Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 22:07:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и СЕКС )))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  

ВСД и СЕКС )))
Автор Сообщение
ВИТАМИН
Местный

Репутация -47

i love life

« Ответ #60 : Января 27, 2010, 23:02:52 pm »

Расшифровал бы уже по дружбе)
Хорошо:))
kozanostra спроси у своего доктора, что делать если твоя партнерша отрубилась во время Панической Отаки rgach rgach шучу.........:)
во время Полового Оргазма:)

хаха, Витамин да здесь и совета врача ненадо , есть же девушки уж слишком емоцыональны сс8 которые пыхтят вовсю, попробуй сам в состоянии ейфории дышать очень часто и глубоко и потеряешь сознание непримено , нет лутше дышите так вместе, и вовремя оргазма еще и в обмарок свалитесь обое вот ето я думаю будет незабываемый екстаз-оргазм :)))

P.S. к стати у меня такой случай был , вовремя  оргазма моя партнерша почти потеряла сознание , меня ето испугало , а она ето на всю жизнь запомнила так как щитает если от оргазма упасть в обмарок то ето очень круто
так что не парся Витамин , если будешь видеть что теряет сознание , не останавливайся  а продолжай  сверлить yzik
А думаеш я парюсь?
ни фига!
читай внимательно форум и ты увидиш что с такой ситуацией я уже сталкивался yzik rgach
И было не почти.....:)) да и вообще попандос был еще тот rgach
« Последнее редактирование: Января 27, 2010, 23:06:11 pm от ВИТАМИН » Записан

Жизнь это тоже венерическое заболевание, которое передается половым путем и имеет 100% летальный исход!
kozanostra
Бывалый

Репутация -33

« Ответ #61 : Января 28, 2010, 00:15:52 am »

Знаете ли, не очень приятно видеть, как партнерша синеет во время секса, так что продолжать не советую  rgach Лучше сбавить темп.

а у етого вообще синеет , оказывается я еще мало видел в жизни  veselo
АнастасиЙКА
Местный

Репутация 12

« Ответ #62 : Января 29, 2010, 16:01:59 pm »

да почитала я тут истории аж настроение поднялось и смех и грех простите ochki.Но вообще как то секса не боялась в приступы конечно не занимались,а как то было ну старалась не думать все равно не фонтан получается, hmuroа кога нормальное состояние и не думаешь вроде и нормально..наверно главное не думать и доверять человеку который с тобой,что если будет плохо он не будет бегать в панике ,а постарается помочь.Хм честно задумалась..да как то так не плохо зажгли с парнем gubi прям ух....и вроде норм был...ток я тогда не знала еще что это именно ВСД

вперед не смотря не на что...
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #63 : Января 31, 2010, 16:42:54 pm »

Вот сегодня например-такое состояние было,кошмар-и задыхалась,и паника,и давление.Плюнула на все и пошла лечиться сексом.Помогло. ulibka
Агоша
Бывалый

Репутация 9

Квалифицированный котенок: Ррр мяу

« Ответ #64 : Мая 30, 2010, 13:29:20 pm »

А если лысого погонять, то за секс считается? :)
ф.бондарчука чтоли?
 rgach roga
Смеялся долгО ;)

Борьба - это жизнь. Так давайте дольше бороться!
Агоша
Бывалый

Репутация 9

Квалифицированный котенок: Ррр мяу

« Ответ #65 : Мая 30, 2010, 13:46:06 pm »

Вот сегодня например-такое состояние было,кошмар-и задыхалась,и паника,и давление.Плюнула на все и пошла лечиться сексом.Помогло. ulibka

Почему меня рядом не было О_о ;)

Борьба - это жизнь. Так давайте дольше бороться!
Marianet
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #66 : Июня 01, 2010, 05:57:22 am »

Привет!! у меня недавно тут с сексом какие-то проблемы hmuro Во время прелюдии уже начинает очень сильно болеть живот и боль достигает своего апогея во ремя оргазма, а потом ослабевает. Я подумала сразу, что это как-то связано с приливом крови к репродуктивным органам ulibka у кого-нить было такое? очередная мулька ВСД или по врачам бежать?
хотела пользуясь случаям сказать большое спасибо создателям форума и всем форумчанам!! если бы не этот сайт, я бы все свое время проводила в поликнинниках, т.к. то одно болит, то другое. А почитаешь, что у других все тоже самое и спокойненько все проходит чеез некоторое  время rgach
Динка
ЧИК и всё)
Местный

Репутация -3

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ, МАМА!!

« Ответ #67 : Июня 01, 2010, 07:17:58 am »

по этой теме хочу пожаловаться на одну вещь.. но стесняюсь... очень уж стыдно про такое писать...эх..

Я не доктор - я только учусь..
Terita
Гость
« Ответ #68 : Июня 01, 2010, 07:22:25 am »

Привет!! у меня недавно тут с сексом какие-то проблемы hmuro Во время прелюдии уже начинает очень сильно болеть живот и боль достигает своего апогея во ремя оргазма, а потом ослабевает. Я подумала сразу, что это как-то связано с приливом крови к репродуктивным органам ulibka у кого-нить было такое? очередная мулька ВСД или по врачам бежать?

Советую Вам сделать МРТ органов малого таза. У меня были жуткие боли в похожей ситуации, на УЗИ ничего не было видно. Мучилась 8 лет!!! Потом наконец додумались - послали на МРТ, оказалась внешняя миома на перекручивающейся ножке. Обнаружить смогли только на МРТ, потом специально делали УЗИ предметно - не видно ни в какую. В итоге - быстренько удалии лапароскопически, и все танцуют))
« Последнее редактирование: Июня 01, 2010, 07:25:10 am от Terita » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 752

antidistonia.ru

« Ответ #69 : Июня 02, 2010, 09:29:44 am »

Хорош уже на детство опираться. Выброси его в мусорную корзинку, или хотя бы отложи подальше, и начни жизнь заново.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #70 : Июня 02, 2010, 11:23:28 am »

Сложная тема :(

Приводит ли вечное воздержание к обострениям приступов ВСД и неврозам?!
Для меня ЭТО самый страшный и непонятный процесс и вообще почему то считаю, что это утопическая фантастика. С детства слышал про это,  только плохое, так же в детстве были обзывательства и словестные унижения по этому поводу, так что в голове отложилось, что страшнее, унизительнее и все другие плохие качества чем ЭТО ничего нет. И из-за этого не верю в отношения между мужчиной и женщиной,  сложно представить как люди друг друга трогают, и присутствует  непередаваемый страх даже при разговоре об этом, ну Очень страшно :(
  И кажется что это противоестественно :(

Или лучше рассказать об этой проблеме психотирапевту?!

Если такие проблеммы, надо точно с психотерапевтом побеседовать. Такие представление о сексе - это не нормально.
V!o Letta
Прохожий
*

Репутация 0

Я

« Ответ #71 : Июня 02, 2010, 13:02:01 pm »

Я думаю головокружение во время секса есть у большинства людей, независимо от ВСД . Так как во время секса кровь приливает к половым органам, и поэтому кружиться голова, немеют руки и ноги, но ничего страшного в этом нет   yzik

=)
Serg-023
Гость
« Ответ #72 : Июня 02, 2010, 13:17:48 pm »

Я думаю головокружение во время секса есть у большинства людей, независимо от ВСД . Так как во время секса кровь приливает к половым органам, и поэтому кружиться голова, немеют руки и ноги, но ничего страшного в этом нет   yzik
Ага, верно, к половым приливает - от головы отливает )
Capfunny
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #73 : Июня 02, 2010, 13:52:50 pm »

Ээээээээ... вспоминается сразу анекдот про карлика с большим  :: ... Он во время эрекции всегда в обморок падал  rgach
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #74 : Июня 02, 2010, 15:20:36 pm »

Ээээээээ... вспоминается сразу анекдот про карлика с большим  :: ... Он во время эрекции всегда в обморок падал  rgach
прикол  rgach
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #75 : Июня 03, 2010, 18:25:27 pm »

Сложная тема :(

Приводит ли вечное воздержание к обострениям приступов ВСД и неврозам?!
Для меня ЭТО самый страшный и непонятный процесс и вообще почему то считаю, что это утопическая фантастика. С детства слышал про это,  только плохое, так же в детстве были обзывательства и словестные унижения по этому поводу, так что в голове отложилось, что страшнее, унизительнее и все другие плохие качества чем ЭТО ничего нет. И из-за этого не верю в отношения между мужчиной и женщиной,  сложно представить как люди друг друга трогают, и присутствует  непередаваемый страх даже при разговоре об этом, ну Очень страшно :(
  И кажется что это противоестественно :(

Или лучше рассказать об этой проблеме психотирапевту?!

Жесть вообще! Сколько тебе лет??? Выкидывай этот бред из головы!

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Vitochka
Новичок
**

Репутация 1

я

« Ответ #76 : Июня 04, 2010, 16:54:04 pm »

Вы знаете,у меня немного другое произошло после всех этих недугов от ВСД. Я раньше сексом питалась,иуж все время говорил,что тебя хлебом не корми дай по т.......,даже при болезни этой я все равно занималась,все было хорошо,но сейчас у меня нет ни каких приступов и т.д. что там еще при ВСД. Но сексом хочу заниматься только утром,для меня это, как умыться,надо,надо! А вот вечером не хочу plaksa Вот и не знаю что думать,может ли это быть от выздоровления?
Vitochka
Новичок
**

Репутация 1

я

« Ответ #77 : Июня 04, 2010, 16:57:44 pm »

.....Внесу поправочку ни " уж " все время говорил,а "МУЖ",когти длинные не удобно печатать.Извиняйте,аж самой смешно rgach
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #78 : Июня 04, 2010, 20:18:59 pm »

Вы знаете,у меня немного другое произошло после всех этих недугов от ВСД. Я раньше сексом питалась,иуж все время говорил,что тебя хлебом не корми дай по т.......,даже при болезни этой я все равно занималась,все было хорошо,но сейчас у меня нет ни каких приступов и т.д. что там еще при ВСД. Но сексом хочу заниматься только утром,для меня это, как умыться,надо,надо! А вот вечером не хочу plaksa Вот и не знаю что думать,может ли это быть от выздоровления?
Желание усиленное по утрам, бывает от того, что именно утром концентрация в крови гормонов особенно велика . А вечером снижается.

Моя беда, а не вина....
Anny
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #79 : Июня 05, 2010, 05:50:23 am »

Я от секса никогда не отлыниваю из-за ВСД.... иногда есть мысль,что вот плоховато что-то сегодня, может не надо... а потом думаю, Ай, даже если помру во время секса, или это последний день жизни, то пусть лучше секс, чем просто так в пустую rgach

Тараканы в голове женщины могут оказаться ее изюминкой.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: