Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:04:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Метеозависимость! (Прочитано 136359 раз)

wireless
Бывалый

Репутация 5

Дневник: Читать>>

« Ответ #100 : Мая 31, 2012, 18:53:15 pm »

и меня второй день кроет! давление упало с привычных 110/70 до 90/60 и вместо привычной тахикардии пульс сейчас 58! в голове вата, ничего не соображаю... виной всему грозовой фронт
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #101 : Июня 03, 2012, 08:22:46 am »

КАК БОРОТЬСЯ С МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬЮ?!!Кумарит!!Перед дожем,когда сильный ветер -плохо становится как давление падает,предобморочное состояние,холод по всему телу,синюшность губ и т.д.Кошмар glaza

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #102 : Июня 03, 2012, 13:47:28 pm »

Если дома, то я ложусь под одеяло и смотрю телевизор. И чтобю никто не беспокоил. Могу еще валосердина выпить. А на работе тяжело. Остается только держаться. Просто думать о том, что это временно. Это у меня так. Может еще кто-то что подскажет?
wireless
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #103 : Июля 09, 2012, 06:25:06 am »

Народ, ну неужели нет эффективного средства для борьбы с метеозависимостью, что-нибудь укрепляющее? Наверняка кто-то применяет опробованное средство, которое реально помогает. Поделитесь информацией!
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #104 : Августа 12, 2012, 17:56:41 pm »

Жесть какая-то То жарило +40 херово а теперь вот затянуло небо ...по-ходу сильный дождь будет ..так стало еще хуже в 100 раззззз slezek  шея и затылок тянет,ноет усиливается  главный недуг -Деперсонализация короче остается только  roulette

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #105 : Декабря 02, 2012, 20:46:12 pm »

Кому тоже плохо в эти дни??Погода добивает-убивает меня ..Просто жесть...

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #106 : Декабря 03, 2012, 09:28:10 am »

Я один по-ходу метеозависимый остался roga rgach

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #107 : Декабря 03, 2012, 10:20:19 am »

Вы не один. Просто никто не знает чем помочь. На меня все действует: и метеозависимость, и перемена погоды, и полнолуние. Как будто кровь куда-то отливает или не хочет двигаться по организму. Недостаток всего: тепла, сил. Предобморочное состояние. Даже разговаривать тяжело.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #108 : Декабря 03, 2012, 10:28:42 am »

Вы не один. Просто никто не знает чем помочь. На меня все действует: и метеозависимость, и перемена погоды, и полнолуние. Как будто кровь куда-то отливает или не хочет двигаться по организму. Недостаток всего: тепла, сил. Предобморочное состояние. Даже разговаривать тяжело.
Аж легче стало))))Думал один такой))Какого хрена еще луна действует?))

lenusya26
Прохожий
*

Репутация 0

Всё будет хорошо!!!

« Ответ #109 : Декабря 03, 2012, 12:18:55 pm »

Вот и я тоже метеозависимая стала особенно в такую погоду плохо то -15 то +4 тут даже здоровому человеку плохо будет. а что про нас говорить
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #110 : Декабря 03, 2012, 19:37:20 pm »

У нас сегодня такой ветер завывает,аж страшно.Я стараюсь пить в непогоду капли "Антифронт",честно скажу,иногда помогает,иногда нет.Разные виды воздействия-и полнолуние,и дождь,и ветер,то сильно жарко,то холодно-вся леденею.Последнее время не могу переносить сырую погоду-не хватает кислорода в воздухе. hmuro

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #111 : Февраля 04, 2013, 10:51:54 am »

Ребята мне к вам!!Недавно открыла для себя что я метеозависимая!Мне ПТ говорил на сеансах,я думала это всё бред,но проследила за собой и правда на погоду плохо!Вот сейчас скачки +- +- и жуть как плохо:тошнит,голова болит,давление скачать в груди жжёт.Сегодня встала голова квадратная,поеду куплю Антифронт,может поможет!

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #112 : Февраля 04, 2013, 11:10:29 am »

Ребята мне к вам!!Недавно открыла для себя что я метеозависимая!Мне ПТ говорил на сеансах,я думала это всё бред,но проследила за собой и правда на погоду плохо!Вот сейчас скачки +- +- и жуть как плохо:тошнит,голова болит,давление скачать в груди жжёт.Сегодня встала голова квадратная,поеду куплю Антифронт,может поможет!
Да метео меня кошмарить начал после первой ПА(((Теперь я могу предсказать когда осадки будут))Перед осадками так херово становится непередать,а когда начинает дождь идти тогда легче становится.Еще по-ходу луна тоже влияет на состояние  roulette

dmitrym86
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #113 : Февраля 05, 2013, 10:02:47 am »

До знакомства с ВСД, вообще не обращал внимание на смену погоды. А теперь просто жесть, любая смена погоды ощущается очень сильно! Состояние непонятное вообще, дурнота какая-то наступает, настроения нет, напряженность во всем теле. Не знаю даже как с этим бороться. Итак вроде никаких вредных привычек нет, делаю зарядку по утрам, стараюсь кушать полноценно и регулярно (витамины и тд.) Но от этого легче не становится! Пью боярышник в таблетках и глицин. Короче спасаемся как можем! ГЛАВНОЕ - НЕ УНЫВАТЬ !!! ulibka ulibka ulibka

Все отвернутся, даже самые близкие...Отвернутся, значит не любили...
Valentin1982
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #114 : Февраля 05, 2013, 11:36:55 am »

кстати заметил в дни когда не проходят фронты и атм давление стабильно, погода без осдаков и с прояснениями-чувствую себя лучше. ulibka

помогает немного боярышник+валерьяна+пустырник смешаный спирт раствор.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #115 : Февраля 05, 2013, 19:44:35 pm »

У кого-нить при смене погоды доходит до ПА??У меня да((

Jyja90210
Ветеран

Репутация 53

I Love life)

« Ответ #116 : Февраля 05, 2013, 21:26:51 pm »

Конечно доходит до ПА!состояние не понятное,сидеть не огу,лежать не могу,всю ломит,крутить,потом ПА накатывает,жжёт в груди...аааа slezek страшно вспоминать,когда лето?

Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты всё начинал!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #117 : Февраля 07, 2013, 21:12:14 pm »

Лето? Н Е Т !!! Жарища,выйти могу только до 9 утра,дальше целый день пропадает!Ну,иногда,вечером,после 22-возле дома пройтись.На пляже почти не бываю,потому,что добраться,да еще и вернуться по такой жаре невозможно.НЕ хочу лета.Пусть будет поздняя весна!!!Самое лучшее время,когда все цветет и не жарко.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
lexandr
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #118 : Февраля 09, 2013, 16:20:14 pm »

Лишь бы не полнолуние: тут и начинается вся петрушка с ПА, страхами, бессоницей и т.д. И вообще сейчас подавленное состояние: небо серое и мрачное, а хочется солнца!!!
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #119 : Февраля 21, 2013, 17:38:49 pm »

Кто-нить нашел решение от этой проблемы??Достало от погоды зависеть   this

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8