Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:00:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Метеозависимость!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  

Метеозависимость!
Автор Сообщение
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #80 : Мая 18, 2012, 13:12:01 pm »

У нас похолодало с +20 до +5. Температура 37.1 - 37.3 почти весь день... Не знаю, может ли погода влиять на температуру.
apple1210
Гость
« Ответ #81 : Мая 18, 2012, 13:58:30 pm »

Классно вам. У нас сейчас 23. Тоже считается похолодало.... после 32 roga
А по поводу температуры тела, Т наружного на нее не влияет. Может простыла?
LuftLiebe
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #82 : Мая 18, 2012, 14:11:41 pm »

Классно вам. У нас сейчас 23. Тоже считается похолодало.... после 32 roga
А по поводу температуры тела, Т наружного на нее не влияет. Может простыла?
32, жеееесть  roga
В том то и дело, признаков простуды нет.
Bessi Filmor
Прохожий
*

Репутация 3

« Ответ #83 : Мая 24, 2012, 11:42:55 am »

оооо, метеозависимость. Поскольку в Петербурге погода может поменяться несколько раз за день, жизнь очень сложна. Причем, если погода стабильна, что иногда случается, то не важна какая она - мороз, дождь, зной и т.п., самочувствие прекрасно. Но когда она постоянно меняется, хочется просто застрелиться - сонливость сменяется бессонницей, не проходящая тревога, покалывание в сердце, голова гудит как  паровоз, руки трясутся, глаза не видят, концентрация внимания на нуле, перепады настроение. Wellcom to hell!
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #84 : Мая 24, 2012, 11:48:54 am »

счас жара пойдет- вот это будет номер glaza
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #85 : Мая 26, 2012, 05:58:30 am »

У меня  сейчас пик обостренния всд,и мое самочувствие зависит только от погоды(Последнее время у нас сильный ветер,резко похолодало,и из-за этого самочувствие-умереть,не встать.Постоянные ПА,задышки постоянные,тревога,немеют руки и ноги,давление поднимается...Даже апетит пропадает..А еще депрессия ужасная,плачу по любому поводу(

Давайте дружить братья/сестры по несчастью)))
apple1210
Гость
« Ответ #86 : Мая 26, 2012, 06:12:51 am »

FIO, судя по описанной погоде, вы с Украины. Самочувствие, действительно, сейчас не фонтан. Давление вчера вечером упало до 95/65. А я думала, чё у меня блики в глазах.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #87 : Мая 26, 2012, 06:37:26 am »

Я с Донецкой области тоже из-за погоды жесть такая творится хоть roulette тела своего вообще как нет((депресняк !!а  pivo   очкую))потом тахикардия бешенная!короче жесть 

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Flash-777
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #88 : Мая 26, 2012, 06:55:45 am »

у нас сильный ветер,резко похолодало,и из-за этого самочувствие-умереть,не встать.Постоянные ПА,задышки постоянные,тревога,немеют руки и ноги,давление поднимается...
Да уж, мы в Сибире уже так устали от перепадов, то 20 то практически 0 rogaКолбасит по- страшному, думала забуду на какое-то время про ВСД и давление после лечения в стационаре, фиг вам....Опять скачки, опять головокружения и куча таблеток((((Сил больше нет, когда лето, когда здоровье??? slezek
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #89 : Мая 26, 2012, 07:09:10 am »

Да,я с Украины)...Мне почему-то так обидно,смотрю на людей,все себя чувствуют нормально,ходят гуляют,а я с постели не встаю,а если куда-то иду,начинаю чувствовать что  накрывает по новой...Почему именно на меня эта хрень прицепилась?((Всем хорошо,а я хожу еле живая((

натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #90 : Мая 26, 2012, 07:14:17 am »

Вот и мне кажется, что все вокруг злоровые и радостные, одна я бессильная и хилая. Ничего не могу. То, что обычному человеку дается просто (хотя бы дойти до работы или погулять по парку) - тут надо столько усилий предпринять, чтоб выстоять. Очень тяжело, и все же надо вести обычный образ жизни.
apple1210
Гость
« Ответ #91 : Мая 26, 2012, 07:14:26 am »

Да,я с Украины)...Мне почему-то так обидно,смотрю на людей,все себя чувствуют нормально,ходят гуляют,а я с постели не встаю,а если куда-то иду,начинаю чувствовать что  накрывает по новой...
Я из Черкасс  pivo
Очень много людей с подобными траблами просто научились с ними жить. Приятельница у меня 20 лет с ВСД живет, привыкла и уже забыла, как себя нормальные люди чувствуют. Говорит, что ей либо плохо, либо очень плохо. Глядя на нее никогда не скажешь, что что то не так. Сама тоже, к примеру, стараюсь не афишировать эту гадость, и со стороны кажется что все ок. Но что я чувствую на самом деле, поймет только такой же как я.
Flash-777
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #92 : Мая 26, 2012, 08:10:45 am »

Да,я с Украины)...Мне почему-то так обидно,смотрю на людей,все себя чувствуют нормально,ходят гуляют,а я с постели не встаю,а если куда-то иду,начинаю чувствовать что  накрывает по новой...Почему именно на меня эта хрень прицепилась?((Всем хорошо,а я хожу еле живая((
После посещения форума не полегчало? Я когда с этим столкнулась, думала умираю. Забрела на форум и поняла, что не одна в этом мире и стало легче :cray: Силы где-то надо брать, сын растет, сечас болеет, ему и приготовить, и убрать, все через не могу this
Легла бы и не вставала, но никто за меня все это не сделает.
FIO
Опытный

Репутация 6

« Ответ #93 : Мая 26, 2012, 11:19:43 am »

Да,я вас понимаю((((Когда плохо  ничего делать не хочется(((В такие минуты так хочется поддержки...Вобще хочется снова начать нормально жить....радоватся жизни,но всему этому стоит такая не хорошая преграда.У меня уже из-за плохого самочувствия каждый день истерики((

Евгения2
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #94 : Мая 26, 2012, 12:37:30 pm »

Да,я с Украины)...Мне почему-то так обидно,смотрю на людей,все себя чувствуют нормально,ходят гуляют,а я с постели не встаю,а если куда-то иду,начинаю чувствовать что  накрывает по новой...
Я из Черкасс  pivo
Очень много людей с подобными траблами просто научились с ними жить. Приятельница у меня 20 лет с ВСД живет, привыкла и уже забыла, как себя нормальные люди чувствуют. Говорит, что ей либо плохо, либо очень плохо. Глядя на нее никогда не скажешь, что что то не так. Сама тоже, к примеру, стараюсь не афишировать эту гадость, и со стороны кажется что все ок. Но что я чувствую на самом деле, поймет только такой же как я.
У меня на работе каждый второй с ВСД,все реагируют на смену погоды,бывает приезжаешь на работу,садимся чайку попить и начинаем выяснять,у кого какие симптомы,если у каждого что-то не то,значит точно,делаем выводы,что погода виновата.
Я вот вообще плохо реагирую на осадки (ветер,дождь,снег),противоположную смену погоды,т.е.вчера было жарко,сегодня холодно,также не выношу сухую жару.Вот ездила в Анапу в прошлом году (выбрала ее специально,говорят,там климат подходящий,особенно для людей,у которых проблемы с дыханием,астматики и т.д.) и Вы знаете,несмотря на то,что там жара,но там же влажность и я себя чувствовала очень даже ничего...
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #95 : Мая 28, 2012, 16:57:04 pm »

Опять погода меняется жесть

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
apple1210
Гость
« Ответ #96 : Мая 29, 2012, 17:21:45 pm »

Опять погода меняется жесть
Да. Со вчерашнего дня шатает  hmuro
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #97 : Мая 29, 2012, 18:31:04 pm »

И у меня так на голову давит, и на глаза, сто хочется вырвать  их и выкинуть :cray:
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #98 : Мая 29, 2012, 19:30:34 pm »

и меня колбасит два дня(

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
apple1210
Гость
« Ответ #99 : Мая 31, 2012, 18:15:56 pm »

Сегодня выпросила отпуск на неделю. Не могу больше. Хочу отоспаться. Два месяца все было почти в норме, вчера сначала почувствовала себя как то фиговато, решила измерить давление (электронные тономерты-это зло!!!!), результат: давление 90/60, пульс 110, аритмия и, меня накрывает шикарная такая ПА.
П.С. Пока дома, схожу на ЭхоКГ и холтер,  дабы окончательно убедиться, что мой путь к психотерапевту.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: