Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:51:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Метеозависимость!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  

Метеозависимость!
Автор Сообщение
Марита
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #60 : Октября 15, 2010, 18:09:29 pm »

На смену погоды уши закладывает и голова кружится,ещё тошнота часто....иногда утром ещё глаза не открыла-уже знаю ,что на улице какая-то ерунда опять))В основном на дождь и снег такая реакция....когда солнце светит жить хочется)
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #61 : Апреля 17, 2011, 19:01:44 pm »

Вопрос ко всем-кто,как и чем спасается от метеозависимости? Что реально помогает в данной ситуации?
CISCO
Гость
« Ответ #62 : Апреля 18, 2011, 18:12:19 pm »

Вопрос ко всем-кто,как и чем спасается от метеозависимости? Что реально помогает в данной ситуации?
Реально помогает - не смотреть прогноз погоды (атм. давления, магнитных бурь).  Не думать о том, что вот дождь пошел и мне поплохеет. Как-то так.
mikhailatg
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #63 : Апреля 18, 2011, 20:32:11 pm »

не завишу от погоды, завишу от нервов и перепадов температур, особенно зимой поскачешь по магазинам и понеслась...
miha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #64 : Апреля 18, 2011, 21:16:01 pm »

меня сегодня весь день колбасит....состояние дискомфорта во всем теле , дышать тяжко...и дрож по всему телу с вялотякущей ПА...с работы пришёл вроде попустило....
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #65 : Апреля 27, 2011, 16:16:44 pm »

Неужели ничего нельзя сделать? Достало это уже капитально! Мои дома думают,что сачка давлю  ulibka,надо работать,а тут и давление прыгает и голова раскалывается и т.п. Мож травки какие есть? Или лекарства? Ведь многие мучаются...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #66 : Апреля 27, 2011, 17:52:26 pm »

ДА НИ ФИГА ЭТОЙ МЕТЕОЗАВИСИМОСТИ НЕТУ !  Нету ВСД - нету и зависимости

Моя беда, а не вина....
Вэл
Житель Анти-ВСД

Репутация 499

« Ответ #67 : Апреля 27, 2011, 18:04:18 pm »

ДА НИ ФИГА ЭТОЙ МЕТЕОЗАВИСИМОСТИ НЕТУ !  Нету ВСД - нету и зависимости

Не знаю как у тебя, а у меня имеется такой косячок. plaksa

Все придурки! Ты. Я. Вот придурок. Это моя философия..
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #68 : Апреля 27, 2011, 18:08:32 pm »

Было когда то  и у меня , да сплыло , слава Б. ulibka

Моя беда, а не вина....
ВСДист
Прохожий
*

Репутация 0

Я иногда хороший ;) а иногда...

« Ответ #69 : Апреля 28, 2011, 15:07:11 pm »

Есть такой препарат-Антифронт,от метеозависимости,но тут ещё кто как переносит..
Lira
Гость
« Ответ #70 : Мая 01, 2011, 16:05:12 pm »

У нас сегодня целый день идёт снег с дождём, это в мае-то ! Голова совсем плоха, проснулась уже с сильной тревогой, страхом о том, что ждёт впереди, что будет с родными, как жить с этой болезнью всю жизнь. Вчера начиталась форум, где все пишут, что это не лечится, очень страшно. hmuro
Nеlly
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #71 : Сентября 05, 2011, 16:34:52 pm »

У меня - на дождь, на понижение давления, на высокую влажность - ВСД. Плюс по утрам, летом, когда еще солнце не припекло, от земли испарения, душно невозможно.
И дома то же, хожу раздетая, спать ложусь без одеяла, если подушку собой нагрею - опять задыхаюсь от ВСД. Вообще, очень много мест, где душно.
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #72 : Сентября 07, 2011, 15:02:37 pm »

У меня - на дождь, на понижение давления, на высокую влажность - ВСД. Плюс по утрам, летом, когда еще солнце не припекло, от земли испарения, душно невозможно.
И дома то же, хожу раздетая, спать ложусь без одеяла, если подушку собой нагрею - опять задыхаюсь от ВСД. Вообще, очень много мест, где душно.

А ты не подумала что тебе просто не нравится духота сама по себе, ты чувствуешь дискомфорт и начинаешь тревожиться поэтому поводу?! Это психика так реагирует на вещи негативные, а не тело. Попробуй в солярий сходить, это же удовольствие, многие это знают, и самое смешное что во время загара у тебя никакой ВСД не будет, т.к. ты знаешь что это сделает тебя красивой.=) Тут всё дело в настрое и реагировании на опр. ситуацию. Меня тоже духота напрягает, ватные ноги, голова ватная, но бывает я в этой жаре нахожусь и мне совсем не плохо, это когда я чем-то отвлечён, причём с положительным настроем. Надо говорить себе, ну душно и душно, слава богу хоть не жара +40 со смогом. Тогда настрой поменяется и невроз этой ситуации уйдёт. А почему он уходит? Потому что ты привыкаешь к этому, что тебе хорошо. Надо привыкать жить счастливо и не переживать по таким пустякам как например душный магазин. Будь проще=)
aghy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #73 : Сентября 08, 2011, 11:25:24 am »

Отважный лев! Могу добавить от себя: нет ВСД, нет метеозависимости, нет гипертонии ,инфарктов, инсультов нет и
вообще ни у кого ничего не болит, а вся наша жизнь- Игра!
ByGg
Местный

Репутация 26

« Ответ #74 : Сентября 08, 2011, 15:02:40 pm »

Отважный лев! Могу добавить от себя: нет ВСД, нет метеозависимости, нет гипертонии ,инфарктов, инсультов нет и
вообще ни у кого ничего не болит, а вся наша жизнь- Игра!

Всё это есть, но зачем себе ставить диагноз и ждать грубо говоря смерти? Лучше жить сколько отведено и прожить счастливо, а не в квартире, рыдая что ноги ватные пол года уже. Т.к. мышцы их уже затекли и отрофировались от сидячего образа жизни.
Sergh
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #75 : Февраля 05, 2012, 10:02:56 am »

а у кого-то есть проявление метеозависимости учащенным пульсом. вот если атм. давление 740-760, чувствую себя прекрасно и влажсноть не важна. сам по себе не люблю зиму., но то такое. а вот если  погода меняется резко и скажем с 750 до 730 и ниже, то  появляются учащенные сердцебиения, но при этом ни слабости ни головокружений нету. а я по сути дела пугаюсь этого учащенного сердцебиения и так на этом фоне ПА подкатывает  hmuro

Pain is temporary.Quitting lasts forever... (c)
моя история http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9073.0
apple1210
Гость
« Ответ #76 : Апреля 06, 2012, 15:55:24 pm »

а у кого-то есть проявление метеозависимости учащенным пульсом. вот если атм. давление 740-760, чувствую себя прекрасно и влажсноть не важна. сам по себе не люблю зиму., но то такое. а вот если  погода меняется резко и скажем с 750 до 730 и ниже, то  появляются учащенные сердцебиения, но при этом ни слабости ни головокружений нету. а я по сути дела пугаюсь этого учащенного сердцебиения и так на этом фоне ПА подкатывает  hmuro
У меня тахикарддия на дождь, плюс ко всему ватный ком в голове, вроде ночь не спала и слабый дереал. Как раз сегодня на работе часа три назад накрыло, а нужно домой в маршрутке ехать, в магазин зайти на ужин чё то купить, деньги в банкомате взять и т.п.. В общем, чуть из маршрутки не выскочила в поисках такси, дабы скорее домой и спрятаться. Но взяла себя в руки и в ритме вальса все запланированное таки осилила. Сейчас дома, за окном наступает грозовой фронт. Вот так.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #77 : Апреля 06, 2012, 19:35:56 pm »

А у меня никак не получается сопоставить что к чему. То бывает и солнце, а мне плохо, бывает и непогода, и снова мне плохо, а бывает и в солнце, и в снег, и в дождь, и в пасмурность, и в ветер - и ничего, тьфу, тьфу более - менее.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #78 : Апреля 06, 2012, 22:42:42 pm »

Я всегда плохо себя чувствую когда атмосферное ниже, самое гуд когда 740-750
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #79 : Мая 13, 2012, 10:22:32 am »

когда  дождь  идет -отлично себя чувствую to_become_senile

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать