maksim_29.08.1988
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #45 : Ноября 17, 2014, 20:53:25 pm »

Судя по всему никак. А у вас большая репутация и люди к вам прислушиваютс, а чем вы им можите помочь? Да у меня тоже такое есть, не парься, ты болен как и мы, присоединяйся и заморачивайся еще больше так как жить теперь тебе с этим всегда. Вот это и есть корень проблемы новичков этого форума.
Ты че ванга? Я перепробовал все и выбрал для себя наиболее эффективные методы, которые занимают меньше всего времени и усилий и приносят максимум эффекта. В этот круг входят конкретные методы психологической регуляции, рефлексотерапии, спорта и фармакотерапии, это и советую. А ты даешь общие советы, типа делайте всего и побольше, ну так это и ежу понятно. 

При чем тут ванга?

Расскажите по подробнее о всех тех методах которые указывали выше. Вы же хотели от меня конкретики я вам ее дал, не могли бы и вы дать больше конкретики?

Касаемо того что я говорю надо зан-маться всем и по больше, я описал варианты которые можно использовать в целом, для каждого случая есть свои методы исходя из того что было, иногда хватает просто поговорить с человеком. Я не призываю заниматься в!ем и побольше, если призывал то укажите Где.
Спрашиваешь, а потом предсказываешь ответ собеседника, как экстрасенс прямо. yes

Это твоя тема, рассказывай о своих, захочу создам свою.

Ну ты же пишешь надо делать "комлекс мер"

"Да и симптомы лечить бесполезно, там комплекс мер необходим"

Не что то из комплекса, а весь комплекс, и потом перечисляешь, что входит в этот комплекс.

"Контрасный душ, горячие ванны, турник, бассейн, массаж, сон не менее 8 часов, утренняя легкая пробежки, правильное питание, нет курению и алкоголю, выход на улицу в те места в которых раньше было не комфортно, не говорить о своем состоянии близким, мотивация, не ставить перед собой амбициозные цели и ожидания от них, могу перечислять вечно. Есть основа."

Комплекс мер в зависимости от симптоматики, есть два варианта возникновения, психологический и физический, будет интересно если что то пиши в личку, отвечу на вопросы
Maksim_29.08.1988
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #46 : Ноября 17, 2014, 20:56:59 pm »

Да и симптомы лечить бесполезно, там комплекс мер необходим, я не про лекарства сейчас говорю.
Напиши примерный комплекс мер, желательно с коротким объяснением почему та или иная мера должна устранить тот или иной симптом.

Комплекс мер прост до невозможности.

Это и психо лечение и лечение направленное на общее оздоровление.

Контрасный душ, горячие ванны, турник, бассейн, массаж, сон не менее 8 часов, утренняя легкая пробежки, правильное питание, нет курению и алкоголю, выход на улицу в те места в которых раньше было не комфортно, не говорить о своем состоянии близким, мотивация, не ставить перед собой амбициозные цели и ожидания от них, могу перечислять вечно. Есть основа.

Бассейн 3 раза в неделю, забыть о всех форумах, не искать симптоматику в инете, мы признали что мы больны раз сидим здесь, этот форум идеален для понимания что я не один такой, дальше он только вредит потому что мы постоянно просим помощи и получаем подтверждения что мы больны, убеждаем себя в этом снова и снова. Да и еще если есть возможность обходится без препаратов которые временно стабилизирует твое состояния то лучше от них отказаться, они дают нам надежду на медикамендозное выздоровления, но таких таблеток от ВСД а точнее невроза не существует.
Это не простой комплекс, интенсивные занятия спортом, физиопроцедурами и психотерапией требуют титанических ментальных усилий, кучу денег и времени. Не то чтобы он неправильный, он сложный.

В чем интенсивновсть? Проснуться в 8 утра при этом заснуть в до 23:00, пробежать легкой пробежкой около киллометра или до чувства легкой усталось, прийти принять душ поехать на работу а вечером после нее пойти на массаж который длится около 25 минут?

О какой нагрузке вы говорите? Массаж стоит 300 рублей за сеанс, бассейн около 120 рублей за сеанс, в месяц это выходит 1200 на бассейн и около 2500 на массаж и это всего 3700 в месяц, жалко ля себя любимого??? Конечно лучше покупать антидепресанты примерно по таким же ценам сидеть дома и жаловаться в интернете как вам плохо. Вы так и не ответили на вопрос есть ли у вас сейчас вСД и как вы с ней боритесь или боролись?

Поймите главное, пока Вы не пробуйте ничего Ваша жизнь проходит мимо вас.
Интересно откуда такие цены на массаж?))) не меньше 1000 за сеанс в Питере, остеопат профессионал 3000 за сеанс... про бассейн надо узнать, давно не ходила, но наврят ли 120 руб)))

Можно и за 100 000 рублей получить недельный курс массажа, когда дело до этого дошло я и массажиста нашел который работает в клинике и ему платят 2000 за сеанс, а на дому он принимает за 300 рублей. И бассейн нашел за 120 руб час. И все это в Москве, главное искать возможности а не опираться на ограничения.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #47 : Ноября 18, 2014, 02:15:27 am »

я думаю действия организма таковы:

1 - ситуация психологическая приводящая к всд
2 - естесно мышечный спазм в мышцах тела и пережатия нервов и сосудов
3 - тут уже с 4м моно менять - это нужен грамотный массаж чтоб снять мышечное напряжение
4 - побороть умственно 1вый фактор психологический чтобы не сковывал вас в дальнейшем. Но 3тий пункт он оч важен

Пример я на работе спорил в одним челом на какой то дурацкий вопрос и что пока начал спорить нервное возбуждение пошло и все душит тут же давит и я уже не мог с ним спорить, я просто задыхался. А вопрос спора был пустячковый ну просто впринципе не о чем. И что я пришел домой говорю жене плоховато мне, берем лисапеды и поехали куралесить кварталы города примерно 30 мин. -1 час езды три дня. И вот я на работе таже даже резче спорная ситуация, я сижу вроде должно было трясти я должен был возбудиться на это больше, но я сидел и мои нервы были не в напряге, да и вопче мне было как то поровну насрать откровенно говоря я был спокоен как удав. ВЫВОД - разбить растянуть мышечные блоки ну и воздуха получил с ездой на велике нормально наверное. Физ упражнения и массаж не последнее дело.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2014, 02:20:28 am от Dragonfly777 » Записан
LaGreata
Бывалый

Репутация 35

В любой непонятной ситуации эволюционируй!

« Ответ #48 : Ноября 18, 2014, 06:56:59 am »

Вот молодец автор! прекрасно понимаю вас Maksim_29.08.1988 . Мне когда лучше стало, то я тоже почувствовала желание помогать людям и по возможности советовать то, что мне помогло, в надежде, что это тоже может помочь хоть кому-то. Ведь все, кто пережил этот кошмар и освободился от него, понимают, насколько тяжело тем, кто еще в нем пребывает.

На этом форуме практически не постую. Во время кризов не было сил писать, только читала, а теперь, когда все ок, думаю - а надо ли?

Захожу сюда не часто и не надолго. Но почитав много тем, пришла к выводу, что большинство активных пользователей, сидящих здесь - нытики и пессимисты (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ОНЫЕ). Скептизм, нежелание работать над собой, отсутствие веры в результат - все это приводит к тому, что люди не могут выбраться из этого болота годами.

Вот есть у меня тоже желание помочь, да не хочу никому ничего доказывать, убеждать кого-то, оправдываться за свои методы освобождения. Думаю, что однажды я все таки напишу свою историю, может она спасет хоть кого-то, для меня это будет большой радостью.

А пока, могу тоже поделится опытом только с теми, кто реально верит в простые истины, и не ищет "таблеток" или чудо-средств от ВСД.  С людьми, кто будет все опровергать, ныть и пытаться все усложнять, общаться не буду. Все проще, чем мы думаем.

Так, что Maksim_29.08.1988  - перестаньте оправдываться тут перед теми, кто пытается вас "обломать" в ваших порывах помочь. Отвечайте только тем, кто реально хочет исцелиться и верит в это. Иначе, зря энергию тратим. А лично за вас я рада, так держать! это дрянь проходит, и никто меня не переубедит в обратном!

Мой авторский сайт о неврозе и ВСД: net-nevroza.ru
Dragonfly777
Гость
« Ответ #49 : Ноября 18, 2014, 07:00:30 am »

ЛаГреата такое ощущение что вы сами и есть тот Максим. Извените за глупость но ваш стиль написания такой же!  rgach И вот мне понравилось я тут не постила потому тчо не хотела, и за все время 3 сообщения. Ну это круть. Я болела много лет и тока 3 сообщения на форуме.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #50 : Ноября 18, 2014, 07:02:17 am »

эта дрянь будет всегда приходить если будете психовать по разным поводам.  fl_585 На уметь расслаблять психику и мышцы - будет вам счатье тогда.
Maksim_29.08.1988
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #51 : Ноября 18, 2014, 07:10:03 am »

Вот молодец автор! прекрасно понимаю вас Maksim_29.08.1988 . Мне когда лучше стало, то я тоже почувствовала желание помогать людям и по возможности советовать то, что мне помогло, в надежде, что это тоже может помочь хоть кому-то. Ведь все, кто пережил этот кошмар и освободился от него, понимают, насколько тяжело тем, кто еще в нем пребывает.

На этом форуме практически не постую. Во время кризов не было сил писать, только читала, а теперь, когда все ок, думаю - а надо ли?

Захожу сюда не часто и не надолго. Но почитав много тем, пришла к выводу, что больа шинство активных пользователей, сидящих здесь - нытики и пессимисты (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ОНЫЕ). Скептизм, нежелание работать над собой, отсутствие веры в результат - все это приводит к тому, что люди не могут выбраться из этого болота годами.

Вот есть у меня тоже желание помочь, да не хочу никому ничего доказывать, убеждать кого-то, оправдываться за свои методы освобождения. Думаю, что однажды я все таки напишу свою историю, может она спасет хоть кого-то, для меня это будет большой радостью.

А пока, могу тоже поделится опытом только с теми, кто реально верит в простые истины, и не ищет "таблеток" или чудо-средств от ВСД.  С людьми, кто будет все опровергать, ныть и пытаться все усложнять, общаться не буду. Все проще, чем мы думаем.

Так, что Maksim_29.08.1988  - перестаньте оправдываться тут перед теми, кто пытается вас "обломать" в ваших порывах помочь. Отвечайте только тем, кто реально хочет исцелиться и верит в это. Иначе, зря энергию тратим. А лично за вас я рада, так держать! это дрянь проходит, и никто меня не переубедит в обратном!

Спасибо за добрые слова. В этом то и сложность. Вытащить человека из состояния постоянного сидения сдесь и еще большего убеждения что он болен это главная задача. Ребята все вы здоровы, вы придумали себе эти болячки а мозг видя Ваши фантазии реализует симптомы. Подумайте день о том что у вас дергаются мышцы или что у вас температура и она придет. Хватит заморачиваться пора действовать.
Maksim_29.08.1988
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #52 : Ноября 18, 2014, 07:12:27 am »

ЛаГреата такое ощущение что вы сами и есть тот Максим. Извените за глупость но ваш стиль написания такой же!  rgach И вот мне понравилось я тут не постила потому тчо не хотела, и за все время 3 сообщения. Ну это круть. Я болела много лет и тока 3 сообщения на форуме.

Если у вас 3 сообщения на форуме почему тогда у вас 1070 ответов???

Я бы собрал бы вас всех и все бы объяснил, показал как этот механизм работает, но увы это нереально.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #53 : Ноября 18, 2014, 07:17:27 am »

где бы вы нас собрали. :) я просто не могу понять куда вы всех хотите собирать, тут разные люди в разных городах. У каждого своя фишка всд :)  fl_585 ну если вы добрый саморитянин тогда ладно, выкладывайте свои секреты! fl_585
LaGreata
Бывалый

Репутация 35

В любой непонятной ситуации эволюционируй!

« Ответ #54 : Ноября 18, 2014, 07:22:21 am »

Вот это и есть тот сарказм, на который у меня нет ни малейшего желания отвечать.  1dc705

Кстати все мои 3 сообщения довольно позитивны ))

Я уже не раз видела, что вылечившихся людей тут обвиняют в том, что у них, видите ли, не та стадия дистонии была, поэтому не удивлена, что меня решили с автором воедино слить, видимо чтоб было легче "помидорами закидывать", типо я и автор одно лицо rgach

Только вот мы свободны уже, а вы, ну как знаете...

Мой авторский сайт о неврозе и ВСД: net-nevroza.ru
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #55 : Ноября 18, 2014, 07:27:09 am »

каждому свое...
Dragonfly777
Гость
« Ответ #56 : Ноября 18, 2014, 07:29:00 am »

я не говорю что вы больные :) а я злорадвствую ахахахахахаха  lol2 rgach мне просто интересен ваш подход что у одного что второго. "Я знаю как но скажу при встрече".... ааххахахахах. Я если думаю сразу тут все пишу людям, я соглашаться принять или нет дело всеобщих дискуссий проверок итп...  big_boss вот ДИБ к примеру пишет пост, и разжовывает все по полкам например. Без всякого так я скажу тока на ушко :) thumbup Свои наблюдения свои методы свое видение. Все описанное например вами ЛаГРЕАТА я не хочу никого обижать, но все написанное уместилось в одну фразу "Я здоровая, как приятно а вы больные беспомощные, просите меня и может я отвечу как избавиться" - Чую следом пойдут пищевые добавки и методы за 3-5 баксов и подход к каждому индивидуальный и тока при встрече, хотя нет, наверное просто кашелек на Киви и перевод денег!?  rgach glaza
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #57 : Ноября 18, 2014, 07:31:50 am »

я не говорю что вы больные :) а я злорадвствую ахахахахахаха  lol2 rgach мне просто интересен ваш подход что у одного что второго. "Я знаю как но скажу при встрече".... ааххахахахах. Я если думаю сразу тут все пишу людям, я соглашаться принять или нет дело всеобщих дискуссий проверок итп...  big_boss вот ДИБ к примеру пишет пост, и разжовывает все по полкам например. Без всякого так я скажу тока на ушко :) thumbup Свои наблюдения свои методы свое видение. Все описанное например вами ЛаГРЕАТА я не хочу никого обижать, но все написанное уместилось в одну фразу "Я здоровая, как приятно а вы больные беспомощные, просите меня и может я отвечу как избавиться" - Чую следом пойдут пищевые добавки и методы за 3-5 баксов и подход к каждому индивидуальный и тока при встрече, хотя нет, наверное просто кашелек на Киви и перевод денег!?  rgach glaza
каждому свое.. но поделится деньгой придется tease
Maksim_29.08.1988
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #58 : Ноября 18, 2014, 07:38:06 am »

где бы вы нас собрали. :) я просто не могу понять куда вы всех хотите собирать, тут разные люди в разных городах. У каждого своя фишка всд :)  fl_585 ну если вы добрый саморитянин тогда ладно, выкладывайте свои секреты! fl_585

Я же написал что это нереально.

Нет секретов, либо есть желание бороться либо нет и тогда все отвергаем.
Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #59 : Ноября 18, 2014, 07:40:24 am »

Я же написал что это нереально.

Нет секретов, либо есть желание бороться либо нет и тогда все отвергаем.
дядя напиши конкретно! что ты тут бабушку лахматеш?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257